Как научиться доверять мужу?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.12.16 18:22

veterperemen писал(а): Это цитаты док.Рада из темы, где вы тоже отмечались. И автор той темы блестяще справилась. Возможно, Lanke это поможет.
Одинаковые симптомы не означают одинакового лечения - чуть ли не первая врачебная заповедь. Если муж не наглеет и есть что сохранять, то можно и побороться? Но это если есть, а здесь не тот случай.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.12.16 18:26

Lanka писал(а): Нет у меня больше сил бороться не за него, не против. Вчера в присутствии моей подруги (по сути постороннего человека!!! сам начал разговор на тему наших отношений) поливал меня грязью, рассказывал какая хреновая, как он счастлив отдохнуть от меня. Ей было очень неловко. Я же просто молчала и держала себя в руках чтобы не заплакать. На ее вопрос как он видит восстановление наших отношений: сказал НИКАК, ему оно не надо, в сотый раз повторил как мантру, что он мне ничего не должен, будет пить, гулять и ночевать где и с кем хочет. Еле-еле перевела тему... потом она ушла. И он тут вдруг спрашивает, когда у меня овуляция... Я так и сидела ещё минут 30 в непонимании зачем если он все решил, он спрашивает когда у меня овуляция???? Называет бывшей женой и хочет сделать ребёнка на прощание??? Или просто издевается через мои нереализованные потребности???
Спрашиваете, что это? А это результат вашего пребывания в роли половой тряпки. Стелитесь и дальше - еще не то увидите, это пока цветочки были.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.12.16 18:44

Наблюдаецца АБФ шиворот- навыворот. Тетка-алень вопит шо оннитакой и подруганивасилиса 146%. Пока жисть не стукнет ипалом апстенку автарша ни куя не поймет, от слова совсем. Посему, Коша, айда к Разведке в бложег, она вернулась, там щаз интересно будить. :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.12.16 18:57

Рубанок писал(а):
Я. конечно, сейчас подведу половину мужского населения планеты.
Но ради того, чтобы у тебя все было хорошо, я пойду на эту жертву.
Напиши ему в ответ: "Хорошо! Пока!" И поставь вот такой смайлик :-)
А потом - игнор ему на месяц.

Это тебе мой новогодний подарок. За который камрады могут закидать меня тапками по самые помидоры.
Да!!!!! :D :D :D :D
Ланка, обязательно так и сделайте :D

Рубанок, а ты коварный тип :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.12.16 18:58

Не сможет она так. Смайлик в конце сопливый поставит.

MervaRoksy
бывалый

Сообщение MervaRoksy » 28.12.16 21:41

Где на сайте эти бложики? Я даже зарегилась(наконецто!!!) дабы это спросить.
По теме, огонь, давно так не влипала, феерично, просто феерично, мне б так верить мужу!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.12.16 21:47

Бложики в самом низу, под Разным. Незарегенным их не видно.

MervaRoksy
бывалый

Сообщение MervaRoksy » 28.12.16 22:39

Да зарегенным видимо тоже, мне не кажит :(

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 28.12.16 23:28

Хз, може новым низзя? Надо в "Форум обновлен" идти, sip'а спрашивать.

Кефир
любитель

Сообщение Кефир » 29.12.16 08:00

Lanka писал(а): Я правда не понимаю как так он мне ничего не должен и может гулять где, когда и с кем пожелает... а я должна в это время создавать уют, хорошо выглядеть и ждать его...
уже не раз было, что я готовлю ужин, зажигаю свечи, одеваю "специальную" одежду... жду...жду... звоню, а в ответ слышу абонент не доступен и так до утра. Это очень тяжело засыпать в супружеской кровати одной, особенно когда ничего не предвещает.
А в прошлое загляните?
"Я правда не понимаю, как так моя жена ничего мне не должна, я иду домой с работы, хочу секса и тепла, а меня встречает истеричная сука которая не может дать ни тепла ни радости. А я жду... жду... а ей похер на меня. Походу второй брак развалился."
Не так, не?
Ланка, вы поймите, 100% женщин свои косяки "сглаживает" когда про них рассказывает. Т.е. тот факт что вы признаете что вы сами были
плохой женой, в моем понимании, это был тотальный 3.14здец и ад дома.
lady Cat писал(а): Причем, что характерно, нужна именно ночами.
А уйти вникуда, но общаться никто не рассматривает? Человек просрал 4 года на истеричное животное, мб ему просто отдохнуть надо?
Lanka писал(а): Он хочет свободы, веселья и всего что есть у холостых.
Он покоя хочет, алло. Местные ОЖП уже сделали умозаключения, как и всегда =)
Вот смотри, человек валит из дома, ибо ты за***ла, а ты еще больше на него наседаешь.
Мозгами пользоваться в 30+ не научились. На какое семейное Щастье можно рассчитывать?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.16 08:23

Кефир писал(а):Он покоя хочет, алло.
Да ну. :D Скорее амеба, наподобии ентого персонажа, который в трех соснах, тьху ты, в двух бабах запуталси.
viewtopic.php?f=9&t=58060

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 09:44

Кефир, вы во всем правы скорее всего. Я очень стараюсь сейчас его не трогать и не напоминать о себе лишний раз. Но это очень тяжело когда любишь. Буду работать над собой больше то ничего не остаётся)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.12.16 10:08

Не. Ну если ОМП взял себе в жены йуховую ОЖП, т.е. бабу (4 бывших, множим это на три, получается 12). Пусть неудмчник плачет.
Пускай "девушки" сами всеж скажут: кто у них бывшие. И зачем давали, что потекли от левого фраера (в рачете на аленя). Разоблачаться. По-честному.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.12.16 10:43

Самое главное. А зачем бабы (иначе, - йуховые ОЖП, всенмирные наташки, кроме РФ) вообще используют здесь тему моногамного брака. Они на это имеют право?
Им же:
1. поипатстя всласть
2. поиметь бабло за звезду
3. поиметь спермодонора-банкомата (когда не эпатся, а рожать ей пора, что б тот обеспечил ребенка).

Прведите, хоть одно в чем я не прав. Такие уж свойства баб. Другого не вижу в них толка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.12.16 10:52

Кефир писал(а): человек валит из дома, ибо ты за***ла, а ты еще больше на него наседаешь.
Мозгами пользоваться в 30+ не научились. На какое семейное Щастье можно рассчитывать?
Странно ждать теплого приема, после ночевки хрен знает где.
Быть мужем = определенные обязательства , взятые добровольно, а не под пытками.
Не хочешь быть мужем? Разводись. Какого хрена он ей мозги морочит про "дружбу", "ночевал в машине", "янечувствуюсебямужчиной" и пр. хню с завиновачиванием ?
ее муж ведет себя как истеричная - баба. Глупо, не по мужски.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 11:08

:shock: Фишка утра: иди и объясняй всем нашим знакомым, что ты во всем разобралась и подруга не при чем... я в ответ, ну как бы тяжело взрослым людям что то объяснять и выглядеть я буду нелепо. Плюс, а как бы не уверена что разобралась))) в итоге от него ультиматум: сделай так чтобы все поверили и никогда больше никто не обсуждал эту ситуацию и девушку ту все любили и уважали. Вот как это сделаю?

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 11:15

Kirjan, вы мою тему не читали видимо)
По вашим пунктам:
1. Да я люблю заниматься сексом с мужем. Это плохо?
2. Я зарабатываю больше, живём в моей квартире. Так что за звезду, я имею только внимание) продукты покупаю я, квартплату плачу я, одеваю себя и частично его я. Так что не надо грести всех баб под одну гребенку.
3. См. пункт 2. Я себя и пару детей смогу содержать и без мужика. Я просто дура и хочу растить детей в полной семье, желательно с любимым мужем.
Отсюда и проблемы в семье... я слишком самостоятельна и прогибаю мужа под свой идеал. А он не прогибается)))
Так что мне предстоит тяжёлая работа над собой, на тему как перестать пилить мужа.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 29.12.16 12:00

Хочешь пункт 3 так ищи мужика, а не херню какую-то мутную
сейчас ты просто теряешь время и цену

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.12.16 12:29

Следующей фишкой будет - попросить у той "девушки прощение":.
Как он переживает за ее репутацию, ни в грош не ставя вашу. Я бы ее за патлы оттаскала в людном месте:)
На зло..Что бы больше никому было не повадно об меня ноги вытирать. Лучше прослыть дурой и истеричкой, чем идиоткой терпилой.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 29.12.16 12:35

Муж - алень.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.12.16 12:35

Нет..Алени добрые, а этот - сволочь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.12.16 13:10

Lanka писал(а):По вашим пунктам:
1. Да я люблю заниматься сексом с мужем. Это плохо?
2. Я зарабатываю больше, живём в моей квартире. Так что за звезду, я имею только внимание) продукты покупаю я, квартплату плачу я, одеваю себя и частично его я. Так что не надо грести всех баб под одну гребенку.
3. См. пункт 2. Я себя и пару детей смогу содержать и без мужика. Я просто дура и хочу растить детей в полной семье, желательно с любимым мужем.
Отсюда и проблемы в семье... я слишком самостоятельна и прогибаю мужа под свой идеал. А он не прогибается)))
Так что мне предстоит тяжёлая работа над собой, на тему как перестать пилить мужа.
Ну, зачем вообще такая звездатая ОЖП в качестве жены? Бабы есть, поипаться, что ль ОМП не с кем? В семью Женщина же треба. Не баба, которой рожать срочно приспичило от любого спермодонора-банкомата. Которого она потом ненавидеть будет.
Вы хоть один значимый женский плюс у себя отметте (кроме сисег и звезды). В качестве Женщины. Жены.
Да, нету их!

И чего от такой дуры, да не гулять? Алень онли будешь.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 13:21

Kirjan,
Ну нет у меня этих самых супер плюсов. Значит, можно гулять, изменять и врать?
Я была плохой женой, и сейчас не могу полностью поступить как он просит, но я хотя бы стараюсь.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 29.12.16 13:25

скорпи писал(а):Следующей фишкой будет - попросить у той "девушки прощение":.
Как он переживает за ее репутацию, ни в грош не ставя вашу. Я бы ее за патлы оттаскала в людном месте:)
На зло..Что бы больше никому было не повадно об меня ноги вытирать. Лучше прослыть дурой и истеричкой, чем идиоткой терпилой.
Скорпи, эта фишка была первой))) но так как она меня заблокировала, то позвонить и извиниться невозможно физически. (Чему я очень рада, потому что независимо от того спала ли она с моим мужем или нет, она сука, которая звонила и писала ему по ночам. И эмоции к ней у меня соответсвующие. Даже если не было ничего у них. То какого хрена она домогалась женатого мужика? Нашлась, блин, подруга...)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.12.16 13:59

Lanka писал(а):Ну нет у меня этих самых супер плюсов.
Если у ОЖП было 4 ОМП (множим это на три, они, кстати кто были - все БМ?), то с ней можно всё. Она, сама, дала добРО своим добрачным поведением, потрахушками. В т.ч. и "ночевать в машине".
А вы чего хотели от ОМП-выполнять требования моногамного брака? С такой ОЖП, бабой? А, не слишком ли это нагло? Неуважительно к мужчине?

Закрыто