Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите
- Лохерио Гомес
- старейшина
Грушу сама не бей без подготовки а то еще руки поломаешь неумеючи...А так очень хороший антистресс...Попрошу Разведчика(она боксерша с мировым именем)может по скайпу тебя обучит....А вообще ты должна понять одно...Что если уж такое дерьмо из БМа полезло то не страшно его ПОТЕРЯТЬ.Страшно было бы с ним ОСТАТЬСЯ.
Это вопрос спорный, конечно)))... А ребенок от этого перестал существовать?... Нет его?... И он не ваш?... Не ваш генный код в нем заложен?...Лохерио Гомес писал(а):А че мне платить если мне не дают участвовать в воспитании ребенка
Забавно, когда о дитяти как о вещи рассуждают... О принадлежности.... Вообще-то это отдельная личность, с отдельной жизнью... Права собственности на эту личность у обоих родителей нет... Растет просто человеческий детеныш долго... До своей дороги... И в этот период он сам себя обеспечить не может, внешняя защита требуется... В вас тоже в свое время вкладывали - теперь ваша очередь...
Собственно, это основное, что от вас останется на этом земном шарике... Носитель вашего генофонда... И всё... Для этого и жили... А вы денег на вечность жалеете)))... Свою вечность)))...
-
- аксакал
Не все, кто подает в суды и обращаются к приставам, руководствуются заботой о детях, далеко не все. Почитайте другие ветки. ОЖП ищут источник постоянного, довольно высокого "дохода", дети им обходятся значительно дешевле выбитых алиментов. Мужьям не денег жаль, а факта, что уйдут их выплаты не на детей вовсе.chlo писал(а):Поэтому многие матери, которые выкладываются в детей по полной и обращаются в суды, к приставам. Меня теперь ОМП съедят, но я не считаю женщин, выбивающих алименты на детей-аморальным явлением. Им детей жалко, а не насолить охота!
По поводу падения жизненного уровня можно детям объяснить, что временно откладывается то-то и то-то, а самой искать альтернативу. Детские хотелки так же бесконечны, как и бабские. Игрушек полные комнаты, а заняться нечем.
именно так, ребенок это ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ отца, читай Библию.Мар_а писал(а): А ребенок от этого перестал существовать?... Нет его?... И он не ваш?... Не ваш генный код в нем заложен?...
Забавно, когда о дитяти как о вещи рассуждают... О принадлежности....
Если не принадлежность отца, то вопросы содержание решает тот, чьей принадлежностью является ребенок.
Нет права воспитывать, следовательно нет и обязанности содержать ту ТП, которая ребенка воспитывает.
Повторю в очередной раз, это не проблема ребенка, это проблема ТП просравшей семью.
Не хочет проблем? пускай вернет детей отцу.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Охренеть бабы раскудахтались.То есть тебе по сути обьявлен акт войны,дети настроены против тебя самыми грязными методами а ты продолжай содержать ребенка и врага....Это к примеру 22 июня 1941 года танки прорвали границу,авиация бомбит аэродромы и города а СССР продолжает выполнять пакт Молотова-Рибентропа...Конгениально...
- Товарищ Баба
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
- старейшина
Уважаемые мужчины, вот мне не понятны нападки на Asteraceae относительно алиментов. Я разговаривала с коллегой, который откат предлагал. Я ему, вот у тя БЖ мать детей-двойняшек, ты в магазины детские заходил? Скоро зима, комбез-6000, сапожки-3000, это в двойном экземпляре, памперсы-1500, банка смеси 500р. (а таких надо 4 на неделю). Ты думаешь она твои 20 тыс. алиментов на чулки потратит?
Ага. Ты это, блин, мне расскажи,Шерифу,Волку, Барчуку и еще многим мужчинам,которые с детками своими живут. Не верьте,парни.Все значительно проще. И тетки вас пугают. И потратят бабки ваши однозначно на себя и на прочих придурков.
Не может быть нормальной баба,лишившая детеныша отца.
Ага. Ты это, блин, мне расскажи,Шерифу,Волку, Барчуку и еще многим мужчинам,которые с детками своими живут. Не верьте,парни.Все значительно проще. И тетки вас пугают. И потратят бабки ваши однозначно на себя и на прочих придурков.
Не может быть нормальной баба,лишившая детеныша отца.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
Мужики)))... Однако... Вы хотя бы выбирали себе врагов из одной весовой категории)))... С дитяти оно как-то забавно смотрится)))... Победите же в любом случае)))... Весом задавите)))...Лохерио Гомес писал(а):Это ребенок бабы.В 99 проц случаях при такой психологической обработке вырастет врагом на всю жизнь.
Меня папа до 8 лет воспитывал, потом появился, когда я уже взрослой была. Притом, что все его тетки травили и нас-его детей, а содержала нас ма, я все равно его люблю. Люблю как папу. У меня есть своя оценка его поступка, но это не заставит меня его разлюбить. Мне кажется про врага Вы палку перегнули.Лохерио Гомес писал(а):Если ты лишен возможности воспитывать ребенка это не твой ребенок.Это ребенок бабы.В 99 проц случаях при такой психологической обработке вырастет врагом на всю жизнь.Я не говорю хорошо это или плохо.Но это так.
И вот еще что, у меня например все лето старшая в санатории была. Папа один раз к ней приехал, так она истерику закатала, что к нему не выйдет-мама запретила. Так мне пришлось её по телефону успокаивать. Я позвонила психологу детскому-однокашнице бывшей. Та ответила, что ребенок, незная как вести себя и как поступить, включила защиту. Так что не обязательно дело в обработкеЛохерио Гомес писал(а):В 99 проц случаях при такой психологической обработке вырастет врагом на всю жизнь.
Так оно, в общем-то и бывает. Когда мужик - заезжий, гастер, араб или студент-африканец.Товарищ Баба писал(а):То есть ты хочешь сказать,
что если мужик повелся на шлюху и свалили из семьи,
бросив детей, то проблемы детей тоже его не касаются?
А, наши ОМП, чем тех хуже? Они, что? Лишенцы, что-ли? Что б их проблемы шлюхиных детей касались?
-
- аксакал