Измена, как дальше строить отношения или все..
-
- старейшина
Вот и у меня мысли оставлять ли дочь с отцом, или отдать своим родителям ..Тоже незнаю как быть? Взяла бы с собой дочь, загранпаспорта нет у нее.
Мысль пришла поехать в Тайланд , у них как раз Новый год будет. Насчет отжигать с мч, меня сейчас как-то на мч вообще ни как не тянет, поэтому это скорее чтобы нервы успокоить и привести мысли в порядок.
Муж сейчас дома постоянно находится, старается максимально общаться с дочкой, я не разговариваю с ним.. Он бесится , выйдет на улицу сходит за пивом , минут через пять приходит..Сегодня озвучила ему , что ребенок будет с ним две недели, он сначала сказал что щас разбежался, потом вроде как да..
Мысль пришла поехать в Тайланд , у них как раз Новый год будет. Насчет отжигать с мч, меня сейчас как-то на мч вообще ни как не тянет, поэтому это скорее чтобы нервы успокоить и привести мысли в порядок.
Муж сейчас дома постоянно находится, старается максимально общаться с дочкой, я не разговариваю с ним.. Он бесится , выйдет на улицу сходит за пивом , минут через пять приходит..Сегодня озвучила ему , что ребенок будет с ним две недели, он сначала сказал что щас разбежался, потом вроде как да..
я конечно тоже этот вариант рассматривала и мне самой не хочется чтобы ребенок всего видел..Но т.к. она целый день в садике, думаю ума хватит у него не тащить ее к ней...Констанция писал(а):Как-то смущают предложения отдать ребенка отцу в такой ситуации.
Боюсь, что для детской психики наблюдать начало папиной жизни с любовницей - не лучшая опция.
- Невозмутимый
- аксакал
Итак, он вернулся, сказал уйдет после развода, хмммм, а на развод-то подал? Это раз. (Сдается мне если вы не подадите на развод он ни разу сам не пойдет подавать, ибо ему так удобно, очень удобно, плюс как мне кажется он боится - это ни на чем не основанное мнение кроме ваших постов и моего личного опыта. Если коротко - он боится все прое.ть, правда уже все прое.ал, но он в это не хочет верить и смириться с этим.)
Женский санчас, немедленно. Это два.(Если я правильно помню, квартира вам подарена родителям, если так невыносимо с ним жить в одной квартире, переехать по возможности к родителям, подать на развод, как разведут, спокойно уйдет сам, как он и говорит. Общению с ребенком не препятствовать, он-таки отец.)
Съездить отдохнуть, это правильно. Это три. Как вести себя на отдыхе ваше личное дело, семьи де-факто нет давно, все остальное - попытка склеить треснувшую чашку, так что как отдыхать смотреть по обстоятельствам. Решать только вам.
После отходняка смотрите сами, пытаться ли снова завязать с ним совместную жизнь, но это будет не скоро, очень нескоро, минимум полгода должно пройти.
Вкратце как-то так.
Женский санчас, немедленно. Это два.(Если я правильно помню, квартира вам подарена родителям, если так невыносимо с ним жить в одной квартире, переехать по возможности к родителям, подать на развод, как разведут, спокойно уйдет сам, как он и говорит. Общению с ребенком не препятствовать, он-таки отец.)
Съездить отдохнуть, это правильно. Это три. Как вести себя на отдыхе ваше личное дело, семьи де-факто нет давно, все остальное - попытка склеить треснувшую чашку, так что как отдыхать смотреть по обстоятельствам. Решать только вам.
После отходняка смотрите сами, пытаться ли снова завязать с ним совместную жизнь, но это будет не скоро, очень нескоро, минимум полгода должно пройти.
Вкратце как-то так.
Ты подразумеваешь, что "это его дочь, я заставлю его с ней остаться". А тебе о другом говорят.Нана писал(а):конечно его дочь! я тоже уже думаю он также несет за нее ответственность, почему должны мои родители отвечать..
Твоя задача - озвучить, что ты уезжаешь на две недели. И все. А с кем в это время будет ребенок - муж пусть решает сам. Без твоих подсказок, уговоров, давление и наездов. Если он это решение принять не может - какой он отец и муж на самом деле?
Максимум, что можно - спросить: "С кем ребенок будет жить в это время?", - и пусть он сам решит. Так, как считает нужным. Скажет, что с ним - проси, чтоб лядища рядом с твоей дочерью не появлялась, чтоб ребенку психику не уродовать.
Правда сомнения у меня по поводу вышенаписанного. Ты-ж блажить начнешь, заставлять и настаивать. Как обычно.

Нана: и еще добавлю 5 копеек. Могу предположить, что муж будет ошарашен, если ты внезапно предложишь ему самостоятельно принять решение касаемо судьбы ребенка. Особенно если до этого он подобных решений не принимал. Дай ему хотя бы пару дней на "вкуривание" проблемы.
Вариант вопроса: "Вася, реши, пожалуйста, с кем будет в это время ребенок. Ответ мне нужен послезавтра", - вполне подойдет. 8)
Вариант вопроса: "Вася, реши, пожалуйста, с кем будет в это время ребенок. Ответ мне нужен послезавтра", - вполне подойдет. 8)
Мартина: именно так. Проси, потому что нормальная женщина не требует, а просит. Нахрапом требуют бабы. Нана уже так жила, дотребовалась своего - мужа слила, семья кончилась. Будет требовать дальше - сольет отца своего ребенку.
Повторюсь для тупых: ее задача - дать мужу возможность самому решать. Если муж примет неправильное решение: ребенка теще или ребенка к лядище - сливать нахер такого мужа. Не отец он нифига, для него пельмень все на свете закрыл.
Если сам с ребенком проживет какое-то время, значит как отец он не совсем потерян.
Повторюсь для тупых: ее задача - дать мужу возможность самому решать. Если муж примет неправильное решение: ребенка теще или ребенка к лядище - сливать нахер такого мужа. Не отец он нифига, для него пельмень все на свете закрыл.
Если сам с ребенком проживет какое-то время, значит как отец он не совсем потерян.
Мартина, для меня "донести до него сведения о крайней нежелательности общения ребенка с плятью" звучит весьма размыто. Есть два варианта:
1. Нана говорит мужу: "Если ты, скотина, хоть раз с дочкой поедешь к этой лядище или приведешь ее сюда - хер ты когда ребенка увидишь, сволочь блудливая!"
2. Нана говорит мужу: "Я прошу, не стоит дочь знакомить с Клавой, сам же понимаешь, что не стоит дочери уродовать психику, побудь с ней один. Если тебе надо будет уехать на какое-то время - мои родители помогут без возражений и посидят когда надо."
Все вписывается в твое "донести до его сведения".
1. Нана говорит мужу: "Если ты, скотина, хоть раз с дочкой поедешь к этой лядище или приведешь ее сюда - хер ты когда ребенка увидишь, сволочь блудливая!"
2. Нана говорит мужу: "Я прошу, не стоит дочь знакомить с Клавой, сам же понимаешь, что не стоит дочери уродовать психику, побудь с ней один. Если тебе надо будет уехать на какое-то время - мои родители помогут без возражений и посидят когда надо."
Все вписывается в твое "донести до его сведения".

У него есть право принять твое решение или отказаться выполнять твой приказ. Четко. В первом случае - он в прогибе перед госпожой. Во втором - козел и урод, отказавшийся от собственного ребенка.Нана писал(а):ничего я и не требовала, только сообщила, что скоро собираюсь уехать на две недели, а ты с ребенком, и все..
Об этом, лять, тебе, ТП, твердят уже 18 страниц. Тебе же похер, главное - мужа раком поставить и доказать, что ты - невпупенная красотка, мать, жена и вааще прынцесса.
Это - просьба принять решение и подтвердить правильность действий. Не приказ, не "поставить в известность", а именно просьба. Нормальная женская просьба. Без выпендрежей и ваших бабских загонов с желанием в любой момент вдеть прогиб ОМП.Мартина писал(а):General
есть еще вариант "Я уезжаю на 2 недели. Ты остаешься с ребенком? Если да, то не кажется ли тебе разумным не водить его к пляди? Кажется? Ок".
и никаких проси-соси.
Для меня совершенно непонятно - почему нельзя сформулировать вопрос до того, как ты его задашь, перебрать варианты, остановиться на лучшем? А, ну да, для этого же надо ПОДУМАТЬ!