нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
IREN

нужен совет как

Сообщение IREN » 06.10.07 09:48

Ой девочка, конечно ты сейчас хочешь слышать другие слова, а не то что я тебе говорю. Но не думай о прошлом, нельзя так, трудно это понять но постарайся. Нет прошлого, нет будущего, есть только здесь и сейчас и вообще побольше читай, но не дамские журналы - там ерунда полнейшая,почитай изотерику, почитай библию старый завет притчи. Не надо оглядываться назад, потом будет жалко потерянного времени. Свою жизнь планировать под него - глупо. А вообще клин клином вышибает, только тебе влюбляться счас ни в койм разе нельзя, есть возможность неадекватно оценить нового мужчину, ты же не хочешь из огня да в полымя,только секс. Помогает - супер.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 06.10.07 10:57

посещают губительные мысли. что если бы удержала тогда, не дала уйти, любыми путями, мы были бы вместе и не было другой

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 06.10.07 11:08

Губительные мысли бросай. Прошлое изменить нельзя. Тверди себе это постоянно. Помогает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.07 11:15

Lenka писал(а):посещают губительные мысли. что если бы удержала тогда, не дала уйти, любыми путями, мы были бы вместе и не было другой
К батарее, что ли привязать???Не говори ерунды...мысли, действительно губительные :cry:

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 06.10.07 11:21

Я отпустила, сказала, что удерживать не буду. Может он ждал, что я более настойчива буду. В конце концов на шее повисну. Сейчас готова даже на это, представляете?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.07 11:26

И получить очередную порцию унижений...Так хоть достойно себя вели.., не за что краснеть...Ничего бы это не изменило... Если мужчина захотел уйти, он уйдет...Захочет вернуться, вернется...
Что от вас сейчас зависит... Ничего...Собирайтесь с силами... :lol:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 06.10.07 11:26

На шее не поможет. Настойчивость не поможет. Потешит только его самолюбие и себя ПОТОМ не уважать будешь. Пусть идет, захочет - вернется. Не поменять ход его мыслей никак, как бы не хотелось почистить его голову и вложить другие мысли.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.07 11:33

Он должен волосы на себе рвать, что ушел от такой женщины!!!! А что для этого надо сделать??? Жить и не тужить!!!!

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 06.10.07 11:57

меня сейчас вина гложет. Вчера мама приезжала. мы с ей за бутылочкой вина поговорили. Когда свекровь к ней заезжала, перед разговором с мужем, она ей кое-что рассказывала. Говорит, муж жаловался ей, что я неласковая с ним, не выслшаю его проблмы, а если выслушиала, иногда отвечала - решать тебе. Я правда не помню такого, он уже давно о своих поблемах мне не говорил. Но видно завел у него в голове какой-то такой разговор. Ему больше ласки от меня хотелось, а я не додавала. Знай я об этом раньше! Я своими руками свои брак разрушила! Он видите как - внимания от меня хотел, а если я сейчас буду жить и не тужить, вообще решит, что все правильно он сделал. Не знаю я, как поступать...

А вы случаем не знаете антидепрессант какой нибудь действенный? Их только по рецептам продают? Мне Персен и Деприм не помогают совсем!

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 06.10.07 12:11

Сейчас от Вас ему внимание уже не нужно. Только раздражать будете.
Учтите этот момент в других отношениях, вот и все.
Прошлого не вернуть.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 06.10.07 12:47

Lenka писал(а):А вы случаем не знаете антидепрессант какой нибудь действенный? Их только по рецептам продают? Мне Персен и Деприм не помогают совсем!
:cry:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 06.10.07 12:49

Антидепрессант только по рецептам. Не пейте их. Это надо пережить. Если плохо спите, можно иногдп снотворное.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 06.10.07 12:51

Почему нельзя, зачем терпеть боль, плакать и страдать? Хочу, что-бы по№уй было, уже злюсь на себя, что не получается!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.10.07 12:54

Lenka писал(а):А вы случаем не знаете антидепрессант какой нибудь действенный?
Сорри, что вмешиваюсь, но в своё время мне хорошим антидепрессантом служил комплект из солнца, свежего воздуха, финского залива и мороженого. Или дальние и быстрые поездки на авто, чисто для себя. :wink:

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 06.10.07 12:58

Меня одиночество сейчас очень угнетает....Да и не время сейчас для прогулок по финскому заливу с мороженым! Лето бы, я бы позагорать на залив поехала!
Сейчас успокоюсь и пойду с подружкой на фотоярмарку, спасибо

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 06.10.07 13:00

То, что он не один и счастлив - задевает. Это естественно, но чувствую себя гадиной, я желаю счастья ему, но не желаю ИМ

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.07 13:05

А, что ему еще делать остается, как не сделать вас виноватой...Ведь он разлюбил, он бросил, он моментально нашел замену (а может и была она эта замена давно...).Так кто виноват? Конечно вы!!!!
Сиди теперь дура волосы на себе рви, что не удержала, на спасла, не поняла, не поддержала... Они теперь всем скопом на вас всех блох вешатьь будут, что бы выгородить ВИНОВАТОГО....Подло как то , не по мужски...Еще и заигрывает с вами, друг блин...Кувалдой по темечку друзей таких!!! :twisted:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 06.10.07 13:09

Мне не помогло море под южным солнцем. Все вызывало воспоминания. На машине боялась неадекатного от себя поведения на дороге.

Антидепрессант плохо влияет на организм, надо самому преодолдеть болезнь. а то симптомы снимете, а причина останется.

Моя знакомая врач спросила меня, чем может помочь. Я спросила - можешь дать такую таблетку, чтобы я уснула, а проснулась, когда уже все кончится? Нет, говорит она. Все мы хотим такую волшебную таблетку.

Надо ждать, пока вирус сам не выйдет. И быть уверенной, что боль закончится. Это действительно так.

Юляша

Сообщение Юляша » 06.10.07 18:43

Лена, терпи. Такие перепады настроения будут постоянно: то чувствуешь себя нормально, то опять как будто жить не хочется. Это проходит только со временем и конечно надо постоянно следить за своими мыслями. Я первое время просыпалась и засыпала с одной мыслью, что я дура, меня бросили, я недосмотрела, недоухаживала и т.д., потом включала мозги и начинала себе объяснять, что это уже случилось, назад не переиграть, надо принять ситуацию и искать выход. Для всех он разный, зависит от характера и натуры человека.

Депрессанты: вот сегодня я весь день мучилась от мигрени, полученной мной в 20 лет после лечения от несчастной любви именно таким способом. Страдаю до сих пор, это подтверждено врачами.Именно таблетки нарушили сосуды в мозгу (он все-таки есть!!!).

Можно вырабатывать в себе злость: муж подлец, козел и т.д. Так делала моя подруга, ей помогло, но она очень уверенная в себе и самодостаточная, плюнула на бывшего и через два месяца вышла замуж снова (с двумя детьми, один из которых инвалид).

Если не хочешь головной боли или не обладаешь вышеуказанными способностями, то придется вылечиваться самой.
Можно написать в колонку плюсы жизни с мужем и в другую, что потеряла при его уходе. Все физические (прибить гвоздь и т.д.) можно пережить, общественные - статус замужний теряется - плевать с колокольни, моральные - некому поплакаться - а раньше ты много ему плакалась?

Насчет детей: а вдруг правда Бог не давал детей, потому что эта половина не твоя? Может с другим мужчиной у тебя сразу получится? Ведь были такие примеры, что 10 лет жили без детей, а в других браках сразу всё получилось. Надо идти вперед, часы тикают и после 30 всё быстрее.

Еще очень помогало выставление себе самой сроков возврата мужа (хотя вероятность была маленькая, а сейчас вообще никакой). Сначала решила, что он вернется через месяц, за текучкой прошло два и кто-то мне сказал, что через 3-4 точно вернется, мне просто оставалось дождаться этого. Опять и этот срок прошел, поставила новый. И в какой-то момент усекла, что уже не жду, а просто живу своей жизнью. Как будет, так и будет. Конечно, вас в данный момент такие сроки пугают, но может попробовать? Да, ждать, да надеяться, но при этом жить.

А то, что вы во всем виноваты, так это очень даже по-мужски. Когда это мужчина сам себя виноватым считал? Это мы, женщины, придумали себе миф о настоящем мужчине. А они обычные люди.

А я читала во время депрессии "Поющие в терновнике". Вот там переживания, трагедия длиной во всю жизнь. Такая постоянная боль, но и пример невероятной выдержки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.07 19:14

Пусть лучше "Золотого теленка" почитает....

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.10.07 19:53

Депрессия, Ленка, это нормальное состояние ленивого чела. А от было б у тебя три коровы, 7 свиней и четверо дитёв и не жрала б таблетки как безвольное дефективное существо. Иди в больницу просись добровольцем в санитарки, сто пудов мосх восстановится на раз-два. одевай треники и побежала вокруг дома, прям щас задницу подняла и побежала!
Отжимания до темноты в глазах, сельхоз работы с рассвета до темна прекрасно восстанавливают психику.
Ты вместо того, что бы сопли жевать: ах, а вот если бы кабы... выросли во рту грибы, блин. :lol: думай как мосх включить. Что сделано то сделано, это уже прошлое его не изменишь, нафикжопу рвать? Живи сейчас!

arta
бывалый

Сообщение arta » 06.10.07 20:33

Разведчик дело говорит, надо чем-то заняться таким что загрузит конкретно

Argento
любитель

Сообщение Argento » 06.10.07 20:55

BoMG писал(а):погодите его обвинять во всех смертных грехах. Он же пока не попросил Вас съехать без какой-либо компенсации. Готовиться к этому, конечно, нужно уже на всякий случай. Но в целом, "разлюбил" еще не означает "подлец".
Кхм... Знаете ещё древние римляне говорили "Хочешь мира - готовься к войне"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.10.07 21:05

Аргенто, а моя бабка говорила, что "пока ВСЁ не отдашь, ВСЁ не получишь". От, так ваши древние римляне таки плохо кончили.
:lol:

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 06.10.07 21:46

Ой, я что-то не знаю. что со мной творится. я то верю, то не верю в другую. Ну вернее, что она есть - это факт, но если он завел ее 1,5 месяца назад, неужели так сразу полюбил, сил нет, что 10 лет нафиг перечеркнул?
Не могу желать ему счастья с ней, той, которая его из супружеской постели тепленьким взяла и не побрезговала! Не знаю, что тяжелее было - думать, что он разлюбил, или знать, что полюбил другую.
И все же хочу, что бы он вернулся. Как поступить сейчас?

Закрыто