За всех говорить не могу. А я - да, знаю лучше.Ursula писал(а): Видимо лучше знают
Не оригинально, все как всегда
уровень доходя для тебя единственная номинация?Ursula писал(а): Если уровень дохода у 25-летнего равен уровню 40-летнего, то кого выберет ОЖП? Кто круче?
у большинства в твоем окружении?У большинства 40-летних уже за спиной неудачный брак, дети, алименты и бывшие жёны.
ты привыкла продаваться? по своему опыту оцениваешь критерий выбора других ОЖП?40-летняя ОЖП тоже не мечта поэта. Но при бабле она может купить молодого ОЖП.
Torneo писал(а): может, но если молодуха выбрала зрелого ОМП, значит он круче её сверстников.
ОМП отдельно, а деньги отдельно? ты настолько тупая, что не понимаешь, что наличие денег есть последствие УМЕНИЯ ОМП их зарабатывать и сохранять, что подразумевает наличие неких качеств.Vorona писал(а): Да, не ОМП она выбрала, а его деньги!
он лучше её сверстников, причем лучше по номинациям, делающим ОМП пригодным для семьи.
На фига молодой девке мужик на 15 лет старше???
Почему обязательно сверстников?Муж, естественно, может быть старше, но не на 15-20 лет.Torneo писал(а): он лучше её сверстников, причем лучше по номинациям, делающим ОМП пригодным для семьи.
И перестаньте соревноваться с молодыми, все равно проиграете.
Муж моей подруги был старше на 14 лет, и именно это послужило причиной развода, у нее никогда не болит голова, а ему уже было достаточно разок в недельку.... 30 и 44 не пара,не пара, не пара!
В этом можно даже не сомневаться. Свои позиции он давно сдал. Хотя, в принципе он их и не занимал никогда.Да нивапрос. Как думаешь, твой аленёнок будет всё прощать и жить с тобою дальше?
Я обязательно буду держать форум в курсе всех последних событий. Мне самой интересно, чем все закончиться или будет продолжаться. Вы все узнаете. Правда немного нужно будет подождать, не обещаю что все будет очень скоро.Или скорее всего уйдёт к другой мандам включившей демо-версию?
Ваша жена из того же социального слоя, что и Вы?Torneo писал(а):и в чем я проиграю, у меня, также как у некоторых уважаемых камрадов жена на 15 лет меня моложе, значит я по всякому для неё лучше ее сверстников
Она из Вашего города или Чугуевки-Дальней?
Ее образование такое же, как у Вас?
Когда Вы познакомились, то уровень ее доходов был примерно равен Вашему или намного меньше?
Ну, Вы понЕли, о чем я!
Знавал я как-то одного алёшу. Тот такой же был. Жинка ему рога почти открыто наставляла, а он делал вид шо ничего не замечает. Ненуачо, сытый, довольный, обстиранный весь и всё такое... В общем и жили они так несколько лет - жену любовник спонсировал. И в один прекрасный весенний день встречаю я его жинку на улице случайно. Ну как дела, здоровье и прочая муть... Оказалось что сбежал алешек от неё. Начала рассказывать и блин реально слёзы из глаз покатились прямо на улице. Стоял я её успокоить пытался. Подобрала его другая добрая тётя умело включившая демо-версию. Говорит пришёл домой с работы, молча начал сумку собирать. Она мол так и так что случилось? Он молча сумку собрал, пожелал ей всяческих успехов и свалил. Та в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом естественно. Это уже чуть позже узнала что к другой мандам жить ушёл. Начала бегать, пытаться поговорить и двое деток же там у них. Тот ни в какую. Говорит что впервые за много лет нормально жить начал и вкус к жизни почувствовал. Планы у них там грандиозные и все дела...Khloe писал(а): В этом можно даже не сомневаться. Свои позиции он давно сдал. Хотя, в принципе он их и не занимал никогда.
Ну а эта мадам, как я уже позже узнал, к любовнику побегала ещё какое-то время, но и он её послал в итоге.
Теперь сидит с двумя детьми сама никому не нужная. Так что дуры вы бабы реально.
Но ты ведь нитакая.

Давай, давай..Действительно интересно будет узнать - сможет ли разум победить животные инстинкты, т.е. природу женщины.Khloe писал(а): Я обязательно буду держать форум в курсе всех последних событий. Мне самой интересно, чем все закончиться или будет продолжаться. Вы все узнаете. Правда немного нужно будет подождать, не обещаю что все будет очень скоро.
Не пропадай.
Муж моей подруги был старше на 14 лет, и именно это послужило причиной развода, у нее никогда не болит голова, а ему уже было достаточно разок в недельку.... 30 и 44 не пара,не пара, не пара!
Раз в неделю - это уже за 60. У меня тетка с дядькой одногодки, обоим по 65, вот у них - раз в неделю.
А супругу у меня - 43, какой, нахрен, раз в неделю?
Раз в неделю - это уже за 60. У меня тетка с дядькой одногодки, обоим по 65, вот у них - раз в неделю.
А супругу у меня - 43, какой, нахрен, раз в неделю?
Gale, я тебе другую историю расскажу. Его мама, достаточно грамотная женщина. Она уважала его отца и всю жизнь терпела его измены. Отдать должное его отцу, он не наглел. Не было такого, чтобы любовницы к его матери ходили и волосы пытались выдирать ей. Как не было и звонков. "Добрые" люди не пытались ей сказать, что муж по другим юбкам скачет, не знали. Отец не позорил мать на глазах у других людей. Об этом никто не знал, кроме нее.
У нее никогда никого не было кроме отца. Когда я ее спрашиваю за секс с ее сыном (случаются у нас с ней откровения), знаешь что она мне говорит? Мол, ты знаешь, у нас с отцом его все наоборот было. Тот меня в койку через день таскал. В итоге я его посадила и сказала, что я так не могу. Естественно он пошел на сторону, добирать то, чего дома не дают. Так и прожили всю жизнь. Он склеил ласты в своей семье, возле своей жены и своего ребенка. Все в дом тянул. Мать не в чем не знала отказа. Полон дом всего, ежегодные моря и океаны. Все что в при союзе было дефицитом, у нее было все и даже больше. Супружеский секс у них дома был - не часто.
Вывод: понятие Счастья, у каждого свое. Каждому отдельно взятому человеку, нужны разные компоненты составляющие Счастья.
У кого-то это исключительно:
- не изменяющая жена с изменяющим мужем;
- не изменяющий муж с изменяющей ему женой;
- оба друг-другу изменяют;
- вообще друг-другу не изменяют (я таких за свой скромный отрезок жизни еще не видела).
У нее никогда никого не было кроме отца. Когда я ее спрашиваю за секс с ее сыном (случаются у нас с ней откровения), знаешь что она мне говорит? Мол, ты знаешь, у нас с отцом его все наоборот было. Тот меня в койку через день таскал. В итоге я его посадила и сказала, что я так не могу. Естественно он пошел на сторону, добирать то, чего дома не дают. Так и прожили всю жизнь. Он склеил ласты в своей семье, возле своей жены и своего ребенка. Все в дом тянул. Мать не в чем не знала отказа. Полон дом всего, ежегодные моря и океаны. Все что в при союзе было дефицитом, у нее было все и даже больше. Супружеский секс у них дома был - не часто.
Вывод: понятие Счастья, у каждого свое. Каждому отдельно взятому человеку, нужны разные компоненты составляющие Счастья.
У кого-то это исключительно:
- не изменяющая жена с изменяющим мужем;
- не изменяющий муж с изменяющей ему женой;
- оба друг-другу изменяют;
- вообще друг-другу не изменяют (я таких за свой скромный отрезок жизни еще не видела).
Хотелось бы, чтобы мой разум под своим чутким контролем держал мои инстинкты в узде, иногда потчуя инстинкты "печеньками". И всем будет хО рО шО.Действительно интересно будет узнать - сможет ли разум победить животные инстинкты, т.е. природу женщины.
Дура ты просто нереальная. В случае мужской измены есть все шансы сохранить семью! В случае же с женской изменой шансов нет абсолютно. Ни одного даже самого малюсенького шанса! Тебе уже четвёртый десяток лет идёт и ты до сих пор не знаешь элементарного.Khloe писал(а):Gale, я тебе другую историю расскажу.
Женщина сама не может дать детям необходимое воспитание. Поэтому у неё вырастают в некотором смысле моральные уроды и инвалиды. Потом эти инвалиды вырастают и либо уходят подальше от матери, либо задавленные её "объятиями" сидят с ней до самой пенсии. Своей пенсии а не маминой.Khloe писал(а): Она нужна в первую очередь своим детям. Так, что не стоит сильно расстраиваться. Главное, не остаться в этой жизни вообще без всех и сразу (детей/мужа), вот тогда совсем печаль.
Им нет , раз пишут об этом.Simao писал(а): Весь форум состоит из откровений мужиков, которые любили своих женщин. Кому это помогло?
Но ведь есть исключения из общих правил?
Тебе ли про это не знать?

Мы можем лишь принимать то, что нам предлагают. Ведь так? И какой же нужно быть дурой, что бы отказать себе в такой роскоши - как быть любимой женщиной?
Gale, Включила дуру. Выключить не могу!!! День не могу. Второй не могу. А потом смотрю, жизнь-то моя налаживаться начала!!! (с)В случае же с женской изменой шансов нет абсолютно. Ни одного даже самого малюсенького шанса! Тебе уже четвёртый десяток лет идёт и ты до сих пор не знаешь элементарного.
Так и прожили они с женской изменой, долго и счастливо, и умерли в один день