- но к УПРАВЛЕНИЮ имеет отношение только одна из них.Полли писал(а):Так я про то, что обе функции важны в семье.
А что от брака получает ОЖП?
обычная история из разряда "начальник-подчиненный", я тоже к генералу не пойду без предварительной проработки вариантов и драфтов-решенийПолли писал(а):Ну.. примерно так. Негде жить. Жена ищет варианты решения проблемы и озвучивает мужу. Вместе все обсуждается и то, что оба считают нормальным - то и решение. Это, конечно, так, буковки. Реально, согласна, мужчина, лучше рассмотрит, что подходит. Но, вот найти кучу вариантов, из чего выбирать, получается лучше у жены.
уважанемая Полли, мне за широкой спиной генерала лучше креативится и спокойней живется, знаю-прикроет, спасет если что. так и вам бапамПолли писал(а): В семейной жизни много всего - один лучше в одном, другой - в другом. Мой без меня ни один договор не подпишет - не потому что не поймет, а потому что неинтересно вникать (но, если прижмет, уверена - разберется).
Эволюционные задачи у нас разные. У Ж - только рождение, выкармливание и первичное воспитание. А у М - освоение новых ареалов, обеспечение популяционного разнообразия, защита и многие другие. Потому вы и тормозите, когда надо что-то решить: просто нет опции отделения важного от частностей, и потому в деталях тонете на глушняк.
Какое может быть равноправие при столь разных изначальных прошивках.
Да это вы Новоселова перечитали. Ну я согласна, там есть зерна. А вы вокруг посмотрите! Вот так все вдруг враз и стали жить по Новоселову? Утопия. И я не говорю, что он что-то не так пишет (думаю, конечно, о некоторых моментах), но реальность-то другая. И то, что вы про Ж написали - совсем не верно в моем случае, то есть давно за рамки вышло, а значит, уже не актуально.altayshaman писал(а):Эволюционные задачи у нас разные. У Ж - только рождение, выкармливание и первичное воспитание. А у М - освоение новых ареалов, обеспечение популяционного разнообразия, защита и многие другие. Потому вы и тормозите, когда надо что-то решить: просто нет опции отделения важного от частностей, и потому в деталях тонете на глушняк.
Я бы, может, и написала, но пока не готова на всеобщее обсуждение, всякие Борисики подключатся, да и муж у меня по инету спец - не готова на всю вселенную обсуждать.Babtist писал(а):Полли, не очкуйте-пилите тему про ргм, я давно уже заметил что дамы страдают, да-да именно страдают от этого заболевания. обсудим, обжуем- глядишь появится терапевтический эффект
А муж - не хочет, он считает, что сам себе умный, и имеет право так думать - не пацан зеленый. Вот детей пытаюсь приобщить - 2 парня.Babtist писал(а):да, вредит-может этого здесь и щас не видно, но гидра непременно даст о себе знать, мужу вашему тоже надо на абф, не бойтесь, кроме ббпе здесь много другого полезного ему
Я вообще палеолитом интересуюсь, собс-но на этой почве и на этологию вышел, а там уже и на Новоселова с АБФ. Я тут один из немногих "небитых". А то, о чем пишу - так при чем тут Олегыч? У Протопопова, если на то пошло, последовательнее изложено. А еще лучше скажем Маркова или Савельева покурить.Полли писал(а):Да это вы Новоселова перечитали.
Реально разная структура мозга. Да, женский способен решать мужские задачи (на случай, если мужика нет, а выживать надо). Но при этом работает в несвойственном режиме, коротит и глючит, да и при прочих равных эффективность ниже.
Ничего личного. Одни и те же нейроны у нас безо всяких перепадов работают. Ну адреналин и норадреналин иногда стимулируют. А у вас же они купаются в коктейле из то эстрогенов, то прогестерона, то пролактина, то еще хрен знает чего. Все это с циклическими перепадами. По-другому никак, иначе детей не будет. Но на функционале-то сильно сказывается