Подождите пару месяцев и увидите.
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
- Злой Отчим
- аксакал
Дочери уже напела, какой папа мудаг и как он вас предал?
Рассказ из серии подруга моей троюродной бабки рассказала. Берем статистику видим, что в повторный брак вступают 70% мужчин. А для женщины шансов реально меньше, так как "Мадам ваш срок годности вышел"Strekoza писал(а): ↑04.09.17 08:57Это только форумчане все поголовно трахают исключительно 18-летних девственниц, которых потом при надобности берут в жены, а те покорно шуршат/сосут/рожают и хэппи-энд! А в РЕАЛЬНОЙ жизни, вне форума, полно мужчин, которые женятся и на РСП, и старше и с 2-3 П, ну и тэдэ и тэпэ.
- Злой Отчим
- аксакал
Дети общие плять! Ответственный, при том что ты ему похрен, он не рискует рушить мир дочери и начать новую жизнь без тебя, а ты у нас принципиальная тебе обожание и душевную близость подавай.Root13 писал(а): ↑04.09.17 09:14А почему не уходят миллионы людей обоего пола и живут тихо ненавидя друг друга? Налаженный быт, при..
Какой же он ответственный, если мало того что влез в такое болото, так и когда спалился и замаячила угроза развода, все равно продолжал отношаться на стороне? Прекрасно осознавая последствия своего поступка.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вадимчег, не о том говоришь, ничего у нее не вышел срок, молодая сравнительно, сможет найти аленя хоть постварше хоть помоложе. Но счастлива в этой системе будет только она. Несчастный ребенок, несчастный новый муж, разве что с бма снимет ответственность, сама гвоздь в гроб семьи вобьет
Ниче подобного насчет бабки: у меня перед глазами овэр дохуа примеров среди друзей-знакомых-родни, где эти самые РСП замужем по второму разу, и в том числе за мужчинами моложе, и в том числе намного моложе, и уже в многолетнем союзе. Я не говорю, что это хорошо или плохо, или что они счастливы. Я не знаю. Но я это вижу, и на каждом шагу. А статистика, как я понимаю, не учитывает ГБ. Понятно, что женщине сложнее, что она неликвид после развода и тэдэ. Тем не менее примеров много.
Эт да.
У меня товарищ рукожопный, с баблом,в 30 лет живет уже неск.лет с РС3П :D
Ща дом будет для всей этой кодлы снимать.Хочу,говорит,в своем доме пожить.
А потмо хату продавать свою 4к,маманю в 1к и всем семейством в свой дом.
рспха свое дело хорошо знает, мозги ему промыла,говорит он уже как зомбак.впрочем,это совсем другая история.
У меня товарищ рукожопный, с баблом,в 30 лет живет уже неск.лет с РС3П :D
Ща дом будет для всей этой кодлы снимать.Хочу,говорит,в своем доме пожить.
А потмо хату продавать свою 4к,маманю в 1к и всем семейством в свой дом.
рспха свое дело хорошо знает, мозги ему промыла,говорит он уже как зомбак.впрочем,это совсем другая история.
Это скорее - счастливое исключение из правил.
Не могу знать, счастливое ли, но просто обращаю внимание, что не редкость это.
Я как то не очень доверяю бракам, где муж на много моложе.
Я вот только в толк не возьму, где же на каждого патриарха баб набрать? Мормоны вон, пацанов своих за периметр изгоняют, дабы своих старперов патриархальными девственницами обеспечить. Мусульмане воюют активно, там тож порядок. А в нашем обчестве? неужели алко, нарко, гомо так ряды мужские косит? На что люди +200гр тратят? Хотя со статистикой согласна. Я вот 2й раз замуж не пойду. Нечего мне там делать.
Послушную, трудолюбивую, правильно воспитанную жену они хотят..Проблема в том, что содержать не желают:))
Я вот тоже думаю, что если вдруг развод, то замуж больше ни за что! А Скорпи в моей теме говорит, типа это щас так думаешь, а потом захочешь еще!)cloud писал(а): ↑04.09.17 12:18Я вот только в толк не возьму, где же на каждого патриарха баб набрать? Мормоны вон, пацанов своих за периметр изгоняют, дабы своих старперов патриархальными девственницами обеспечить. Мусульмане воюют активно, там тож порядок. А в нашем обчестве? неужели алко, нарко, гомо так ряды мужские косит? На что люди +200гр тратят? Хотя со статистикой согласна. Я вот 2й раз замуж не пойду. Нечего мне там делать.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Возможно. Sad but true.
Если женщина - семейная, то будет сама себе искать "ярмо", что бы принадлежать мужчине, служить ему:))
А если кошка которая гуляет сама по себе, то перекрестится и будет вспоминать как страшный сон:)
Автор так по мне - семейная. Ей будет сложно жить в одиночестве.
Я не могу жить с человеком, которому больше не верю и который ко мне абсолютно равнодушен. Дочь отца не потеряет, если он захочет. Настраивать против ббм не буду. Но и заставлять жить ребенка в невыносимой обстановке, когда папа рвется всей душой к другой женщине, а мама от этого буквально умирает, потому что любит его, не буду. Так жить, как вы предлагаете, можно только когда обоим друг на друга плевать. У нас не так.Злой Отчим писал(а): ↑04.09.17 10:43Ты че, она так жить не может, подаст пример дочери как менять мужиков.
Когда мужику кричат ррс, то я тоже не одобряю, но там уважительная причина- преслрвутый закон о 300 днях, а у автора что, муж в подоле принесет а ее в матери впишут? Стервозность и гордыня.
ЗЫ: так и не ответила, мужу девочкой досталась?
Нет, и не планирую. Что это изменит?
Вы поймите, что на данный момент это единственно возможное решение для нас всех. Муж не хочет со мной жить, ему со мной плохо! А я буду его держать? Ребенку так будет лучше?Злой Отчим писал(а): ↑04.09.17 10:54Но счастлива в этой системе будет только она. Несчастный ребенок, несчастный новый муж, разве что с бма снимет ответственность, сама гвоздь в гроб семьи вобьет
Ну и найдет другого, значит) Не дура вроде и 14 лет с мужем прожила.
А ему с тобой плохо.Он прям тебе перечислил по каким моментам?
Все, поговорили. В общем, все прошло без эмоций. Руки, правда, тряслись у обоих. Он предложил забирать ребенка по воскресеньям на целый день без ночевки. По другому не может из-за работы. Вещи приедет забрать в субботу, а воскресенье хочет поговорить с дочерью, объяснить ей ситуацию. Квартиру предложил разделить 50/50. До конца года мы остаемся в этой квартире. Сказал, что будет жить у родителей. Алименты - 50 процентов обещал. Такой вариант всех устраивает.Невозмутимый писал(а): ↑04.09.17 10:00Держись.
Тока в крайности не бросайся. Не истери, но и на задних лапках не стой.
У тебя есть неприятное дело, но его надо сделать. Все эмоции опосля.
И я сделала одну вещь, не знаю, правильно или нет. Но я написала его ж, что может забирать его себе, а ее мужу я ничего не буду говорить. И она мне ответила... Что уговаривала его ко мне вернуться, что я сама виновата, что поставила его перед выбором. И еще, она сделает все возможное, чтобы он максимально общался с ребенком, и ее ребенок тоже будет общаться с отцом. Короче, теперь я точно знаю, что они решили быть вместе. И в этот момент меня отпустило. не знаю, надолго ли. но теперь есть определенность в том, что я правильно поступила.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это уже не важно. Главное, что с той - хорошо.
Надо было мужу написать, куйли "ж" писать-то
- Невозмутимый
- аксакал
А что ему то писать? Он и так все знает. Она оказалась честнее. И теперь все точки над "и" расставлены.
Не жалею, что написала.
Видимо, это от меня ожидалось. Я ей не отвечаю, а она уже 3 сообщения настрочила. Какая она хорошая, а я все поломала. ППЦ.Невозмутимый писал(а): ↑04.09.17 13:08Ну канеш, виновата на самом деле ты.
То есть тебе надо было молча проглотить все и сделать хорошую мину.
Ну что ж, результат есть, теперь хоть точно ясно кто, что и с кем.
Она хотела как в сказке , а ты все обкакала
SMS-ка от жены - любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".
SMS-ка от любовницы жене:
"Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе".
SMS-ка от жены - любовнице мужа:
"Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени".
SMS-ка от любовницы жене:
"Там, в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе".
- Невозмутимый
- аксакал
А все это что? Их потрахушки, которые ты могла бы не замечать, но заметила?
Или быть может ее бомбит от того, что в любой момент ты можешь ее мужу сообщить и тогда реально сломаешь все.
А так пока странно, все поломано, но она продолжает с твоим ббм ахаться, будучи в браке.
Ну пусть тогда сама мужу расскажет. Раз у них новое светлое чуйство.
Тогда разломаешь не ты, а она поступит честно и со спокойной совестью прыгнет в объятья твоего ббм.