взрыв мозга после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 17:35

скорпи писал(а):
А что у вас есть? Можно поконкретнее, особенно в материальной сфере?
Каково приданое, есть ли квартира, которую вы разделить с любимым мужем?
да есть квартира, у мужа свое имущество имеется.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 17:37

скорпи писал(а):И ответьте на вопрос, что станете делать , если муж не сможет обеспечивать семью?

Станете обеспечивать ее сама или разведетесь в поисках того, кто может принести мамонта?

И не юлите, я не отстану. :lol:
еще раз отвечаю, семья это родители и родные дети, разводиться не буду, сапер ошибается один раз. в таком случае мне придется(!!!!) обеспечивать семью и никаких вариантов не рассматривайте!

Sucsesful
любитель

Re: взрыв мозга после прочтения АБФ

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 17:40

aska писал(а):
т.е. у Вас есть наследство? (потому как о бизнесе неработающей и не сделавшей себе карьеру Ж, разглагольствовать глупо)[/quote]

у меня есть небольшое приданое, а бизнес я имею в виду мужа, поскольку я в курсе дела то разглагольствую о том, что смогу удержать всё на плаву).

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 17.02.15 17:43

Да уж...Обычно я абсолютно на стороне женщин,но в этом случае мужа автора понимаю.В голове у тс каша,на глазах розовые очки и хотелки без какого- либо учёта реальности. Мужчине нафиг не нужен этот патриархат и жена дома с пряниками и прочей дребеденью.Не представляю как жить с такими разными взглядами на семью.Поэтому соглашусь со многими в теме - расставание не за горами.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 17:44

скорпи писал(а):Так так..Убираем эмоции, давайте больше конкретики. Что там с приданым, заработанным и сбережениями?
Готовы всем этим делиться с мужем? Вернее отдать все ему в обмен на ласку и любовь? :lol:
а зачем ему это отдавать?? в смысле подарить? или как? заработанного нет, если "судьбою ли родителями данное приданое") как делиться квартирой если у него своё жилье??

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 17:47

Рыжжжая писал(а):В вашем случае Вы вырвали правильные слова о патриархальном браке и пытаетесь навязать молодому человеку роль, которая ему не нужна. Он ведь даже мужем вашим себя не считает. По-вашему выходит, что Вы разрешаете или даже повеливаете ему быть главой семьи.
я ничего никому не навязываю, у меня есть своё мнение, у него свое.. если люди не достигают компромисса в мнениях, то финита ля комедия. это он вам сказал что так не считает?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 17.02.15 17:48

Ну вот кое-что проясняется... А чем же "всем" вы собираетесь делиться с мужем?

И еще вопрос, Автор, ваш мужчина когда-нибудь говорил, что вы семья? Называет вас женой? Как родителям своим представил?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 17.02.15 17:50

Да мне-то все равно, жить вам. Сами же говорите, что у него одно видение, у вас другое, но недовольство на форум вынесли именно Вы. Вы настаиваете, что он должен быть вашим кормильцем. Каким образом вы это осуществлять думаете?

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 17:52

Рыжжжая писал(а):Вам мужчина открытым текстом говорит, что денег не даст и обеспечивать не собирается. Все. Точка. Это данность. Что вы тут твердите - должен быть добытчиком. Должен. Но не будет. Или будет, но не с вами. Вы силой его заставлять будете?

Да поймите Вы, все гораздо проще, он Вас вообще не хочет. Никак. Вы его устраиваете ровно в том статусе, в котором сейчас и находитесь.
я говорю что хочу видеть рядом с собой добытчика и не более. да, отец моих детей должен быть добытчиком, ну так еще время-то есть...)

ну а про статус я уже смирилась) насильно мил не будешь :oops:

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 17:56

Некра писал(а):Да уж...Обычно я абсолютно на стороне женщин,но в этом случае мужа автора понимаю.В голове у тс каша,на глазах розовые очки и хотелки без какого- либо учёта реальности. Мужчине нафиг не нужен этот патриархат и жена дома с пряниками и прочей дребеденью.Не представляю как жить с такими разными взглядами на семью.Поэтому соглашусь со многими в теме - расставание не за горами.
вот из ТС?

и я с вами со всеми соглашусь)

какой учет реальности? все работают и ты должна?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 17.02.15 17:57

Зашорены вы как-то. Как танк прете со своим должен. Это отталкивает очень.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 18:01

Рыжжжая писал(а):Ну вот кое-что проясняется... А чем же "всем" вы собираетесь делиться с мужем?

И еще вопрос, Автор, ваш мужчина когда-нибудь говорил, что вы семья? Называет вас женой? Как родителям своим представил?
"всем" это только материальным? тогда лишь жалкими копейками от сдачи жилья :lol:

да говорил и не раз(клянусь!), называет женой постоянно(но не каждый день, каюсь), родителям и всем родственникам представил как девушку свою(все знают что мы живем вместе)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.15 18:02

Sucsesful писал(а): о патриархальном браке почитайте макдака например)) патриархальный брак предусматривает схему глава семьи-добытчик, при том единственный, иначе доминировать он не может и никакой он не глава)). может я что-то не так поняла??
Писать одно, делать другое.
А вы всем верите?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.15 18:05

Sucsesful писал(а):а зачем ему это отдавать?? в смысле подарить? или как? заработанного нет, если "судьбою ли родителями данное приданое") как делиться квартирой если у него своё жилье??
Но вы ведь написали - "все что у вас есть - готовы делиться?"
Или только любовью и лаской, а сбережениями и квартирой - нет?
Т.е. его - это ваше общее, а как только - ВАШЕ, так у каждого свое. :lol:

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 18:06

Рыжжжая писал(а):Да мне-то все равно, жить вам. Сами же говорите, что у него одно видение, у вас другое, но недовольство на форум вынесли именно Вы. Вы настаиваете, что он должен быть вашим кормильцем. Каким образом вы это осуществлять думаете?
я настаиваю на том, что модель семьи для меня такова:муж-кормилец. я недовольна, его всё устраивает, посему здесь я, а не он. логично вроде..

осуществлять думаю так: если спустя какое-то время(например месяц, год) ни я , ни муж не изменим свою точку зрения, то я к его семье не буду иметь никакого отношения, а он к моей....

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 17.02.15 18:07

Sucsesful писал(а):
вот из ТС?

и я с вами со всеми соглашусь)

какой учет реальности? все работают и ты должна?
ТС= автор.
Реальность такова,что таких жёстких радикалов - любителей патриархата в реальности не так уж и много,к которым относятся макдак,торнео и прочая полюбившаяся вам публика.И вам попался не такой.Ну не надо ему это,он видит свою жену активной женщиной,способной себя содержать,его выбор.А вы все равно прете как танк со своим "так правильно и идеально".

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.02.15 18:09

Приводите мужа на АБФ, вам тут делать нечего.

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 18:09

скорпи писал(а):
Писать одно, делать другое.
А вы всем верите?
не всем,а вы? в моей семье папа добытчик и кормилец. я привыкла к такому, почему это всех так удивляет?? и что я хочу своим детям отца не хуже чем у меня, это противоестественно?

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 18:12

скорпи писал(а): Но вы ведь написали - "все что у вас есть - готовы делиться?"
Или только любовью и лаской, а сбережениями и квартирой - нет?
Т.е. его - это ваше общее, а как только - ВАШЕ, так у каждого свое. :lol:
будьте добры объясните что вы вкладываете в понятие делиться, примером, квартирой? а я отвечу готова или нет
если подарить то не готова, думаю это никому и не нужно :roll:

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 18:16

Некра писал(а):
ТС= автор.
Реальность такова,что таких жёстких радикалов - любителей патриархата в реальности не так уж и много,к которым относятся макдак,торнео и прочая полюбившаяся вам публика.И вам попался не такой.Ну не надо ему это,он видит свою жену активной женщиной,способной себя содержать,его выбор.А вы все равно прете как танк со своим "так правильно и идеально".
я пру со своим "я так хочу"!!! ну значит мне по пути с такими мужчинами, как макдак и торнео.. простите что я такая)

да так правильно и идеально ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 17.02.15 18:23

Тогда отпустите мужчину и ищите тех,с кем по пути.Ток имейте ввиду,что им все равно что там для вас правильно или неправильно,либо делаешь все как он хочет,либо выкинет ))И да,молчать таки придётся.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.15 18:25

Sucsesful писал(а): не всем,а вы? в моей семье папа добытчик и кормилец. я привыкла к такому, почему это всех так удивляет?? и что я хочу своим детям отца не хуже чем у меня, это противоестественно?
Хотеть не вредно, но вы ведь выбрали - не такого. Он вас на работу гонит, обзывает, не уважает , не спит с вами..
Чего вы от него хотите? Что бы он был хорошим , любящим , патриархальным мужем?
Но ведь это не возможно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.15 18:27

Sucsesful писал(а): если подарить то не готова, думаю это никому и не нужно :roll:
А в случае развода будете претендовать на 50% совместно нажитого?
Взамен любви, ласки и чистых носков- половину его имущества? :lol:

Или соберете чемоданчик и вернетесь к папе?

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 18:27

Некра писал(а):Тогда отпустите мужчину и ищите тех,с кем по пути.Ток имейте ввиду,что им все равно что там для вас правильно или неправильно,либо делаешь все как он хочет,либо выкинет ))И да,молчать таки придётся.
только я никого не держу)) так я молчу))

кого выкинет? котенка?. :twisted:

Sucsesful
любитель

Сообщение Sucsesful » 17.02.15 18:29

скорпи писал(а): Хотеть не вредно, но вы ведь выбрали - не такого. Он вас на работу гонит, обзывает, не уважает , не спит с вами..
Чего вы от него хотите? Что бы он был хорошим , любящим , патриархальным мужем?
Но ведь это не возможно.
вот теперь я уже знаю что это не возможно... но.. знала бы где буду падать соломку подстелила бы..

кто ж знал что всё так повернется...

Закрыто