Внутри собаки - пустота.
Ты будешь его понимать и чувствовать, осознавать природу вещей, происходящих с тобой. А не жить в придуманном , иллюзорном мире, оторванном от реальности.wildfox писал(а): Как потом доверять человеку? И что, все время жить как сторожевая собака - прислушиваясь и принюхиваясь?
Вот представляю. Да, возможно отношения станут лучше. Я стану в них лучше, мудрее, нежнее, но это буду не я. Я буду играть в самую лучшую жену на свете, боясь повторения эпизода, но это буду не я.
А разве ты не меняешься по жизни? Ты просто станешь - другой. Но это будешь ты.
Вороночка, какое ж у вас странное желание уесть другую ОЖП!
Не спал, Ворона, не спал - повезло.
Мой муж очень мало интересуется гаджетами, у творческих интеллектуалов так бывает. Поэтому его нехитрая шифровка казалась ему достаточной защитой, а я прикусывала язык, но не показывала, что читаю. Да, и он еще копировал все ее смс и эл письма, так что я знала все в подробностях.
Не мониторить была не в силах - крышкой бы поехала.
Незаметная, почему же заставлять себя? Мне хотелось. Родной человек каждый день для себя решает, остаться ли ему со мной, и я каждый день это знаю. Очень даже хотелось - вдруг завтра уже все и больше никогда? А с сексом у нас все очень интересно. Так что ловила каждую "последнюю возможность".
Не спал, Ворона, не спал - повезло.
Мой муж очень мало интересуется гаджетами, у творческих интеллектуалов так бывает. Поэтому его нехитрая шифровка казалась ему достаточной защитой, а я прикусывала язык, но не показывала, что читаю. Да, и он еще копировал все ее смс и эл письма, так что я знала все в подробностях.
Не мониторить была не в силах - крышкой бы поехала.
Незаметная, почему же заставлять себя? Мне хотелось. Родной человек каждый день для себя решает, остаться ли ему со мной, и я каждый день это знаю. Очень даже хотелось - вдруг завтра уже все и больше никогда? А с сексом у нас все очень интересно. Так что ловила каждую "последнюю возможность".
Поэтому ряды разведенок растут не по дням , а по минутам..Vorona писал(а): И левак брак не укрепляет, а разрушает, потому что, забыть невозможно, можно загнать подальше, в подсознание, но скелет в шкафу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! рано или поздно застучит косточками.
Знаешь чем гордость отличается от гордыни?
Гордость ты можешь засунут в "опу, а гордыня туда засунет тебя.
Незаметная, а что, вопить целыми вечерами, чтобы ничего не изображать? Внутри то только вопль был.
Мне, кстати, паршивее всего в тот момент было готовить. Хотелось или лежать не вставая, или целыми днями на велосипеде, велосипед с Земфирой в ушах очень оттягивал. А приходилось дети-хозяйство-еда. Вот тяжелее всего в смысле "изображать" мне давалось готовить, и весело щебетать с детьми.
Мне, кстати, паршивее всего в тот момент было готовить. Хотелось или лежать не вставая, или целыми днями на велосипеде, велосипед с Земфирой в ушах очень оттягивал. А приходилось дети-хозяйство-еда. Вот тяжелее всего в смысле "изображать" мне давалось готовить, и весело щебетать с детьми.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Попробую написать - вдруг поймешьНезаметная писал(а): паршиво жить в доме, где ты должна что-то из себя строить, заниматься сексом чтобы дым из ушей - не потому, что тебе так хочется - а потому, что боишься остаться одна.
и еще подстраиваться под того, кто тебя предал.
Когда начинаешь тренировки "абзац" как делать не хочется и ты себя заставляешь делать то что нужно
и только через 3-6 месяцев ты это начинаешь делать потому что нравится
даже ломать начинает когда прекращаешь
Привыкли воспринимать все через призму "хачется-нехочется"
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
-
Незаметная
- старейшина
если для тебя секс это работаГрустныйЗмей писал(а): Попробую написать - вдруг поймешь
Когда начинаешь тренировки "абзац" как делать не хочется и ты себя заставляешь делать то что нужно
и только через 3-6 месяцев ты это начинаешь делать потому что нравится
даже ломать начинает когда прекращаешь
Привыкли воспринимать все через призму "хачется-нехочется"
поздравляю!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Скорпи, причем тут гордость/гордыня?скорпи писал(а): Поэтому ряды разведенок растут не по дням , а по минутам..
![]()
Знаешь чем гордость отличается от гордыни?
Гордость ты можешь засунут в "опу, а гордыня туда засунет тебя.))
Речь, простите, о возможности ЗППП и внебрачных детей.
Ну, и факт предательства.
Неужели, лучше терпеть плядки и возможные последствия (см.выше) ради "затосимья", чем развестись и уйти в новую жизнь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну смотря что вы понимаете под "новой жизнью".
Все такие гордые, непокоренные и ... одинокие.
Автор вас не спрашивает, разводиться ей или не разводиться. Со своей гордостью она сама разберётся. Человеку нудно пережить кризисную ситуацию. И ваш пиzдёшь о "новой жизни" ей ничем помочь не может.
Ворона и Незаметная, ваша позиция нам всем ясна.
Автор выбрала сохранение семьи.
Что можете посоветовать по этому делу?
Все такие гордые, непокоренные и ... одинокие.
Автор вас не спрашивает, разводиться ей или не разводиться. Со своей гордостью она сама разберётся. Человеку нудно пережить кризисную ситуацию. И ваш пиzдёшь о "новой жизни" ей ничем помочь не может.
Ворона и Незаметная, ваша позиция нам всем ясна.
Автор выбрала сохранение семьи.
Что можете посоветовать по этому делу?
А вы думаете, что с тем, кто через тебя переступил, счастье есть?... Нет... Ни счастье, ни любовь здесь больше не живут...Учитель Истории писал(а):Проявила гордыню, осталась одна, подружки в ладоши хлопают "Молодец!" А счастья нет. И дура злится на всех подряд, а надо бы - на себя.
Внешне вроде всё осталось тем же самым - и стены, и люди, а сущность поменялась... Ушло главное - то из-за чего собственно эти двое были вместе... Осталась фактически крыша над головой, бытовуха и дети... Быт в наше время не проблема - одному даже намного проще... А детям свойственно вырастать... И что связывает?... А ничего... Крыша над головой...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну мы ее мужа тольько с ее слов знаем, в соседней ветке птица одна так начирикала что ОМП в психи заочно записали.Armatura писал(а):Есть мужчины которые эмоционально привязываются к любовнице и видят в ней кАрАлеву, как муж автора как раз
А по сути ОМП с детства воспитывают в духе привалирования долга над хотелками. Эмоции отдельно, с начало обязательства.
- Гадкая Крыса
- посвященный
а на каком основании ты противоспоставляешь? Почему не может быть страха одиночества и одновременно желание секса с мужем- гавнюком?Незаметная писал(а):
паршиво жить в доме, где ты должна что-то из себя строить, заниматься сексом чтобы дым из ушей - не потому, что тебе так хочется - а потому, что боишься остаться одна.
и еще подстраиваться под того, кто тебя предал.
И ещё вопрос. Ты оставалась одна, чтобы иметь основания сравнивать паршивость процессов? Видишь ли, есть женщины- однолюбки. Т.е. другого не будет однозначно, даже если этого выгнать. Т.е. ты выгоняешь гулёну и с 99% вероятностью будешь одна ВСЕГДА.
И да, Мара права последним своим постом. Абсолютно права
- Учитель Истории
- модератор
Мар_а, если женщина действительно любит, то она борется с любовницей за своего мужа. Если побеждает, то ей достаётся любимый муж и победа над "этой сучкой".
Если проигрывает, то она ненавидит не столько мужа, сколько своё поражение сопернице.
А вот если женщина любит своего мужа и отказывается от борьбы за него из-за "гордости" или по другим подобным соображениям, то она - полная дура.
Если женщина не любит мужа, забудьте все, что я написал выше.
Если проигрывает, то она ненавидит не столько мужа, сколько своё поражение сопернице.
А вот если женщина любит своего мужа и отказывается от борьбы за него из-за "гордости" или по другим подобным соображениям, то она - полная дура.
Если женщина не любит мужа, забудьте все, что я написал выше.
- Учитель Истории
- модератор
Вот о реакции и говорят здесь. Как реагировать, чтобы не разрушить.Мар_а писал(а):Писал мужик)))... И он выпустил одну очень важную вещь... Самую важную... Мужская измена разрушительна женской реакцией на нее...
Про то, что реакция женщины однозначно разрушительна, рассказывайте Дедушке Мазаю. И психологиням из глянцевых журналов.
- veterperemen
- старейшина
А чувства?... Чувства даже в "выжженной земле" просыпаются)))... Неожиданно)))... С удивлением смотришь - живая, надо же)))... Офигеть просто)))... А у тебя просто время не пришло... Или человек)))...Гадкая Крыса писал(а):Видишь ли, есть женщины- однолюбки. Т.е. другого не будет однозначно, даже если этого выгнать. Т.е. ты выгоняешь гулёну и с 99% вероятностью будешь одна ВСЕГДА.
- Учитель Истории
- модератор