...Чувство писал(а):Он звонил, приходил...занимались сексом...давал мне надежду и опять пропадал.
любовь.. не - ЛЮЮЮБОООВЬ у него к вам.Чувство писал(а):СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО У НЕГО КО МНЕ???
Ну и компот у вас в башке.
...Чувство писал(а):Он звонил, приходил...занимались сексом...давал мне надежду и опять пропадал.
любовь.. не - ЛЮЮЮБОООВЬ у него к вам.Чувство писал(а):СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО У НЕГО КО МНЕ???
Вот хоть и не ОМП, но тоже не понимаю, что еще надо? Раз все прекрасно?! Поняла бы еще где-то когда секс плох или доверия нет, Командировки по 7мес напрягли бы и самой в плане физиологии потерпеть бы пришлось, но он наверное ради Вас ездит в эти командировки! Обычно чтоб денег заработать и квартиру купить чтоб Вы могли гнездышко обустроить и детей родить. Бывшего в лес за бабами-ягодками. Ну максимум написала раз бы - извинилась за все ошибки, если они гложут до сихз пор, все, свободен.Чувство писал(а):познакомилась с очень хорошим парнем и мы с ним через год поженились. Женаты мы чуть меньше двух лет. Муж у меня замечательный. Самый лучший, хочет детей, а я хочу родить ему сына и дочку )) Нет...не любовь у нас с ним на первом месте, а доверие, уважение ,комфорт, совместные взгляды на будущее и кайфовый секс. И все было бы хорошо.
ему нравится - что его любят, что могут "сорваться" в любой момент".Чувство писал(а): СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО У НЕГО КО МНЕ??? Просто ностальгия, желание секса или он хочет вернуть меня???
Просто игнорировать его не могу уже...чувствую что сорвусь...
сочувствую...Чувство писал(а):о, всем привет . я опять в активном режиме . написать хочу много, поэтому вечерком/ночью напишу...классная это вещь воздержание .
правда мне "отвлечься" еще помогло и то, что у меня в городе идет война. Неделю назад пришлось бежать в другой город....моего дома уже нет....разбомбили. Под угрозой жизни всякие "проблемы" уходят куда-то очень далеко
Ооо, бабе дико повезло побывать в нашей мужской шкуреЧувство писал(а):Саша Синий, а вы знаете , что такое война? Знаете, как это, жить под свист пуль и постоянно воющей сиреной? Знаете, как по несколько дней сидеть в подвалах? Знаете, когда выходишь на улицу, а там лежат трупы знакомых людей? Не знаете? Тогда не заикайтесь о войне вообще
...заколебались разжёвывать одно по одному тупопёздным и просто глумятся.реально "по делу" и с умом высказываются не больше 10 процентов здешних ОМП. Вот так вот. А остальные
Никуя нового под луной. "Вампростонетепопадались", "Выпростонитамискали", "Вампростониктонедаёт", "Мневасжаль".обиженки, либо обозленные мальчики, либо стеб
Те, кто не воспринял их слишком буквально, потом приходят сюда вторично, стучат лысиной по паркету и каются в стиле "народ, вы были правы, надо было вас слушать, какой я был дурак" и т.п.либо те, кто слишком буквально воспринял сдешние каноны жизни
По десятку гнилых яблок бабо судит об урожае со всего сада.Могу сразу разуверить мужчин, вы ничем не лучше женщин в целом, в духовном и энергетическом понимании
Читайте старые книжки про войну, смотрите старые фильмы.когда начинается обстрел бОльшинство мужиков впадали в ступор
Всё правильно.как раз женщины, за ручку их уводили в безопасные места
Если мы не будем это делать - начнётся (уже начался!) тупопёздный феминизм, а что он делает с цивилизацией - пример гейропы и пендосии Вам в помощьне надо ставить себя ВЫШЕ женщин
Приведите цытату, где мы возражали бы против этого утверждения.Чтобы ОМП называли Мужчиной-это надо заслужить. Мужчинами вы не становитесь из-за того, что у вас колокольчик между ног
Во-первых, не надо примазываться к ОМП на том едино основании, что Вашу драгоценную тушку чуть не раскидало по обширному участку территории.По поводу, того, что женщина должна быть слабее и мягче мужчины, опять же из полученного боевого опыта я с этим НЕ СОГЛАСНА.
Если говорить про мирное время - то не надо нагнетать, никто вас не грохнет, максимум трахнут.С большинством ОМП, которые нас окружают, становится слабой нельзя...иначе просто грохнут.
Мы тут этим только и занимаемся.Здесь мужики два варианта...либо вам надо становится Мужиками,
либо не пилить свою Женщину, что у нее стальные яйца.
Ооо, опять знакомые мотивчики... "Тынеразвиваешьсякакличность"И научитесь развивать себя..
Вас не пинать - добра не видать.мужикам лень заниматься своим развитием и расти-они просто гнобят своих женщин
Очередной громкий пук, прямо-таки могучий попёрдышбить женщин могут только гомики и слабаки, оскорблять на людях и т.д
По поводу моего теперешнего мужа...здесь я увидела открытый пофигизм по отношению ко мне.