С моим воспитанием только кошек заводить?
Re: С моим воспитанием только кошек заводить?
Коим образом?Злой Отчим писал(а):Ты уже изменила будущему МЧ с бывшимтак что теперь только алень тебе в пару, нормальному ОМП ты с "хвостом из бывших" нафиг не сдалась.
Я не вижу здесь логики.Злой Отчим писал(а):блядовать нет, но может жениться потом развестись и завести новую семью, ну или отношаться с какой нибудь ОЖП в гражданском браке потом расстаться и будет вполне востребован на брачном рынке.
Никто от тебя послушания требовать уже не будет, будут потрахивать в свое удовольствие, при этом говорить комплименты и дарить цветуечки и даже вешать лапшу какая ты заепательская женсчино.
Я читаю и пытаюсь разобраться с этими мнениями. Мысли отчима я до сих пор не могу понять.jerusalem girl писал(а): Тут никто не задается целью оскорбить, наехать, унизить!
Каждый с высоты своего возраста/опыта/характера пытается увидеть твою ситуацию своими глазами.
О чем и пишет.
Если твое мнение не совпадает с мнением форумчан, то не надо становиться в позу, просто читай читай читай... Вникай. Думай. Анализируй.
Если в твоей жизни что-то не так, то кто виноват?..
Подумай.
Это у деффок фишка такая - тайное оружие соперницы выведать.Невозмутимый писал(а):Фпятых. Тебе даж почти твоя одногодка Лимон стала разжевывать, видать форум пошел хоть немного впрок, уже это есть гуд. Чем ты так отличаешься от своих более ярких сверстниц, которые просто изнутри радуются жизни и это написано у них на лице. Тебе ВСЕГО 22 года, у тебя все впереди, а ты уже загналась. Боюсь представить размер тараканов в твоей черепушке.
Вроде как Лимон тоже не нашла пока ответа на этот вопрос, вот и интересуется.
Когда за нее будут думать люди на форуме, оно, того ... конечно же луччше.Невозмутимый писал(а):П.П.С. Отец запретил линзы, он врач?? На чем основан этот запрет?? И да, за тебя во всех случаях думает отец?? Если да, то для тебя у меня плохие новости.
А если будет думать муж, то вообще заипись и без понтов, ясен пень.
Так чем папан не угодил?
По-твоему, папА должен зарегистрироваться на каком-нибудь форуме, чтоб она его стала слушать?

По сути верно, но слишком много сортирного юмора во всех твоих постах, ЗКЗлобный карлик писал(а):Ну, я вижу что ты не знаешь что такое "программист", но пытаешься унизить автора по этому критерию, из чего как бы видно что ты стул себе уже прожег, что телочка тебе на шею не кинулась
Я так тебя разлюблю

- Злой Отчим
- аксакал
luminaire я уже оставила сообщение о закрытии темы.
Лимон да даже есл без эмоций - в них просто нет логики.
По его мнению если ОЖП отдалась до ЗАГСа то на куй ее. А кому она отдалась? ОМП. Не сложилось\умер\бросил\изменил. Только по мнению Отчима ОМП - красавчик, а ОЖП - лять. Вот в чем логика? Почему ОМП за своей "чистотой" не следят? И кричат через сообщение что подавай им опытную во всем. Где она этого опыта наберется? В книжках?
Лимон да даже есл без эмоций - в них просто нет логики.
По его мнению если ОЖП отдалась до ЗАГСа то на куй ее. А кому она отдалась? ОМП. Не сложилось\умер\бросил\изменил. Только по мнению Отчима ОМП - красавчик, а ОЖП - лять. Вот в чем логика? Почему ОМП за своей "чистотой" не следят? И кричат через сообщение что подавай им опытную во всем. Где она этого опыта наберется? В книжках?
Зря, реально зря.
Тебе не понравились какие-то ответы, ты на эмоциях.
Не закрывай.
Это надо тебе, именно тебе.
Тем тут много, а твоя для тебя одна :D
Почитай любую - сначала накидываются на автора, и чморят, как ему кажется.
Но это только кажется.
В любом случае тебе от твоей темы будет больше пользы, а обиды пройдут с пониманием.
Не закрываааай)
Я пока все сказал :D
Тебе не понравились какие-то ответы, ты на эмоциях.
Не закрывай.
Это надо тебе, именно тебе.
Тем тут много, а твоя для тебя одна :D
Почитай любую - сначала накидываются на автора, и чморят, как ему кажется.
Но это только кажется.
В любом случае тебе от твоей темы будет больше пользы, а обиды пройдут с пониманием.
Не закрываааай)
Я пока все сказал :D
Не думаю.
Да и познакомиться на этом форуме вполне реально, просто Загорелый тебе не вовремя написал. А выкладывать переписку - действительно некрасиво.
Мне кажется, что агрессия в твою сторону идет из-за твоей позиции относительно отношений, которая в корне не совпадает с позицией отчима.
Кстати, погулять - хорошая мысль. Я в свое время даже бегала (хотя жутко это не люблю). Любая физическая активность освежает мозги и успокаивает нервы.
Да и познакомиться на этом форуме вполне реально, просто Загорелый тебе не вовремя написал. А выкладывать переписку - действительно некрасиво.
Мне кажется, что агрессия в твою сторону идет из-за твоей позиции относительно отношений, которая в корне не совпадает с позицией отчима.
Кстати, погулять - хорошая мысль. Я в свое время даже бегала (хотя жутко это не люблю). Любая физическая активность освежает мозги и успокаивает нервы.