Мы с ним 15 лет носимся не поэтому. Мы принимаем его таким какой он есть. НО! это любимый сын и брат - а он как бы это сказать очень небрежен к своему здоровью. И мать переживает например из за того что он в детстве об крышки с пивом поломал все зубы. Она 6 месяцев ему говорила сделай. А чтоб ты понимал мать у него в авторитете не то, что жена. ОН так и не сходил. И теперь она пока в отпуске она его конвоирует!!! Вот в чем проблема)Дэус писал(а): ↑31.07.17 11:14Прошу прощения тогда.
Шибко много троллей последнее время, чудятся за километр.
Ответь тогда, раз 15 лет, толпа народу и все впустую: нафуя это все? Ему комфортно, это главное. Че вы вцепились со своим виденьем мира?
Мы тоже не понимаем, т.к. судим только по её словам. А я, например, не понаслышке знаю, как баба может гиперболизировать свои впечатления и окружающую действительность.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Или Вот пример.Когда они поехали в тот отпуск рубится в РПГ он позвонил Родителям в 8 вечера и сообщил что они на томожне казахстана меняют бабки и проходять контроль. Через час у него сел телефон. Как ты понимаешь врубил его он только ближе к обеду на следующий день. Мысль о том что родители будут сидеть на валерьянке всю ночь в его мозг даже не залетела. - А они как понимаешь всю ночь не спали. Им за 60 и им эти стрессы не полезны для здоровья.
Думаю щас понятней с чем мы 15 лет бъемся) И хрен мы его победим я уверен
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
О ее словах: А вот я как прочитал ее пост сразу понял, что это он 100%. Мне его девушки постоянно описывали в быту и спрашивали почему он так себя ведет. Я всем говорил, что он такой какой есть. Не верили. Так что автор думаю еще и не договаривает. Думаю он еще и в раковину отливает для экономии времени)