Вышла замуж - поняла, почему отговаривали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.05.14 11:55

zero, наберитесь только ума и не заводите детей ближайшие года три.
у вас нет семьи, вы просто два подростка со штампами в паспорте. что он мелкий, что вы.

и ваш развод - вопрос времени, в идеале бы - не долгого времени (ну а смысл всем участникам истории мозги делать)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 25.05.14 12:00

Женщина, которая не подметает строительный мусор после ремонта и ходит по грязи - не женщина. Это женская обязанность привести в порядок квартиру ,а также похвалить мужа за хорошо сделанную работу. Там не семьи нет, а женщины в первую очередь. Если бы она вела себя как жена, подождала бы когда муж окончательно повзрослеет, то да была бы семья. А так - развод, перебор мужиков и вывод что все они козлы

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.05.14 12:06

Лё писал(а):zero, наберитесь только ума и не заводите детей ближайшие года три.
Вот!!! Плюс много. Я даже немного по другому скажу - не заводите детей ближайшие года три ни в коем случае!

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 12:11

Zero!!!!

Прислушайся к Gale, Ле по поводу детей

Есть неписанная истина РЕБЕНОК УСИЛИВАЕТ ТО ЧТО БЫЛО ДО!

Была любовь и понимание - это усилится

А есть непонимание и зреющий конфликт как в твоем случае - ребенок лишь станет КАТАЛИЗАТОРОМ процесса разрушения семьи!!!

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 25.05.14 12:53

у вас нет семьи, вы просто два подростка со штампами в паспорте. что он мелкий, что вы.
+100500

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.14 13:41

больше суток)
муж вешал турник, пробурил дырки в стене, пыль оставил, рулетку, карандаш, ластик, дрель - все кинул на полу, даже пыль после сверления не подмел. лежало все несколько дней, пока не попросила его убрать за собой.
Так возьмите и уберите. Это ваше жилище, где вы тоже проживаете. Нет в общем доме "за собой". Это когда вы были маленькая и жили в родительском доме с братьями-сестрами, родители вас припрягали каждого за собой убирать, иначе хаос. А сейчас вы на других ролях - вы жена, хозяйка дома. Не нравится грязь и пыль молча без ворчания уберите, поддержание чистоты и порядка это ваша женская обязанность, а сколько там будут лежать эти инструменты вас вообще касаться не должно. Лежат - значит так надо. Спросить можете, возмущаться - нет.
Короче, все уныло у вас в отношении к жизни, семье и мужу. Нет комфорта и полета. Скоро он перейдет на график секс раз в 5 дней, вангую. Вы главное больше советов слушайте на тему "ах он казел" и "девочка ты во всем права":) тогда через год уже плюс/минус будете уже современной свободной женщиной:)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.05.14 13:55

Лё писал(а):zero, наберитесь только ума и не заводите детей ближайшие года три.
На мой взгляд так и есть.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 25.05.14 14:01

Maman писал(а):Женщина, которая не подметает строительный мусор после ремонта и ходит по грязи - не женщина. Это женская обязанность привести в порядок квартиру ,а также похвалить мужа за хорошо сделанную работу.
Тож верно.
Есть такие люди. Я например такой, как тут выразились - охламон. Мне хоть пусть неделями грязь стоит - положить. И армия на это никак не повлияла.

Не говоря уже о том - что хаос в рабочем кабинете дома - нормальная рабочая обстановка. Потому что если стоит порядок, то добраться до нужной книги или предмета целое дело. Рабочее место действительно работающего человека всегда выглядит как хаос. Если оно в порядке, то никакой работы там не идет, а есть чистая имитация.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.05.14 14:38

Злой Отчим писал(а): Конечно, когда алень один без поддержки родителей, ему легче натягивать манду на голову и контролировать расход ресурсов.
На мой взгляд, "натянуть манду на голову" гораздо легче ослу,
которого до 25 лет мамка водит по магазинам, чем парню,
который привык обходиться без поводыря.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.14 14:48

А почему бы парню не сходить по магазинам хоть с мамкой, хоть с папкой, хоть с котиком в каком угодно возрасте? Его дело и его право. Я, например, умею вкусно готовить, убирать и всё остальное. Но черта с два я за это возьмусь (разве что при сильном на то желании или крайней необходимости) если у меня есть жена. Это ее обязанность.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.14 14:57

Вообще от обозначенной проблематики веет душной унылой затхлостью бабьей ямы. Вот из-за этой унылости на почве бытовухи большинство ОМП и не хотят жениться. Что не так с 23-х летней девочкой, которая ведет себя как 45-летняя баба - решительно непонятно. Вернее, понятно - играет в семью как умеет, реализует какие-то впечатанные в сознание сценарии, наверняка слышала клушеские бабские обсуждения своих мужей, а сейчас дорвалась наконец до собственного мужа и с удовольствием высасывает из своего быта те же проблемы, а что не подходит под симптоматику - подгоняет под шаблон. Но это глупо. И, главное, что ничего не объяснишь - это такой склад характера.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.05.14 15:25

Гаргантюа писал(а):А почему бы парню не сходить по магазинам хоть с мамкой, хоть с папкой, хоть с котиком в каком угодно возрасте?
Вот и ходил бы дальше.
Нахер жениться?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.05.14 15:27

Что не так с 23-х летней девочкой, которая ведет себя как 45-летняя баба
С ней происходит то же самое, что и с ним.
В свои 25 он ведет себя, как 13-ти летний задрот.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.14 15:44

Товарищ Баба писал(а):
Вот и ходил бы дальше.
Нахер жениться?
А одно с другим вообще никак не связано. Ему кайф - он и ходит, в чем проблема? :shock: т.е. если жена пойдет с мамой по магазинам, это будет поводом на нее наехать в стиле: ну и ходила бы дальше, нахер замуж выходила?"

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.14 15:46

Товарищ Баба писал(а):
С ней происходит то же самое, что и с ним.
В свои 25 он ведет себя, как 13-ти летний задрот.
Это он на форумах в 25 лет жалится что жена его заставляет посуду мыть и попрекает разбросанными инструментами? :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.14 15:47

Сорри за двойное, не углядел.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.05.14 16:13

Гаргантюа писал(а):
А одно с другим вообще никак не связано. Ему кайф - он и ходит, в чем проблема?
Понимаете ли, в чем дело.

"Ходить по магазинам с мамкой" - это... образ,
который характеризует его потенциальную
готовность стать главой семейства.
Вернее, это говорит о том, что он пока нихрена не готов
стать его главой!

Налицо типичные признаки 13-ти летнего подростка -
вранье (наврал, что уплатил за квартиру)
комп (постоянный завИс в планшете)
тяжелое пробуждение (школьник, епта))
неумение разумно распорядиться заработанным (шмотье тянет с мамаши)
недоумение по поводу того, чем занять молодую жену

и тд.

Ребенок, короче.
Ребенок, разбрасывающий шкурки.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 25.05.14 16:17

И что, вывод-то какой, ТБ?
Советуешь развод?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 25.05.14 16:20

Ага, "образ". Типично притянутая за уши манипуляшка - утрирование.
Он не тянет ничего ни с кого, он спокойно принимает подарок от близкого человека. Если у вас, взрослой женщины, отношения между сыном и родителями объясняются в терминах "тянет что-то там", то это какбэ печально. Ну и по поводу остальных "признаков" точно такой же притяг за уши. У него кстати нет особых проблем, проблемы у молодой жены, страдающей комплексами, ипохондрией, мнительностью и не вышедшей из пубертатного периода.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.05.14 16:28

Гаргантюа писал(а): Это он на форумах в 25 лет жалится что жена его заставляет посуду мыть и попрекает разбросанными инструментами? :lol:
Если я правильно поняла, автор не заставляет его мыть посуду.
Просит донести её до раковины.
По моему, ничего запредельного в её требованиях нет.

По поводу инструмента.
Я, к примеру, очень люблю шить, и иногда занимаюсь
кроем ткани прямо на полу, если детали кроя слишком
большие. Так мне удобнее.
Однако ножницы, иглы и проч дребедень я всегда убираю
самым тщательным образом, поскольку оставлять их на полу - опасно.

Это понимает любой вменяемый взрослый человек,
которому приходится иметь дело с инструментом.
Но только не подросток - чувство опасности у него
пока не слишком развито.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.05.14 16:30

Гаргантюа писал(а):А почему бы парню не сходить по магазинам хоть с мамкой, хоть с папкой
потому, что, в 25 лет, от мамкиной сиськи и кошелька пора отцепиться

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 25.05.14 16:30

Vogel писал(а):И что, вывод-то какой, ТБ?
Советуешь развод?
Нет.
Однако по поводу того мнения, что им пока рано заводить
детей, двумя руками - ЗА.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 25.05.14 16:34

Гаргантюа писал(а): Какую еще крышу? Крыша им досталась даром, ее не нужно оплачивать. Коммуналку он платит - или ее платит святой дух? :lol: а то, что у него скромная зарплата, она знала, когда выходила замуж.
Он НЕ платит комуналку. Точнее, он распоряжается деньгами так. что на нее не хватает.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.05.14 16:36

Шуршуняка писал(а): а то, что у него скромная зарплата, она знала, когда выходила замуж.
это смотря в каком регионе живет, для моего - то, что озвучил автор, для молодого специалиста (кем он является) более чем нормально

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 25.05.14 16:37

Лё писал(а): потому, что, в 25 лет, от мамкиной сиськи и кошелька пора отцепиться
А с чего вы взяли что он прицепился к кошельку? Помогать молодым... Это нормально. По поводу одежды. Ну так если мамка какие труселя с носками купила, так это опять вина жены. Не знаю кто как , но я шмотки просто ненавижу покупать и тяну все до последнего. Я вожу своих стариков по магазинам. И они иногда тоже мне какую то мелочь могут купить. Так что мне. Скандалы из этого закатывать? Или километр до магазина не доезжать, пускай идут пешком. А то увидят вместе и подумают что маменьки сынок :) Вы по моему слишком много фантазируете по поводу парня.

Закрыто