Муж, фертильность и здоровье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 08.08.16 23:15

makar писал(а): я вот пишу
что тетки к 40 годам гнилые внутри
а народ не верит
зря
ты сам женился на гнилой внутри
потому что 40+
лошара

И эти люди ходят раздают другим советы. Автор, извините за оффтоп, но некоторых клоунов уж точно слушать не надо. В профиле этого 50-летнего дяденьки в "Интересах" указан "трах". этим все сказано.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 08.08.16 23:16

Оливия писал(а):Скромная, дети сами выбирают себе родителей, особенно тщательно присматриваются к папе, приходят в семью задолго до зачатия/девочка обычно через папу/. Иногда душа ребёнка сама организует встречу будущих родителей, ч/з ангелов, не зная наперёд, останутся мама и папа впоследствии вместе, или обстоятельства разлучат их, пойдёт мама на аборт или оставит ребёнка. Душа поселяется в матке. В год Обезьяны, Собаки, Дракона /высший тригон/ приходят на Землю дети с чистой кармой. Но таких детей мало/это реализованные личности/. Они легко пойдут по жизни. Это могут быть оч талантливые дети, причём талант их будет лежать на поверхности. Много детей рождается в год Козы, Быка, когда с небесного дет.сада имеют возможность вырваться души с грязной кармой/а их там большинство/. Если ребёнку нужно родиться, он однозначно родится. Прицепится к женщине с плх здоровьем. Причиной бесплодия мб прекращение рода.
Сделайте меня это развидеть :shock:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 08.08.16 23:19

Автор, вам однозначно стоит начать с в зита к хорошему психотерапевту. ВСЕ случаи проблем с зачатием (без очевидных физиологических причин), о которых я знаю, были у женщин с давними проблемами с головушкой. А с вашим кграундом вам прямо показано это.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.08.16 23:26

В профиле этого 50-летнего дяденьки в "Интересах" указан "трах". этим все сказано.
Этим сказано, что дяденька ещё огурец. А если б у него в профиле в интересах были б указано разгадывание кроссвордов, то тогда печаль.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.08.16 23:29

Оливия писал(а):Скромная, дети сами выбирают себе родителей, особенно тщательно присматриваются к папе, приходят в семью задолго до зачатия/девочка обычно через папу/. Иногда душа ребёнка сама организует встречу будущих родителей, ч/з ангелов, не зная наперёд, останутся мама и папа впоследствии вместе, или обстоятельства разлучат их, пойдёт мама на аборт или оставит ребёнка. Душа поселяется в матке. В год Обезьяны, Собаки, Дракона /высший тригон/ приходят на Землю дети с чистой кармой. Но таких детей мало/это реализованные личности/. Они легко пойдут по жизни. Это могут быть оч талантливые дети, причём талант их будет лежать на поверхности. Много детей рождается в год Козы, Быка, когда с небесного дет.сада имеют возможность вырваться души с грязной кармой/а их там большинство/. Если ребёнку нужно родиться, он однозначно родится. Прицепится к женщине с плх здоровьем. Причиной бесплодия мб прекращение рода.
Как человек, родившийся в год обезьяны (с чистой кармой) авторитетно заявляю, что это всё херня на постном масле.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 08.08.16 23:44

Robot писал(а): Этим сказано, что дяденька ещё огурец. А если б у него в профиле в интересах были б указано разгадывание кроссвордов, то тогда печаль.
Этим сказано, что дяденька прежде всего ду-ра-чок.
Потому что в этом возрасте быть способным поддерживать разговор только о вагинах и оргазмах - признак очень низкого уровня интеллекта.
Но самое ужасное, что товарищ этого не понимает и уже который год гадит в своих постах одним и тем же. Он не врубается, что в его возрасте это лютый стыд.

Вот честно, если бы я узнала, что мой отец занимается написанием такого рода сочинений, я бы сгорела от стыда.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.08.16 23:58

Скромная писал(а):У моей подруги лечили уроплазму, когда она уже вынашивала малыша. Т.к зачать быстро получилось.
В районной поликлинике мне сказали - у Вас препятствий для зачатия нет. Вы фертильны. Сейчас платный гинеколог будет принимать решение о рентгене маточных труб - их как раз не обследовали.
а мужа проверяли? А то может и смысла нет так деньги тратить.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 09.08.16 01:51

Robot,
Человек с чистой кармой не притянет к себе неразрешимые ситауции, он просто не окажется в них. Супруги притягиваются одного духовного уровня/карма в браке делится напополам/ - так легче, пэ никто не собирается отрабатывать за вас всю вашу хрень. Брак - это развитие. По жизни человека сразу можно сказать, какая у него карма.
В Обезьяну летит много светлых душ, гениальных, но алкоголики тоже не спят, тем более они превалируют в общем количестве.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.08.16 05:02

Ну блин ,,, в браке даже карма пилиться налампапам,, афигели ???? Я так не играю.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.08.16 05:46

Автор, вы еще так мало вместе.. С шуршунякой полностью согласна, что у гинеколога оставляются горы бабла и все впустую. Занимайтесь спортом, поднимите уровень жизненной энергии, займитесь мужем своим, эти разговоры о цикле, яйцеклетках, молочнице бесконечные у любого отобьют желание стать отцом. Вы фертильны? Если да, то и займитесь сексом с мужем, дайте себе срок года три-пять, и от пустите ситуацию.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.08.16 05:57

Всего год попыток забеременеть.. Это объективно мало. Вам бы к психологу..

Сибирячка
посвященный

Re: Муж, фертильность и здоровье.

Сообщение Сибирячка » 09.08.16 07:58

Скромная писал(а): но есть небольшие отклонения от нормы.
Какие отклонения? Там всего два показателя: кол-во и подвижность. Если мало и слабые, можно и до второго пришествие пытаться, авось повезет :roll: С другой женщиной уже ничего не получилось.

Гнать мужа к андрологу пинками. Там быстро разберутся с "отклонениями" в спермограмме, и дадут рекомендации/пропишут лечение.

Вообще поражаюсь нашим, российским мужчинам.
Так наплевательски относится к своему здоровью!
В том числе и мужскому.

Вы, я вижу, занимаетесь своей эрозией и прочими проблемами.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 09.08.16 08:03

Скромная везде уже залезла себе поковырялась.

Муж что за этот год сделал со своей спермограммой?

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.08.16 09:02

Констанция писал(а): Вот честно, если бы я узнала, что мой отец занимается написанием такого рода сочинений, я бы сгорела от стыда.
у таких как ты нет отцов
потому что мамаша рсп
а если даж и есть отец
то мне стыдно за его судьбу
потому как коротает время в гараже
забытый
одинокий
нелюбимый

у меня бывший тесть такой
наблюдал вживую
единственная радость это свалить в 6 утра на дачу
приложиться к бутылке
и приехать домой спать в 23 00 с последним автобусом

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.08.16 09:03

Сибирячка писал(а):
Какие отклонения? Там всего два показателя: кол-во и подвижность.
у него по кол-ву хорошо, подвижность 51%. Норма от 50%. Но у него превышен процент неправильного строения оных. Я писала андрологу на здоровье.меил.ру, он сказал, что такая спермограмма нормой не является. Надо пересдать, и если тоже самое - полечиться. Пересдавать он собирается. Когда собирется - не знаю.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.08.16 09:05

Буду верить, что скоро.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 09.08.16 09:16

Констанция писал(а):Автор, вам однозначно стоит начать с в зита к хорошему психотерапевту. ВСЕ случаи проблем с зачатием (без очевидных физиологических причин), о которых я знаю, были у женщин с давними проблемами с головушкой. А с вашим кграундом вам прямо показано это.
У меня тоже есть псих проблемы. Сверстники обижали в дет. саду, в школе, в лагерях, после школы.Я очень болезненно переживала. А сейчас занимаюсь самоедством, сильно переживаю из-за здоровья, из-за будущего, низкая самооценка, слабые нервы. Пару раз в жизни пробовала работать с психологами. Учитывая, то что терапия длительная, а результат не гарантирован, я бросала это занятие.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 09.08.16 09:30

НУ вот и займитесь слабыми нервами.

Учитывая, что сейчас вас уже не обижают сверстники, положите на все это болт

Игнатова
любитель

Сообщение Игнатова » 09.08.16 09:45

Скромная писал(а):У меня тоже есть псих проблемы. Сверстники обижали в дет. саду, в школе, в лагерях, после школы.Я очень болезненно переживала. А сейчас занимаюсь самоедством, сильно переживаю из-за здоровья, из-за будущего, низкая самооценка, слабые нервы.
У меня такая же штука. Если поймете как с этим разобраться, черканите в лс пожалуйста.

Лимон, к сожалению болт на это положить не так легко. Вроде живу и все нормально, но нет-нет и выплывет какая то фигня. Окружающим может казаться это пустяком, и только я знаю в чем дело. Не самые приятные детские воспоминания и переживания время от времени съедают изнутри.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 09.08.16 09:49

А то у меня не бывало.

Я вам говорю, единственный вариант - положить болт. От самокопания только хуже

Игнатова
любитель

Сообщение Игнатова » 09.08.16 09:58

Лимон, посмотри лс

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.08.16 10:06

По хорошему надо перепрожить эмоции травмы в безопасной обстановке и с поддержкой. Тогда стновится понятно, что это переживаемо и не разрушает. А значит не страшно.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 09.08.16 10:07

Скромная писал(а):1) Как поддержать нормальное моральное состояние в такой ситуации со здоровьем и отсутствием беременности.
2) Как разговаривать с мужем и вообще себя вести? Ребенка он хочет не меньше меня. Но у него не "горит" время.
1. Расслабиться и получать удовольствие от жизни.
2. Никак. И у Вас не горит. Все будет, верьте. :wink:
Robot писал(а):Этим сказано, что дяденька ещё огурец. А если б у него в профиле в интересах были б указано разгадывание кроссвордов, то тогда печаль.
В детстве была такая поговорка "У кого что болит, тот о том и говорит". Огурцы так не педалируют тему траха, они просто этим занимаются :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.08.16 10:11

Скромная, будешь слушать местных баб - семьи не будет.
Читай древние мужские темы, там все ответы.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 09.08.16 10:13

Скромная, дети рождаются от любви и частого секса, а не от врачей :wink:

Ответить