Муж не хочет решать накопившиеся проблемы: секс, отношения, привычки

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 31.07.17 11:19

Дэус писал(а):
31.07.17 11:14
Прошу прощения тогда.
Шибко много троллей последнее время, чудятся за километр.

Ответь тогда, раз 15 лет, толпа народу и все впустую: нафуя это все? Ему комфортно, это главное. Че вы вцепились со своим виденьем мира?

Мы тоже не понимаем, т.к. судим только по её словам. А я, например, не понаслышке знаю, как баба может гиперболизировать свои впечатления и окружающую действительность.
Мы с ним 15 лет носимся не поэтому. Мы принимаем его таким какой он есть. НО! это любимый сын и брат - а он как бы это сказать очень небрежен к своему здоровью. И мать переживает например из за того что он в детстве об крышки с пивом поломал все зубы. Она 6 месяцев ему говорила сделай. А чтоб ты понимал мать у него в авторитете не то, что жена. ОН так и не сходил. И теперь она пока в отпуске она его конвоирует!!! Вот в чем проблема)

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Или Вот пример.Когда они поехали в тот отпуск рубится в РПГ он позвонил Родителям в 8 вечера и сообщил что они на томожне казахстана меняют бабки и проходять контроль. Через час у него сел телефон. Как ты понимаешь врубил его он только ближе к обеду на следующий день. Мысль о том что родители будут сидеть на валерьянке всю ночь в его мозг даже не залетела. - А они как понимаешь всю ночь не спали. Им за 60 и им эти стрессы не полезны для здоровья.
Думаю щас понятней с чем мы 15 лет бъемся) И хрен мы его победим я уверен

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
О ее словах: А вот я как прочитал ее пост сразу понял, что это он 100%. Мне его девушки постоянно описывали в быту и спрашивали почему он так себя ведет. Я всем говорил, что он такой какой есть. Не верили. Так что автор думаю еще и не договаривает. Думаю он еще и в раковину отливает для экономии времени)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 31.07.17 11:41

Юрист83 писал(а):
31.07.17 11:29
Мысль о том что родители будут сидеть на валерьянке всю ночь в его мозг даже не залетела.
Вопрос один: нафуя трястись, когда ему за 30 уже? Кто кому злобный буратин?
Веками люди жили без телефонов. Щас же пля проблема.. Короче, кмк - сами лишнее выдумываете. Это о твоем брате.
Юрист83 писал(а):
О ее словах: А вот я как прочитал ее пост сразу понял, что это он 100%.
А вот тут - помнишь поговорку? Про "у кого что болит.."
Вот-вот. Может и есть общее что-то, не спорю, но вот таких уверений
Юрист83 писал(а):
что это он 100%
я думаю не надо.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 31.07.17 11:49

Дэус писал(а):
31.07.17 11:41
Вопрос один: нафуя трястись, когда ему за 30 уже? Кто кому злобный буратин?
Веками люди жили без телефонов. Щас же пля проблема.. Короче, кмк - сами лишнее выдумываете. Это о твоем брате.

Ну вот так они за него трясутся) Они же видят, что он на своей волне. Кстати за меня они переживают гораздо меньше. Наверное видят что я более одекватен с их точки зрения.
Вот еще ьпример кстати недавний. Общий чат у нас в вибере. Он в санатории. Скидывает фоку как белок кормит. Мать ему пишет Сыночек окуратней белочка кусается. Он цитирую - Я же не дебил. Короче как ты понимаешь белка его покусала и он еще и от бещенства курс прошел).

А вот тут - помнишь поговорку? Про "у кого что болит.."
Вот-вот. Может и есть общее что-то, не спорю, но вот таких уверений
я думаю не надо.
Ну вполне может быть.

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 02.08.17 15:49

Mimoshel писал(а):
24.07.17 05:25
Если вас раздражает чавканье другого человека, вы с ним не уживетесь. Это, мне кажется, куда фундаментальнее, чем размер сисек или члена.
А ведь вы еще не помянули про освежитель в сортире и про колпачок зубной пасты в ванной))) Про это авторша не пишет, но наверняка присутствет)))

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 02.08.17 17:17

классный мультик на тему утренних побудок, индивидуальных особенностей и привычек, ну, и так, хорошо вписывается в канву форума))

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 03.08.17 04:17

veterperemen писал(а):
02.08.17 17:17
классный мультик на тему утренних побудок
Вы забыли упомянуть, что мультик был снят по мотивам сказки о глупой жене, а не о глупом муже. ;)

А мне многие ТС-ОЖП напоминают девочку из этого мультика.

men123

Сообщение men123 » 31.08.17 12:10

Кармен писал(а):
24.07.17 15:22
Если эта беда с ЛЮБИМОЙ женой приключилась и она пролопочет "ой-ой,дорогой,прости вот эту надень,щас мухой поглажу..." я уверяю НИЧЕГО не будет таки страшного.
ТС не особо и знает что такое глажка; пол года может смотреть на безумно грязную плиту, пока я её не помою; считает что мусор должен выкидывать только я; я бы её описал как неряху. Меня воспитывала одна мать и она была жесткий человек, она меня научила, что если моешь полы, то в каждом уголке до кристального блеска, а у ТС убиралась либо мама, либо уборщица.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.17 12:13

Если мужчина любит чистоту, то зачем жениться на леновой , безрукой засранке?
Куда смотрел? Чем думал?
:))

men123

Сообщение men123 » 31.08.17 12:19

Rjpthju писал(а):
24.07.17 16:00
Если учесть, что непьющих мужчин, желающих жениться и могущих зарабатывать столько, сколько муж автора ( есть предположение, что он зарабатывает существенно больше автора) не так и много, то о разводе можно будет и пожалеть впоследствии. Так как следующий ОМП может оказаться более сексуально активным, но зарабатывать будет меньше БМ или даже меньше автора. Такие казусы тоже встречаются...
Поэтому надо хорошо думать, что для автора более ценно...
ТС занимается тем, что управляет моим магазином, работа на релаксе, она сама себе начальник, я в это же время работаю в большой организации и получаю 90к. Она вообще не смотрит на ценник когда что либо покупает.
Секс я люблю, секс это классная штука, но беда в том, что ТС не может быть по женски сексуальной, как кошечка. Когда я ей об этом сказал, она попросила меня показать как это, ну как я могу сказать что надо, если я это вижу только со стороны. Мне казалось сексуальное женское поведение вырабатывается под влиянием женщин окружающих. Возможно это связано отчасти с тем, что матери ТС подобное не свойственно, вот она и думает что если тихо лечь на кровать и выключить свет, то моё сексуальное желание придёт само, а её оргазм не заставит себя ждать. ТС не ведёт себя сексуально в принципе.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
скорпи писал(а):
31.08.17 12:13
Если мужчина любит чистоту, то зачем жениться на леновой , безрукой засранке?
Куда смотрел? Чем думал?
:))
Молодой, был, на первое место ставил любовь и внешность, без учета факторов которые важны для семейной жизни. Исходил из правила: Если человека любишь, будешь для него стараться.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Honey_moon писал(а):
24.07.17 16:09
Получать по мордасам или стабильную зп?
Действительно есть о чем поразмышлять
Я дочитал только до 8 страницы, с неё и буду всем отвечать, не часто муж наверно вклинивается в такие ветки.
ТС получала лёгкую пощёчину, примерно каждый 10 раз когда бросалась на меня с кулаками, её никогда не били родители и её возмущает рукоприкладство тем, что я посмел это сделать. То что она бросается, бьет меня по лицу, кусает до крови и расцарапывает тело, это для неё нормально, я якобы её довёл, после того как ТС начала получать легкие пощечины и объяснения что нельзя бить мужа, а следует все решать мирно. Её запал подугас и она это делает сейчас настолько редко, что у меня нет необходимости давать ей пощёчину, а проще взять её и отшвырнуть от меня на кровать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.17 13:01

men123 писал(а):
31.08.17 12:28
Молодой, был, на первое место ставил любовь и внешность, без учета факторов которые важны для семейной жизни. Исходил из правила: Если человека любишь, будешь для него стараться.
Половой член не всегда хороший советчик:)) Он - выбирает, а голова принимает окончательное решение- подходит или нет та, на которую "стоит."
Никогда любовь в корне не меняла человека. Лишь на время.
Это требует титанический усилий и насилия над собой :)))

А бесы шепчет на ухо - жизнь однаааа, и прожить ее нужно счастливо. Люби себя, ты не прислуга и пр. херню :)

men123

Сообщение men123 » 31.08.17 13:06

Aleksusnord писал(а):
24.07.17 16:32
Смотреть эдак лет 20 на затылок игромана мужа-вот оно женское счастье. Ходить по хате осторожно, чтоб не споткнуться об мешки зловонного мусора. Ну матерится иногда, с кем не бывает... Ну пару оплеух подкинет в ссорах. Наверняка думает, что на хорошей работе муж навечно и его не выпнут, найдя более покладистого и ответственного работника. Ну и конечно, вибратор-самое оно для счастья любой женщины...
И играю в игра agario, браузерная убивалка времени, ТС хочет чтобы в её жизни был человек, который её постоянно развлекал, но сама ничего не организует. Она говорит, что хочет погулять хотябы в парке, но на самом деле ей хочется чтобы её жизнь была классная и интересна, а самое главное чтобы организацией этой жизни занялся кто то другой. Она безинициативная, никогда не участвовала в организации отдыха, после свадьбы я собирал её друзей и своих для тусовок, но потом она перестала общаться со своими подругами ну и изменила мне с моим лучшим другом, поверьте это сильно влияет как на желание общаться со старыми друзьями, так и на сексуальное влечение к ТС.
Кроме того, мне довольно сложно организовывать тусовки, когда надо платить за однушку(снимаем), оплачивать учебу ТС(200к в год), покупать ей одежду, возить на отдых, шампуни и гели для душа она покупает только в мажорном магазине Лаш, она из богатой семьи, маленькая избалованная девочка. Она привыкла что ей надо и родители достают из кармана, но у меня карман уже, а желания у неё не меньше.
Её родители ужасно ко мне относятся, но они из тех людей которые в открытую не говорят, а подъебывают, я хорошо разбираюсь в психологии и людей вижу на сквозь, ТС не видет этой ненависти с их стороны. Они планировали что она поедет учиться заграницу на год, так получилось что мы поженились за пол года до этого, все подаренные на свадьбу деньги мы потратили на билеты, и оплату первого полугода обучения, потом оказалось что они решили что я её муж и должен сам оплачивать её учебу о которой они мечтали. И в то время как моя мать отсылала по 35 тыс нам, они через раз и с большим скрипом слали 15 тыс как подачку. Моя мать переплатила за обучение для ТС, когда во время свадьбы её родители дрались за каждые 100 рублей. Несмотря на то что её родители обеспеченные, ТС тяну я. В 24 года, она вылетала уже 4 раза из Универа, никаких хобби и интересов. Не работает, родители не то что не помогают, а чаще мешают.
После свадьбы её родители на пол года позволили нам пожить в своей квартире которую сдают, через пол года как я её повёз на обучение в другую страну, они не быстренько сдали.
Считаю ли я, что они к нашей семье хорошо относятся? Нет! Помогу ли я когда-нибудь им? Я помогу им ровно так же как они мне помогали, никак.

Мне не нужна от них квартира, мне не нужны от них бабки, у меня есть мозги, у меня есть силы, я на квартиру могу заработать сам и в одно лицо, но то что они не желали нашей семье счастья, я не забуду.
Обучение ТС на права оплачиваю я, а мне оплатит мать, родители ТС говорят живите как хотите, а моя мать высылает деньги нам на машину, родители ТС в гробу меня видели, а моя мать живёт в США и очень хотела бы чтобы мы приехали, она бы с внуками сидела, но ТС не хочет ни детей, ни в США. Вот такие пироги.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.08.17 13:22

[b писал(а):men123[/b], men123 post_id=4330323 time=1504174373 user_id=45300]Вот такие пироги.
Что тогда привело на сайт?
По следам жены вышел или сам искал? Задеть не пытаюсь, реально интересно.
Какова ситуация на данный момент?
Почитав ТС сложилась определенная картина тебя.
Прочитав тебя men123 картинка мягко скажем изменилась.
Так как?

men123

Сообщение men123 » 31.08.17 13:28

Невозмутимый писал(а):
31.08.17 13:22
Что тогда привело на сайт?
По следам жены вышел или сам искал? Задеть не пытаюсь, реально интересно.
Какова ситуация на данный момент?
Почитав ТС сложилась определенная картина тебя.
Прочитав тебя men123 картинка мягко скажем изменилась.
Так как?
Уладили разногласия на данный момент.
Она рассказала про форум, я попросил почитать, думал просто прочту и приму к сведению, но чем дальше читал, тем больше мне казалось что лучшая девушка на свете мучается под гнетом бездушного тирана-импотента. Мне показалось, что вам будет интересно услышать вторую точку зрения. Я приглашаю в эту ветку всех кто в ней участвовал и отвечу на все вопросы!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.08.17 13:30

men123 писал(а):
31.08.17 13:12
ну и изменила мне с моим лучшим другом
А почему ты живешь с пилиятью? Ты же вроде не куколд? :shock: :facepalm: -^-

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 31.08.17 13:31

men123 писал(а):
31.08.17 13:28
мне казалось что самая лучшая девушка на свете мучается под гнетом бездушного тирана-импотента
Не тебе одному. Ты просто монстр с ее слов.
men123 писал(а):
31.08.17 13:28
Уладили разногласия на данный момент.
А что это означет? Ты перестал быть монстром, а она стала реально самая лучшая девушка на свете? И у вас в семье все супергут?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
31.08.17 13:30
ну и изменила мне с моим лучшим другом
Это где я пропустил? И как давно?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.08.17 13:36

Эт не йа пейсал, а автар во втором посте

kitkat

Сообщение kitkat » 31.08.17 13:42

Муж очень многое преувеличил. Например то, что зарабатывает 90к. Его зарплата - 80к, из-за того, что он регулярно опаздывает на работу на 1-3 часа - зарплата становится около 60-70к максимум. При этом 45-50к ему дают на руки и он кладет в тумбочку, а остальное переводят ему на карту - эти деньги я не вижу никогда.
Итак, я вижу 50к от зп. 25 из них - аренда квартиры. Ещё минимум 10-15к - еда.

Остальное по большей части тоже преувеличено. Я отвечу на все, когда сяду за компьютер.

men123

Сообщение men123 » 31.08.17 13:44

Хатуль Мадан писал(а):
31.08.17 13:30
А почему ты живешь с пилиятью? Ты же вроде не куколд? :shock: :facepalm: -^-
Все мы порой совершаем ошибки, важно уметь давать второй шанс тогда, когда это необходимо.

kitkat

Сообщение kitkat » 31.08.17 13:45

И не совсем понимаю, при чем здесь родители. Мать мужа постоянно обсирали моих родителей (при разговоре с ними - это 70% мата), при мне назвала мою маму сукой, а недавно подговорила жену старшего брата мужп, чтобы она убедила моего мужа, что нам нужно разводиться. Это нормально? Мои родители никогда себе такого не позволяют.

men123

Сообщение men123 » 31.08.17 13:45

kitkat писал(а):
31.08.17 13:42
Муж очень многое преувеличил. Например то, что зарабатывает 90к. Его зарплата - 80к, из-за того, что он регулярно опаздывает на работу на 1-3 часа - зарплата становится около 60-70к максимум. При этом 45-50к ему дают на руки и он кладет в тумбочку, а остальное переводят ему на карту - эти деньги я не вижу никогда.
Итак, я вижу 50к от зп. 25 из них - аренда квартиры. Ещё минимум 10-15к - еда.

Остальное по большей части тоже преувеличено. Я отвечу на все, когда сяду за компьютер.
Деньги с карты она видет, просто в руках не держит и это помимо того что с магазина капает немного 40-50к в месяц с него капает.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.08.17 13:48

Автарша, ента все куйня. Вопрос адын-ты ипалась с другом мужа?

kitkat

Сообщение kitkat » 31.08.17 13:48

По поводу измены - муж почему то не упомянул, что со своей бывшей тусил несколько дней в тот же промежуток времени. Говорит, что секса не было, а поцелуи были, но что считать за секс и измену? Все можно преподнести по разному.

Почему я не поднимала эту тему - потому что это было год назад, мы на тот момент оба считали, что разводимся и я решила, что не буду вдаваться в те ситуации, которые мы уже решили.

men123

Сообщение men123 » 31.08.17 13:49

kitkat писал(а):
31.08.17 13:45
И не совсем понимаю, при чем здесь родители. Мать мужа постоянно обсирали моих родителей (при разговоре с ними - это 70% мата), при мне назвала мою маму сукой, а недавно подговорила жену старшего брата мужп, чтобы она убедила моего мужа, что нам нужно разводиться. Это нормально? Мои родители никогда себе такого не позволяют.
Сукой она назвала мать ТС когда та отказалась прислать деньги на еду когда мы учились за рубежом их за того что матери ТС не понравилось что у неё дреды, в тот момент моя мать побежала и прислала деньги, но назвала её сукой, я с ней после этого очень сильно поругался.

kitkat

Сообщение kitkat » 31.08.17 13:49

С магазина не капает 40-50к, ты это прекрасно знаешь. Капает где то 10-15к. Зачем преувеличиваешь??

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.08.17 13:57

men123 писал(а):
31.08.17 13:44
Все мы порой совершаем ошибки, важно уметь давать второй шанс тогда, когда это необходимо.
Камрады, киньте вновь прибывшему материал про мужскую и женскую измены, а то он из-за своего РГМ наворотит делов.

Закрыто