Так ее и приговорили тоже к тюремному сроку. А кухонному бойцу так без йацофф и жить теперьTorneo писал(а): А в реальной жизни бывают другие истории
http://mentales.ru/2011/07/05/zhenshhin ... omu-sroku/

Так ее и приговорили тоже к тюремному сроку. А кухонному бойцу так без йацофф и жить теперьTorneo писал(а): А в реальной жизни бывают другие истории
В разных культурах жен наказывают поразному. Вот в иудохристианских и мусульманских культурах есть правила как правильно физически наказывать женщину, которая не слушает мужа. Вы считаете что Ветхий Завет и комментарии к Корану написаны быдлом и для быдла?Ляна писал(а):Торнео я не люблю демагогию. То что ты пишешь - это демагогия. Наказания бывают разные. Физические неприемлемы в любом случае. Физические наказания допустимы для быдла, допустим, которое не владеет навыками коммуникации и проще объяснить кулаками.
Религия - способ управления массами - читай быдлом.Саньчес писал(а): В разных культурах жен наказывают поразному. Вот в иудохристианских и мусульманских культурах есть правила как правильно физически наказывать женщину, которая не слушает мужа. Вы считаете что Ветхий Завет и комментарии к Корану написаны быдлом и для быдла?
Не способность женщин как Ляна к логическому мышлению заставляет их проводить куцые логические цепи. Я ясно и понятно описал один из случаев когда применяется насилие. И даже когда насилие применяется, оно призвано не покалечить, а причинить дискомфорт, дабы мадам вышла из одного психического состояния, и перешла в другое, в котором она адекватна и перестаёт причинять боль своим поведением.Ляна писал(а):Попался бы мне такой Саньчес, огреб бы по башке стулом/сковородой/утюгом etc по самое не балуйся) Бойцы кухонные мля..
О, теперь мне всё стало понятно, кто это тут такой агрессивный и зашоренный. С покалеченными на голову суками не о чём говорить и нет смысла обращать внимание на их телодвижения. Такие сами издохнут, хотя и попытаются перекусать окружающих.Ляна писал(а): Религия - способ управления массами - читай быдлом.
Не переживай Саньчас и не трать эмоций. Я тебя переживу если будешь так психоватьСаньчес писал(а): О, теперь мне всё стало понятно, кто это тут такой агрессивный и зашоренный. С покалеченными на голову суками не о чём говорить и нет смысла обращать внимание на их телодвижения. Такие сами издохнут, хотя и попытаются перекусать окружающих.
ох какой высер. Да все все понимают. Но слова обоюдно острое оружие если что. И наказывать можно по разному. И финансово, и морально. Много рычагов, если голова на плечах есть и не опилками набита.Глупая и не образованная женщина вообще не понимает почему мужчина раздражается от слов или даже приходит в ярость от слов. Глупая женщина не придаёт словам важности, и считает что за слова нельзя наказывать. Но ощутив силу слов, женщина с удовольствием использует их против мужчины, ясно понимая и чувствуя что мужчина испытывает страдания, и всё-же глупая и не образованная женщина считает что её нельзя наказывать насилием за её насилие, которое причиняет жесточайшие страдания мужчине.
а если это не помогает, то как?Ляна писал(а): методов воздействия масса: материально, эмоционально, морально.
т.е. вместо того, что бы выпороть бабу, лучше развалить семью и искалечить судьбу детей?В конце концов никто не держит тебя возле негодной и больной на голову бабы (учитывая еще что ты сам такую выбрал, никто насильно не женил).
А с чего ты взял, что если ничего не помогает - помогут кулаки?Torneo писал(а): а если это не помогает, то как?
Torneo писал(а): т.е. вместо того, что бы выпороть бабу, лучше развалить семью и искалечить судьбу детей?
то, что история про отрезания яиц брехня я не сомневаюсь, я про этот случай спрашивалЛяна писал(а): какой пруф, это было начало 2000-х) У меня интернет тада был токо по праздникам в комп. клубе
а про то шо дали условно? ну да такиеее протиииивныеее конечно. Такая у нас судебная система - уродская. Баба с подвзяками в милиции вот и отмазалась. Будь на ее месте мужик с подвязками в милиции - тоже отмазался бы. Об чем спичь? О суках бабах? Об уродском государстве? О вселенской несправедливости?Torneo писал(а): то, что история про отрезания яиц брехня я не сомневаюсь, я про этот случай спрашивал
здесь бабе, искалечившей мужа дали пять лет условно, он тоже не имел права ответить ББПЕ?
http://www.interfax.by/article/73120Ляна писал(а): Пруф будет про 90%?
ещеПо статистике, большинство белорусских девушек начинают половую жизнь в возрасте 14,5 лет. Об этом порталу www.interfax.by рассказал главный акушер-гинеколог министерства здравоохранения Беларуси Александр Барсуков.
«У нас, как и в России, средний возраст начала половой жизни девушек - 14,5 лет. Как правило, инициаторами полового контакта являются представители противоположного пола», - рассказал Александр Барсуков.
Собеседник добавил, что раннее начало половой жизни может быть обусловлено нехваткой отцовского внимания в период становления сексуальности девочки.
«Это не связано с половым созреванием. Раннее начало половой жизни, как правило, отмечается у девочек из неполных семей либо тех семей, в которых отец не уделяет дочери должного внимания», - говорит Александр Барсуков.
http://bookap.info/genpsy/ilyin/gl69.shtmТакая же динамика наблюдается и в нашей стране. Если в 1970-х гг., по данным С. И. Голода, до 18 лет в половую жизнь вступали 49,5 % лиц мужского пола и 24,6 % - лиц женского пола, а до 16 лет - соответственно 11,7 % и 3,7 %, то в 1980-х гг. до 18 лет в первую половую связь вступали уже 81 % лиц мужского пола и 43 % лиц женского пола, а до 16 лет - соответственно 50 % и 10 %; в конце 1990-х гг. процент таких лиц увеличился еще больше. Так, гинекологическое обследование, проведенное в 1998-1999 гг. в ряде средних школ Тамбова выявило, что 97 % девочек ведут половую жизнь с 16 лет, а в крупных городах этот возраст еще меньше - 13 лет. Наблюдается явное расхождение между физиологическим, социальным и психологическим развитием девочек.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Трипса2 и 5 гостей