Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?
Арния,
не могу вам дать советы по прижиманию мужа, потому что при следовании подобным советам, мужа в этом случае вы скорее всего потеряете.
А вы трусиха, как сами признались
Живите как есть, но только будьте готовы, что после этой любовницы появятся ещё.
makar дал вам самый лучший совет в вашем случае, воспринимайте себя как первую жену в гареме
не могу вам дать советы по прижиманию мужа, потому что при следовании подобным советам, мужа в этом случае вы скорее всего потеряете.
А вы трусиха, как сами признались

Живите как есть, но только будьте готовы, что после этой любовницы появятся ещё.
makar дал вам самый лучший совет в вашем случае, воспринимайте себя как первую жену в гареме
То, что он найдет следующую и не одну - это понятно.и понятно, что последнюю определит автор. Это системная особенность.lady Cat писал(а): Была тут тема Нелены, может не удалили еще. Ваша ситуация через надцать лет.
Разница лишь в том, что Нелене хватило ума связать отца и сына. Они любят друг друга, не думаю, что без ее участия.
А тут. Папа увлекается автотюнингом и не общается с сыном-подростком

Смотрите, беда не приходит одна.
Во блин афтырь, если вы такой ниипический альтруиист- меценат- благотворитель, я к вам подрулю, побалакаем аб том -сём при свечах,,( чё там ишо гореть , копить должно?).я вам впиндюрю проникновенно, а вы мне бабла отвалите, ну там на бензин, кино вино любовниц??? На сумме договоримся, я не жадный,, всмысле я жадный, вы нет??!
Нет, она не трусиха... Она не за себя боится... За себя-то что?. Это входа нет, а выход есть всегда)))... Просто так звезды сошлись, что у нее за спиной еще четверо)))... Вот такая вот "стеночка каменная", женского рода)))... И рухнуть не имеет право, за собой остальных потащит... Ответственность давит - если с ней что, то что с остальными-то будет?... Причем, если больше помочь некому (нет никого просто), то тут ни болеть нельзя, ни работу терять, ничего такого - без выходных и отпусков... И годами, пока тут малышня...Zmeya писал(а):мне кажется это не трусиха называется, хотя именно на страхе все наверное завязано
А мужик?... Гнилой оказался... Твои проблемы - это твои проблемы... Еще и на себя тянет... Фактически, если она его скинет, ей легче и материально, и душевно будет... Но... но... но... она за него держится, как за иллюзию, даже не за помощь... За иллюзию того, что если с ней что-то, хотя бы кто-то есть на подхвате... Поэтому советовать сложно(((... Очередной вариант по воспитанию самодостаточной женщины).)...
Она, конечно, сама себя тут в угол загнала... Не надо рожать "примирительных детей" после мужских измен... Ничего они не скрепляют, ничего не примиряют, хуже могут сделать... Но что сделано, то сделано...
А кошелек закрыть надо в любом случае... Тут без вариантов...
Теоретически... А практически... Вполне в запой от проблем может сбежать - гори оно всё огнем... У него способ решения проблем такой... Пока только в гараж сбегает и к любовнице... Он бы и дальше сбежал, да сбежалок нет... И что?... И куда?...скорпи писал(а):Оставить ему детей и свалить на несколько месяцев.
Сразу все любовницы отвалят. И он в чувство придет.
Почему это гнилой? Обоюдные интересы совпали - пожил с бабой.Мар_а писал(а):А мужик?... Гнилой оказался... Твои проблемы - это твои проблемы...
Начали не соответствовать ( в частности, на конкретную бабью письку, стояк перестал мучить, да, просто надоела она, а тут еще более сочная, молодая пелотка под рукой оказалась) - разбежались.
Что в этом плохого с точки зрения баб? С Вашей позиции Мар_а?
Иначе подходить, вы то уж, бабье, точно, все насквозь давно уже прогнили.
Замечательно)))... Собирайся в загс)))... Замётано)))... Как только у меня на тебя не встанет... А у баб с этим глухо - померла так померла... Сразу себе молодого-красивого-темпераментного нахожу)))... И ухожу в отрыв)))... Хороший такой отрыв)))... Цунами такое маленькое)))...Kirjan писал(а):Начали не соответствовать ( в частности, на конкретную бабью письку, стояк перестал мучить, да, просто надоела она, а тут еще более сочная, молодая пелотка под рукой оказалась) - разбежались.
Что в этом плохого с точки зрения баб? С Вашей позиции Мар_а?
Иначе подходить, вы то уж, бабье, точно, все насквозь давно уже прогнили.
А ты там кашки вари, сопли вытирай - виноват)))... У меня на ТЕБЯ не стоит)))... Не печалься... Загляну как-нибудь, ужин съем, денежек займу, в лысинку поцелую, скажу какой ты у меня кисуля)))... Денежки на что?... На костюмчик, черный, латексный... И на цепь златую)))... Как на дубе том)))... Шучу... Шучу...
С бабой в ЗАГСМар_а писал(а):Собирайся в загс..

Отсюда, кстати, и вывод: если баба напрягает ОМП с ЗАГСом, то недоброе против него что-то затеяла. Не иначе, как обобрать.
ЗЫ. Мар_а. Ты, ведь, сама из поста в пост пишешь, что бабам семья не нужна. Лядки онли их удел. Им так кайфовей. Никакие законы, кроме безудержных порывов плоти с бабами не действуют.
А тут взяла, и против своего единственного союзника выступила. Против меня.
Вот и имей после этого, с вами, с бабами дело.
Не аргумент.скорпи писал(а):Если бы детей не было, то вроде как - его личное дело.
Бабам безотцовщину воспитывать не привыкать.Сами на это активно идут своми поэпками и васьками.
Вот для Женщины - это, да, трэш полный.
Это дело не ОМП, а государственное. Государство взяло на себя полную ответственность за лядки баб. В частности поддержка, даже, поощрение матерей -одиночек.