Судя по первому посту, семьи там нет. А исчезать он не хочет, ибо другой более лучшей ветки нет. Замаячит лучшая ветка (по его версии) с этой ветки он слетит. Вполне прагматичный подход.
Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
Пока автор не ответит на мой первоначальный вопрос, я ничего не буду предлагать. Ибо для какого то предложения надо узнать что именно испытывает автор к своему супругу на данный момент (с учетом всей имеющейся у нее информации). Если она его до сих пор любит, то это один вопрос. Если же нет, то другой.
Здрасьте, приехали
Нет необходимости разбирать, потому что я не оспаривала тот факт, что молодая женщина всегда предпочтительней возрастной дамы.
Против очарования юности все уловки зрелости бессильны, тут уж что уж. Чисто визуально она, они, мы, я всегда будем проигрывать. Бодаться не стану, у меня есть глаза.
Но я говорю о том, что время не щадит никого, если оставить за скобками репродуктивную функцию, то и мужчины в возрасте не могут соперничать с молодыми ребятами. А это значит, что на кого бы они не смотрели - выбирать им придется в своем возрастном коридоре плюс/минус, что собственно делает бессмысленными разговоры о 35летних "старухах". Не плюй, как говорится, в колодец. У нас здесь людей сильно моложе 30ти не наблюдается, но вот пишет например какой-нибудь Марк Аврелий про 30летних старух, тут же в тему вползает кто-нибудь из местных динозавров, присаживается рядом и на голубом глазу подключается к обсуждению "старой карги". Со стороны выглядит комично.
Хорошо бы еще все те, кто спорили со мной в ветке про сайт знакомств, это понимали.Конечно, ограничения есть, и в норме мужчина в 50 лет не будет претендовать на 18-летнюю. И даже не потому, что не даст, дают, еще как, а потому, что сам не дурак, и осознает предсказуемую двусмысленность своего положения спустя некоторое время, когда сам будет немощен, а партнерша - еще "вполне".
Здрасьте, приехали
А причем тут я, разведка? Или мне не надо называть вещи своими именами? Кошка сама сказала в своем первом посте об этом, да не прямым текстом, но сказала.
Здрасьте, приехали
Разведке
Это слова Кошки, которая и сама прекрасно понимает, что так как живут они - не является семьей.lady Cat писал(а): семьи как таковой не было уже после первой. Потому что оказалось намного проще относиться к мужу, как ко временному сожителю: сегодня со мной, завтра с другой — полагаться на него не стоит, обращать внимание тоже. Есть — хорошо, нет — ну и черт с ним. Банкомат и мальчик для развлечений.
Цинично? Да.
Но воспринимать его всерьез было слишком больно.
Здрасьте, приехали
Если б она хотела чтобы ее по головке гладили,она бы сюда не пришла.wildfox писал(а): А я скажу, почему мне не нравится позиция Фримонк, вернее подача.
Потому что вы давая советы ей сейчас измениться, бьете ее в самое больное, мягкое, розовое.
Как бы еще больше понижаете самооценку женщины, которой муж годами и так делал больно и заставлял сомневаться в себе и своей женской привлекательности. Да это потому что у тя волосы короткие и очки. И чо, его можно понять, так получается?
Образ нужно менять,я с Фримонк согласна.Стиль "училка" некоторым идет,но до определенного возраста.
Если бы мне было на Леди Кошку плевать я бы вообще здесь не писала.
Здрасьте, приехали
Прыгают по веткам обычно женщины..Им нужно что бы "за каменной спиной, крепкой шеей, стал ее ребенку отцом и пр".
Мужик если желает уйти, уйдет и не одна супер идеальная жена его не удержит..
Другое дело , что женского мяса молодого и привлекательного вокруг много, а человек с которым прошел крым-рым, которому доверяешь, который не глуп, комфортен в быту - ДОРОГ.
Нужно быть глупцом, что бы так рисковать.
Баба дура, выносит мозг , ленивая, засранка, не умеет готовить, хамка и пр..Терять такую не жалко.
Раз браку Леди столько лет, то ОН ЕСТЬ по факту, как бы тут ни злопыхали.
Мужа она любит. Поэтому развод не самое лучшее, что ей тут предлагали.
Она будет жить бедно, без поддержки, страдать за мужем, страдать будет и ребенко, плюс вылетит из привычного круга друзей и интересов.
Слава БОгу она женщина не гордая, которая уходит в никуда с высоко поднятой головой и не самодостаточная дура..
Она - семейная.
Мужчина становится верным не сразу после загса. Он должен "созреть".
А для этого нужно быть - его женщиной.
Придет время и все может у них наладится. Все от них самих зависит, от их желания.
Лично мне приходилось "всплывать с дна" не раз..И дело не в изменах. Просто в какой то момент становились чужими друг другу.
30 лет все таки. Усталость была...
А процесс нужно перезапускать, что бы глаза горели и обнимашки - целовашки, как в молодости..За ручку ходить
Здрасьте, приехали
За 17 страниц Кошка ни разу не сказала об этом. Так что давай не будем выдумывать, а дождемся ее ответа на этот воарос. Я думаю это даже больше надо не нам, а ей самой.скорпи писал(а): Мужа она любит.
Здрасьте, приехали
расскажи как ты это делала
тем более не раз
мне кажется что у леди именно такой период
когда они охладели
и она хочет привязать парня ребенком
Здрасьте, приехали
Так и я то же самое предлагал. Только с методикой.
altayshaman писал(а): Однозначно то, что быстрых решений вопрос не имеет. Точнее имеет, но они ВСЕ неправильные.
Думаю, все-таки, решение комплексное.
1. Переработать таки внешку в сторону большей сексапильности.
2. При этом обволакивать и подлизываться по заветам Фримонк.
3. Участить секс, как таковой. Лезть на него, провоцировать спонтанные трахи.
4. После полной смены режима (не раньше) присесть на уши о ребенке. Причем не стонать о своих часах (жалкую тетку довольно трудно рассматривать как потенциальную мать своих детей, да и трахать не хочется). А аргументировать, чем ЕМУ это хорошо. Для начала - опять-таки минимум полгода ДО и полгода ПОСЛЕ - ничем не сдерживаемый секс без парева о предохранении, в любую минуту и сколько угодно. Напирать не то, что с опытом все будет проще, чем с первым ребенком, что его не сильно коснутся хлопоты первых месяцев (кстати, так и должно быть, это не манипуляшка).
Пункт 3 решает несколько задач сразу. В частности, довольный мужик с перманентно пустыми яйцами менее склонен к плядкам, что само по себе уже неплохо. Потом - к хорошему быстро привыкается, а много секса - это есть хорошо весьма. Ну и чем больше раз - тем выше шанс, что с предохранением что-то пойдет не так. :D
Здрасьте, приехали
теперь мы все знаем как возбудить Шамана. Скорпа, это соответствует твоей методике?
Здрасьте, приехали
Разведка,я думаю что "переработать внешку в сторону большей сексапильности" никогда не вредно))
Здрасьте, приехали
Разведчик, я-то при чем? Просто анализирую поведение успешных и не успешных в семье теток.
У меня жена справляется, но не о нас тема.
У меня жена справляется, но не о нас тема.