Метания

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
arta
бывалый

Сообщение arta » 30.03.14 22:07

Ham_mer писал(а):Пойми, ты пытаешься перевоспитать, действительно взрослого человека, с сфорировавшейся психикой, привычками, взглядами и т.п.
это бесполезно! Ну вот такой он: здоровый, флегматик, добродушный инфантил. Может жизнь его и встряхнёт, но только жизнь, ситуации в его жизни, но уж никак не ты.

1) Ради феерического траха, принять его таким, какой он есть и надеятся, что может быть, когда нибуть мужик твой повзрослеет и захочет брать отвественность за окружающих его людей на себя. Вероятность сего кра1йне низка.

2) Аборт, развод, парня в сад доучиваться становиться "настоящим мужиком"
что значит жизнь встряхнет? я и есть часть жизни, просто видимо слишком добрая и не создаю встряски достаточной чтобы хоть как-то изменился

ради феерического траха и принимаю, избавляться совершенно не собираюсь, просто спрашиваю, что можно сделать и как именно повоздействовать, расписаться не проконало, значит надо развестись, может это поможет?

беременность тоже не оказала никакого влияния, правда избавляться от ребенка не собираюсь, наоборот хочу сохранить не зависимо с мужем или без, потому что ребенок не виноват в том, что его папе интереснее сидеть за компьютером и играться в танчики чем зарабатывать ему на памперсы, сама куплю памперсы и все остальное, но это не значит, что надо сидеть и даже не попытаться что-либо сделать

пытаться буду полюбому, просто пока нет других идей

Рысичъ не вижу в ваших сообщениях ответов на поставленные вопросы

если дело в том что я негодная баба, значит объясните конкретно что изменить в поведении, чтобы мужчина стал заботиться о семье и ребенке, если не знаете то так и пишите, что не знаете и никаких вариантов у вас нет

как предложенный вариант с убийством ребенка может поспособствовать взрослению ОМП я не понимаю, разве что в качестве встряски, но один-то близнец уже умер, не знаю как для него, а для меня это весьма сильная встряска, до этого у меня никогда небыло ни выкидышей ни абортов

если бы он был совсем негодным существом то я бы не стала с ним жить, но он ведь иногда работает, и в критических ситуациях когда он знает что делать то помогает вот как сейчас, взял и поехал выручать моего брата

не думаю что съездить за 3000 км зимой на машине труднее чем общаться с работодателями, хотя он утверждает, что труднее, а я за него звонить не могу, уже попробовала так у них первый же вопрос "а почему он сам не звонит?"

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 30.03.14 23:20

Он поехал за три пезды помогать твоим родственникам,а ты ебешь мозг еще :evil:

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.03.14 23:57

арта - пока парень ложит на тебя болт и на твои хотелки - у вас будет феерический секс. как только он станет правильным в твоих понятиях - секс умрет . в этой жизни или или. подумай что для тебя важнее. хотя че тут думать - если б нужна была зарплата и послушность - ты б выбрала другого. трахайся наслаждайся выноси мозг рожай - тебе именно это и надо. пиши на форум - жалуйся - и продолжай трахаться - у тя классная жизнь- ты имеешь то что ты хочешь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.03.14 05:12

Макар ,ну так эт сознание и тётки такое : Я звизда И ВСЁ крутится около меня ,и под мной ! Въехать тётя не может ,ситуация ей непонятна и отвергается её нутром( как некомфортная) ,но если прокатит ЕЁ сценарий-ПИНДЕЦ,НО чуть пролангированый,и с понятной канцовкой !

Симона
любитель

Сообщение Симона » 31.03.14 13:37

Арта, а ты его выгони! и включи игнор. То что тебе надо он знает, может быть поймет что ты уже не шутишь... А то правда эти скандалы не только ему мозг выносят, но и по твоей нервной системе бъют.
А насчет машины не нервничай, оно железо, поэтому все будет хорошо :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.03.14 14:52

arta писал(а): если дело в том что я негодная баба, значит объясните конкретно что изменить в поведении, чтобы мужчина стал заботиться о семье и ребенке, если не знаете то так и пишите, что не знаете и никаких вариантов у вас нет
Нет механизмов давления ..Заставить не возможно.
Просто под "негодностью бабы" понимается - не может женщина выбрать того - кого переделывать не надо.
Ты выбрала не того и полюбила, хоть он и не способен заботиться о семье, содержать ее..Быть мужчиной в доме, а не штанами.
Ну раз это твой осознанный выбор, живи с тем, что есть.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 31.03.14 16:10

arta писал(а): Рысичъ не вижу в ваших сообщениях ответов на поставленные вопросы

если дело в том что я негодная баба, значит объясните конкретно что изменить в поведении, чтобы мужчина стал заботиться о семье и ребенке, если не знаете то так и пишите, что не знаете и никаких вариантов у вас нет

как предложенный вариант с убийством ребенка может поспособствовать взрослению ОМП я не понимаю, разве что в качестве встряски, но один-то близнец уже умер, не знаю как для него, а для меня это весьма сильная встряска, до этого у меня никогда небыло ни выкидышей ни абортов

если бы он был совсем негодным существом то я бы не стала с ним жить, но он ведь иногда работает, и в критических ситуациях когда он знает что делать то помогает вот как сейчас, взял и поехал выручать моего брата

не думаю что съездить за 3000 км зимой на машине труднее чем общаться с работодателями, хотя он утверждает, что труднее, а я за него звонить не могу, уже попробовала так у них первый же вопрос "а почему он сам не звонит?"
Какие тут могут быть ответы, ёпта?
Его жене сейчас лет 18 максимум. А сколько тебе? Сможешь сминусовать свой возраст чтобы стать 18-летней, лол?
Далее. Прицеп. Ты можешь его "родить обратно"? Ха-ха-ха.
Далее. Беременность и загс. Ты можешь это рассосать? Ха-ха-ха.
Дальше, ты СДС, и это неизлечимо.
Ты в минусах по всем параметрам.
Итак, что в активе? Ты - старая, прожжённая РСП СДС, так каких же советов ты ждёшь, ёпта?
У тебя только один грамотный выход - аборт и развод, чтобы не плодить 100% безотцовщину.
Ты просто осознай банальную вещь: несмотря на твою звезданутость и возомнённость, а также житьё в каких-то твоих розовых инфантильных фантазиях - ты ему ни разу не пара, и его справедливый уход от такой тотально негодной бабы как ты - это лишь вопрос времени, причём недалёкого.
Если ты сама себе злобная буратина - то рожай и плоди ещё одну безотцовщину в бабьей яме, а потом повизгивай на вумане о том, какие мужЫки кАзлы :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.14 16:30

А от кого она беременна?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 31.03.14 16:45

Симона писал(а): Арта, а ты его выгони! и включи игнор. То что тебе надо он знает, может быть поймет что ты уже не шутишь
Хочу напомнить, что Симона - это мадама, которая к 40 годам получила
разбитое корыто.
И всех уверяла в своей теме, что она ну прям вся такая лапочка, а мужики почему-то от нее бегут.

Авторша, фильтруй советы.

arta
бывалый

Сообщение arta » 31.03.14 19:48

MacDuck писал(а):А от кого она беременна?
Глупее вопроса даже придумать нельзя. Мужу 25 лет, секс по несколько раз в день, видимо беременна от духа святого.

arta
бывалый

Сообщение arta » 31.03.14 20:07

makar писал(а):арта - пока парень ложит на тебя болт и на твои хотелки - у вас будет феерический секс. как только он станет правильным в твоих понятиях - секс умрет . в этой жизни или или. подумай что для тебя важнее.
Ну неужели невозможно и то и другое? Не верю, ведь у кого-то же такое есть... Если совсем никак, то конечно секс, потому что деньги самой заработать можно, а такие ощущения получить невозможно. Блин... я не верю. Не может такого быть.. и кстати после скандалов у нас особо офигенный секс, а я как-то об этом не задумывалась..

makar вот я теперь вообще в тупике.. тут тогда игра не в алкоголика получается с созависимым, а в какой-то поиск скандалов и острых ощущений.. я вообще себя не понимаю... может и правда я это как-то провоцирую, но совсем не там где я это думаю...

arta
бывалый

Сообщение arta » 31.03.14 20:38

Metalhead писал(а):Он поехал за три пезды помогать твоим родственникам,а ты ебешь мозг еще :evil:
Так ведь в том-то и весь абсурд, во всем, что срочное и важное он действует мгновенно. А найти работу растягивается на фиг знает сколько. Когда говорю, что нужны на что-то деньги, говорит ну так заплати. Он что ли думает, что я их печатаю? Когда говорю, что у меня нет, он ну значит не покупай. Совершенно не представляет сколько надо денег на жизнь.

arta
бывалый

Сообщение arta » 31.03.14 20:52

Симона писал(а):Арта, а ты его выгони! и включи игнор. То что тебе надо он знает, может быть поймет что ты уже не шутишь... А то правда эти скандалы не только ему мозг выносят, но и по твоей нервной системе бъют.
А насчет машины не нервничай, оно железо, поэтому все будет хорошо :)
Уже столько раз выгоняла.. мне от его отсутствия хуже, чем со скандалами, проверено 100%. Это пытка в первую очередь для меня, да еще и игнор выдерживать сидишь и нервичаешь позвонит или нет.. а он специально выжидает, когда я изойду на какашку, а потом появляется с цветами, подарками и офигенным сексом так, что у меня мозг полностью отрубается и я потом месяцами в эйфории.

За машину я уже успокоилась, до Тобольска доехали нормально, потом отбуксировали машину в Тюмень на сервис, обратно уж как-нибудь доедут.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.03.14 21:08

arta писал(а):
Глупее вопроса даже придумать нельзя. Мужу 25 лет, секс по несколько раз в день, видимо беременна от духа святого.
Почему же, от б/у с прицепом всего ожидать можно.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 31.03.14 21:17

ТС глуп.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 31.03.14 22:19

ТС вообще сложно понять.

То она, как малолетка, истерит и посуду бьёт. То, как прожженая тетка, зарплату от государства прячет (5 тыр с этого имеет, ха-ха)
Короче, и там и здесь умудрилась хапнуть всё самое *уёвое - что от малолетки, что от тётки.

Посчёт работы мужа.
Заставить работать невозможно - заруби себе на носу.
Если мужчина видит смысл работать и обеспечивать кого-то - он будет это делать.
Если не обеспечивает - значит, не видит в этом смысла.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 31.03.14 22:23

Вдогонку.
Учти, Арта - бить посуду на кухне простительно только малолетке.
Наверное, забавно смотреть, как резвится молодая красивая, где-то даже сексуально.

Стареющая тётка, разбивающая посуду вдребезги - жалкое зрелище.
Не злоупотребляй этим.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.04.14 05:55

Я вот уже баашаашой дядька .но досель не понимал выражение : Как говно в проруби. Спасибо Арта объяснили,показали !

Симона
любитель

Сообщение Симона » 01.04.14 07:13

Ansi писал(а):Хочу напомнить, что Симона - это мадама, которая к 40 годам получила
разбитое корыто.
И всех уверяла в своей теме, что она ну прям вся такая лапочка, а мужики почему-то от нее бегут.

Авторша, фильтруй советы.
Верно - я лапочка :twisted:
плохо Вы тему читали. Мой Мч совсем не похож на МЧ Арты. Поэтому и отношение разное

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.04.14 07:17

Симона Ваш МЧ 25 развиздатый хлопиц ?? Который , жить та, только пробует ? А тутачки Оппа Арта ,Тётка Которая УЖЕ просрала СЕМЬЮ и по моему ,имеет- минус один муж! Нармальная такая лапачка ,ЧЁ!

Симона
любитель

Сообщение Симона » 01.04.14 07:20

arta писал(а): Уже столько раз выгоняла.. мне от его отсутствия хуже, чем со скандалами, проверено 100%. Это пытка в первую очередь для меня, да еще и игнор выдерживать сидишь и нервичаешь позвонит или нет.. а он специально выжидает, когда я изойду на какашку, а потом появляется с цветами, подарками и офигенным сексом так, что у меня мозг полностью отрубается и я потом месяцами в эйфории.

За машину я уже успокоилась, до Тобольска доехали нормально, потом отбуксировали машину в Тюмень на сервис, обратно уж как-нибудь доедут.
Это плохо что Вы столько раз его выгоняли. Люди должны быть последовательны в своих действиях, а не сдуваться после первого же "прости".
Тебе нужно чтоб он устроился на работу. Если он не устроится что будет? Будешь ли жить с ним дальше? Если будешь, тогда живи и наслаждайся, если нет то что нибудь делай.
Вообще зря конечно расписались...

Как там они едут? Скоро ли будут дома?

Симона
любитель

Сообщение Симона » 01.04.14 09:47

Children писал(а):Симона Ваш МЧ 25 развиздатый хлопиц ?? Который , жить та, только пробует ? А тутачки Оппа Арта ,Тётка Которая УЖЕ просрала СЕМЬЮ и по моему ,имеет- минус один муж! Нармальная такая лапачка ,ЧЁ!
Лапочка это про меня.
Мне кажется она не просрала, потому что нечего там просирать. Ее муж такой как есть, и возможно когда он станет старше, то из него будет толк еще ого-го. Прекратить бы эти скандалы вот.
А еще думаю может кардинально все поменять?
Он знает что она орет и бесится и в тоже время все нормально у них, он играет, она выполняет свои обязанности. А если ей замолчать и стать ласковой и тихой? Может быть тогда он испугается ведь привычного ему ора и скандалов нет, значит и что-то тут не то.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.04.14 10:03

Смешные вы...Ему еще удобнее будет играть:.
Молчит, хоть мозг не выносит.

Симона
любитель

Сообщение Симона » 01.04.14 10:12

Выход есть, тему почитала, ей советов кучу надавали.

Сейчас тапки полетят, но моя подруга старше мужа своего на 9 лет.
У меня перед глазами их семья. Довольно таки хорошая.
Когда муж ее был в таком возрасте он тоже играл, разница только в том что он перед этим ходил на работу. Сейчас ему 30. Не играет.
Когда она устала скандалить, он постепенно перестал играть. Стал выходить из своей "игровой" комнаты интересоваться чем она занимается, и постепенно вышел из игр всяких. Повзрослел.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.04.14 10:33

С какой стати ему работать вообще? Слишком много чести для б/у с прицепом. Если уж умудрилась отжать такого мужика неьрезгливого, то пусть хоть кормит его.

Закрыто