Изыды, ок? Если от мужа "звиздишь как ты дышишь" я стерплю, ибо муж. То от тебя - ни фига.Texas писал(а): Да просто так, потому что баба. И пишет ведь так, что можно подумать бабы иногда руководствуются мозгами а не яичниками.
Авториха конкретно в чём то пиzдит. Даже не подпижживает. Именно пиzдит. В чудеса нам надо поверить что ли? Или и пиzдит и недоговаривает.
Вот и чо делать?
- весы деяний
- бывалый
Автор,вот смотрите-
времени прошел вагон. За это время все пересмотрели.
Варианты все озвучили люди здесь,вы не подтверждаете,но и не опровергаете.
Муж вас стебет. Этот момент меня смутил не менее,чем выходка с "воровкой",и если она была в состоянии аффекта/злобы/в сердцах (нужное подчеркнуть),то стеб-это методичное и осознанное действие,то есть человек ведет себя так,будто вы и виноваты, и "типа дает вам шанс".
то есть ВЫ не брали/на вопросы не отвечаете,либо отвечаете крайне неохотно(это заметно),на комментарии не реагируете( самый реальный насчет заявления о пропаже был уже несколько раз озвучен)-складывается ощущение,что тема стала для вас неудобной и неприятной. Так бывает,когда человек уже нашел ответ на свой вопрос и ,ВНИМАНИЕ!-этот ответ ему не нравится. У меня сложилось именно такое впечатление,что тему хочется/пора закрывать.
времени прошел вагон. За это время все пересмотрели.
Варианты все озвучили люди здесь,вы не подтверждаете,но и не опровергаете.
Муж вас стебет. Этот момент меня смутил не менее,чем выходка с "воровкой",и если она была в состоянии аффекта/злобы/в сердцах (нужное подчеркнуть),то стеб-это методичное и осознанное действие,то есть человек ведет себя так,будто вы и виноваты, и "типа дает вам шанс".
то есть ВЫ не брали/на вопросы не отвечаете,либо отвечаете крайне неохотно(это заметно),на комментарии не реагируете( самый реальный насчет заявления о пропаже был уже несколько раз озвучен)-складывается ощущение,что тема стала для вас неудобной и неприятной. Так бывает,когда человек уже нашел ответ на свой вопрос и ,ВНИМАНИЕ!-этот ответ ему не нравится. У меня сложилось именно такое впечатление,что тему хочется/пора закрывать.
Я пока мотаю на ус мнения и наблюдаю. Ибо опровергать или подтверждать мне нечего: у меня только один факт - деньги пропали.весы деяний писал(а): Варианты все озвучили люди здесь,вы не подтверждаете,но и не опровергаете.
То, что он стебет - в порядке вещей. Мне был дик экзерсис про воровку.весы деяний писал(а):Муж вас стебет. Этот момент меня смутил не менее,чем выходка с "воровкой",и если она была в состоянии аффекта/злобы/в сердцах (нужное подчеркнуть),то стеб-это методичное и осознанное действие,то есть человек ведет себя так,будто вы и виноваты, и "типа дает вам шанс".
Все банально. Я вышла на работу, сижу либо с телефона, либо рано утром/поздно вечером. Некогда.весы деяний писал(а):то есть ВЫ не брали/на вопросы не отвечаете,либо отвечаете крайне неохотно(это заметно),на комментарии не реагируете
Заяву я писать не пойду. По-моему, было понятно с самого начала. Если кто-то взял бабки, то это кто-то свой. Из семьи.весы деяний писал(а): самый реальный насчет заявления о пропаже был уже несколько раз озвучен
Как вариант - полиграф, хотя тут тоже относительно по части выводов

Если треш не затронул ваши отношения-он после своей истерики и обвинений в воровстве извинился бы.Шуршуняка писал(а):Кстати. Хочу немного пояснить свою, как некоторые тут считают, "страусиную" позицию. Последние два года для нашей семьи были непрекращающимся трешем. Проблемы эти не касались наших с мужем взаимоотношений и затронули всю семью, поэтому несколько...хм, истеричное поведение супруга сейчас случается.
И взамен пролюбленной ИМ цепочки купил бы новую опять таки.
А ему пофик.
А вообще пережитый вместе треш наоборот укрепляет отношения.
Да,но лучше об этом узнать раньше чем позже.Шуршуняка писал(а):Кармен, если это слив активов, то факт потери денег меня ваще очень мало волнует.
Я не случайно дотошно интересовалась планами на эти деньги.
Потому что если бы было решение например употребить их на ЕГО квартиру и вдруг они пропали-это одно.
А если готовилось какое-то общее семейное,скажем,приобретение,в случае если человек НЕ ХОЧЕТ жить дальше в этой семье-логично их слить,тем более что жена молчит и еще сама виноватится,то есть позволяет это сделать.
Я сейчас не каркаю,я рассуждаю по логике вещей.
Если бы я знала полный подробный расклад по финансам,я бы сказала точнее.
Наконец-то пришел человек который сказал здравую вещь.Texas писал(а): Авториха конкретно в чём то пиzдит. Даже не подпижживает. Именно пиzдит. В чудеса нам надо поверить что ли? Или и пиzдит и недоговаривает.
а то все копья ломают, а там может и денег то не было , просто терь перед форумчанами неудобняк - вот и приходится держать интригу

Чтобы прорваться, вам нужно поговорить... У вас есть факт... Явный такой факт... Известный обоим... Его не обойти, он перед носом... Он есть и никуда не денется... Причем такой факт, замалчивание которого, выглядит со стороны более чем странным... В семье пропала крупная сумма денег, все молчат, всем хорошо, всем пофиг)))... И на деньги, и на их пропажу)))... И друг на друга)))... Показательно так...Шуршуняка писал(а):Grivar, сплюнь! И постучи по дереву! Прорвемся.
Чем дольше молчите, тем хуже, тем ближе вы к разводу - поговорить будет сложнее, разрушительней разговор будет... У вас же форс-мажор и молчание предгрозовое - у кого первого нервы не выдержат... Вам грозу надо?... Нет?... Спускайте на тормозах, накал снижайте... Сейчас проще, чем потом...
Ну, и... Еще надеемся на хорошее, бывает же... Если в шкафу под этой полкой были выдвижные ящики - вытащите их нафиг - за ними- под ними могло завалиться... Или стенка у шкафа отошла -туда... Или под ним... Это из разряда - мертвому припарка... Но... Но... Но....
Ну вот и началось. Ну хоть так. Почитаем... Продолжай, несчастная! Сидеть куда пошла! Продолжать я сказал!Шуршуняка писал(а):Кстати. Хочу немного пояснить свою, как некоторые тут считают, "страусиную" позицию. Последние два года для нашей семьи были непрекращающимся трешем. Проблемы эти не касались наших с мужем взаимоотношений и затронули всю семью, поэтому несколько...хм, истеричное поведение супруга сейчас случается.
- Автоматчик
- бывалый