что значит жизнь встряхнет? я и есть часть жизни, просто видимо слишком добрая и не создаю встряски достаточной чтобы хоть как-то изменилсяHam_mer писал(а):Пойми, ты пытаешься перевоспитать, действительно взрослого человека, с сфорировавшейся психикой, привычками, взглядами и т.п.
это бесполезно! Ну вот такой он: здоровый, флегматик, добродушный инфантил. Может жизнь его и встряхнёт, но только жизнь, ситуации в его жизни, но уж никак не ты.
1) Ради феерического траха, принять его таким, какой он есть и надеятся, что может быть, когда нибуть мужик твой повзрослеет и захочет брать отвественность за окружающих его людей на себя. Вероятность сего кра1йне низка.
2) Аборт, развод, парня в сад доучиваться становиться "настоящим мужиком"
ради феерического траха и принимаю, избавляться совершенно не собираюсь, просто спрашиваю, что можно сделать и как именно повоздействовать, расписаться не проконало, значит надо развестись, может это поможет?
беременность тоже не оказала никакого влияния, правда избавляться от ребенка не собираюсь, наоборот хочу сохранить не зависимо с мужем или без, потому что ребенок не виноват в том, что его папе интереснее сидеть за компьютером и играться в танчики чем зарабатывать ему на памперсы, сама куплю памперсы и все остальное, но это не значит, что надо сидеть и даже не попытаться что-либо сделать
пытаться буду полюбому, просто пока нет других идей
Рысичъ не вижу в ваших сообщениях ответов на поставленные вопросы
если дело в том что я негодная баба, значит объясните конкретно что изменить в поведении, чтобы мужчина стал заботиться о семье и ребенке, если не знаете то так и пишите, что не знаете и никаких вариантов у вас нет
как предложенный вариант с убийством ребенка может поспособствовать взрослению ОМП я не понимаю, разве что в качестве встряски, но один-то близнец уже умер, не знаю как для него, а для меня это весьма сильная встряска, до этого у меня никогда небыло ни выкидышей ни абортов
если бы он был совсем негодным существом то я бы не стала с ним жить, но он ведь иногда работает, и в критических ситуациях когда он знает что делать то помогает вот как сейчас, взял и поехал выручать моего брата
не думаю что съездить за 3000 км зимой на машине труднее чем общаться с работодателями, хотя он утверждает, что труднее, а я за него звонить не могу, уже попробовала так у них первый же вопрос "а почему он сам не звонит?"