О чём это ты?lady Cat писал(а): Ей-богу, ну низя ж так палицца :D :D :D :D

Видеться мне что она РСП как и большинство здесь присутствующих активных баб, дающих советы(Разведчик, шМар_а, Фемина, Stal и прочее отребье). Типичная неудачникус обнокновеникус. А чему может плядь научить? Правильно! Как наиболее искусней стать плядью. Как при этом нажиться и стать "самодостатошной", а потом изрядно срать на мужском форуме от собственной убогости и безысходности. Товар то уже протухший и мало кого интересует. Потому нужно набивать себе цену. Через молоденьких неопытных дурочек естественно.skuniv писал(а):С семьей у нее "все прекрасно", поэтому постоянно отираясь на форуме гадит по веткам, хамит и дает деструктивные дурные советы о том как стать получше РСП и покачественней СДС наивному молодняку в бабских ветках.
Само собой, все верят, что у нее есть семье и все там хорошо,)
Какую правду? Вот эту:Кеша писал(а):Никто над тобой не издевается. Тебе говорят правду. Тебе просто неприятно ее слышать
Спасибо. Сегодня у меня удивительно спокойное настроение.lady Cat писал(а):Ну, мама-то права, конечно, у нее жизненного опыта всяко больше, только тебе до такой сознательности еще расти и расти.
Твоя реакция вообще-то естественная, по-другому не бывает при таком раскладе, так что ничего ужасного с тобой не происходит.
Мой тебе совет: относись к своим переживаниям, как к насморку. Ну вот есть такая болячка и есть, лечишь - проходит за семь дней, не лечишь - за неделю, но все равно ПРОХОДИТ. Так и у тебя: поболит и пройдет, никуда не денется.
Страус прячет голову в песок от животного страха, причина по которой ты прячешь схожа - ты выстроила на данный момент свою картину видения мира, свою линию поведения, которую рушат "злобные обиженные глупые дядьки-тролли", ты боишься услышать то, что тебе не понравится, вне зависимости от того будет ли это правдой, боишься, что это поколебдет или сломает выстроенное тобой "единственно верное" мироощущение, так как ты привыкла для себя всегда быть/казаться правой. Живи в своем "пряничном" мирке и дальше, прячься от проблем и неугодных тебе слов, это твоя жизнь - сама ей и распоряжайся как хочешь, можешь слить как форумные товарки РСП и СДС, коих здесь множество среди дающих тебе советы.Студентка писал(а):skuniv, вас очень много.
Постараюсь пропускать ваши комментарии, как я это и делала до этого. Кроме оффтопа и оскорблений там ничего нет.
Я поняла, что такой форумный мейнстрим.Stal писал(а):Целомудрие и тестдрайв понятие абсолютно несовместимые. Раз склоняете к этому, срать вам хотелось на порядочность и пр. достоинства, лишь бы присунуть.
Спасибо. Ваш оптимизм мне импонирует.Armatura писал(а):сколько бреда понаписалиУ девочки первая несчастная любовь. Страдет бо думала что встретила принца (умного, начитанного и далее по списку), а оказался обычный лошок со спермотоксикозом. Вот такая се ля ви. И это пройдет, автор. Парится тебе не о чем
А вот соглашусь.. Я неуверена в себе. Жаль, что это заметно, т.к. тщательно мной маскируется (лол).Armatura писал(а):Кстати, Студентка, самый глупый совет тут про "снять корону". Твоя беда как раз таки в неуверенности и неопытности. Но это не порок, этому учатся. Считай, что сдала свой первый зачет по теме "Мужчины. Раздел: негодные для семьи"
"О чем с тобой трахаться?"sip писал(а): Посмотри кстати отечественный фильм "Рассказы". Поймешь к чему я клоню.