Вот и хорошо,а давал бы денег пришлось бы готовить)
А в остальные дни?
Вот и хорошо,а давал бы денег пришлось бы готовить)
А в остальные дни?
Чтобы такого не было мужчинами придуман Воинский Устав и прежде чем писать такую хирню - почитайте его и поймёте (что вряд ли, дура не способна), почему таким постом дура начинает походить на полную дуру.
хочешь сказать, попрутся за дураком на смерть, пока он будет их туловищами себя от пуль закрывать? В таком случае, хорошо, что в жизни и в семье не так и быть так не должно. Есть обязанности жены, есть мужа-лидера семьи. Сдал позиции не временно, а принципиально, перестал выполнять обязанности мужа - пережуёт и должно пережевать. Альфовать без соответствующих заслуг и поводов для того - дохлый номер.
а ты вообще много про реальную войну знаешь? Я имею в виду не из книжек. Я пошла и спросила, такую ли уж я сказала хрень. В семье есть и воевавшие просто, и военные. Отец полковник. Ответ: как повезёт. Мол, кто-то смеет, кто-то не смеет. Но если представится случай, могут.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.02.22 09:58что вряд ли, дура не способна), почему таким постом дура начинает походить на полную дуру.
странная реакция с агрессией на справедливое замечание, что почести только по заслугам, а права только по обязанностям. Что задевает?
Человеческая глупость.
Как человек, с воинским званием лейтенант отвечу тебе так: чтобы понять, что дерьмо не съедобно не обязательно его пробовать на вкус. Но, для того, чтобы прийти к такому выводу, нужен ум + логика, поэтому я не ошибся, что ты дура у тебя такие вопросы. Еще раз - лучше жевать, чем говорить(с)
Может ещё чтобы уметь трахаться и водить машину не обязательно пробовать? Война - не говно, она сложнее. Так и говори: книжный воин. Ты, видимо, даже из первых рук никогда о ней не слышал. Иначе быстро становится понятно из контекста: там возможно ВООБЩЕ все. Твоя необоснованная агрессия на предмет моей «неправоты» в теме, про которую ты только читал, но во всем твёрдо уверен, начинает меня расстраивать, лейтенант (я так полагаю запаса).Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.02.22 19:00чтобы понять, что дерьмо не съедобно не обязательно его пробовать на вкус.
Тебе - да. Мартышкин труд. Все равно нормально не научишься ни тому, ни другому. Это я понял из того короткого диалога, который у нас уже сложился, а в людях я оч редко ошибаюсь и конкретно сейчас не ошибаюсь вовсе.
Никто не сомневался, что у бабы аргументы не только не кончаются, но и не начинаются, потому что пишется слитно(с)
Главное чтоб ты молча продолжала это делать. Почему? Постами выше я объяснил.
Ну да..
то есть не книжный? видел войну? не в кино? слушаю рассказ.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.02.22 10:10Никто не сомневался, что у бабы аргументы не только не кончаются, но и не начинаются, потому что пишется слитно(с)
все так, и если передумал, уже никак не заставишь и стараться для такого бестолку. а если попробовать исполнять то, что тут на форуме пишут, это только прибавит потерь во времени, силах, средствах и моральной составляющей
Так давно пора) Что вы делали, как он себя вел. Или вы до того думали, что его поведение с вашим никак не связано? А как вы тогда собирались как-то влиять на ситуацию? Чуда ждать?
ПМС у него вряд ли есть, но если человека, например, несколько дней не дергать, он отдохнет и сам захочет общения.
Ну, пусть покормит. Хорошее поведение надо поощрять, чтобы закрепилось)
Прошу прощения, а с каким количеством женщин Вы хотя бы переспали, не говоря уже о попытках совместной жизни, если позволяете себе столь категоричные оценочные суждения в адрес этих самых женщин?Жена и мама писал(а): ↑11.02.22 13:52Хорошая женщина, и по дому успевает, и ребёнка растит, и зарабатывает больше, и сексом каждый день готова заниматься
Че за бред? Каких женщин? Вы о чем вообще?onlypinguin писал(а): ↑11.02.22 14:23Вы хотя бы переспали, не говоря уже о попытках совместной жизни, если позволяете себе столь категоричные оценочные суждения в адрес этих самых женщин
Так я там же написала, почему я считаю её хорошей.
а как это, поделитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей