Муж ненавидит, но не уходит :(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.07.14 17:10

Баба Яга писал(а): где я буду эту деревню искать.
на даче тоже много труда.
Россия она большая) Можно, конечно, и на дачу. Но дача это вопоминания и ты пы. А вам мозг надо прочистить.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.07.14 17:11

Да нечего там чистить. Пусто.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.07.14 17:12

НДААА уж , а чё сразу килЁра не нанять! Адним махом стадо зайцем (С)! Афтырь по итогу ,Вы имеео вы ПРОСРАЛи уже ДВЕ семьи -ДВЕЕЕ ! Не пора ли остановится ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.14 17:13

Трусливая она, не решительная.
А само ведь не рассосется. Только усугубится все.
Нужно себя вести и жить так, что бы у окружающих не было ни малейшего желания тебя обидеть:.
Ну как бы - лучше не связываться.
Спросить у мужа :"Ты хочешь что ли поскандалить?" И услышать в ответ :"Та я даже не думал":...))
Удача любит отважных.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 17:14

Лизавета
ни черта я принять не могу. мне и правда надо уехать.
прежнего - люблю. смотрела недавно фото с отдыха когда-то сделанные - плакала. такие мы там счастливые.
этот - противен.

а он какой вообще настоящий? - не знаю.

Kenoby
Ты решила мужа именно "выставить". Не предложить "пожить врозь" или там "дать ему немного свободы".
да я ничего не решила.
наверное, уйду я сама. не пропадет квартира, она все равно моя.
вещи только надо вывезти.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 30.07.14 17:15

Бред какой то.
Авторша явно что то скрывает. И уже расписано на 18 страниц!
А все одно и то же.
Ушел. Надоело читать.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 30.07.14 17:15

Баба Яга писал(а):Девочка в розовом пальто
да есть друзья, но вот так их подставлять под скандал?

Спрошу прямее :D Есть ли друг, который вас понимает, тихо или не тихо млеет, всегда готовый прийти на помощь, а вовсе не для того, чтобы опостылевшего мужа прогнать? Есть такой?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.07.14 17:16

Я предлагаю прийти домой и сказать: "Муж, мне зарплату сокращают в 10 раз. Теперь будет хватать на квартплату и картошку. Что делать будем, спаситель ты мой?!?!", - и истерику с бурными рыданиями и причитаниями на тему "помирупойдемспротянутойрукой". Оно, конечно, не честно. Но может направить его энергию в нужное русло.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 17:16

Сохо, ага, скрываю миллиард долларов :)

скорпи
я сегодня попробую еще раз. и если опять свалит - нафиг ворвусь в комнату и все скажу. и будь что будет!
пока я спокойно мямлю - всем пофигу :)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.07.14 17:17

Баба Яга писал(а): а он какой вообще настоящий? - не знаю.
И тот, и этот. И ты, милочка, не без дерьма.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 17:18

Девочка в розовом пальто
Есть ли друг, который вас понимает, тихо или не тихо млеет, всегда готовый прийти на помощь, а вовсе не для того, чтобы опостылевшего мужа прогнать? Есть такой?
блин, ну я тупая :D
нет, такого нету :)

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.07.14 17:18

ОППАА ,постулат АБФ :Каждый новый МУЖЖ хуже предыдушего!! ДЫК вы так понимаю ,на старые дрозжи по первому ,к второму на куй запрыгнули !!?? Кароче как всегда -думала ,что он Лыцарь ,(как папа),а он КАЗЁЁЁЁЁЁЁЛ!

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 30.07.14 17:20

Баба Яга, а что там со свёкром и свекровью? Муж из полной семьи?

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 30.07.14 17:21

да я ничего не решила.
наверное, уйду я сама. не пропадет квартира, она все равно моя.
вещи только надо вывезти.
Правильное решение, ИМХО. Вещи перевези не все, а то, что понадобится в ближайшее время. Когда оба остынете, сможете наладить диалог.
Мне кажется, что он без тебя неплохо заживет: бабло от съемной хаты ему капает, да и достала ты его.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 17:22

Синяя Борода
не из полной. родители развелись, мамы его уже нет в живых, к сожалению, а отец живет в другой стране, они мало общаются.

Children
Каждый новый МУЖЖ хуже предыдушего
у меня - да, именно так. лучше бы я с первым мужем уехала. дура была.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 30.07.14 17:27

Баба Яга, а вы примите решение, что семья это навсегда и эти трудности временные. Ну просто как факт. Нельзя вам никуда уезжать.Это будет началом конца. У вас ведь не было, как я понимаю, измен и прочей грязи. У вас двоих просто ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ период.И у него еще более трудный, чем у вас. Просто простите его за его выпады. Он сейчас очень слаб, поддержите его. Потому что у вас ребенок. Молчит он? Ну и бог с ним. Не трогайте, не провоцируйте конфликт.
А что бы так не было тошно - затевайте генеральную уборку, все перестирайте, отодвиньте мебель, пыль из всех углов выметите. Это очень отвлекает, жизнь как то налаживается. Торт там или пирог какой затейте и зовите его чай пить с коньячком ) Как будто ничего не было. Это работает. И вместо раздувания ссоры все сходит на нет) Острые углы будут сглажены, можно будет подумать вдвоем как выбираться дальше.Но все это может работать только в том случае, если вы сами захотите, от души. Но если от вас будет полная отдача, а он не откликнется - наверное вариантов больше нет. К сожалению.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 30.07.14 17:27

дура была -пишет Яга.
Ты- не была. Ты -есть. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.14 17:27

Баба Яга писал(а): скорпи
я сегодня попробую еще раз. и если опять свалит - нафиг ворвусь в комнату и все скажу. и будь что будет!
пока я спокойно мямлю - всем пофигу :)
Ну наконец то дошло!!!
Только не откладывай.
"Я не меняю принятых решений".. Пусть на сегодня это будет твоим девизом.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.07.14 17:28

Лизавета писал(а):Но все это может работать только в том случае, если вы сами захотите, от души.
Все это может сработать если причина не только в потере работы. А если ему кукушку из-за кресла замкнуло - можно на все изжоги вывернуться. И толку пшик.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.14 17:28

Kenoby писал(а): Правильное решение, ИМХО. Вещи перевези не все, а то, что понадобится в ближайшее время. Когда оба остынете, сможете наладить диалог.
Мне кажется, что он без тебя неплохо заживет: бабло от съемной хаты ему капает, да и достала ты его.
Так может ей сразу в петлю, что бы ему еще лучше жилось? :lol:
И завещание на него?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.14 17:30

Лизавета писал(а):Баба Яга, а вы примите решение, что семья это навсегда и эти трудности временные. Ну просто как факт. Нельзя вам никуда уезжать.Это будет началом конца. У вас ведь не было, как я понимаю, измен и прочей грязи. У вас двоих просто ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ период.И у него еще более трудный, чем у вас. Просто простите его за его выпады. Он сейчас очень слаб, поддержите его. Потому что у вас ребенок. Молчит он? Ну и бог с ним. Не трогайте, не провоцируйте конфликт.
А что бы так не было тошно - затевайте генеральную уборку, все перестирайте, отодвиньте мебель, пыль из всех углов выметите. Это очень отвлекает, жизнь как то налаживается. Торт там или пирог какой затейте и зовите его чай пить с коньячком ) Как будто ничего не было. Это работает. И вместо раздувания ссоры все сходит на нет) Острые углы будут сглажены, можно будет подумать вдвоем как выбираться дальше.Но все это может работать только в том случае, если вы сами захотите, от души. Но если от вас будет полная отдача, а он не откликнется - наверное вариантов больше нет. К сожалению.
так сколько ей еще терпеть и ублажать?
Пятый год пошел , а оно все хуже и хуже?

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.07.14 17:30

даже если закроется.....попить ведь вылезет :lol:

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 30.07.14 17:31

Kenoby
да там бабла с хаты 3 копейки :)

ну пусть заживет, что ж теперь. с месяц-другой можно и подождать, а там уже можно с чистой совестью сказать - освободи квартиру. если не одумается.

Лизавета
бывалый

Сообщение Лизавета » 30.07.14 17:33

Ну ведь нельзя вот так просто взять и лишить ребенка семьи? Нужно пробовать что то наладить. Развалить никогда не поздно) И если она плачет над фотографиями, значит все таки 1% оставляет на то, что все изменится. Он тоже не сахар, да. Ну не справляется сам, так тоже бывает. А как же и в беде и в радости? Вот она - беда.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 30.07.14 17:33

Просто простите его за его выпады. Он сейчас очень слаб, поддержите его. Потому что у вас ребенок. Молчит он? Ну и бог с ним. Не трогайте, не провоцируйте конфликт.
Да она его уже слила. Уже бывший в голове. А М своего неудачником открыто называет.
Так может ей сразу в петлю, что бы ему еще лучше жилось? Laughing
И завещание на него?
В петлю? Вариант. Только, чтобы он "спас". А вариант уйти ей самой поддерживаю, так как нифига она не сможет ему сказать.

Закрыто