Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
- Kuzkinamat
- бывалый
Живёт мужик, в ус не дует. Хочет- бухает, хочет - играет, хочет - гуляет. Облизан, наглажен, сыт. Мама няньчила до 27, потом постарела, заболела, умерла. Завёл новую. Делов-то?))
Elaphodus, Вам не кажется, что Вы единственный соратник мужской аудитории, уверенный в моей страшной - престрашной сущности? Вы так волнуетесь, что мой муж останется без внимания? Очень зря, на просторах нашей республики непочатый край тёток, не реализовавших свои материнские инстинкты.
А я ещё подергаюсь в поисках своей сказки с хорошим концом..
Elaphodus, Вам не кажется, что Вы единственный соратник мужской аудитории, уверенный в моей страшной - престрашной сущности? Вы так волнуетесь, что мой муж останется без внимания? Очень зря, на просторах нашей республики непочатый край тёток, не реализовавших свои материнские инстинкты.
А я ещё подергаюсь в поисках своей сказки с хорошим концом..

- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
Будьте готовы к тому, что во время финального разговора он может и демонстративно себя ножом пырнуть в расчете на дочкину жалость (был тут у нас случАй недавно, дядько в пьяных соплях самоубицца возжелал, да так удачно, что ни один орган не повредил - знал куда бить, зараза, не первый раз проделывал).Kuzkinamat писал(а): Сейчас гадости не говорит, шепчет ей несчастным голосом:" Видать, маме твоей я не нужен. Ей на меня плевать. Она ничего не делает чтобы помириться. Разве я плохой?" И в таком духе. Она мне это пересказывает и плачет. Манипулятор хренов
Так что точки над і лучше без ребенка расставлять, чтоб она даже на горизонте не отсвечивала.
Скорее будет смертельная обида. Знаете как бывает обижена брошенная жена? Даже специальное название для комплекса есть - синдром брошенки, брошенной жены.
Я бы больше всего этого ожидал.
А красивые слова, даже если они очень честные, верные и точные не означают, что и внутри такая же стеклянная ясность.
Я бы больше всего этого ожидал.
В этих словах суть прожитой юдоли за эти долгие годы. Все хорошо, но не верю, что Вы могли это осознать за столь короткий срок.Kuzkinamat писал(а):Живёт мужик, в ус не дует. Хочет- бухает, хочет - играет, хочет - гуляет. Облизан, наглажен, сыт. Мама няньчила до 27, потом постарела, заболела, умерла. Завёл новую. Делов-то?))
А красивые слова, даже если они очень честные, верные и точные не означают, что и внутри такая же стеклянная ясность.
- Kuzkinamat
- бывалый
Ясность стеклянная. Эти мысли оформлялись постепенно. А вот, вслух такое произносить...Наверное, при свидетелях нужно будет. И потом уже один на один не оставаться. Обида- да, наверное. Как-то я с ним фантазировала на тему: "что будет, если мы разведемся?" Сказал - оторву и выкину обоих, как будто вас и не было никогда).
Lady cat, я планирую ребёнка после Москвы сразу к сестре закинуть, и забрать только после решения вопросов с жильем и работой. Она не будет ни в чем участвовать.
Lady cat, я планирую ребёнка после Москвы сразу к сестре закинуть, и забрать только после решения вопросов с жильем и работой. Она не будет ни в чем участвовать.
Не поняли вы про компенсацию, ну и к лучшему. У вас всё таки только 1ребнк. Если пронесёт с рождением второго ребёнка, то угроза встанет при рождении третьего/для первого/. Считается, что своих у вас уже двое/после рождения второго/. Паре, которая в своё время напортачила и сейчас находится на отработке/но вы их осчастливили/, этот ребёнок идёт как приёмный. Детей можно посмотреть/по кол-ву/, но после аборта всё меняется/наталка уже не поможет/.
Ту компенсацию, про которую вы зд пишете, можно осуществить, взяв сироту на воспитание, занимаясь благотворительностью... да хоть дерево посадите за этого ребёнка, главное, осознать, что это плохо, искренне попросить прощения, поставить свечу и не повторять ошибок, правильно воспитать дочь.
Аборт - свершившийся факт. За него получат все, кто в нём участвовал, причём каждый 100%. Души убитых детей никуда не деваются, они остаются в ауре обоих родителей, они уйдут вместе с вами, им паспорт на жизнь был выдан с прописанной судьбой, но воплощение в тело не произошло, душа не прожила положенную ей жизнь, отсюда её месть. Мстят всеми способами и родителям, и детям. У женщины появляются проблемы в личн жизни/буквально в течен года/+ проблемные дети/жестокие, истеричн, депрессивные, с суицид мыслями/. И бегут дети имеенно от матери, не доверяют ей, интуитивно чувствуя угрозу/душу же не обманешь/, транслируя эмоции старших нерожденных/ненависть к матери, боль и обиду/, беря на себя их нереализованные программы, тем самым проживая не свою жизнь, это запутавшиеся люди. Душа следующего ребёнка связана с душой предыдущего, пэ у него и появляются огромн проблемы. Поч вы имеете право убить ребёнка, имеющего право на жизнь? Это насилие над ходом жизни. Вы в данном случае лишь инструмент прихода ребёнка/ворота/ в этот мир, и не вправе отбирать жизнь, тем более жестокими способами. Поч вы не вырываете зубы без анестезии?
И если ктото думает, что ничего за это не будет - всё будет, только хршего нчг не будет. Кармические последствия аборта- постоянные скандалы в семье, необ'яснимая агрессия М по отнош к Ж, нежелание М что либо делать для семьи. Да и к сроку предполагаемых родов его обычно уже нет в семье/или в это время в семье жуткие скандалы, похожие на взрывы/. Негативные программы передаются по наследству/по женской линии/. Пэ надо понимать, откуда ноги растут.
Многие старички говорят про св нерождённых детей с какойто особенной теплотой, жалеют, что их жёны сделали это когда-то, выдумывают, кем бы дети стали в этой жизни... почему то всегда думают, что знаменитыми и успешными. Эх, мягкое мужское сердце.
Ту компенсацию, про которую вы зд пишете, можно осуществить, взяв сироту на воспитание, занимаясь благотворительностью... да хоть дерево посадите за этого ребёнка, главное, осознать, что это плохо, искренне попросить прощения, поставить свечу и не повторять ошибок, правильно воспитать дочь.
Аборт - свершившийся факт. За него получат все, кто в нём участвовал, причём каждый 100%. Души убитых детей никуда не деваются, они остаются в ауре обоих родителей, они уйдут вместе с вами, им паспорт на жизнь был выдан с прописанной судьбой, но воплощение в тело не произошло, душа не прожила положенную ей жизнь, отсюда её месть. Мстят всеми способами и родителям, и детям. У женщины появляются проблемы в личн жизни/буквально в течен года/+ проблемные дети/жестокие, истеричн, депрессивные, с суицид мыслями/. И бегут дети имеенно от матери, не доверяют ей, интуитивно чувствуя угрозу/душу же не обманешь/, транслируя эмоции старших нерожденных/ненависть к матери, боль и обиду/, беря на себя их нереализованные программы, тем самым проживая не свою жизнь, это запутавшиеся люди. Душа следующего ребёнка связана с душой предыдущего, пэ у него и появляются огромн проблемы. Поч вы имеете право убить ребёнка, имеющего право на жизнь? Это насилие над ходом жизни. Вы в данном случае лишь инструмент прихода ребёнка/ворота/ в этот мир, и не вправе отбирать жизнь, тем более жестокими способами. Поч вы не вырываете зубы без анестезии?
И если ктото думает, что ничего за это не будет - всё будет, только хршего нчг не будет. Кармические последствия аборта- постоянные скандалы в семье, необ'яснимая агрессия М по отнош к Ж, нежелание М что либо делать для семьи. Да и к сроку предполагаемых родов его обычно уже нет в семье/или в это время в семье жуткие скандалы, похожие на взрывы/. Негативные программы передаются по наследству/по женской линии/. Пэ надо понимать, откуда ноги растут.
Многие старички говорят про св нерождённых детей с какойто особенной теплотой, жалеют, что их жёны сделали это когда-то, выдумывают, кем бы дети стали в этой жизни... почему то всегда думают, что знаменитыми и успешными. Эх, мягкое мужское сердце.
- Kuzkinamat
- бывалый
Женщина, Вы меня пугаете. Кармы-отработки-обратки....
У меня все коротко.
Если мужчина заставляет женщину убить их ребёнка, значит он не её партнёр. Она его слила в душе в тот момент, когда врач скреб стенку матки, очищая от его эмбриона. Game over.
Если мужчина не может покормить женщину едой, пока она выкармливает их маленького ребёнка, он не партнёр.
Если мужчине не важна крыша над головой его женщины и их ребёнка, значит пора уходить.
Вот Вам коротко, по- животному. Мой случай.
Пс. Доброго всем утра!:)
У меня все коротко.
Если мужчина заставляет женщину убить их ребёнка, значит он не её партнёр. Она его слила в душе в тот момент, когда врач скреб стенку матки, очищая от его эмбриона. Game over.
Если мужчина не может покормить женщину едой, пока она выкармливает их маленького ребёнка, он не партнёр.
Если мужчине не важна крыша над головой его женщины и их ребёнка, значит пора уходить.
Вот Вам коротко, по- животному. Мой случай.
Это я даже комментировать не буду.Многие старички говорят про св нерождённых детей с какойто особенной теплотой, жалеют, что их жёны сделали это когда-то, выдумывают, кем бы дети стали в этой жизни... почему то всегда думают, что знаменитыми и успешными. Эх, мягкое мужское сердце.
Пс. Доброго всем утра!:)
- Panzerbear
- модератор
Добро пожаловать вКлуб любительниц 24.А я ещё подергаюсь в поисках своей сказки с хорошим концом
Совет посмотреть, как меняется сознание и мировосприятие Основательницы Клуба после развода. Деменция прогрессирует.
Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
Если ставишь вопрос именно как прогнуться, то счастья, (насколько в принципе я могу понимать бабье счастье) в моем понимании не будет.Kuzkinamat писал(а):Вообще... Чисто технический вопрос, в какую, конкретно, позу мне надо прогнуться, чтобы прочувствовать счастье семейных отношений?)) Если 24- это то, о чем я подумала, то нет. Максимально- 19.
Поменяй личные ценности. А прогибаться - бесполезно.
Будешь все время измерять. Не маловат(о) ли?
Ежели человек все время воюет чтобы что-то завоевать или прогибается потому что так надо, то он не счастлив.
Все равно будет мало завоеванного или будет пичалька от прогиба.
По мне так у тебя здравый смысл, который иногда в буковках виден, и которого нет у многих бап, умудряется сочетается с полным незамутненным идиотизмом.
- Kuzkinamat
- бывалый
Да. Согласна. Смешно звучит.. Но я всю свою жизнь с чем-то борюсь и чего-то заслуживаю. А так хочется просто жить. Но без конца какие-то катаклизмы. Дон Кихот женского пола.Ежели человек все время воюет чтобы что-то завоевать или прогибается потому что так надо, то он не счастлив.
Вот про идиотизм - верно подметили)) Если я одна- я эту дымку лёгкой дурости не напускаю на себя, и, вроде как, вполне себе на уме. Но когда он рядом - эта опция включается периодически, для создания образа "прелесть, что за дурочка". И ему это нужно, оказывается.. Нравится. Он тогда мужчину включает, как в соседней теме про сломаную стиралку и испуганные глаза ОЖП. А я не могу по любой мало-мальской проблеме дуру включать (пинать проблему в поле его доминирования). И получается, что здравый смысл слишком часто мелькает в моих глазах - он с лёгким сердцем выдыхает: "Ну вот! Все знаешь! Все умеешь! Рули!"
Написала, перечитала, но стирать не буду. Типа- пытаюсь разобраться в себе.
А сейчас я все время в состоянии перманентной дурости.. Но это временно, я надеюсь.
- Kuzkinamat
- бывалый
Почитала несколько страниц, спасибоPanzerbear писал(а): Добро пожаловать вКлуб любительниц 24.
Совет посмотреть, как меняется сознание и мировосприятие Основательницы Клуба после развода. Деменция прогрессирует.

Человек постепенно формирует свою зону комфорта в жизни..
Если родители не уважали, оскорбляли, били, то скорее всего и мужа выберет под стать.
Достаточно нескольких часов или дней общения, что бы понять - человек хам , не любит, не ценит..
И не будет никогда, он - такой.
Но планка комфорта у женщины на столько низко установлена, что вполне себе можно пожить в свинарнике с чокнутым деверем, без денег, поддержки, уважения, любви.
Если родители не уважали, оскорбляли, били, то скорее всего и мужа выберет под стать.
Достаточно нескольких часов или дней общения, что бы понять - человек хам , не любит, не ценит..
И не будет никогда, он - такой.
Но планка комфорта у женщины на столько низко установлена, что вполне себе можно пожить в свинарнике с чокнутым деверем, без денег, поддержки, уважения, любви.