но я на него пойду только под дулом пистолета

ты молодец.
ОМП Мартины - не её мужчина. Иначе, Мартина не то, что бы в ЗАГС, а и на каторгу за ним с без раздумий пошла. Получается ОМП, как элемент Мартининого комфорта, здоровья, интерьера.Atlanta писал(а):Хотя Вы и не хотите входить в род, это он Вас туда тащит. Мда...
А ведь он прав. Мартина, тебе надо было искать бесприцепного молодого мачу. Поместила бы его у себя в коттедже, он бы трахал тебя по первому требованию, по хозяйству шуршал, в свет сопровождал. Таких сейчас много. Можно выбрать нужный рост и хвост. Будет улыбаться и помалкивать.Kirjan писал(а): ОМП Мартины - не её мужчина. Иначе, Мартина не то, что бы в ЗАГС, а и на каторгу за ним с без раздумий пошла. Получается ОМП, как элемент Мартининого комфорта, здоровья, интерьера.
ну так он есть.Только ж мужика хочется, а секс-машинку
Сердитый Гражданин писал(а):Я скорее белый, чем красный. Даже совсем белый. И я его не осуждаю. Но мне очень неприятно, что он сменил мою мать на старую РСП и не понимает очевидных вещей, да еще при этом хочет навязать мне аленье мировозрение, из-за которого он сделал то, что сделал. Думаю, что в этом виновата его мать, которая бросила его отца. У меня же по сути никого нет кроме него, так-как я единственный сын. На мать и сестер в случае каких-либо серьезных проблем по жизни или в моей будущей семье (если такая состоится) всерьез опереться не смогу. Я реально с завистью смотрю на всякие кавказские кланы, т. к. сыновья в случае срача со своими ОЖП знают, что их поддержат. И еще я думаю, что он в первую очередь заложил мину для самого себя, т.к. его ОЖП совсем нельзя доверять, а он ей видно доверяет, т.к. зарегистрировал с ней брак.
О как. А что - отец должен был дочку в задницу расцеловать за такие выверты? Нет, уж, извините... Воспитание - процесс комплексный. Не бывает так, что сегодня мы за это ругаем, а завтра - на это же закрываем глаза или хвалим. Если это - плохо, значит плохо. Без вариантов.Она писал(а):Я бы такого отца послала бы на три буквы и больше бы никогда в его жизни не появилась.
Если ребенок живет с отцом - это вообще отдельная тема для ОЖП. Единицы способны собственное эго в задницу засунуть и жить нормально. Не зря мачеха всегда была чем-то нарицательным в сказках, слишком мало тиоток могут нормально и спокойно относиться к чужому ребенку.Мартина писал(а):а если он в доме живет, тогда, наверное, все по-другому должно быть...
Та насрать детям на позитивное общение и любой другой муляж.General писал(а): А кто мешает просто жить и не делать замечаний? Если что-то не нравится - апеллируй к отцу и всем будет счастье.
ОЖП редко способны провести грань между замечанием и мозговыносом. Именно поэтому все вопросы - через меня.
И заметь - претенщии в основном не к ТС, а к ее отцу, мол неправильно воспитал. К ней одна претензия - не общалась с ребенком мужчины, с которым живет. Заметь - не о воспитании идет речь, а об обычном, нормальном, позитивном общении. Его не было, девочка мало знает НЖ своего отца. Вот и получили что хотели.
General писал(а): С какого перепуга моя НЖ пойдет без меня с моим ребенком гулять?
Это не семья, это фуйны. А новая "жена" там надсмотрщик.General писал(а): Именно так, проходит мимо молча. Или звонит мне по телефону. Вмешаться имеет право только в случае, если есть непосредственная угроза жизни и здоровью ребенка.
Вектор поворачивается туда - куда его направляет разум человека.Atlanta писал(а):Жизнь может повернуться абсолютно любым задом. И в этом заде может быть хуже всего именно Вам. Вы готовы к этому?
Ребёнок всегда бессознательно знает-понимает-ощущает, любят его или нет. В этом-то и весь ужас.Детям нужно одно - что бы их любили!
А когда к кому то прикепеашь душой , начинаешь любить, заботиться, воспитывать...То тут без замечаний и наказаний не возможно - потому что это элементы воспитания...
А воспитание оно и есть - "когда любишь" - как лакмусовая бумаЖка...
Даааа, она такая.Мартина писал(а):Урсула, ...
ты молодец.
Сейчас этот форум просматривают: Стилет, Google [Bot] и 10 гостей