Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.11.15 16:37

Гулёна писал(а): Хотя, вот сейчас задумалась, а какого я 20 лет то не "гуляла", че ждала то... Вот реально дура была.
Показательно. Ниче, в следущем браке наверстаешь.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 11.11.15 23:35

Гулёна писал(а):Упорный
Я уже давно "запилила", все по Вашему совету, без лица и тд, на каждой странице красуется ;)
Мелковатая фотка, не видать нихрена :) Вангование будет неточным :)

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 06:06

Зануда Lycar_
В новых отношениях меня все более, чем устраивает. Это я о старом браке со "старым мужем" (в прямом смысле слова) :lol: (Про то что была на это слепа уже говорила, сейчас прозрела и безумно этому рада).
Теперь то молодой красивый, подкаченный, одно удовольствие и интим соответственно на подъеме, если бы не наши "работы" то "из койки бы не вылезали" :lol: смысла нет гулять, дома все есть :D а если чего-то станет не хватать, то можно это обсудить и добавить :)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.11.15 06:45

Гулёна писал(а):а если чего-то станет не хватать, то можно это обсудить и добавить :)
Как все просто, оказывается..
:?

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 07:14

Дэус писал(а): Как все просто, оказывается..
:?
Кода есть много желания у двоих все оочень просто :)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 07:55

Ванговать не буду - неблагодарное это дело.

Мои впечатления о ТС:

1) Ник подходит ТС как нельзя лучше - видимо взят неосознанно или осознанно (поглумиться и пофарсить перед товарками) из подсознания.

2) ТС как мне видится чего-то важного недоговаривает о себе, жизни в браке и причинах разрыва с БМ. Все видится не таким однозначным. 20 лет быть послушной верной женой и матерью, а потом почти моментально после развода броситься на покорение бастиона МПХ, причем молоденьких, после этого снова рассказывая маловероятные сказки какой она будет верной и хорошей женой, изменившись моментально ради "любимого" - звучит как бред, такое возможно только в случае, если человек психически нездоров, либо страдает раздвоением личности, а от нормального человека - такое лукавство слышать и серьезно воспринимать - бред.

3) Прокачка и апгрейд тела ТС - не просто так, данный организм просто начал в экстренные сроки прокачивать свои "инвестиции" - пока еще не окончательно увядшее тело, соответственно в целях "продать/инвестировать" его подороже/поудачней для себя, чем усиленно сейчас и занимается.

4) Членоскок ТС по молодым и НЕ ОСОБО ОПЫТНЫМ/РАЗБОРЧИВЫМ молодым тушкам - неспроста. По факту - перед нами притирка к молодому мясу, анализ и коррекция поведения с данной аудиторией для дальнейшего заарканивания подходящей особи из данной группы, поправка и увеличение короны, в главное - СТРАХ одиночества, ОСОЗНАНИЕ своего возраста/утекающей вероятности быть кому-либо нужной (БМ ускользнул, в общении с детьми видимо все не так просто) ПОПЫТКА захомутать себе МОЛОДОГО СЕКС-РАБА и ТЕРПИЛУ, который будет скрашивать ей старость, стимулировать рост короны, терпеть ее характер и петь ей уныло дифирамбы.

5) Видя радость и неприкрыток злорадство ТС по поводу "неудач" ее БМ и откровенное поливание его помоями (описание отношения к нему после развода), можно немудрено делать выводы о ее реальном характере, также можно предположить, что она еще имела планы на БМ, не исключаю попытки неудачного камбэка с ее стороны, ведь в обратном случае она бы так не ликовала, а такое злорадство можно квалифицировать как ненависть и обиду, являющихся сильнейшими эмоциями. Не исключаю ее нынешнего молодого партнера в роли средства для мести БМ (ТС пытается показать БМ, что тоже достойна молодого тела, как и БМ и раскачать его на эмоции), и последующей подготовки камбэка на ее условиях.

6) Пришла ТС (если это не тролль) на форум не для вопросов, а покрасоваться и получить индульгенцию на порчу жизни молодому парню (хотя и он мне кажется не особо нормален и не осознает до конца того, что творит), а также покрасоваться перед "особо альтернвтивно одаренными" товарками типа Манан, Кармен и им подобными. Эгоистичное решение заарканить алененка, пока еще тело вкупе с правильной демкой дают такую возможность, а алененок еще не почуствовал капкана и не дал деру, она приняла для себя давно и решительно. ненатуральные оправдания себя тут мало кого введут в заблуждение и разжалобят. Она решительно поведет его в ЗАГС, в церковь на венчание (РСП в годах и после кучи разнообразных куйцов - венчаться в церкви - моветон и пик лицемерия), свяжет его ребенком, понимая, что после этого ему будет сложно умчаться в закат.

7) ТС откровенно коверкает правду об отношении родителей алененка к предстоящему браку и вообще такому союзу. Никакие родители не пожелают своему сыну печальной участи союза с РС2П, порядочно старше их сына, если конечно у самого алененка нет кучи тараканов в голове и скелетов в шкафу.

8) Фото ТС на аватаре - специально сделано без лица и в такой позе - чтобы меньше была возможность оценить? такого качества и размер фото показывает только неплохую телом немолодую женщину, с не очень длинными ногами, увядающей/не стоящЕй грудью, ужатой для формы лифом, явно даже по этой фото - ТС никак не выглядит поможе 35~37, возраст скрыть трудно даже на фото в удобной для преподнесения себя одежде, про вид нагишом/запах людей в возрасте не буду говорить, многие это и так знают.

8) Алененок обречен, ТС теперь его не отпустит, механизм запущен.

ТС, не принимай мой анализ как оскорбление либо неприязнь, просто сухой переклад твоих постов в интерпретации обычного мужчины среднего возраста. Если хочешь - можешь прокомментировать и опровергнуть мои выкладки попунктно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.11.15 08:03

Афтырь ,сискожопасть на аватарке Ваше? Если оно это оно ,то вапрос за сисьги невстаёт! И какбэ чиста паржать анегдот байка.Базарю два мужика,первый :-слухай а зачем бабы лампочки сосут-. Второй :-???? типа ниипу,а ты где это видел?-.Первый:- да вчера стою около квартиры курю .слышу ,Пацан девке :сосать будеш?? Буду ,НУ Я токда лампочку выкручиваю-

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 10:28

skuniv
Если честно мне уже лень что-то опровергать :) у каждого своё мнение и он на него имеет право.
А что до БМ, то камбэка точно не будет и он мне искренне нафиг не нужен, ну вы же писали как "обычный мужчина среднего возраста", ну не ребёнок же, сами понимаете какой там камбэк после как Вы выразились "молодого мяса", что же мне с ним делать то.
Неее, я считаю пусть теперь "пристраивает свою пожилую опу в другом месте" и до конца дней помнит, о своей ошибке, которую он и так признал и выказал готовность на "Камбэк", но я просто не смогу, ну отвратно мне.
А как Вы выразились "ненависть и обида", сейчас скажу ржать будете, но я все равно чисто по "бабски" отвечу - "Я же на него 20 лет потратила, детей ему родила, от своих желаний отказалась, всю себя семье отдала, поддерживала его во всем его говне, а он скатина на какую-то малолетку все это "просрал"... Вот как-то так я вижу "прошлое" за которое теперь злорадствую над его "неудачей".
Единственное, что меня ещё вынуждает общаться это общее дело и общие вложения в детей в виде оплаты учёбы, жилья и других необходимых вещей, но тут осталось немного потерпеть и пойду в свободное плавание.

А тут Вы уже абсолютно правы -
Алененок обречен, ТС теперь его не отпустит, механизм запущен.
И возможно, я как очень благодарная судьбе женщина за такой "подарок", буду его любить, лелеять, пестовать и проживем мы до глубокой старости :) потому что аленит он по-черному.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 10:53

Ну в принципе по шаблонный меркантильно-женски достойный ответ без возражений, спорить не лень, а просто не получится наверное,) Не огрызнуллась в ответ ТС - и на том спасибо.

Алененка не особо жалко, жалко, что ТС не вынесла урока и не сделала выводов - тут превалирует чистый бабский эгоизм "хачухачухачу".

Скажи, а ты не боишься рожать в 40 лет, после немалого количества посторонних куйцов с разнообразным ДНК, побывавших в тебе не так давно? Ребенка собственного будущего не жалко по линии здоровья? Или это будет лишь средство для достижения нужного тебе результата?

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 10:58

И когда я создавала эту тему, я из-за своих "страхов" была готова его отпустить в его "счастливое будущее без меня", а когда почитала комменты ОМП, поняла, что это глупость полнейшая, его надо "хватать" пока он сам "себя предлагает", потому что для меня это возможно последний шанс, а может быть даже и единственный, как некоторые писали, короче как написала выше просто "подарок судьбы" и больше такого может не случиться. :)
Я его люблю, он говорит, что любит меня, зовёт замуж, проявляет инициативу, он привлекательный молодой мужчина, у меня оргазм несколько раз в день, цветы, конфеты, завтрак в постель, до жути романтические вечера и ночи, признания в любви и прочие "жизненно необходимые женщине" прелести, надо быть просто дурой чтобы отказаться.
Поэтому мои страхи развеялись. Да, я определенно пойду подавать с ним заявление в загс :) как только заикнётся об этом ещё раз, :) ну чтобы сделать вид, что "раз он так настаивает" так и быть я уступлю :lol: и не проявлять заинтересованность и инициативу ;) Он мужчина, как решил, так и будет.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 11:03

И когда я создавала эту тему, я из-за своих "страхов" была готова его отпустить в его "счастливое будущее без меня" - тут позволь не согласиться - тут твой чистейший обман, ты к моменту написания темы уже решила его обрачевать, считала своей собственностью, тут можешь не лукавить, все все понимают и особо стыдить не будут.

"проявляет инициативу, он привлекательный молодой мужчина, у меня оргазм несколько раз в день, цветы, конфеты, завтрак в постель, до жути романтические вечера и ночи, признания в любви и прочие "жизненно необходимые женщине" прелести, надо быть просто дурой чтобы отказаться" /"какой там камбэк после как Вы выразились "молодого мяса", что же мне с ним делать то"/ "потому что аленит он по-черному" - А ВОТ ТУТ выплывает твое истинное отношение к нему, ну как к игрушке неразумной или вещи там.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 11:04

Skuniv
Я если честно не понимаю о каких днк речь, я занимаюсь "защищённым сексом" если речь об этом, не доверяла "временным партнерам" :)
А на счёт здоровья все впорядке, я ещё несколько страниц назад написала, что вынесла мозг своему врачу женскому и сдала все что только можно и полностью готова :)
Что там бояться, я там уже два раза была (в роддоме) ничего там страшного нет :)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 12.11.15 11:08

А вы разве не знали, здесь пол форума практикующие слесари - гинекологи..тюю :wink:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 11:12

"здесь пол форума практикующие слесари - гинекологи" - а другая половина - непробиваемые "уникальные и умные" ТП, согласен.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 11:15

Гулёна писал(а):Skuniv
я занимаюсь "защищённым сексом" если речь об этом, не доверяла "временным партнерам" :)
Осмелюсь уточнить - речь о банальном каучуке, или о новейших изобретениях фармакологии и нефтехимии?

Как я понимаю - с новым избранником резина уже отброшена в сторону за ненадобностью?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.11.15 11:25

Гулёна писал(а):Зануда Lycar_
В новых отношениях меня все более, чем устраивает.
То есть - перестанет устраивать - вперед, на гульки ? :)

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 11:25

Выражусь просто и ясно
Презерватив :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 12.11.15 11:26

Гулёна писал(а): И возможно, я как очень благодарная судьбе женщина за такой "подарок", буду его любить, лелеять, пестовать и проживем мы до глубокой старости :)
До климакса.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 12.11.15 11:30

Но со своим нынешним ОМП, так как он "постоянный уже почти годовой" партнёр мы используем конечно "новейшие изобретения фармакологи" :)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 11:35

Ansi,

Мне кажется до климакса ТС может захотеть перебрать еще с пачечку молодых свежих мясистых куйцов с таким подходом к жизни и раздразненым либидо, так что я не стал бы ставить все деньги на климакс.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 11:37

Гулёна писал(а):Но со своим нынешним ОМП, так как он "постоянный уже почти годовой" партнёр мы используем конечно "новейшие изобретения фармакологи" :)
Ааа...бросайте и их. Вангую сбой медстредств вскорости до свадьбы, не благодари меня за предупреждение. И ты вся такая правильная-предохраняющаяся, и он-счастливый отец - Flawless Victory + Fatality.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 12.11.15 11:39

Я думаю, что у ТС гормонально-психический сбой на фоне непережитой обиды на БМ.

Отсюда и блядство, и неадекват в восприятии реальности.

Так что, возможно все

:D

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.11.15 11:39

Смею спросить Противохаз??Если таки да, то имею в своём байкохранилище на данную тему анегдот!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.11.15 11:50

"постоянный уже почти годовой" - звучит интригующе и серьезно. Советую дать ему почетную кличку "юбилейный" и на годовщину отчеканить памятную медальку - он будет польщен, я уверен.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.11.15 11:55

Суровая тема,нипичальная ниразу! Манту внеачередное звание ,за дебелизм,тётке апладисменты !!Заслужила !!

Закрыто