Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Денди
аксакал

Re: Седина в бороду...

Сообщение Денди » 25.12.20 01:24

и разница в 10 лет между женщинами это колосальная разница, у меня было так с течении 2х лет, и молодая по всем статьям обгоняет старую. одной было 26 другой 36 и хотя старая очень спортивная ни капли жира и тд,,но молодость ничем не заменишь, а возраст не скроешь. Лучше конечно была молодая.

так что ждать что муж слезет с этого наркотика глупо, если только у него совсем повиснет, но судя по возрасту это минимум лет 5 еще ждлать.

и все 5 лет Виренея будет ныть на форуме какой он кАзел и плятун, а сама жить за его счет?

Это маразм какой то.

ситаю поддерживать этот маразм неэтично, и вселять в Виренею надежды которые не сбудутся, это как у безного нога отрастет, ну это же глупо совсем и непорядочно по отношению к Виренеи.

Лучше понятная и четкая картина будущего, чем мыльный пузврь который лопнет скоро.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 25.12.20 01:25

И, кстати, это муж не хочет уходить от меня. Правда, я уже не знаю радоваться ли мне этому.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.12.20 01:28

Виринея писал(а):
25.12.20 01:23
Вам что-то отвечать бесполезно. Вы - на своей тестостероновой волне. Вы не читая тему, выхватив какие - то куски, лезете со своим самомнением.
вы думаете что он забудет молодую будет трахать только вас? один раз попробовал наркотик больше не слезет. А молодым вы в любом случае проиграете.

Это у него еще не сильно молодая, а может и 35 лет быть, И 40,

квартира есть так что он завидный жених для многих даочек без жилья. А там его такой заботой и любовью окружат.
Никуда не денется.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Виринея писал(а):
25.12.20 01:25
И, кстати, это муж не хочет уходить от меня. Правда, я уже не знаю радоваться ли мне этому.
ну это понятно быт налажен, а потрахаться он в другое место ходит.

Я бы тоже из своего дома не хотел бы уходить. Поэтому у меня уходят женщины а жилье оно неприкосонвенно.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 25.12.20 01:30

Денди, я чет не пойму, какое резюме из вами сказанного? Простить и отпустить? Так и я про тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Денди, а что вы скажете омп, которые не хотят уходить от своих старых жен, или еще хуже уходят к ожп постарше?

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 25.12.20 01:32

Денди писал(а):
25.12.20 01:24
и разница в 10 лет между женщинами это колосальная разница, у меня было так с течении 2х лет, и молодая по всем статьям обгоняет старую. одной было 26 другой 36 и хотя старая очень спортивная ни капли жира и тд,,но молодость ничем не заменишь, а возраст не скроешь. Лучше конечно была молодая.

так что ждать что муж слезет с этого наркотика глупо, если только у него совсем повиснет, но судя по возрасту это минимум лет 5 еще ждлать.

и все 5 лет Виренея будет ныть на форуме какой он кАзел и плятун, а сама жить за его счет?

Это маразм какой то.

ситаю поддерживать этот маразм неэтично, и вселять в Виренею надежды которые не сбудутся, это как у безного нога отрастет, ну это же глупо совсем и непорядочно по отношению к Виренеи.

Лучше понятная и четкая картина будущего, чем мыльный пузврь который лопнет скоро.
Извините, но разговор пошёл, как на колхозном поле. Есть бык-производитель и есть тёлки. Так я ж не против, быки пусть идут к тёлкам помоложе. А старых коров оставьте в покое. Пусть доживают спокойно. Без быков, раз уж так сложилось. Так быкам же неймётся.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.12.20 01:33

Виренея есть пословица

сколько бы веревочке ни аиться коне все равно будет

У вас конец уже близк, вопрос какой он будет.И как вы его встретите.
Зачем от проблемы то прятаться.

эва женщина, ваша конкурентка тоже не думаю что будет это долго терпеть и заявит права на вашего мужа,и кого он выберет? думаю молодую.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 25.12.20 01:36

Денди писал(а):
25.12.20 01:33
Виренея есть пословица

сколько бы веревочке ни аиться коне все равно будет

У вас конец уже близк, вопрос какой он будет.И как вы его встретите.
Зачем от проблемы то прятаться.

эва женщина, ваша конкурентка тоже не думаю что будет это долго терпеть и заявит права на вашего мужа,и кого он выберет? думаю молодую.
Вы так за меня переживаете?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.12.20 01:37

Виринея писал(а):
25.12.20 01:32
Извините, но разговор пошёл, как на колхозном поле. Есть бык-производитель и есть тёлки. Так я ж не против, быки пусть идут к тёлкам помоложе. А старых коров оставьте в покое. Пусть доживают спокойно. Без быков, раз уж так сложилось. Так быкам же неймётся.
понятно что мужчине бросать налаженный за 30+ быт жалко бросать. Потому и неуходит, потому что все заново надо будет делать.

Найдите компромис.

Вы ему быт и без мозгоебства, он вам содержание.

Но думаю так недолго продлиться , дргая женщина предъявит на него права и на его ресурсы, время зарплату. Все это постепенно случается.

Вы что кмаете он ей толко как секс-гигант нужен??

потрхаться она и помоложе найдет, в таких мужчинах главное это их деньги.

А тянуть две женщины финансово тяжело.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 25.12.20 01:38

rosewood писал(а):
25.12.20 01:34
Виринея, если зайти в профиль пользователя и добавить его в его в недруги, то его сообщения в теме не будут Вам видны.
Я этого персонажа давно выключила, мне лишнюю нервную колеточку жалко тратить на это...нечто...
Пусть пока развлекается. Мне смешно. Я бы даже за деньги с таким... Понимаю, что не очень культурно... Но не могу удержаться.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 25.12.20 01:40

Ничесси вариант, стать типо домоправительницей у бывшего мужа? За деньги? Кстати может иногда и секс перепадет

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.12.20 01:40

Виринея писал(а):
25.12.20 01:36
Вы так за меня переживаете?
А что вы мне плохого сделали?

Анализ со стороны ситуации провел, исходя из своего опыта и знаний.

Ну может все конечно не так будет, он сломает позвоночник и вы будутетза ним ухаживать годами а любовница его бросит конечно, но это врядли случиться.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 25.12.20 01:43

Денди писал(а):
25.12.20 01:40
А что вы мне плохого сделали?

Анализ со стороны ситуации провел, исходя из своего опыта и знаний.

Ну может все конечно не так будет, он сломает позвоночник и вы будутетза ним ухаживать годами а любовница его бросит конечно, но это врядли случиться.
Кстати, он уже ломал себе позвоночник и я его выхаживала. Успокойтесь, будет так, как должно. Но кухаркой ему я точно не буду.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.12.20 01:46

Виринея писал(а):
25.12.20 01:38
Пусть пока развлекается. Мне смешно. Я бы даже за деньги с таким... Понимаю, что не очень культурно... Но не могу удержаться.
интересная у вас позиция. думаете удержаться у кормушки.

Но мужик с деньгами один а женщины две, и вторая тоже скоро станет возущаться почему это деньги тратятся не на нее а на старую тетку, которая бесполезна уже и только мозг компосирует.

Вы виренея об этом не думаете? Что на вторых ролях любовница до поры до времени будет,Мужик с деньгами с квартирой, Приходит просто потрахаться? это глкпость потом привяжут ео, а потом уже обратного хода не будет.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 25.12.20 01:47

Виринея, вопрос-то важный. Квартира у Вас есть. А доход? Вы работаете ещё? Вы финансово сильно потеряете в случае развода?

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 25.12.20 01:48

Денди писал(а):
25.12.20 01:37
Вы что кмаете он ей толко как секс-гигант нужен??

потрхаться она и помоложе найдет, в таких мужчинах главное это их деньги.

А тянуть две женщины финансово тяжело.
Ну, если мужчины согласны на такой натуральный обмен, то ладно. Я умываю руки

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.12.20 01:48

Виринея писал(а):
25.12.20 01:43
Кстати, он уже ломал себе позвоночник и я его выхаживала. Успокойтесь, будет так, как должно. Но кухаркой ему я точно не буду.
тогда давайте его плядуном не будем называть,

вы его похождения приняли, за сытое место.

А того кто кормит негоже хаять за глаза.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
nataliak писал(а):
25.12.20 01:47
Виринея, вопрос-то важный. Квартира у Вас есть. А доход? Вы работаете ещё? Вы финансово сильно потеряете в случае развода?
Я как понял Виринея домохозяйка уже много лет, из доходов только муж. С его уходом обрежется все что было,и за квартиру придется самой платить.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 25.12.20 02:01

Денди писал(а):
25.12.20 01:50

Я как понял Виринея домохозяйка уже много лет, из доходов только муж. С его уходом обрежется все что было,и за квартиру придется самой платить.
Я поняла что Виринея без работы с начала ковида.
До этого она два года вела бизнес, а до этого работала в офисе.
Пенсия (это же РФ) должна быть.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.12.20 02:05

Виренея Я вам высказал мужкой взгляд на вшу ситуацию

1. У мужика лебединая песня , он понимает что возможжно такого уже не будет в смысле женщины помоложе на 10лет в силу возраста и здоровья.
2. Дети как бы уже взрослые поднимать не надо
3. жилье у вас есть, как честный человек на улицу вас не выгоняет.
3. вы не калека худо бедно на еду зарабтаете

Иак что он может с чистым сердцем уйти, просто может быть еще в любовнице не уверен. ту сторону то мы не знаем.

А наступит момент любовница ему поставит условие или она или вы.

Кого он выберет? Думаю молодую.

Вот и решайте и думайте что у вас впереди.

Муж ваш думает что так вечно продлиться и он будет годами так бегать пока пися не упадет, ну это врядли . толко как секс-гигант он вряд ли нужен.

Любовнице тоже деньги на фитнесы нужны, ресницы брови ногти, комуналку платить. Ребенка поднимать.А тут мужик ее бесплатно тархает, это же нонсес какой то.

Взгляните трезво на ситуацию.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
nataliak писал(а):
25.12.20 02:01
Я поняла что Виринея без работы с начала ковида.
До этого она два года вела бизнес,
а причем здесь бизнес и ковид? что это за бизнес такой? У меня никак не повлиял

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну главное заработает на еду комуналку и хорошо, совесть у мужа чиста будет абсолюто.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 25.12.20 02:09

А я так поняла Виринея доход потеряла недавно, изза ковида

Отправлено спустя 56 секунд:
Денди, не обощайте, это ваш взгляд, а не мужской, т.е. не всех мужчин.

Виринея
бывалый

Сообщение Виринея » 25.12.20 02:11

Денди писал(а):
25.12.20 01:50
Я дома всего полгода. И я мужа не удерживаю.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.12.20 02:15

Виринея писал(а):
25.12.20 02:11
Я дома всего полгода. И я мужа не удерживаю.
ну у вас тогда общежитие, живете на деньги мужа.

Хоты бы не поливайте его помоями за глаза. Может он хороший человек. Имеет он право на счастье в личной жизни за 50? конечно имеет.

А то что вы при нем живете это ваш выбор, насильно же под пистолетом никто не удерживает? значит вас устраивает ситуация.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 25.12.20 02:18

Мне это напоминает Бабеля Одесские рассказы. Там Мендель Крик решил бросить Нехаму, свою жену и мать его троих детей, продать дело и поехать с молодой любовницей на ее родину, покупать там сады и жить счастливо.
Ничего не вышло.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 25.12.20 02:22

nataliak писал(а):
25.12.20 02:18
Мне это напоминает Бабеля Одесские рассказы. Там Мендель Крик решил бросить Нехаму, свою жену и мать его троих детей, продать дело и поехать с молодой любовницей на ее родину, покупать там сады и жить счастливо.
Ничего не вышло.
да тоже не факт что у мужа все получиться хорошо, одно дело приходить потрахаться другое дело это жить вместе.

Но это будет уже другая история.

может погуляет пару годиков да вернется к старушке своей, но это хз как выйдет.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 25.12.20 05:18

Денди писал(а):
24.12.20 23:32
Интересно почему у вас женщина надо опустить собеседника, может это свои какие то комплексы?

Умная женщина всегда найдет решение и подстроиться подмужчину

Потому что умная женщина всегда знает что она дура.

Кстати почему мне грустно?

Я наоборот веселюсь с этой темы, тетка пришла к пиздецу который создала соими руками и не хочет его принять,

А это как зима она просто пришла никуда не денештся, либо ты утепляешься либо замерзнешь.
Где я вас оскорбила? :?

Тупые "телки" , это для кого оскорбление?

Про "повисло".
Ой ,я такого не видела ещё ни разу. И я очень не хочу, чтобы у моего сладкого , что то там расстроилось :mrgreen: да, и не будет такого)

Про гормоны и тд. У женщин и у мужчин "менопауза" включается примерно одинаково. И женщина и мужчина после 50-55 лет природе не так интересна.

Про то, что было 30+ лет и кто что наворотил, я думаю всем и так очевидно. Нужно помочь человеку решить последствия, а не "виноватить" за то, что было. Это было бы результативно 15-20 лет назад.

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Денди, мне интересно
Вот вы вроде объективно понимаете ("если меня будут объективно использовать молодые в 60 лет, то пожалуйста"), что вас любят и хотят не просто так, а за что то? (За "ништяки").

Вам норм?

Не давит на самолюбие, что это за "что-то"?
Нет мыслей , что девчонки также рассуждают, как вы здесь? (Надо пойти ублажать этого старого деда лишь бы сделал то и то). Это же открытое использование человека и торгово-рыночные отношения?
Я наслушалась в универе историй о зачётах и старых делах. Это же омерзительно. Не?
(Это не для того, чтобы оскорбить, это для понимания...)

Вы тоже будете старым. И далеко не факт, что при таком отношении кто то захочет вас старенького любить.
Иль заплатите кому?.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 25.12.20 07:23

У человека есть деньги и его не парит пользовать молодых за свои деньги. Причем РАЗНЫХ молодых.

А в любви,возможно,он и не нуждается. Тем более понятие это субъективное и весьма неопределенное.

Закрыто