Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 26.04.16 10:06

Что первая страница повествования, что 17-я.
Автор тот же.
Ни хера не меняется.

Война полов и перетягивание с бедным мужем каната.
Какие-то кухонные разборки - телефон, звонки, а ты мне...а я тебе...

Одно хорошо - детей в этот треш не родили.

Perlanegra
Типичные бабские (не женские) манеры ведения разговора с мужчиной, все в стиле "я хорошая, а ты не ценишь".
Не удивлюсь, если еще и ноюще-обвинительным тоном все высказывается.
Вернется. Включишь милаху на неделю.
А толку?
Ворох претензий будет тем же.
И, между прочим, неважно кто будет рядом: муж или стопятидесятый трахаль.
Претензии и корона никуда не денутся и от других претендетов.
Охохо, прошивка.... :twisted:

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.04.16 10:06

Если муууууж афтыря, озабочен выходом из данной ситуёвине, то он АБФ найдёт, и тогда афтырь будет лететь дальше чем видеть.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 26.04.16 10:08

Perlanegra писал(а): Думаю, сейчас он хочет поиграть в кошки- мышки.
Ох...ные представления о семейной жизни с мужем.
Просто перл.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 26.04.16 10:12

Угу.

Рука-лицо. Такого смайлика даже нет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.04.16 10:13

А чё вы хотели??? Типичная эгоистичная ТП , и Пишется слитна....куеврктила долгие 4 года, немножко подобосралась, терь ноет от самой же замешаного говна.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.16 10:20

Perlanegra писал(а):Сейчас идёт какое- то противостояния. Он хочет, чтобы я унижалась, а он как император когда захочет тогда и придёт.
Он хочет , что бы его женщина - знала свое место.
Подчинялась ему, слушалась.
Нахрена ему - жена королева? Еще тот геморрой.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 10:21

Согласна, у нас с мужем редко бывали доверительные разговоры. Но я всегда была открыта к ним, а он нет.
По поводу позы... Я задумалась...По разному бывает, собственно я никогда ни в чем не отказываю в сексе. Наоборот, я пытаюсь иницировать...

Я не понимаю уже ничего. Что я делала не так? Я правда адекватная, я готова и я стараюсь. Мне казалось, что то, что я делаю, делает его счастливым, а оказывается нет.

По поводу фитнеса и короны.

Уходя, он сказал, сделай пока что-нибудь с собой - покрасься, ногти нарасти и т.д.встретимся с тобой - кофе попьем с тортиками, ах да, тебе же нельзя тортики....Очевидно же, что он хочет, чтобы я внешне изменилась. Вот и выполняю

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.16 10:23

Человек делает себя счастливым - сам.
Главное ему не мешать .
Значит ты мешала, навязывая ему свое видение - его счастья.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.04.16 10:25

Ты считаешь что ты адекватная. Десятки людей в твоей теме считают что не адекватная. Возможно, что мы ошибаемся (99% тех, кто в курсе твоей ситуации), но может все таки что то надо поправить в консерватории? :roll:

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 10:33

Честно, мне эти все разбирательства в чувствах и отношениях порядком надоели...Это все неконструктивно и мы зря теряем время....
Вместо того, чтобы созидать- строить семью, рожать детей, путешествовать, учиться и образовываться, покупать недвижимость, мы занимается выяснением отношений..

Для меня семья это тыл, это то, что даёт тебе силы двигаться вперёд, развиваться, созидать и зарабатывать.

Хочешь быть рядом, будь. Не хочешь, уходи. Все просто.
Меня все устраивало и устраивает. Я готова что- то изменить в себе, что-то конкретное...но нутро останется прежним, координально ничего не изменится

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.04.16 10:37

Perlanegra писал(а): Я не понимаю уже ничего. Что я делала не так? Я правда адекватная, я готова и я стараюсь. Мне казалось, что то, что я делаю, делает его счастливым, а оказывается нет.
уже писал
у тебя слова расходятся с делом

пример
тыждешь звонка
он звонит
предлагает встретиться
ты его футболишь
отодвигая встречу на после фитнеса
и я перезвоню

парень не контролирует ситуацию
ситуацию контролируешь ты
ему только и остается что ждать твоего звонка

дошло?
понимаю что не дошло

пыс
кеша
я пишу для тех
кто это прочтет
и до них дойдет

хотя те для кого доходит
и так об этом знают
баба воспитывается до 5 лет
до пяти лет пишется ее биос
дальше она биоробот
и нихуа туда больше не вложиь
автор типичнейший пример такого биоробота

автору
не растраивайся
тетки разные нужны
тетки разные важны
ты не пригодна для семьи
зато для потрахушек без обязательств в самый раз
ниша т10 д как раз твоя

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.04.16 10:40

Perlanegra писал(а): Хочешь быть рядом, будь
В таком случае вам проще найти того, кто согласится быть "рядом" с вами, а не вместе :wink:
Вы даже фразы строите как типичная носительница короны. Зубцы то вам пообломает. И лучше будет, если это сделает ваш муж

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.04.16 10:41

Perlanegra писал(а): Меня все устраивало и устраивает.
Perlanegra писал(а): В итоге он ушел подумать на неделю-две. Накипело у него, больше не может меня терпеть, желание ко мне пропало. Я его достала словами, что нужно больше денег, что нужно покупать квартиру, ехать отдыхать, детей заводить.и т.д
автор непроходимо тупа
и переобувается на лету

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.04.16 10:42

Perlanegra писал(а): Для меня семья это тыл, это то, что даёт тебе силы двигаться вперёд, развиваться, созидать и зарабатывать.
Забудь, это не для тебя. И чем быстрее ты это поймешь и примешь, тем быстрее найдешь решение своего вопроса.

Тетке не нужны силы двигаться вперед, тетке не нужно созидать развиваться и зарабатывать. Это не ее задача.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.04.16 10:42

Ну вот и определились,,, вы обычная самадастаташная баба с яйцами, вам нужен алень бесхарахтерный, шоб валялся и унижался ковриком. То что вы описали, свойственно нормальному самцу, а не тётке. Просьба афтырь,,,,ь когда ситуация каким либо способ разрулиться, отпишитесь в своей теме.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 10:54

Поиду сделаю себе пластику и буду нормальным мужиком)))

Макар, дошло то, о чем ты говоришь... Бразды правления нелегко отпускать...
Но я готова разграничить в нашей семье зоны ответственности и не сорваться в дела мужа.
У нас собственно так и было...почти.

Моя ошибка, что я после работы забывала снимать корону.

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.04.16 10:58

Perlanegra писал(а): Но я готова разграничить в нашей семье зоны ответственности и не сорваться в дела мужа.
Доктор Рад писал(а):
Современный патриархат это не то что 200 лет назад, потому что изменились условия окружающей среды, в которых патриархат и устанавливается.

Вот что должен муж жене, а жена мужу:

1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

Брать функции Жены или Мужа, супруг частично может только при объективной невозможности выполнить эти задачи Женой/Мужем (Болезни, потеря трудоспособности, етц.)

.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 26.04.16 11:00

Perlanegra писал(а):Я готова что- то изменить в себе, что-то конкретное...но нутро останется прежним, координально ничего не изменится
Что конкретно изменить?

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 11:00

Спасибо мужу, за то, что он меня учит, воспитывает и делает лучше.
Вот и все, что я могу сказать. У меня даже нет злости на него.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 26.04.16 11:07

Perlanegra писал(а):Но я всегда была открыта к ним, а он нет.
Ты прешь как танк.
Навязываешь свое мнение без спросу и без вазелина :lol:
Твои представления о семье для мужчины напоминают активное поле деятельности, где оба участника бегают и что-то "созидают". А мужик тупо хочет отдохнуть дома!
В семье у вас ты паровоз, он вагончик. Но тебе хочется поменяться с ним ролями, при этом котел и пр. принадлежности ты ему даешь насильно. Ключевое слово я выделила.

А теперь честно и забегая наперед - что изменится, когда/если он вернется? Да ни фига.

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.04.16 11:07

с тебя минет
каждое утро

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 26.04.16 11:07

jerusalem girl писал(а):Что первая страница повествования, что 17-я.
Автор тот же.
Ни хера не меняется.
И правильно делает)))... Зачем ей нужно меняться?... Ради чего?... И ради кого?... Мне лично непонятно... Мужик ей вообще не подходит... Явно не из той оперы... Она его чего-то и куда-то тащит, отмывает, облагораживает, устраивает, а он всё время упирается и смотрит в свой лес... И ладно... Не его это... Незачем стараться... И так четыре года убила... Автор, вам 28, без детей, активная-инициативная, с фантазией... Вам нафиг сдался разведенный мужик с детьми, бывшими и алиментами... Тем более вообще не вашего поля ягода... По сути разные... По образу мышления... По интересам... По социальному слою... Вообще ничего... За что держитесь?...

Автор у нас понторезка)))... Но ничего плохого в этом нет... Понты как двигатель прогресса)))... Понторезы способны на авантюры... Причем красивые авантюры, с шиком)))... У меня друзья в прошлой жизни такие были... Что только вместе не устраивали, не испытали, не попробовали, не побывали... Жутко хороший период был, с удовольствием вспоминаю)))... И мужик вам такой же нужен... Будете друг перед другом с удовольствием выпендриваться - кто круче)))... И найти вполне можно, вы как раз в их возрасте... Они рано не женятся, после тридцатника... И на таких как вы, уже в чем-то состоявшихся... И по сути... И водитесь вы в одних и тех же местах)))...

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 11:09

Спасибо Макар. Дам мужу почитать.
Про то, что я должна изменить, пусть муж решает и сам устанавливает правила. Это же он хочет хочет контролировать ситуацию.
Как раз сейчас, кроме того будет он со мной жить или нет, он решает на что закроет глаза, а на что-нет

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 11:19

Мара)) спасибо за поддержку. Ты правильно заметила, что он упирается...и на все мои задумки смотрит с опаской " Ты чего? Сбрендила?"

Вспомнила, как мы ему гардероб меняли, сколько говна я в свои адрес выслушала тогда...и что в итоге, друзья его сказали, что наконец- то на человека стал похож, телки облизываются, даже мои подруги отметили, как он изменился со мной.

Я думала, что моему мужу это тоже понравится, такой образ жизни, но видимо, нет...Для него это в тягость что ли...

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 26.04.16 11:21

Perlanegra писал(а):Подруги говорят, что он мне таким образом мстит за его унижения в наших отношениях.
Обязательно и как можно чаще слушай подруг - они плохого не скажут и не посоветуют.

Закрыто