Ттт нет. Мы с вами в разных странах, мой пример не показателен.Vorona писал(а): По словам молчела деньги пошли на платное лечение близкого родственника молчела. Простите за нескромный вопрос: у Вас кто-нибудь из родственников серьезно болел, так что было нужно платное лечение?
Муж мог просто перечислять деньги на счет родственника, это вроде как простая процедура. А уже та сторона должна заниматься сбором всего вами перечисленного. Я ошибаюсь?Vorona писал(а):Мы делали платную операцию дочери, поверьте, это не просто перечислить деньги на счет! 8) Это очень много других мероприятий, от сдачи кучи анализов до сбора бумажек на налоговый вычет по медицине.
И как же Fire ничего этого не заметила?
Как Fire могла заметить, если, предположим, у них разные с мужем счета и она, предположительно, не роется в его финансах?
Исходить надо из выбранной Fire и ее мужем схемы: финансы в его руках, она послушно следует за капитаном. И по этой схеме муж не накосячил. Не наделал долгов, а закрыл их. Не пропил ее зарплату. Не спустил на шлюх. Меня бы муж испепелил всзглядом, припни я его к стенке вопросом: ты на НАШУ недвижку собираешь или так, чисто для себя?