Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 09.01.16 05:04

скорпи писал(а):Ужас..
Не могу понять зачем все это..
Он ушел, любит другую.
Вы издеваетесь?
Не дать другой завладеть мужем окончательно - доказать, для себя и мужа, что любовница хуже, а ТС еще на кое-что способнаэи котируется среди мужского пола (в лице БМ). Цель - поднять себе ЧСВ, перестать завидовать любовнице, которая знает как упраылять мужиками, отомстить БМ и выбросить его вскоре на улицу спиваться ментально искореженного.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 09.01.16 05:10

Фэйк - крымский или журналюги? Прелестно,)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.01.16 05:15

Созвонился с персом. Приношу публичные извинения. Ошибся. Перс реальный. И его ветка. Джо может ошибаться

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 09.01.16 05:43

Это Анна писал(а): И унижалась перед ним, и по экстрасенсам бегала, и самооценку пыталась поднять себе, и слежку за ними нанимала. надеюсь это последняя стадия перед спокойствием.
про этот аспект не рассказала. либо туда, либо в никуда. Кого то обманываем?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.01.16 06:30

Это Анна писал(а):это не троллинг, просто я очень настырная. и видимо мне все этапы пройти нужно.
Не обращайте внимания - троллинг или не троллинг... История вполне реальная... Так что...

Я вот тут с вами про этапы соглашусь... Я вам вот что посоветую - делайте всё, как чувствуете внутри... Лично вы, никого не слушайте... Без оглядки правильно это или неправильно, разумно или не разумно и какие будет иметь последствия... И кто там что думает - без разницы... Хотите попытаться вернуть - возвращайте... Считаете, что нужно прогнуться до половичка - прогибайтесь, в любой форме... И всё в этом духе, перечислять не буду...

Для чего и для кого?... Для себя... Чтобы точку в ситуации можно было поставить, внутреннюю - я попыталась, я сделала всё, что могла, всё, что от меня зависело... И даже больше... Всё... Вам легче станет... Любая ситуация должна иметь логический конец... Тем более тяжелая... Из прошлого нужно убирать якоря, чтобы оно потом не держало... И не было сожалений... Тогда реально отрезается... Без злобы, с улыбкой... Вроде жил в этом, вроде варился годами - а с тобой ли это было?. Как книгу хорошую прочитал)))... Читал, переживал, героям сочувствовал, послевкусие такое-такое осталось... Но... но... но... закрыл книгу и живешь дальше)))... Своей жизнью... Такие дела...

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.01.16 08:33

ну, началось!
Уже пошли прозвоны БРС2П!:)
Вы что думаете!
Раз муж пошел <strike>в поход</strike> к лябовнице, все, теперь очередь занимать не ннадо!?
В очередь, сукины дети!
бггг
PS, Аня, если ты не комбоперс, то покажи фото с ПП, на фоне АБФ и в одной руке гроздь винограда, другая, есно, прикована к кровати!
Иначе доверия к тебе нет!
да!
:)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 09.01.16 09:07

Ненене, не так. Для проверуи принимаются только НЮ фотки с табличкой "Special for АБФ" на причинном месте.

Грифон

Сообщение Грифон » 09.01.16 10:00

Это Анна писал(а): если она ему позвонит - сразу срывается к ней. Так и говорит - боюсь расстроить ее.
С таким отношением к ней - она его быстро сольёт.
Аленит он там страшно.

Грифон

Сообщение Грифон » 09.01.16 10:01

Прошу прощения за двойное цитирование, случайно получилось.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 11:34

Д}I{O

[/quote] про этот аспект не рассказала. либо туда, либо в никуда. Кого то обманываем?[/quote]
Когда узнала об его измене, меня два месяца колбасило. Сначала узнавала, что в ней так его зацепило - пыталась стать лучше. Как узнала всю инфу про нее, подумала - неее, не может быть. Свекровь сказала - порча! и понесло меня по экстрасенсам(
потом он метался между нами, раз 6 туда сюда перебегал, даже вещи свои в машине возил. Поэтому детектива и нанимала - он говорил, что расстался, а на деле был с ней. Потом я стала "конопатить мозги" любовнице - общалась с ней - та в соц сети выкладывала фотки с ним, видимо чтобы меня добить.
Как я узнала позже, она бывала у меня в доме - когда я лежала в роддоме, БМ приглашал ее посидеть со старшей дочерью, а сам с друзьями"отмечал". Я ее спросила - а тебя не смутили детская кроватка? вещи приготовленные для малыша? Она сказала"а причем тут дети? я ради своего счастья по трупам пойду". Вот так вот.
В общем я с ней "воевала" месяца 2, вот тогда бывший и выбирал между нами - с ней они ссорились - он приходил домой ночевать. Я была для него "жилеткой" жаловался на нее.
Я поставила точку, когда он"окончательно" вернулся домой, а потом я увидела его машину у ее подъезда. Вот тогда и решила, раз любит - вот и пусть летит на крыльях любви к своей фее.
С тех пор пытаюсь немного абстрагироваться, прийти в себя. Вот такие вот этапы. Прости если немного сумбурно изложила)

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 11:39

Мар_а
Я вот тут с вами про этапы соглашусь...

Мне очень за них стыдно,(там еще много чего было) но я по своему пыталась бороться и с ней и за него. Было бы честнее, если б он сразу ушел к ней, раз и навсегда. Не было бы этого шлейфа грязи и лжи, в этой истории.
Я вам вот что посоветую - делайте всё, как чувствуете внутри... Лично вы, никого не слушайте... Без оглядки правильно это или неправильно, разумно или не разумно и какие будет иметь последствия... И кто там что думает - без разницы... Хотите попытаться вернуть - возвращайте... Считаете, что нужно прогнуться до половичка - прогибайтесь, в любой форме... И всё в этом духе, перечислять не буду...
Спасибо! действительно, никто лучше меня не видит ситуацию изнутри.
я попыталась, я сделала всё, что могла, всё, что от меня зависело... И даже больше... Всё... Вам легче станет... Любая ситуация должна иметь логический конец...
я почти уже поставила точку, смирилась и буду жить своей жизнью. почти осознала, в душе просто еще не могу убить мысль - что он не вернется.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 11:40

craft
без плетки не интересно,не узнают)

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.01.16 11:42

ненен
плётка моя!
Ишь чего удумала!
Я те не ббм, епт!бггг

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 11:45

Грифон
С таким отношением к ней - она его быстро сольёт.
Аленит он там страшно.
А я думаю держаться она за него будет. Ну где еще она найдет себе мужчину, который сам запретил ей работать и оплачивает все ее прихоти. Тут или у него деньги кончаться, или она найдет кого побогаче. Но! ей 25, молодое поколение наступает на пятки.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 11:50

skuniv
Цель - поднять себе ЧСВ, перестать завидовать любовнице, которая знает как упраылять мужиками, отомстить БМ и выбросить его вскоре на улицу спиваться ментально искореженного.
да-да-да. раскрыли весь мой план мести.
а то, что я хоть и очень поздно,но поняла, что он мне нужен, что у меня двое детей и держаться мне за него нужно - это в расчет нее не берите. Я именно хочу всю жизнь "скакать по к.уям ментов" и растить из дочерей таких же "ш.юх" как я.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 11:52

craft

ббм? боевая бронированая машина? бей бабу маракасами? что это?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.01.16 11:53

ИМХО,а похоже БМ нравятся ОЖП, которые не него давят. Но ему еще и тусовки нужны, что с детьми невозможно. Он выглядит не структурированным, похоже ему нужен кто-то извне, кто будет ему границы задавать.

Но я пока не понимаю все же где он деньги берет на такую шикарную жизнь. Чую я, что он сейчас закредитуется по самые не балуйся, а потом придет к автору, чтоб она продала что-то и его спасла.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 11:59

Asteraceae
ИМХО,а похоже БМ нравятся ОЖП, которые не него давят.
Да, поэтому я и была поражена. Он меня обвинял в неженственности, что всю жизнь давила на него, но она то еще больше давит. Просто делает это очень хитро, чередуя кнут и пряник.
Но ему еще и тусовки нужны, что с детьми невозможно. Он выглядит не структурированным, похоже ему нужен кто-то извне, кто будет ему границы задавать.
Думаю ему действительно один путь - на АБФ)
Но я пока не понимаю все же где он деньги берет на такую шикарную жизнь. Чую я, что он сейчас закредитуется по самые не балуйся, а потом придет к автору, чтоб она продала что-то и его спасла.
Кредиты-лизинги уже берутся. Это я тоже предчувствую, но последнее отдавать ему не собираюсь. Баста карапузики! Это уже имущество детей. Им тоже в последствии и выучиться и жить где-то надо будет.

craft
посвященный

Сообщение craft » 09.01.16 11:59

будущий бывший муш, :)

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 12:07

Благодарю ДЖО, за то что лично прочистил мозги и подсказал в каком направлении сейчас "плыть")

свой
бывалый

Сообщение свой » 09.01.16 12:18

Меня сейчас наверное закидают помидорами.
Уважаемые, зачем сейчас то Вы ее гнобите. Ну да, накуролесила дура, а кто из Вас трезво соображал когда семья рушилась. Сейчас вроде тетка адекватная, мозги включила, пытается исправить то, что накосячила. Да и муж там не фонтан. Зачем дальше то опускать?
То Это Анна. Вы двигаетесь в верном направлении, удачи Вам.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 09.01.16 12:41

свой
Спасибо за поддержку! :)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.01.16 13:05

Это Анна писал(а): Кредиты-лизинги уже берутся. Это я тоже предчувствую, но последнее отдавать ему не собираюсь. Баста карапузики! Это уже имущество детей. Им тоже в последствии и выучиться и жить где-то надо будет.
Кстати, да... С имуществом разбирайтесь прямо сейчас... Потом поздно будет... И время уйдет, и обстоятельства изменятся, и он менее сговорчивым будет (сейчас совесть пока больная, но это не надолго)))... Вы официально разведены... У вас двое детей... Ставьте все точки над и... Не надо стараться быть хорошей, это никто не оценит... Исходите из своих интересов и интересов детей...

У вас два бизнеса - лесоповал и магазин... Магазин, я так понимаю, отцовское наследство... Забирайте его себе со спокойной совестью... Почему на мужа оформлено?... Это ваше право, ваше наследство... Управляющего или бухгалтера найдете - их как собак нерезанных... Ребенок чуть подрастет, сами будете... Вы - не ваш муж, вы - дочка своего отца... У вас должно получиться... У самой... Подумайте...

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.01.16 13:09

Чё за помидоры ,и в кого пуляем?? А по теме ,нихрина тут никто никого неопу.... ой, парафинит. Люлячат хреначат ,но не унижают ..АДНАЗНАЧНА.

свой
бывалый

Сообщение свой » 09.01.16 13:22

Так и до смерти залечите. :)

Ответить