Хочет ребенка - Не хочет ЗБ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 13:27

Wisk писал(а): в мире вообще много гавна. а бумажка - не гарантия.
По этому я и применила термин "призрачная", но она действует успокаивающе на женщину.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.04.14 13:28

Шелковая лапка писал(а):Капф, честно, я не понимаю, а что такого особенного вы описали? Какой-то подвиг?
Обычный день обычной жены. За некоторыми особенностями (глаженье рубашек, например, которых муж не носит, и то, что на работу я ухожу раньше него) ваше описание - мой рутинный распорядок.
ШЛ, про вас речь вообще не идет. Вы - чуть ли не идеал жены по АБФ, даже несмотря на то, что РС2П. Единственное "но" - дети-то у вас уже взрослые, уход за ними особый не нужен, поэтому вы не сидите дома, а можете позволить себе работать.
Я же спрашивал у девочек, для которых вступление в ЗБ - обязательное условие, готовы ли они к соблюдению этих понятных и элементарных, казалось бы, правил?
В реальности получается так, что большинство из них после рождения ребенка переключают свое внимание на него, а о муже забывают напрочь. Разумеется все описанное мной не исполняется, ибо "ты там на работе сидишь, а я - устала". Ну и в итоге ценность такого брака для мужика становится вообще нулевой. Накуа, спрашивается, обслуживать обувать и одевать обнаглевшую бабу, когда от нее вообще никакой отдачи.
А ведь вероятность такого сценария - процентов 80 :(

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.04.14 13:28

вы слишком эмо. отсюда и такая наивность. мало в жизни видели. работа-дом-вконтакт.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.04.14 13:29

это Матиоле

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 13:30

MacDuck писал(а):
Хватит уже ПИЗДЕТЬ.
Современные люди соседей по лестничной клетке не знают, какая нахер "социальная среда" еще бабе кроме ЕЕ МУЖЧИНЫ?
Вы не поверите, за мкадом жизнь есть и она порой сильно отличается от вашей .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 13:31

Если бабе ВАЖНЕЕ что кто-то скажет, чем мнение ее мужчины, то какая она нахрен жена?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 13:33

Кармен писал(а): Это нормально,позволять так унижать свою женщину?
Нет.

Я бы потребовал у этих людей ссылку на ЗАКОН, где было бы сказано, что ЗЖ имеет право гавкать у стойки, а ГЖ - нет.

А после этого потребовал бы менеджера или кто там и час гнобил бы его жалкими словами.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.04.14 13:34

CapF писал(а):готовы ли они к соблюдению этих понятных и элементарных, казалось бы, правил?
(
Я считаю Ваши правила совершенно нормальными,если исключить "вставать раньше мужа",ибо для сна Ж требуется времени не меньше чем М,недосыпы ведут к проблемам в здоровье,и заменить "утренний минет" на "полноценный нормальный утренний секас") :lol:
И добавила бы "вносить посильный финансовый вклад в семью",пожалуй.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 13:35

Wisk
[quote="Wisk"]вы слишком эмо. отсюда и такая наивность. мало в жизни видели. работа-дом-вконтакт.[/quote]
Не так: дом, муж, дети, работа, книжки. . В соц сетях не бываю, мне это не интересно. )) Но интернет дал прозрение. АБФ в частности. .)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 13:37

MacDuck писал(а):Если бабе ВАЖНЕЕ что кто-то скажет, чем мнение ее мужчины, то какая она нахрен жена?
Для душевного комфорта важно всё и твоё место в социуме тоже.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 13:38

Кстати, по работе много времени общаюсь с людьми и наблюдаю следующую картину: мужчины делятся на тех, кто в ЗБ и тех, кто или один или в ГБ. "ЗБшники" , в свою очередь делятся на "подкаблучников" и "идейных". Почему-то живущие в ГБ или просто противники официальных отношений могут аргументировано обосновать свою позицию, да и в целом люди со спокойным и достаточно критичным подходом к жизни. Сторонники ЗБ в большинстве своем оперируют стандартными штампами и разговорами про "надакакуфсех" и тд. Почему-то самое большое количество подстав в работе, в договоренностях и сроках, идет со стороны именно "надежных и ответственных", "думающих об интересах семьи".

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 13:39

Кармен писал(а): О,парни,прокомментируйте пожалуйста!)
Это нормально,позволять так унижать свою женщину?
Нет, не нормально. Но это соплежуйство со стороны мужчины никак с официальным браком не связано.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.04.14 13:43

Кармен писал(а): Я считаю Ваши правила совершенно нормальными...
Надо же, какие тут ОЖП на словах все идеальные. На деле же я знаю только одну семью, в которой эти правила более-менее соблюдаются. В остальных же считается нормальным, что муж, которому утром в 7 вставать на работу, по ночам ходит и "кормит сиськой" маленького ребенка, потому что жена за день устала.
Завтрак готовит себе сам, ужином его могут забыть покормить, т.к. "много дел с ребенком", в квартире - та или иная степень срача.

Повторяю свои вопросы:
Накуа такой ЗБ мужчине?
А если уж и заключать ЗБ, то каковы гарантии со стороны ОЖП, что таких ситуаций даже близко не будет?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.04.14 13:47

Камушкин писал(а):
Нет, не нормально. Но это соплежуйство со стороны мужчины никак с официальным браком не связано.
Как это не связано? Если бы стоял штамп,этого хамства бы просто не было.

А если бы М повел себя так ,как написал МакДак,женщина не чувствовала бы себя оскорбленной,потому что оскорбила ее не та шавка у стойки,на самом деле,а ее собственный сожитель,своим соплежуйством.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.04.14 13:50

CapF писал(а): Надо же, какие тут ОЖП на словах все идеальные. На деле же я знаю только одну семью, в которой эти правила более-менее соблюдаются. В остальных же считается нормальным, что муж, которому утром в 7 вставать на работу, по ночам ходит и "кормит сиськой" маленького ребенка, потому что жена за день устала.
Завтрак готовит себе сам, ужином его могут забыть покормить, т.к. "много дел с ребенком", в квартире - та или иная степень срача.

Повторяю свои вопросы:
Накуа такой ЗБ мужчине?
А если уж и заключать ЗБ, то каковы гарантии со стороны ОЖП, что таких ситуаций даже близко не будет?
Почему идеальные,я там две поправки написала)
Если один ребенок,и здоров,Ж не составит труда успевать ухаживать за дитем и успеть приготовить ужин к приходу мужа,это никаких проблем.
Для ОЖП тоже нет никаких гарантий что М будет в полном обьеме выполнять свои обязанности и о ней заботиться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.04.14 13:50

Ой-ой-ой,извините за двойное. :oops:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 13:52

А если бы М повел себя так ,как написал МакДак,женщина не чувствовала бы себя оскорбленной
Я думаю всё равно бы чувствовала. Это показатель отношения общества к женщинам живущим в ГБ, как бы мужчины здесь не спорили.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 13:54

[quote="Кармен"] Штамп не сделает соплежуя ответственным и уверенным в себе человеком. Отсутствие/присутствие штампа на ситуацию не повлияло бы никак. Докопаться и нахамить есть великое множество вариантов.

К слову, к БЖ в реанимацию меня пустили без всяких вопросов и штампов, заграницу - тоже. в анкете на визу поставил галку "гражданский брак" и все. и на мою женщину ни одна собака тявкать не имеет права, не важно, есть штамп, или нету.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 13:56

Кармен писал(а):Если бы стоял штамп,этого хамства бы просто не было.
Было бы хамство по другому поводу. ОБ тут никаким боком. То, что мужчина не захотел поставить на место служащих, это совсем другая проблема.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 06.04.14 13:59

MacDuck писал(а): Подумайте, бабы, еще вот о чем. Тот, кто сейчас из мужчин готов вступать в ЗБ - он или ДЕБИЛ или бабский поджопник, алень - ТАКИЕ мужчины для вас "надежные"? Таких вы хотите? 8)
МакДак,все,кто не поддерживают ваши взгляды-дебилы,говорите уж прямо.. В мире существует 2 мнения-ваше и неправильное.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 14:00

Матиола писал(а):Это показатель отношения общества к женщинам живущим в ГБ, как бы мужчины здесь не спорили.
Любящей женщине это до лампочки, она бы пережила.

Еще раз для тех, кто не хочет слышать: для НОРМАЛЬНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ женщины позиция ЕЕ мужчины НА ДВА ПОРЯДКА важнее, чем мнение каких-то там "окружающих".

Все больше мужчин в России думают как мы и это УЖЕ общественное мнение: тот, кто идет в ЗАКС - ПОЛНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ. Вам все равно как смотрят на вашего мужчину "окружающие"? Вам приятно, что его посчитают чудаком и бабским поджопником?
:lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 06.04.14 14:03

юбящей женщине это до лампочки, она бы пережила.
Да. А любящий мужчина исключил бы такие моменты из её жизни, вступив в брак. Если она любит, он ведь ничего не теряет, ведь так?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 14:04

Некра писал(а): МакДак,все,кто не поддерживают ваши взгляды-дебилы,говорите уж прямо.. В мире существует 2 мнения-ваше и неправильное.
Свое мнение я ОБОСНОВАЛ. Оно аргументировано ЖЕЛЕЗНЫМИ доводами и опирается на ЛОГИКУ. Тот, для кого логические доводы - пустой звук, - действительно ДЕБИЛ, а как вы еще хотели? :lol:

Я напомню, что ни в этой, ни в других темах, в которых обсуждался ОБ, я не услышал НИ ОДНОГО весомого аргумента "ЗА" синьку в паспорте для мужчины. НИ ОДНОГО. Бабское блеяние, демагогия, откровенные передергивания и ЛОЖЬ - а вот этого в избытке.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.14 14:05

Матиола писал(а):Если она любит, он ведь ничего не теряет, ведь так?
Что ПРИОБРЕТАЕТ? По 100 кругу пойдем? :wink:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 14:06

Матиола писал(а): Да. А любящий мужчина исключил бы такие моменты из её жизни, вступив в брак. Если она любит, он ведь ничего не теряет, ведь так?
"Карусель, карусель, начинает свой бег!
Прокатись на нашей Карусели!"

Закрыто