ГБ и общественное мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 16:56

Каштан писал(а): Если я бы только этого хотела, результата не важно какими средствами -то вон он результат, осталось только сказать -согласна и дальше винить в чем-то и жить теперь в ЗБ.
Я так не хочу.
Результат - это жизнь с мужчиной и дети от него, а не что люди скажут.
Поэтому он на вас и не женился.
Так понятно?
Он для вас - не ценность , а часть вашего генерального плана.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.08.14 16:56

Любящая женщина не будет разрывать отношения на новном месте так безапеляционно, тем более будучи беременной.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 16:57

Она разочаровалась в нем, потому что многое придумала - то, чего нет.
Она его себе придумала. А он оказался не таким.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.08.14 17:00

За один день? Не, она не любила, поэтому слово "аборт" на первой странице еще прозвучало. Вся ситуация была лишь поводом выйтииз этого несостоявшегося брака "в белом". Причем авторшей использована неосознанно.

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 18.08.14 17:01

Если бы моя женщина пошла бы делать аборт не важно по каким причинам, кроме медицинских, то я бы не смог потом к ней нормально относиться.

Авторша, ты действительно ничего в отношениях не понимаешь. Тебе все говорили про синяк в паспорте, но забыли сказать про другие стороны брака.

Если ты боишься сказать мужу о своих переживаниях, о том, что тебя гложет. Если ты не просишь его о защите, когда тебе это нужно, то это не ГБ, ни ЗБ, это на поебацца, как максимум.

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.08.14 17:13

Kenoby
Если бы моя женщина пошла бы делать аборт не важно по каким причинам, кроме медицинских, то я бы не смог потом к ней нормально относиться.
а относится пофигистически к беременной Ж, которую морально рвут на куски родственники, Вы бы стали?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.08.14 17:23

Гоблин писал(а): Кто там у автора, кого и каким образом использует ? Не подскажете ? :wink:
В качестве запасного аэродрома.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 17:23

Это ее родственники и ее геморрой.
Он не хотел на ней женится и не женился.
Ей нужно было собрать чемодан и свалить давным - давно.
Раз у человека такие установки. Он не хотел прогибаться под чьи то мировоззрения.
Это ее проблемы. Ей их и разгребать.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.08.14 17:36

Stal писал(а): В качестве запасного аэродрома.
Интересненько, а какой тогда основной?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.08.14 17:39

Да авторша за три года даже не узнала, что именно его смущает в официальном браке. Не разобралась, именно с ней ли он в загс не хочет. И если это так - что именно в ее поведении его настораживает. Тетки, ну как можно быть такими слепыми-то? Это зацикленность на себе и своих "хочу".

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 18.08.14 17:45

aska
Он мне позвонил и с Третьего раза у меня хватило духу поговорить. я сказала, что я его ни в чем не виню, что с самого начала все было неправильно, я согласилась и я тут виновата, что согласилась на то чего не хотела. Но теперь уже ничего изменить нельзя и я решила начать жизнь в другом месте и жить в ладу с собой, он сказал что понимает, чтобы он не сказал, раз я решила, то уеду и меня не остановишь. Он из вредности перед моими родственниками, особенно папой не хотел (жениться), типа уступать им. И тоже сказал что виноват в этой упертости. Попросил меня на новом месте хотя бы месяца три не стараться завести новых отношений, а просто с ним общаться рассказывать как живу, не игнорить. Я сказала без проблем. Но друзьями нам не стать, это точно, может просто знакомыми или нейтральными людьми, вполне возможно. Врагами, конечно я тоже расставаться не хочу.

Хотя сама для себя не уверена, что не в ближайшие месяцы не в ближайшие пару лет смогу подумать о новых отношениях.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.08.14 17:58

Вот почему должно случиться что-то необратимое, чтобы просто поговорить и узнать о мыслях и чувствах своего мужчины?! Теперь самой хреново, со здоровьем тоже Тьфу, Тьфу, еще выяснять, и хорошего парня на вину подсадили. Вот зачем, спрашивается?! Почему вместе не найти решение было?!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 18:04

Какое решение? У них там с папой по ходу дела какие то "соревновалки".
Подчиняться не хотел.
Папа тоталитарный?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.08.14 18:09

Констанция писал(а): Интересненько, а какой тогда основной?
Без разницы. Аэродром- не жена.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 18.08.14 18:11

Каштан, Вам очень повезло, что Вы так легко отделались, делайте выводы, исправляйте свою жизнь и Вам обязательно встретится способный Вас полюбить человек.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 18.08.14 18:11

Каштан писал(а):На вопросы чего замуж не позвал
Честно скажу жила с ним три года, любила надеялась позовет, не позвал, не предохранялись оба, точнее прерывали,залетела, все равно не позвал, довела себя нервными мотаниями до выкидыша, вот и вся история, и честно буду плакать, не буду больше улыбаться и делать вид, что все равно, показывая средний палец.
не возможно довести себя до выкидыша . врите про это мужчинам. НЕ ВОЗМОЖНО.
тема вброс

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.08.14 18:44

Констанция писал(а):Правильно, зачем объясняться с человеком, который, кстати, тоже потратил 3 года своей жизни на отношения с Вами. Он же казел, а Вы обиженная королева!

Очень странно будут выглядеть требования от женщины, три года жившей в ГБ, всенепременно теперь вести ее в загс - для других мужчин.

Автор, Вы сами слили мужа - не он Вас. Пока до Вас это не допрет, ни с одним нормальным мужчиной отношений не выйдет.
Констанция, не было там мужа. В самом начале отношений, он предложил ей поиграть в семью. Это показатель несерьезного отношения к семье со стороны мужчины и женщины. ОЖП не жена, а кусок мяса, которого тестируют, ОМП соответственно не муж, а так полюбовник.
А мужчине удобно, он не женат, свободен, как ветер в поле. Может что угодно сказать другой, что ГЖ она всего подруга или знакомая.
Что мы имеем, в ситуации, как он представлял автора. Заметьте не моя жена, а моя девушка. Девушка, партнер с котором удобно ахаться, которая кушать приготовит, уберется и еще денюжек на блюдечке принесет.
Тем более, отец был против её сожительства, что и сказал, что лучше было морду автору набить.
Пока не стоит штамп, ОЖП считается незамужней, она принадлежит роду отца. Штамп-это своеобразный обряд инициации.
И кто это молодой человек для отца, не муж же. Женился бы. отец бы успокоился. Дочь в браке живет.
По отношению к ней приняты обязательства. Вот так он будет считать.
Предполагаю, МЧ мог подбивать автора, для того чтобы поступить наперекор отцу.
Или он предполагал, если дочь раз идет наперекор отцу, она будет его слушаться, да х2й там.
Слушается отца, слушается мужа,значит есть мужской авторитет для ОЖП.
Он не настолько тупой, чтобы этого не понимать. На самом деле, все предстоит проще, автора просто использовали, 3 года.

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.08.14 18:54

Nastek писал(а): не возможно довести себя до выкидыша . врите про это мужчинам. НЕ ВОЗМОЖНО.
тема вброс
Вы ошибаетесь. У автора плод замер и как следствие произошел выкидыш, плод питают сосуды....раз они перестали его питать, значит пошел отток крови артериального давления. Почему? Эти перепады, вполне могло спровоцировать перенапряжение нервной системы, нервное потрясение (ей маман чиску мозгов аккурат в это время устроила, родня рвала на куски, М тихо не реагирова, делал вид, что все пофиг) Отрицательные эмоции немедленно ведут к повышению артериального давления и как следствие может наступить любое нарушение во внутренних органах, недостаток кровообращения вызывает спазмы и т.д и т.п

Kenoby
любитель

Сообщение Kenoby » 18.08.14 18:56

не возможно довести себя до выкидыша . врите про это мужчинам. НЕ ВОЗМОЖНО.
тема вброс
Почему вброс? Как раз логично. У ОЖП выкидыш, кто виноват? Конечно же ОМП.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 18.08.14 19:36

aska писал(а): Вы ошибаетесь. У автора плод замер и как следствие произошел выкидыш, плод питают сосуды....раз они перестали его питать, значит пошел отток крови артериального давления. Почему? Эти перепады, вполне могло спровоцировать перенапряжение нервной системы, нервное потрясение (ей маман чиску мозгов аккурат в это время устроила, родня рвала на куски, М тихо не реагирова, делал вид, что все пофиг) Отрицательные эмоции немедленно ведут к повышению артериального давления и как следствие может наступить любое нарушение во внутренних органах, недостаток кровообращения вызывает спазмы и т.д и т.п
ЗБ это следствие ЗППП либо сбоев гормональной системы. никаких ТАКИХ "потрясений", внезапных, в этом романе не описано. Вброс

Holli
любитель

Сообщение Holli » 18.08.14 19:53

Что-то мне подсказывает,что очень скоро поймет она не так и плох был ГМ и не сильно ее расхватали другие ОМП , закамбэчит наша авторша к своему ГМ. + квартира у него побольше и зарабатывает неплохо...только боюсь,что поздновато будет.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.08.14 19:55

Ну думаю тут всем очевидно что это десант с вумансру и бабадура клиническая. Мужика она своего не любила, сама хотела всегда замуж, ибо вот:

[quote=Каштан]А что ему мешало например честно сказать - я не возьму тебя замуж никогда, давай сейчас реши будешь ты дальше жить так или нет. [/quote]

А он вроде не обещал женится и автора все устраивало.

Теперь насчет социума. Решение всех проблем было элементарным: баба с папкой из театра, кольца, ресторан. ВСЕ будут уверены что Вы ОФИЦИАЛЬНЫЕ муж и жена, ну кроме вас самих конечно, но вас ведь все устраивало?

Как итог - алень не захотел в стойло и автор его слила. Мои поздравления парню, найдет адекватную девушку!

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 18.08.14 19:56

Ух ты, какая тема интересная, очередное подтверждение тому, что если баба настаивает на ЗБ, то эта баба шлак.
ТС, это не твой мужчина, уверяю тебя, даже если бы он и взял тебя в жены, то в ближайшие лет 5, ты все равно придумала себе какую-нибудь обиду, раздула ее до вселенских размеров, и заявила своему мужу "я ухожу к васе, а ты козел"
Бабадура, живущая стереотипами, для которой мнение папы важнее мнения мужа, не сможет ужиться с нормальным ОМП. Ищи себе покорного алешку, и будет тебе счастье, правда недолго.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.08.14 20:03

Еще есть версия что ТС решила парня взять на пузо, но не прокатило.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.08.14 20:19

вброс! еще когда за два часа мужика слила и надорвалась до аборта!

Закрыто