Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
AR
посвященный

Сообщение AR » 02.06.21 10:20

Firefly писал(а):
02.06.21 10:18
вроде какая-то йоговская мантра, не?
Да? Хм, тогда это объясняет популярность йоги :roll:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 02.06.21 10:23

Вообще, тотальное обесценивания вклада женщины в семью - от рождения и воспитания детей до ведения домашнего хозяйства - до добра не доведут.
Зря вы так!

Уж на что я мирный человек, но кровь закипает и хочется достать-таки шашку и начать рубить с плеча.

И конечно, всем девочкам очень полезно читать такие темы и понимать, что надо работать. Иначе может быть вот так...

Мояоборона
старейшина

Сообщение Мояоборона » 02.06.21 10:24

Firefly писал(а):
02.06.21 10:18
это жи вроде какая-то йоговская мантра,
Ом Мане Падме хум

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Firefly писал(а):
02.06.21 10:23
тотальное обесценивания вклада
В жизни этого нет
Тут просто определенная группа обиженных людей
Как и так и ж
По этому получаются вот такие диалоги

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
AR писал(а):
02.06.21 09:39
имитировал женские оргазмы
Я бы мужской попробовала😅

Corg
любитель

Сообщение Corg » 02.06.21 10:29

Firefly писал(а):
02.06.21 01:05
Очень понравилось.
Всё это здорово, конечно, но в одну сторону не работает. Если второму в паре это не нужно (или нужно не это), то выйдет на выходе шиш.
Как с первой женой Рональда. Со второй ему повезло.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 02.06.21 10:52

Corg писал(а):
02.06.21 10:29
Всё это здорово, конечно, но в одну сторону не работает.
Так у Ивушки и не сработало именно потому, что муж её посчитал, что у него-то сработает игра в одни ворота.
Он же просто подъепнулся (с) и вообще Ачотакова?

Начинать всегда имеет смысл с себя.
Что делает второй человек в браке - это его выбор, его зона ответственности.
Как в древней присказке - Каждая овечка будет повешена за свой хвостик.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 02.06.21 10:57

Firefly писал(а):
02.06.21 10:01
Ути-пути, какая прелесть - пять минут утром и пять минут вечером.
То есть вообще не понимает, что такое дети.
Конечно же это так и было, работа сон, раз в год правда в отпуск. На секции только в выходные успевал водить. Я их только фотографировал и на видео снимал. Уверен, что увсех небезработных ппрактически так. Нашла чем попрекать.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.06.21 11:08

Зануда писал(а):
02.06.21 03:26
Или ты знаешь внятные критерии, по которым клуша точно счастливее амазонки ?
Мнээээ....(с)
Ну вот Кармен, Трипса, ВК с их дофига просранными браками и Василиса Прекрасная. Кто счастливие? Мне кажется , что Василиса.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Firefly писал(а):
02.06.21 10:01
Знаешь, мне вот тоже дико интересно, какой у мужчин оргазм.
Изображение
Не стоит оно того. Ойфонов и маффынок.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.06.21 11:19

Зануда писал(а):
02.06.21 02:32
Не потому ли у меня сейчас с ними вполне неплохие отношения, а с детьми так и вовсе отличные ?
Уверена, что не поэтому. Скорее всего, просто ваши БЖ, как люди, были нормальными, не злобливыми, и разумными.
Другая на такой финт, вообще бы прекратила все контакты, и от алиментов отказалась.
По разному поступают разные люди.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Panzerbear писал(а):
02.06.21 11:13
Мне кажется , что Василиса
Это кажется...Василису вон, постоянно что то мучает. Колбасит ее. Мужем то довольна, то недовольна, жизнью то довольна, то недовольна.
Штормит ее не по детски.
У меня все ровно, меня все устраивает в моей жизни. Денег бы только заработать побольше...потому что планы грандиозные, а нужны деньги на их осуществление...
Но тут муж как бы, и не при чем.

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 02.06.21 11:24

Мояоборона писал(а):
02.06.21 10:27
Я бы мужской попробовала
Ничего интересного. Сиськи разве что потрогать. Раздватри-упс. И спать.
Ваш интереснее, даже не пробуй.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.06.21 11:34

Зануда писал(а):
02.06.21 03:00
если мальчик - заберу
Я бы мальчика, и сама оставила бы отцу. Ибо, потом, с подростком справляться, ну его на фиг. Отец люлей даст, и все решил.

А девку забрала бы, мне помощницу и подружку:)

А полимеры чтоб не делить, каждый должен сам себе зарабатывать. Один хрен, у нас у большинства, зарплаты одинаковые, что у М,что у Ж.
Так что каждый может сам заработать.
Ну а если муж сильно богатый, а ты - пыль и звать тебя никак, то значит, судьба такая. Не надо было за богатого замуж выходить, не будучи самой богатой.
Богатые - к богатым, средние - к средним, бедные - к бедным. Тогда и равны в возможностях. Выбирать надо ровню.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.06.21 11:45

Firefly писал(а):
02.06.21 10:23
всем девочкам очень полезно читать такие темы и понимать, что надо работать. Иначе может быть вот так...
+100.
Если женщина хочет состояться в социуме, в профессии, ей нужно - работать.
Если плюс к тому, есть желание быть женой и мамой, придется шуршать по хозяйству. Сейчас практически все женщины это совмещают и одно другому не мешает.
Panzerbear писал(а):
Ну вот Кармен, Трипса, ВК с их дофига просранными браками и Василиса Прекрасная. Кто счастливие? Мне кажется , что Василиса.
У Василисы такая каша в голове, такое брожение, что никакие доводы и патриархальный муж не могут все это погасить..
Она рвется на работу в банк, после будет страдать, что ничего не успевает. :)
А у Кармен и Трипсы - все зашибись. на мой взгляд. Они знают чего хотят и более того, имеют то, что хотят. Им брак в том виде, какой нужен мужчинам и не нужен..
Ни кто из женщин не стремится в такой любимый вами патриархат. Где он?? Скорее - это МИФ. Не в нынешних реалиях. Такой же призрак как коммунизм. :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Трипса писал(а):
02.06.21 11:22
У меня все ровно, меня все устраивает в моей жизни. Денег бы только заработать побольше...потому что планы грандиозные, а нужны деньги на их осуществление...
Так ты совсем недавно рассказывала, что работа - это приятное хобби, которое еще и деньги приносит. И никак иначе! А пахать с 9-00 до 19-00 будут только идиоты..
А ты думаешь, они пашут за ради кайфа?? Нет, им тоже нужны деньги на свои проекты!!!

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Трипса писал(а):
02.06.21 11:34
Выбирать надо ровню.
А как же Золушки с их социальными лифтами? Была задрыпанка-нищебродка, вышла замуж за прЫнца и стала - королева.:) Теперь ей все должны. :)

У меня 70 летняя внучка выдала в эти выходные.. Я ей : "Прынцеска ты моя любимая..."
А она :" Я не принцесса, они только по рождению бывают, когда папа КОРОЛЬ". :) :P
Соображает малявка!

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.06.21 11:57

Anty писал(а):
02.06.21 03:44
одновременно с ними
Почему одновременно то? Нет, все на мужчине. А женщины на работу. И такое существует. В декрет может уйти один из супругов, и не обязательно, мать.
Кто за ребенком будет смотреть, тот и уходит.
Anty писал(а):
02.06.21 04:48
важнейшие потребности - почпокаться
На стороне. Этим ОН и разрушил.
Anty писал(а):
02.06.21 04:48
Два года
У нас уже 20 лет :lol:
Firefly писал(а):
02.06.21 07:43
И мы улыбаемся от счастья
Firefly писал(а):
02.06.21 07:43
Потому что встретились с тем
Не знаю...я улыбалась лишь от того, что все это наконец закончилось и БОЛЬШЕ нет боли. Нет боли - вот оно, счастье.
Больше ни о чем не было мыслей...но адова боль - это именно схватки. Потом уже как то отрубалась от действительности. Мне уже было все равно и хотелось просто умереть...и было даже без разницы, умру или нет...
Anty писал(а):
02.06.21 07:49
Я к тому, что от каждой слышишь как это больно, тяжело, вонюче, невыносимо быть с детьми и ведь у каждой дети. Парадокс. А вот от мужика не услышишь, что как устал на рыбалке тягать удочку, не спя всю ночь, или как тяжело орать на стадионе, как опасно гонять на мотоцикле
У вас неверная аналогия...
Вы сравнивание черновую работу, с чистовой.
Тогда давайте, сравните, тяжело ли идти до пруда пешком по бурелому, чтоб там половить рыбу.
Или тяжело ли распутывать часами леску, чтоб закинуть удочку?

Или тяжело ли чинить мотоцикл каждый день?

С ребенком приятно общаться. А обслуживать его отнюдь не приятно.
Так же, как удочку закидывать удовольствие, а вот пешком в один конец по бурелому топать, это не удовольствие, ни фига...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.06.21 12:02

Трипса писал(а):
02.06.21 11:57
все на мужчине. А женщины на работу. И такое существует. В декрет может уйти один из супругов, и не обязательно, мать.
И вот приходит женщина домой, уставшая после работы, а дом муж зашился, не успел ужин приготовить, бардак в доме, игрушки валяются.
А она такая :"Ну что за фигня опять? Когда есть буде, почему срачь в доме и дети обосраННые?"
И кулаком так - стук!!! :o :shock: :P

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.06.21 12:04

скорпи писал(а):
02.06.21 11:50
Так ты совсем недавно рассказывала, что работа - это приятное хобби, которое еще и деньги приносит
Так все дорожает...надо что то ещё придумывать, чтоб снова приносило денег. Да побольше, побольше:.
Не, те деньги, за которые пашет большинство с 9-19 по 5 дней в неделю, я и так имею.
Без особого пахания.
скорпи писал(а):
Нет, им тоже нужны деньги на свои проекты!
Времена, когда мы пахали, зарабатывая себе на квартиры, машины, давно прошли. Уже не хочется ТАК пахать.
Но планы есть.
Просто жизни уже нет, пахать так же...
По другому охота жить, а не света белого не видеть за работой.
Мне б, для полного счастья, доход в 150 тыс/мес, желательно пассивный.
Тогда я могла бы себя назвать полностью счастливым человеком...жизнь удалась... :trololo:

Corg
любитель

Сообщение Corg » 02.06.21 12:20

Firefly писал(а):
02.06.21 10:52
Начинать всегда имеет смысл с себя.
Угу. Вот я с себя и начинал. Только бывшей было нужно что-то другое (не знаю что).
А так да, женились с мыслью "умереть в один день". Позже правда передумали.
Посмотрел бы я на Рональда, если бы и во второй раз не повезло с выбором.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 02.06.21 12:28

Трипса писал(а):
02.06.21 11:57
А женщины на работу. И такое существует. В декрет может уйти один из супругов, и не обязательно, мать.
Мне муж сказал, что ни за что не пойдет. Что это скучный, монотонный, бесполезный труд.
Мы обсуждали это.
Он говорит, что физически и умственно это не трудно. Но работе чувствуешь отдачу, интерес и стремление к чему то. Дома унизительная работа "без работы". С ребенком сложно ему, не хватает терпения одно и тоже говорить, одно и тоже делать.
Что в первую очередь это скучно. Отдача, которую получаешь от своего труда никакая.

Он сейчас работает дополнительно с другом на проекте. Начертил-пустил в производство- увидел то, что сам придумал/сделал. А быт это нудно.
Поэтому он ни в коем случае и никогда не будет это делать.
Хотя может. Просто категорически не хочет.

Когда его кто спрашивает , что нужно чтобы что то приготовить или как это сделать...он говорит, что нужна жена и кухня).

Единственное, что мне не понятно, он думает, что мы в этом вопросе разные (м и ж) и ж это все должно нравится)

У нас консенсус.
По быту я делаю как считаю нужным, ему главное результат.
В декрет пойду я, потому что маленький младенец это как твоя рука/нога, до 1.5 лет точно, не знаю как представить себя далеко от него. Беззащитный, пахнет молоком, нежнятина. Никомунедам

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.06.21 12:30

МаДама писал(а):
02.06.21 03:51
Вы считаете, что скажем так "виновное поведение" одного из супругов - это причина для того, чтобы отойти от принципа 50\50 при разделе имущества?
Да, считаю. Гульнувший супруг подвергает психику другого супруга серьезному испытанию, так что должен быть наказан. Если речь пошла о разводе - ничем, кроме как полимерами, его наказать нельзя и смысла нету.
МаДама писал(а):
02.06.21 03:51
та нее, не от лайтовости развода "злой-не злой" зависит.
Да ну как же. У меня бжиха хоть и щелкнула хвостом, и вела себя частенько по свински, но настоящего говна не сделала. А когда жены сдают мужей в ментовку, не дают видеться с детьми и настраивают их против отца или что-то подобное - эмоции совсем другие, как и отношение.
Anty писал(а):
02.06.21 07:57
МаДама, я ещё раз говорю, присутствовал на родах лично и видел, что это не сложнее чем выдернуть зуб.
Тут как ляжет. Я можно сказать у бж1 роды принимал, она от боли чуть не охерела. У нее схваток почти не было и раскрытие было плохое. При том что жопа размером с кресло.
Panzerbear писал(а):
Даже хз, у Василисы достаточно заморочек. При этом она ж тоже амазонка, ток латентная, вроде Скорпи. Я здесь, на абф, принципиальных неамазонок, пожалуй, и не встречал из тех, кто часто пишет. А значит - постоянно присутствует внутреннее противоречие.
Трипса писал(а):
Уверена, что не поэтому. Скорее всего, просто ваши БЖ, как люди, были нормальными, не злобливыми, и разумными.
Другая на такой финт, вообще бы прекратила все контакты, и от алиментов отказалась.
Это да, но вот представьте ситуацию, когда мужик имеет большую белую зп, тащит ее в дом, строит планы на счастливую семью с детьми. А тетка заводит любовника, разводится и на алики начинает жить вместе с любовником, да еще отпиливает половину добра. Даже будь она какая угодно незлобливая и разумная, мужика эта ситуация будет бесить, а значит и нормальные отношения с ней выстроить будет гораздо сложнее. И не надо говорить, что это вопрос его внутреннего несовершенства, ситуация действительно несправедливая.
Anty писал(а):
02.06.21 11:24
Ничего интересного. Сиськи разве что потрогать. Раздватри-упс. И спать.
Мужской оргазм :
:neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral: :-D :neutral: :neutral:
Но когда есть залипон, думаю, мужской оргазм от женского сильно не отличается в плане получения эмоций, разве что покороче.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.06.21 12:31

Зануда писал(а):
02.06.21 03:44
Его просто походу посильнее ужалило, только и всего.
Ну так атака огнеметом "Шмель". БЖ было как аффтырь темы "овца пуховая" (с) Лампожук и психуйц(!) ой психолог. Внезапно. Обшкурили знатно. До костей...

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 02.06.21 12:36

Лекси писал(а):
02.06.21 12:28
Мне муж сказал, что ни за что не пойдет. Что это скучный, монотонный, бесполезный труд.
Мы обсуждали это.
Он говорит, что физически и умственно это не трудно. Но работе чувствуешь отдачу, интерес и стремление к чему то. Дома унизительная работа "без работы". С ребенком сложно ему, не хватает терпения одно и тоже говорить, одно и тоже делать.
Что в первую очередь это скучно. Отдача, которую получаешь от своего труда никакая.
Лекси, а муж шарит, всё правильно же сказал.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.06.21 12:36

Panzerbear писал(а):
02.06.21 12:31
Внезапно. Обшкурили знатно. До костей...
Я так и понял. Но как-то несправедливо когда все тетки отвечают за косяки одной, не находишь ?

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 02.06.21 12:40

Elib-a писал(а):
02.06.21 12:36
всё правильно
Я ему благодарна за эти выводы. Потому что нет такой темы- ты делаешь ерунду, а я вот на работе и устаю. Он думает, что у каждого своя функция и ее нужно уважать.
Я не смогу, как он работать. Он сейчас поедет в Ухтыл. (Сначала в Ухту на самолёте, потом на вертолете в Ухту , потом на машине в лес). Я не смогу, как он выяснять отношения с какими то мужиками посреди леса и спрашивать их про безопасность чего то там на скважине).)) у меня другое образование- это понятно. Может быть смогла, будь у меня знания, но конкретно я - не смогу. Я не хочу туда ехать, не хочу вотэтовотвсе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.06.21 12:41

Лекси писал(а):
мы в этом вопросе разные (м и ж) и ж это все должно нравится)
Лекси писал(а):
это как твоя рука/нога, до 1.5 лет точно, не знаю как представить себя далеко от него. Беззащитный, пахнет молоком, нежнятина. Никомунедам
Лекси писал(а):
С ребенком сложно ему, не хватает терпения одно и тоже говорить, одно и тоже делать.
Что в первую очередь это скучно.
Ну потому что разные м и ж, он и ты, поэтому так и говорит. Все верно.
Зануда писал(а):
02.06.21 12:30
амазонка, ток латентная, вроде Скорпи
А это как - латентная амазонка?

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 02.06.21 12:42

скорпи писал(а):
02.06.21 12:41
латентная амазонка
У тебя бойкий характер и сильный стержень. Ты не та женщина, которую можно посадить на цепь дома и заставить заниматься бытом. Но латентная потому что ты сама это делаешь, влюблена в семью и по своему выбору заботишься о ней.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.06.21 12:44

Трипса писал(а):
Василису вон, постоянно что то мучает. Колбасит ее.
Это от безделья. Дать по сраке и двор, чтоб убрала,нна, ссска. А то с
дрыном за ней по огородам. Идилия. Сельская.
Трипса писал(а):
Денег бы только заработать побольше...
Вы старая. Как и я. Не получитсо. Ну... у меня ещё 100, 200 тр то да... Ибо охрана сменяема. А вот Вы? Не знаю.
скорпи писал(а):
А у Кармен и Трипсы - все зашибись. на мой взгляд. Они знают чего хотят и более того, имеют то, что хотят. Им брак в том виде, какой нужен мужчинам и не нужен..
Это мы посмотрим, когда "смутные времена" начнутся. А они начнутся. Виктория Батьковна. Вы живете в частном доме, как я понял. При наличии вторжения,кто с топорм\ружжом выходит в сад?
скорпи писал(а):
Ни кто из женщин не стремится в такой любимый вами патриархат.
Мне он лично НЕ НУЖЕН. НО!!! тогда обязанности строго!!! пополам. У моей отрезало, как бензопила(Работающая на холостом режиме, на неё уппала, при подпилке яблонь, ибо она ЗНАЕТ КАК, а я чмо безрукое).
скорпи писал(а):
меня 70 летняя внучка выдала в эти выходные.. Я ей : "Прынцеска ты моя любимая..."
А она :" Я не принцесса, они только по рождению бывают, когда папа КОРОЛЬ".
Значит скоро развод.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Зануда писал(а):
02.06.21 12:36
Я так и понял. Но как-то несправедливо когда все тетки отвечают за косяки одной, не находишь ?
Так, когда модеришь, майне комерад, все темы один в один. М.Б. выгорание. Профдеформация. Не знаю.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.06.21 12:46

скорпи писал(а):
02.06.21 12:41
А это как - латентная амазонка?
Ну вот Лекси в принципе объяснила. Разве что с поправкой, что латентность в твоем случае - постоянная внутренняя борьба с самой собой на предмет - правильный ли выбор ты сделала. Сейчас, думаю, ты в основном приняла ситуацию. А в более молодом возрасте тебя скорее всего терзали определенные страсти.

Ответить