Можно и так. Только тут дело не только в социуме. А в том, что себе вред блудник наносит. Отдирать-то себя от другого будет нелегко. И при этом частичка способности любить будет утрачена.
Совместное проживание. Нет секса
- veterperemen
- старейшина
Атос, а вы не только на форуме блудников вразумляете? Ирл также проповедует?)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
*проповедуете
*проповедуете
Какая женщина лёгкого поведения признает своё поведение лёгким? Найдётся сотня причин, чтобы показать, как это было... нелегко. 
PS. Это был мой ответ на предыдущий пост veterperemen, содержание которого было изменено.

PS. Это был мой ответ на предыдущий пост veterperemen, содержание которого было изменено.
И у меня не укладывается в голове, и всегда казалось что первое время, первые месяцы мы не будем выразить из кровати.. Но... Но.. И опять но..Невозмутимый писал(а): ↑19.05.17 11:34Вот честно, чем больше читаю эту тему, тем больше у меня сомнений.
Как в 31 год мужик бабу не хочет? Ну вот не укладывается в голове, помню в свои 30 за неделю воздержания у меня мысли с маниакальным упорством на баб скатывались, другое дело, что на вахте их них.я не было, а дома жена, но вот по приезду первым делом в душ и жену за собой. Какое белье?? Тут баба под боком живет, ее как грится сгреб и бери, а тут не хочет и такой долгий срок.
Меня терзают смутные сомнения.
Разговоры за моральную сторону обхожу.
Я было спросила бывает ли такое что есть желание вне постели,когда меня нет рядом под боком ? Он сказал да, я говорю чего тогда нет ничего, когда мы дома но не ложимся ещё.. он - ну не знаю, мол а так можно О_о.... Я не знаю как передать мои чувства, но мне кажется порой что он если хочет секса, то не со мной, и эти мысли нагнетаются комом..
Вопрос к мужчинам, утром если нет эрекции эт нормально?
Не только. Иногда и наяву. Редко. Т.к. наяву никто не создаёт "тему" с вопросами, в которых просят разобраться.veterperemen писал(а): ↑19.05.17 11:48Атос, а вы не только на форуме блудников вразумляете? Ирл также проповедуете?)
"Ирл" - не знаю, что такое.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Нет. Если бы была утренняя эрекция, значит, вопрос был бы, скорей всего, в области психики. Это те самые 15%, о которых я упомянул выше. Поэтому, похоже, проблема в физиологии.
- Невозмутимый
- аксакал
Бывает что и нет. В смысле эрекции, но в 31 эт странно.
А скажи если не секрет, когда спать ложитесь он тебя тискает, гладит, обнимает?
Вообще когда дома за титьку тискает, по заду шлепает, обнимает без причины?
Он колесики никакие не глотает?
Последний раз редактировалось Невозмутимый 19.05.17 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Ин риал лайф, старичок

Я и в реале всем говорю. Надо же называть вещи своими именами. Что значит "так живут"? Блудное сожительство.veterperemen писал(а): ↑19.05.17 11:48Атос, а вы не только на форуме блудников вразумляете? Ирл также проповедует?)
*проповедуете
- veterperemen
- старейшина
Атос, ничего не меняла в сообщении.
Пришла Mirror с проблемой, 28лет, без опыта совместной жизни с мужчиной, не знает и не умеет как подойти, как поговорить, чтобы не посылал своим хобби заняться, не видит и не понимает, как он к ней относится, что у них за "отношения", т.е.практически ничего не знает об отношениях мужчины и женщины, мужа и жены. Не думаю, что мужчина там опытнее. Не е..Бет молодую девку, хотя она уже ему прямым текстом говорит об этом.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кмк, они оба не знают и не умеют жить семьей, не знают, что им делать друг с другом.
Пришла Mirror с проблемой, 28лет, без опыта совместной жизни с мужчиной, не знает и не умеет как подойти, как поговорить, чтобы не посылал своим хобби заняться, не видит и не понимает, как он к ней относится, что у них за "отношения", т.е.практически ничего не знает об отношениях мужчины и женщины, мужа и жены. Не думаю, что мужчина там опытнее. Не е..Бет молодую девку, хотя она уже ему прямым текстом говорит об этом.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кмк, они оба не знают и не умеют жить семьей, не знают, что им делать друг с другом.
Mirror, насчет утреннего стояка, он может быть ослаблен из-за усталости, тяжелой работы, etc
А я другой, параллельной, жизни-то и не знаю. Для меня все проявления жизни - реальны. В том числе и форум наш... реален по самое не балуй.
Отправлено спустя 38 секунд:
Бензином дышит каждый день.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да. Я ошибся из-за того, что вы... очень быстро строчите. И мне показалось, что вы изменили предыдущее сообщение. А на самом деле, получилось, я уже отвечал на ещё более раннее ваше, которое, да, осталось без изменений. Извините.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Этот опыт, "опыт совместной жизни с мужчиной" - не женская добродетель. Чем меньше такого опыта, тем лучше для будущей семьи.veterperemen писал(а): ↑19.05.17 12:12Пришла Mirror с проблемой, 28лет, без опыта совместной жизни с мужчиной,
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
veterperemen писал(а): ↑19.05.17 12:12Кмк, они оба не знают и не умеют жить семьей, не знают, что им делать друг с другом.

А как им уметь-то жить "семьёй"?
Они же не семья.
- veterperemen
- старейшина
Вообще-то, опыт такой из своей семьи берется, где есть норм.адекватные родители, и девочка правильно воспитывается. Но уже что есть, то есть. Выносить мозг про ЗАГС плохая затея кмк. Как и лечить его у сексолога. Сейчас самое время им узнавать друг друга, учиться эффективно взаимодействовать.
А... если вы именно это имели в виду, то да. А я-то на основании ваших предыдущих постов, оправдывающих блуд, подумал, что вы считаете, что этот опыт было бы желательно "наработать" с кем-то заранее.veterperemen писал(а): ↑19.05.17 12:24Вообще-то, опыт такой из своей семьи берется, где есть норм.адекватные родители, и девочка правильно воспитывается.

- veterperemen
- старейшина
Атос, ну штамп в паспорте это не волшебный оберег для семьи к сожалению.
Не надо выносить. Надо скромно спросить: "Могу ли я надеяться, что ты сделаешь мне предложение стать твоей женой?".
- veterperemen
- старейшина
Я не оправдываю "блуд". И не думаю, что обвинение в блуде чем.то поможет автору.
А не к штампу призываю. А ко взятию обязательств взаимных на ВСЮ жизнь. Можно это сделать и устно, в ГБ. Без штампа.veterperemen писал(а): ↑19.05.17 12:32Атос, ну штамп в паспорте это не волшебный оберег для семьи к сожалению.
- veterperemen
- старейшина
Пока не будем называть вещи своими именами, едва ли разберёмся.
- veterperemen
- старейшина
"устно" Атос, " все врут"
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если бы вы меня назвали блудницей, я бы ответила-ну и что. Понимаете? Проблему это не решит. Да, сожительствуют. Обещания и штампы ещё от развода никого не уберегли.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Опять же, все врут.
Если бы вы меня назвали блудницей, я бы ответила-ну и что. Понимаете? Проблему это не решит. Да, сожительствуют. Обещания и штампы ещё от развода никого не уберегли.
Я бы порекомендовал нежданчик. Сначала собрать вещи и съехать. И лишь после этого спрашивать о его планах на семью. Так будет культурно.veterperemen писал(а): ↑19.05.17 12:37Тут нужно быть готовой собрать вещи и уйти, если он скажет нет.
Я, между прочим, в начале темы авторше советовал "обострить". Хотя и не так радикально.
Меня эта ситуация и ставит в тупик, всё есть: и гладит, и обнимает, и целует и без повода, и когда прощаемся и встречаемся, даде на балкон курить выходит поцелует, мимо проходит на попу, груди потискает, когда ложимся всегда обнимает, ночью если я переворачиваюсь он переворачивается тоже и обнимает меня..Невозмутимый писал(а): ↑19.05.17 12:10
А скажи если не секрет, когда спать ложитесь он тебя тискает, гладит, обнимает?
Вообще когда дома за титьку тискает, по заду шлепает, обнимает без причины?
Он колесики никакие не глотает?
На счёт таблеток не знаю, не замечала ничего такого.
Да. Может. М они... такие. Всякие бывают. Поэтому, если доверия к нему не возникает, то и волынку с ним авторше катать дальше нет смысла.
Отправлено спустя 21 секунду:
Не все. И штамп в ЗАГСе от этого не панацея.
- veterperemen
- старейшина
Атос , а чем вас "смотрим на дела" не устраивает?
- Невозмутимый
- аксакал
К врачу.
Я не вижу другой причины. Жить с молодой девкой и не иметь ее. Оч странно кароч.
Я не вижу другой причины. Жить с молодой девкой и не иметь ее. Оч странно кароч.
Я смогла только спросить кто я для него.. Тип вот мы живём вместе, но предложения как такового не было... На что мне был ответ (сперва к чему эти вопросы??! Тип у тебя что время поджимает или тикает, что-то вроде этого) и потом ответил, ты моя любимая....