Вот и чо делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.06.15 21:12

Texas писал(а): Да просто так, потому что баба. И пишет ведь так, что можно подумать бабы иногда руководствуются мозгами а не яичниками.
Авториха конкретно в чём то пиzдит. Даже не подпижживает. Именно пиzдит. В чудеса нам надо поверить что ли? Или и пиzдит и недоговаривает.
Изыды, ок? Если от мужа "звиздишь как ты дышишь" я стерплю, ибо муж. То от тебя - ни фига.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 29.06.15 21:47

Автор,вот смотрите-
времени прошел вагон. За это время все пересмотрели.

Варианты все озвучили люди здесь,вы не подтверждаете,но и не опровергаете.

Муж вас стебет. Этот момент меня смутил не менее,чем выходка с "воровкой",и если она была в состоянии аффекта/злобы/в сердцах (нужное подчеркнуть),то стеб-это методичное и осознанное действие,то есть человек ведет себя так,будто вы и виноваты, и "типа дает вам шанс".

то есть ВЫ не брали/на вопросы не отвечаете,либо отвечаете крайне неохотно(это заметно),на комментарии не реагируете( самый реальный насчет заявления о пропаже был уже несколько раз озвучен)-складывается ощущение,что тема стала для вас неудобной и неприятной. Так бывает,когда человек уже нашел ответ на свой вопрос и ,ВНИМАНИЕ!-этот ответ ему не нравится. У меня сложилось именно такое впечатление,что тему хочется/пора закрывать.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 29.06.15 22:25

Шуршуняка писал(а): Изыды, ок? Если от мужа "звиздишь как ты дышишь" я стерплю, ибо муж. То от тебя - ни фига.
Ага, в низкий старт встал и сорвался вперёд трусов. Придётся, стерпеть то. Рассказывай что умолчала! Отвечать! В глаза смотреть, несчастная!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.06.15 22:32

Техас, шо ты резкий, как с утра некормленный?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.06.15 23:36

весы деяний писал(а): Варианты все озвучили люди здесь,вы не подтверждаете,но и не опровергаете.
Я пока мотаю на ус мнения и наблюдаю. Ибо опровергать или подтверждать мне нечего: у меня только один факт - деньги пропали.
весы деяний писал(а):Муж вас стебет. Этот момент меня смутил не менее,чем выходка с "воровкой",и если она была в состоянии аффекта/злобы/в сердцах (нужное подчеркнуть),то стеб-это методичное и осознанное действие,то есть человек ведет себя так,будто вы и виноваты, и "типа дает вам шанс".
То, что он стебет - в порядке вещей. Мне был дик экзерсис про воровку.
весы деяний писал(а):то есть ВЫ не брали/на вопросы не отвечаете,либо отвечаете крайне неохотно(это заметно),на комментарии не реагируете
Все банально. Я вышла на работу, сижу либо с телефона, либо рано утром/поздно вечером. Некогда.
весы деяний писал(а): самый реальный насчет заявления о пропаже был уже несколько раз озвучен
Заяву я писать не пойду. По-моему, было понятно с самого начала. Если кто-то взял бабки, то это кто-то свой. Из семьи.
Как вариант - полиграф, хотя тут тоже относительно по части выводов :?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.06.15 23:37

Texas писал(а): Ага, в низкий старт встал и сорвался вперёд трусов.
Именно так. В низкий старт. Вперед трусов.
Texas писал(а):Придётся, стерпеть то. Рассказывай что умолчала! Отвечать! В глаза смотреть, несчастная!
Ша.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.06.15 23:39

Похоже наблюдаем начало конца очередной семьи. Непонятно что происходит. Но ничего хорошего.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.06.15 23:46

Grivar, сплюнь! И постучи по дереву! Прорвемся.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.06.15 23:48

Шуршуняка,я этого не люблю и никому еще тут не советовала,но тут именно такой случай.
На мой взгляд,надо использовать все технические возможности (телефон,комп,) чтобы узнать ЧТО происходит.
Кто предупрежден тот вооружен.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.06.15 23:52

И тогда точно конец семье

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.06.15 23:53

Кстати. Хочу немного пояснить свою, как некоторые тут считают, "страусиную" позицию. Последние два года для нашей семьи были непрекращающимся трешем. Проблемы эти не касались наших с мужем взаимоотношений и затронули всю семью, поэтому несколько...хм, истеричное поведение супруга сейчас случается.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.06.15 23:56

Grivar писал(а):И тогда точно конец семье
Не обязательно.
Оставляю процентов 5-10 что это не слив активов а какое-то расфиздяйство,которое он боялся сказать жене,но вполне можно простить.
А если слив-то лучше узнать об этом раньше а не позже,согласны?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.06.15 00:00

Кармен, если это слив активов, то факт потери денег меня ваще очень мало волнует.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.06.15 00:02

Шуршуняка писал(а):Кстати. Хочу немного пояснить свою, как некоторые тут считают, "страусиную" позицию. Последние два года для нашей семьи были непрекращающимся трешем. Проблемы эти не касались наших с мужем взаимоотношений и затронули всю семью, поэтому несколько...хм, истеричное поведение супруга сейчас случается.
Если треш не затронул ваши отношения-он после своей истерики и обвинений в воровстве извинился бы.
И взамен пролюбленной ИМ цепочки купил бы новую опять таки.
А ему пофик.

А вообще пережитый вместе треш наоборот укрепляет отношения.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.06.15 00:11

Еще одна мадам виноватит мужчину без причины

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.06.15 00:12

Шуршуняка писал(а):Кармен, если это слив активов, то факт потери денег меня ваще очень мало волнует.
Да,но лучше об этом узнать раньше чем позже.
Я не случайно дотошно интересовалась планами на эти деньги.

Потому что если бы было решение например употребить их на ЕГО квартиру и вдруг они пропали-это одно.
А если готовилось какое-то общее семейное,скажем,приобретение,в случае если человек НЕ ХОЧЕТ жить дальше в этой семье-логично их слить,тем более что жена молчит и еще сама виноватится,то есть позволяет это сделать.
Я сейчас не каркаю,я рассуждаю по логике вещей.

Если бы я знала полный подробный расклад по финансам,я бы сказала точнее.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.06.15 00:56

Texas писал(а): Авториха конкретно в чём то пиzдит. Даже не подпижживает. Именно пиzдит. В чудеса нам надо поверить что ли? Или и пиzдит и недоговаривает.
Наконец-то пришел человек который сказал здравую вещь.
а то все копья ломают, а там может и денег то не было , просто терь перед форумчанами неудобняк - вот и приходится держать интригу :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.06.15 01:35

Смысла нет в наших обсуждениях.

Вердикт один выходит - развод.

Хочет Шуршуняка разводится? Нет.. Поэтому смысла разбираться нет. И быть в белом тоже.Свои выводы сделала и положила на полочку.
Нужно будет , достанет - при случае.
А вообще все очень мутно.
Ситуацию спасет только чудо.
Молись Шурша.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.06.15 02:24

Да погоди ты их разводить,Скорпи.
Именно что ситуация мутная.
И ее надо прояснить всеми доступными способами.
Помолиться успеет,надо инфу собрать.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 30.06.15 05:14

Шуршуняка писал(а):Grivar, сплюнь! И постучи по дереву! Прорвемся.
Чтобы прорваться, вам нужно поговорить... У вас есть факт... Явный такой факт... Известный обоим... Его не обойти, он перед носом... Он есть и никуда не денется... Причем такой факт, замалчивание которого, выглядит со стороны более чем странным... В семье пропала крупная сумма денег, все молчат, всем хорошо, всем пофиг)))... И на деньги, и на их пропажу)))... И друг на друга)))... Показательно так...

Чем дольше молчите, тем хуже, тем ближе вы к разводу - поговорить будет сложнее, разрушительней разговор будет... У вас же форс-мажор и молчание предгрозовое - у кого первого нервы не выдержат... Вам грозу надо?... Нет?... Спускайте на тормозах, накал снижайте... Сейчас проще, чем потом...

Ну, и... Еще надеемся на хорошее, бывает же... Если в шкафу под этой полкой были выдвижные ящики - вытащите их нафиг - за ними- под ними могло завалиться... Или стенка у шкафа отошла -туда... Или под ним... Это из разряда - мертвому припарка... Но... Но... Но....

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.06.15 05:15

Шуршуняка писал(а):Кстати. Хочу немного пояснить свою, как некоторые тут считают, "страусиную" позицию. Последние два года для нашей семьи были непрекращающимся трешем. Проблемы эти не касались наших с мужем взаимоотношений и затронули всю семью, поэтому несколько...хм, истеричное поведение супруга сейчас случается.
Ну вот и началось. Ну хоть так. Почитаем... Продолжай, несчастная! Сидеть куда пошла! Продолжать я сказал!

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 30.06.15 10:24

соглашусь с Кармен, муж купил цепочку взамен потерянной?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 30.06.15 13:26

Куда исчезли деньги?
В какие города?
И где найти нам средство, чтоб их вернуть сюда?
Пачка ушла не слышно, пока весь город спит....
И писем не напишет... и врядли позвонит...

Сорри, прям навеяло... :oops: :roll:

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 30.06.15 13:55

часть пятая - предгангренозная...Изображение

быть может, твой единственный алмаз простым стеклом окажется на глаз

продолжение возможно следует...

Автоматчик
бывалый

Сообщение Автоматчик » 30.06.15 20:29

Шуршуняка писал(а):Тока что кратенько поговорили. Выдал цэу на отключение всех электроприборов и спросил нашла ли деньги. Почти как ни чем не бывало.
Намек?

Закрыто