БМ захотел секса или вернуться??? Не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
cloud
любитель

Re: БМ захотел секса или вернуться??? Не понимаю

Сообщение cloud » 11.08.14 04:15

Чувство писал(а):Он звонил, приходил...занимались сексом...давал мне надежду и опять пропадал.
...
Чувство писал(а):СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО У НЕГО КО МНЕ???
любовь.. не - ЛЮЮЮБОООВЬ у него к вам.
Ну и компот у вас в башке.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 11.08.14 09:09

Гым... присоединяюсь к предыдущему оратору: гиде автор? Мне срочно надо набить кому-нибудь морду. Хотя бы виртуальную :lol:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.08.14 13:14

Ожидается 13.08 после 01:00 по московскому времени. :)

cloud
любитель

Сообщение cloud » 16.08.14 08:29

По ходу любовь снова восторжествовала. :lol:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 16.08.14 11:53

Ну, может некогда человеку.

Интересно было бы получить отчёт о прочитанном и об ощущениях при сдерживании себя от писательств. :)

Зеркало

Сообщение Зеркало » 16.08.14 16:04

Чувство писал(а):познакомилась с очень хорошим парнем и мы с ним через год поженились. Женаты мы чуть меньше двух лет. Муж у меня замечательный. Самый лучший, хочет детей, а я хочу родить ему сына и дочку )) Нет...не любовь у нас с ним на первом месте, а доверие, уважение ,комфорт, совместные взгляды на будущее и кайфовый секс. И все было бы хорошо.
Вот хоть и не ОМП, но тоже не понимаю, что еще надо? Раз все прекрасно?! Поняла бы еще где-то когда секс плох или доверия нет, Командировки по 7мес напрягли бы и самой в плане физиологии потерпеть бы пришлось, но он наверное ради Вас ездит в эти командировки! Обычно чтоб денег заработать и квартиру купить чтоб Вы могли гнездышко обустроить и детей родить. Бывшего в лес за бабами-ягодками. Ну максимум написала раз бы - извинилась за все ошибки, если они гложут до сихз пор, все, свободен.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 16.08.14 20:14

о, всем привет . я опять в активном режиме . написать хочу много, поэтому вечерком/ночью напишу...классная это вещь воздержание .
правда мне "отвлечься" еще помогло и то, что у меня в городе идет война. Неделю назад пришлось бежать в другой город....моего дома уже нет....разбомбили. Под угрозой жизни всякие "проблемы" уходят куда-то очень далеко

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 16.08.14 20:23

Рада, что воздержание вам понравилось.

От всей души желаю вам сберечь себя и своих близких. Держитесь там.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 16.08.14 20:46

Изображение

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 17.08.14 06:44

:twisted: Кажись, и правду тут говорят, шо бабы полезны только на войне :lol:

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 17.08.14 16:00

Саша Синий, а вы знаете , что такое война? Знаете, как это, жить под свист пуль и постоянно воющей сиреной? Знаете, как по несколько дней сидеть в подвалах? Знаете, когда выходишь на улицу, а там лежат трупы знакомых людей? Не знаете? Тогда не заикайтесь о войне вообще

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 00:11

Чувство писал(а): СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО У НЕГО КО МНЕ??? Просто ностальгия, желание секса или он хочет вернуть меня???
Просто игнорировать его не могу уже...чувствую что сорвусь...
ему нравится - что его любят, что могут "сорваться" в любой момент".
Разлюби и будет тебе счастье.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 00:12

Чувство писал(а):о, всем привет . я опять в активном режиме . написать хочу много, поэтому вечерком/ночью напишу...классная это вещь воздержание .
правда мне "отвлечься" еще помогло и то, что у меня в городе идет война. Неделю назад пришлось бежать в другой город....моего дома уже нет....разбомбили. Под угрозой жизни всякие "проблемы" уходят куда-то очень далеко
сочувствую...

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 18.08.14 00:55

Еще раз всем доброго времени суток. Вот хочу вкратце описать, какие эмоции меня посещали от месячного "воздержания". Ну естесственно, что в самом начале меня аж распирало, как хотелось ответить на колкости и оскорбления от высказываний здешних ОМП...руки чесались . Но с каждым днем это желание было все меньше и меньше. Могу сразу сказать (не в обиду форумчанам) но реально "по делу" и с умом высказываются не больше 10 процентов здешних ОМП. Вот так вот. А остальные либо обиженки, либо обозленные мальчики, либо стеб....либо те, кто слишком буквально воспринял сдешние каноны жизни. Могу сразу разуверить мужчин, вы ничем не лучше женщин в целом, в духовном и энергетическом понимании. А зачастую, вы еще слабее и трусливее в критических ситуациях (это говорю из своего опыта ,полученного за последние недели боевых действий...когда начинается обстрел бОльшинство мужиков впадали в ступор и как раз женщины, за ручку их уводили в безопасные места). Поэтому...как бы обидно это не звучало, но не надо ставить себя ВЫШЕ женщин. Чтобы ОМП называли Мужчиной-это надо заслужить. Мужчинами вы не становитесь из-за того, что у вас колокольчик между ног. Мужчина-это нечто бОльшее.
По поводу, того, что женщина должна быть слабее и мягче мужчины, опять же из полученного боевого опыта я с этим НЕ СОГЛАСНА. С большинством ОМП, которые нас окружают, становится слабой нельзя...иначе просто грохнут. Здесь мужики два варианта...либо вам надо становится Мужиками, либо не пилить свою Женщину, что у нее стальные яйца. И научитесь развивать себя...потому что зачастую из-за того, что мужикам лень заниматься своим развитием и расти-они просто гнобят своих женщин (это я к тому, что бить женщин могут только гомики и слабаки, оскорблять на людях и т.д).
Далее....прочитала я очарование женственности )) Хорошая вещь. Кстати, я советую ее прочитать и мужчинам. Возможно там вы увидите, какими должны быть настоящие мужчины.
Теперь о моем БМ. Как и говорила, никакого общения с ним не было. Были попытки "прорваться" с его стороны, но неудачно. Хотел вывезти меня в другой город (рассказали друзья потом), но т.к я заблокировала всякое с ним общение, я об этом не знала. Хотя эта помощь мне бы ОЧЕНЬ пригодилась. Надеюсь, что с ним все в порядке и он жив и здоров. Т.к его район тоже разгромили и по словам друзей связи с ним нет...
По поводу моего теперешнего мужа...здесь я увидела открытый пофигизм по отношению ко мне. По ходу ему вообще пофиг выжила бы я или нет. Никаких попыток помочь мне выбраться из "жопы" хотя бы удаленно....к сожалению тоже не было. Поэтому в этом случае думаю уже я....а нужен ли мне такой мужик рядом. Можете кидать в меня тапками-это мое мнение.
Много хочется написать, но не стану засорять никому мозги ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 01:02

Ну так вы сами себе таких мужчин выбираете.. Их по разнарядке не раздают.
Как раз в такие моменты и проверяется их "настощесть".
Выводы сделаны. Можно посылать в сад.
В каком городе?

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 18.08.14 01:10

скорпи, правда.....Луганск

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 01:21

Держитесь там..
Молись и забудь про все. Главное выжить. А там как карта ляжет.
Главное не озлобится.
Если пару - не таких , как тебе надо встретилось, это не повод остальные миллиарды под одну гребенку.
Научись их идентифицировать. В экстремальных обстоятельствах - это проще простого.

И брутальный мачо кричащий на каждом углу об своей мужественности и бабской тупости , может обписаться при первой же бомбежке.
А вот диванный лежебока - жизнь спасти .
Смотри на людей , учись верить тому - что видишь, а не тому - что говорят.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.08.14 01:21

Господи,этот "чудесный парень",Ваш муж,оставил Вас ОДНУ в Луганске и свалил в командировку??????
А мы тут за его "чувства" переживали,не перекокетничаете ли Вы с БМом?
Пипец.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 18.08.14 01:37

скорпи, я ни в коем случае не ровняю всех под одну гребенку. Даже наоборот, я увидела, что очень много смелых настоящих мужчин вокруг. И это как раз не те ОМП, которые на каждом углу кричат, что надо "втащить" в ухо своей ОЖП, если ей что-то не нравится (это я утрированно высказалась). Настоящий Мужчина ценит свою женщину, защищает ее. И да, настоящими мужиками оказываются эдакие "тихони" почему-то.

Кармен, я не хочу говорить, что мой нынешний супруг сволочь...никто не ожидал, что в 21 веке, могут вот так начать бомбить жилые районы и убивать мирных жителей...когда он уезжал в командировку, такого не было. Просто я думала и надеялась, что он хоть что-то попытается сделать...а в итоге он ничего не предпринял. По сути, я даже моральной поддержки от него не получила. Хотя я на его месте бросила бы все на свете и приехала, чтобы помочь. Но ничего страшного )) Слава Богу выбралась, получила помощь от совершенно незнакомых людей. Есть еще добрые люди вокруг ))
но есть и те, кто тупо наживается на чужом горе. Например, чтобы уехать из зоны боевых действий "частники" просят 1000 долларов с человека....а у многих этих денег просто нет и люди ежечасно рискуют своей жизнью.
Но не будем о грустном и страшном. Чувство юмора, кстати, очень помогает от стресса ))

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 18.08.14 03:37

Мда... Аццкий песссдец какой-то... Говно и пчелы, мед и мухи - все смешалось.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 18.08.14 03:37

Вы сейчас высказали много слов-маркеров, на которые обязательно среагирует определённая доля форумчан (приблизительно по тем же мотивам, что и вы когда-то :wink: ). Как вы будете реагировать на их замечания?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 18.08.14 03:39

Да, кстати, не понятно, общались ли вы со своим мужем? Что он говорит по поводу ваших рисков/безопасности? Вообще, реакция от него какая-нибудь поступала?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 18.08.14 04:18

скорпи писал(а): Как раз в такие моменты и проверяется их "настощесть".
За что глаз зацепился.
Бывший муж, значит, беспокоился, вывезти хотел. Несмотря на то, что вы ему уже никто и звать никак.
А нынешний, надёжа, опора и каменная стена, пальцем не шевельнул.
No comment :roll:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.08.14 05:25

Чувство писал(а):Саша Синий, а вы знаете , что такое война? Знаете, как это, жить под свист пуль и постоянно воющей сиреной? Знаете, как по несколько дней сидеть в подвалах? Знаете, когда выходишь на улицу, а там лежат трупы знакомых людей? Не знаете? Тогда не заикайтесь о войне вообще
Ооо, бабе дико повезло побывать в нашей мужской шкуре :lol:
Теперь до конца жЫзни будет тыкать этим мужиков, как попугай из мульта - "Да вы жизни настоящей не нюхали!"
Я ПОНИМАЮ, что такое война, ибо жил в советское время, а там уважали тех, кто помог победить в Великой Отечественной.
Я пересмотрел массу старых - ещё чёрно-белых фильмов, и батя, спасибо ему, всегда просвещал на эту тему, в том числе комментируя кино.
Мне, как наделённому разумом, не обязательно киздануться мордой об асфальт, шоб понять, как это больно.
Вам же, тупым бабам, пока не приложитесь - никуа не поймёте.
Зато кичиться этим будете - шопесец.
Ща проржусь и отпишусь по основному высеру :lol:
Жаль, не придётся старттоп по косточкам разобрать - вот где бабизм-то основной закопался :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 18.08.14 06:26

реально "по делу" и с умом высказываются не больше 10 процентов здешних ОМП. Вот так вот. А остальные
...заколебались разжёвывать одно по одному тупопёздным и просто глумятся.
Имеют право, ящетаю
обиженки, либо обозленные мальчики, либо стеб
Никуя нового под луной. "Вампростонетепопадались", "Выпростонитамискали", "Вампростониктонедаёт", "Мневасжаль".
Воистину, "Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны", как говорил незабвенный Кирпич.
Про стёб уже написал выше
либо те, кто слишком буквально воспринял сдешние каноны жизни
Те, кто не воспринял их слишком буквально, потом приходят сюда вторично, стучат лысиной по паркету и каются в стиле "народ, вы были правы, надо было вас слушать, какой я был дурак" и т.п.
Могу сразу разуверить мужчин, вы ничем не лучше женщин в целом, в духовном и энергетическом понимании
По десятку гнилых яблок бабо судит об урожае со всего сада.
Опять "предсказуемость тупизны".
Опять ничего нового.
То, что среди ОМП есть негодные экземпляры - тут это никогда и не отрицалось.
Но именно таким опездалам вы и даёте чаще :twisted:
когда начинается обстрел бОльшинство мужиков впадали в ступор
Читайте старые книжки про войну, смотрите старые фильмы.
Тогда для Вас не было бы сюрпризом, что БОЛЬШИНСТВО ОМП впадают в ступор в первом бою.
Так это СОЛДАТЫ.
А тут гражданские, пороха не нюхавшие.
Американских кин обсмотрелись, мэм?
Это только там все ниипацца герои, и даже знают откуда-то как затвор передёрнуть (я не об онанизме).
как раз женщины, за ручку их уводили в безопасные места
Всё правильно.
У ОМП в критической ситуации может (но не обязан) отключиться моск.
У вас нечему отключаться :lol:
К тому же, поскольку вы трусливее, вы и ломитесь быстрее нас в безопасное место.
А ОМП с собой "за ручку" прихватываете, потому что чуете: совсем без них - вам пистец.
не надо ставить себя ВЫШЕ женщин
Если мы не будем это делать - начнётся (уже начался!) тупопёздный феминизм, а что он делает с цивилизацией - пример гейропы и пендосии Вам в помощь
Чтобы ОМП называли Мужчиной-это надо заслужить. Мужчинами вы не становитесь из-за того, что у вас колокольчик между ног
Приведите цытату, где мы возражали бы против этого утверждения.
Не приведёте - можете считать это громким пуком в лужу
По поводу, того, что женщина должна быть слабее и мягче мужчины, опять же из полученного боевого опыта я с этим НЕ СОГЛАСНА.
Во-первых, не надо примазываться к ОМП на том едино основании, что Вашу драгоценную тушку чуть не раскидало по обширному участку территории.
Вы не подносили снаряды, не стреляли из пулемёта - никуя вы не имеете боевого опыта.
Так и я начну утверждать, что ниипацца крутой рэмбо, потому что отпистил пару гопников за свою недолгую жизнь.

Во-вторых, боевой опыт переносить в мирную жизнь - это только тупой бабе могло такое у моск прийтить.
Сама утверждаете, что те, кто был типа крутой в мирное время, в момент опасности стал тряпкой, а кто казался лохом (и которому вы не давали) - жизни ваши негодные спасал.

Поэтому в военное время - да, женщина не должна быть мягче мужчины.
Почитайте вот "А зори здесь тихие...", каково было бабе убить человека.

А в мирное - извольте-с быть женщиной, а не бабой.
С большинством ОМП, которые нас окружают, становится слабой нельзя...иначе просто грохнут.
Если говорить про мирное время - то не надо нагнетать, никто вас не грохнет, максимум трахнут.
Никому статья УК никуда не впёрлась.
Про военное время - уже выше сказал.
Здесь мужики два варианта...либо вам надо становится Мужиками,
Мы тут этим только и занимаемся.
Только радостных возгласов по поводу появления настоящего (по нашим канонам) мужика с вашей бапской стороны чего-то немного, одни Доротеины посты чего стоят.
либо не пилить свою Женщину, что у нее стальные яйца.

Опеть мужик виноват, что баба захотела стать похожей на мужика.
Когда уже дойдёт до этих бап, что потому и исчезают настоящие мужики, что настоящие женщины таковыми быть перестали?
(Надо - приведу обоснование, и так уже все пальцЫ отбил.)
И научитесь развивать себя..
Ооо, опять знакомые мотивчики... "Тынеразвиваешьсякакличность"
До чего у вас шаблонное мЫшление, охреневаю просто.
Херово курили форум, мэм, иначе бы знали, что взбледнушие бабы используют данный высер в качестве одной из своих оправдалок
мужикам лень заниматься своим развитием и расти-они просто гнобят своих женщин
Вас не пинать - добра не видать.
Доказано историями с АБФ
бить женщин могут только гомики и слабаки, оскорблять на людях и т.д
Очередной громкий пук, прямо-таки могучий попёрдыш :lol:
Неужели собственная тупость глаз не режет?
Гомики, мэм, не бьют женщин, просто хотя бы потому, что с ними не живут, им, гомикам, интересны мальчики.
(Вы правда дура или притворяетесь? :lol: )

Слабаки - видимо имеется в виду морально слабые - да, бьют.
Какого ..уя таким даёте? Ааа, ресурсный самэц был... Ну так тярпите, бабки наверно того стоят
По поводу моего теперешнего мужа...здесь я увидела открытый пофигизм по отношению ко мне.

Даже странно... чувак знал о подкатывании яиц со стороны БМ-а, и всё было зоипсиь - хавал и глотал.
А тут вдруг! внезапно! посмел похЪ включить!
Удивительно.
Непредсказуемо.
Какой поворот сюжета.
Я в ахYе :lol:
Молодец мужик.
Некер спасть такую негодную самку.
Пусть её спасает тот, кому она раздумывала "дать-не дать".

Отдельная пара слов о БМ-е: да, мужик походу молодец, не только для потрахать афтаршу хотел, но - алень, ибо брать такую негодную самку человека - трэш конкретный.
Но это мне после АБФ - очевидные вещи, а ему...
От души надеюсь, что дороги их не пересекутся никогда в этом мире, и найдёт он себе кого получче ТС-ши.

Оминь :lol:

Закрыто