Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
Женщина, которая не подметает строительный мусор после ремонта и ходит по грязи - не женщина. Это женская обязанность привести в порядок квартиру ,а также похвалить мужа за хорошо сделанную работу. Там не семьи нет, а женщины в первую очередь. Если бы она вела себя как жена, подождала бы когда муж окончательно повзрослеет, то да была бы семья. А так - развод, перебор мужиков и вывод что все они козлы
-
- старейшина
Так возьмите и уберите. Это ваше жилище, где вы тоже проживаете. Нет в общем доме "за собой". Это когда вы были маленькая и жили в родительском доме с братьями-сестрами, родители вас припрягали каждого за собой убирать, иначе хаос. А сейчас вы на других ролях - вы жена, хозяйка дома. Не нравится грязь и пыль молча без ворчания уберите, поддержание чистоты и порядка это ваша женская обязанность, а сколько там будут лежать эти инструменты вас вообще касаться не должно. Лежат - значит так надо. Спросить можете, возмущаться - нет.
больше суток)
муж вешал турник, пробурил дырки в стене, пыль оставил, рулетку, карандаш, ластик, дрель - все кинул на полу, даже пыль после сверления не подмел. лежало все несколько дней, пока не попросила его убрать за собой.
Короче, все уныло у вас в отношении к жизни, семье и мужу. Нет комфорта и полета. Скоро он перейдет на график секс раз в 5 дней, вангую. Вы главное больше советов слушайте на тему "ах он казел" и "девочка ты во всем права":) тогда через год уже плюс/минус будете уже современной свободной женщиной:)
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Тож верно.Maman писал(а):Женщина, которая не подметает строительный мусор после ремонта и ходит по грязи - не женщина. Это женская обязанность привести в порядок квартиру ,а также похвалить мужа за хорошо сделанную работу.
Есть такие люди. Я например такой, как тут выразились - охламон. Мне хоть пусть неделями грязь стоит - положить. И армия на это никак не повлияла.
Не говоря уже о том - что хаос в рабочем кабинете дома - нормальная рабочая обстановка. Потому что если стоит порядок, то добраться до нужной книги или предмета целое дело. Рабочее место действительно работающего человека всегда выглядит как хаос. Если оно в порядке, то никакой работы там не идет, а есть чистая имитация.
- Товарищ Баба
- аксакал
На мой взгляд, "натянуть манду на голову" гораздо легче ослу,Злой Отчим писал(а): Конечно, когда алень один без поддержки родителей, ему легче натягивать манду на голову и контролировать расход ресурсов.
которого до 25 лет мамка водит по магазинам, чем парню,
который привык обходиться без поводыря.
А почему бы парню не сходить по магазинам хоть с мамкой, хоть с папкой, хоть с котиком в каком угодно возрасте? Его дело и его право. Я, например, умею вкусно готовить, убирать и всё остальное. Но черта с два я за это возьмусь (разве что при сильном на то желании или крайней необходимости) если у меня есть жена. Это ее обязанность.
Вообще от обозначенной проблематики веет душной унылой затхлостью бабьей ямы. Вот из-за этой унылости на почве бытовухи большинство ОМП и не хотят жениться. Что не так с 23-х летней девочкой, которая ведет себя как 45-летняя баба - решительно непонятно. Вернее, понятно - играет в семью как умеет, реализует какие-то впечатанные в сознание сценарии, наверняка слышала клушеские бабские обсуждения своих мужей, а сейчас дорвалась наконец до собственного мужа и с удовольствием высасывает из своего быта те же проблемы, а что не подходит под симптоматику - подгоняет под шаблон. Но это глупо. И, главное, что ничего не объяснишь - это такой склад характера.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Понимаете ли, в чем дело.Гаргантюа писал(а):
А одно с другим вообще никак не связано. Ему кайф - он и ходит, в чем проблема?
"Ходить по магазинам с мамкой" - это... образ,
который характеризует его потенциальную
готовность стать главой семейства.
Вернее, это говорит о том, что он пока нихрена не готов
стать его главой!
Налицо типичные признаки 13-ти летнего подростка -
вранье (наврал, что уплатил за квартиру)
комп (постоянный завИс в планшете)
тяжелое пробуждение (школьник, епта))
неумение разумно распорядиться заработанным (шмотье тянет с мамаши)
недоумение по поводу того, чем занять молодую жену
и тд.
Ребенок, короче.
Ребенок, разбрасывающий шкурки.
Ага, "образ". Типично притянутая за уши манипуляшка - утрирование.
Он не тянет ничего ни с кого, он спокойно принимает подарок от близкого человека. Если у вас, взрослой женщины, отношения между сыном и родителями объясняются в терминах "тянет что-то там", то это какбэ печально. Ну и по поводу остальных "признаков" точно такой же притяг за уши. У него кстати нет особых проблем, проблемы у молодой жены, страдающей комплексами, ипохондрией, мнительностью и не вышедшей из пубертатного периода.
Он не тянет ничего ни с кого, он спокойно принимает подарок от близкого человека. Если у вас, взрослой женщины, отношения между сыном и родителями объясняются в терминах "тянет что-то там", то это какбэ печально. Ну и по поводу остальных "признаков" точно такой же притяг за уши. У него кстати нет особых проблем, проблемы у молодой жены, страдающей комплексами, ипохондрией, мнительностью и не вышедшей из пубертатного периода.
- Товарищ Баба
- аксакал
Если я правильно поняла, автор не заставляет его мыть посуду.Гаргантюа писал(а): Это он на форумах в 25 лет жалится что жена его заставляет посуду мыть и попрекает разбросанными инструментами?
Просит донести её до раковины.
По моему, ничего запредельного в её требованиях нет.
По поводу инструмента.
Я, к примеру, очень люблю шить, и иногда занимаюсь
кроем ткани прямо на полу, если детали кроя слишком
большие. Так мне удобнее.
Однако ножницы, иглы и проч дребедень я всегда убираю
самым тщательным образом, поскольку оставлять их на полу - опасно.
Это понимает любой вменяемый взрослый человек,
которому приходится иметь дело с инструментом.
Но только не подросток - чувство опасности у него
пока не слишком развито.
- Товарищ Баба
- аксакал
А с чего вы взяли что он прицепился к кошельку? Помогать молодым... Это нормально. По поводу одежды. Ну так если мамка какие труселя с носками купила, так это опять вина жены. Не знаю кто как , но я шмотки просто ненавижу покупать и тяну все до последнего. Я вожу своих стариков по магазинам. И они иногда тоже мне какую то мелочь могут купить. Так что мне. Скандалы из этого закатывать? Или километр до магазина не доезжать, пускай идут пешком. А то увидят вместе и подумают что маменьки сынокЛё писал(а): потому, что, в 25 лет, от мамкиной сиськи и кошелька пора отцепиться