Что мне делать?
- Невозмутимый
- аксакал
Что мне делать?
Sh_maia, все верно
Что мне делать?
Pacan4ik, Это логика и инстинкт самосохранения.
Никто не будет отрицать что у Ж он развит лучше, причем у любого вида.
Пришел главный обезьян (М), съел красные ягоды и не умер. Значит норм, можно есть.
Статистика по продолжительности жизни подтверждает это. М гораздо чаще рискуют жизнью и гораздо меньше следят за своим здоровьем.
Инстинкт ребята.
скорпи, ага. Нафиг.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Pacan4ik, Надеюсь вы помните что вожаки меняются? Причем у тех же обезьян, в среднем вожак держится на позиции около года.
Потом приходят более молодые и сильные.
Никто не будет отрицать что у Ж он развит лучше, причем у любого вида.
Пришел главный обезьян (М), съел красные ягоды и не умер. Значит норм, можно есть.
Статистика по продолжительности жизни подтверждает это. М гораздо чаще рискуют жизнью и гораздо меньше следят за своим здоровьем.
Инстинкт ребята.
скорпи, ага. Нафиг.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Pacan4ik, Надеюсь вы помните что вожаки меняются? Причем у тех же обезьян, в среднем вожак держится на позиции около года.
Потом приходят более молодые и сильные.
Что мне делать?
Невозмутимый, Знаю. Когда-то давно очень увлекалась поведенческими особенностями животных.
Отправлено спустя 54 секунды:
скорпи, Вторая часть самый обыкновенный мозго*б. К поведению не имеет никакого отношения.
скорпи, Вторая часть самый обыкновенный мозго*б. К поведению не имеет никакого отношения.
Что мне делать?
В прайде с приходом нового вожака, убивается весы выводок старого..
Поэтому если женщины выходит замуж не только за ради того, что бы "паться, а для создания семьи=рождения и воспитания общих детей, то она сама в первую очередь заинтересована в том, что бы сохранять к себе интерес отца своего ребенка.
Отправлено спустя 59 секунд:
Это и есть ключевой недостаток всех женщин. Основная жалоба мужчин на - женское поведение.
- Невозмутимый
- аксакал
Что мне делать?
скорпи, А знаете зачем убивается этот самый выводок?
Не потому, что новый вожак не хочет кормить этих котят. Нет. И подрощенные котята, которые уже не молочные, не убиваются. Молочные котята убиваются только для того, чтобы самки прайда как можно быстрее могли принести потомство снова.
Вот и вся причина.
Не потому, что новый вожак не хочет кормить этих котят. Нет. И подрощенные котята, которые уже не молочные, не убиваются. Молочные котята убиваются только для того, чтобы самки прайда как можно быстрее могли принести потомство снова.
Вот и вся причина.
Что мне делать?
скорпи, Да. Так, что дело не в наличии котят. Дело в размножении. Все сводится к сексу
Кармен, Ничего у меня не вышло в прошлый раз. Саботируют задачи, оспаривают решения и вякают без повода. Обе через месяц вылетели с работы как пробки из бутылки.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Оленевод, Я на колесах и до меня туго доходит. Можно поподробнее разжевать. Или ссылку

Кармен, Ничего у меня не вышло в прошлый раз. Саботируют задачи, оспаривают решения и вякают без повода. Обе через месяц вылетели с работы как пробки из бутылки.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Оленевод, Я на колесах и до меня туго доходит. Можно поподробнее разжевать. Или ссылку

Что мне делать?
Sh_maia,
Что за колеса?
Что за колеса?
Что мне делать?
Pacan4ik, Кодеин
Что мне делать?
Кодеин- опиумный препарат 

Что мне делать?
Оленевод, я общий смысл улавливаю, но вот этот текст для меня загадка
Причем прикольное ощущение с кодеина. Вроде это ты, а как-будто со стороны себя наблюдаешь
Pacan4ik, Я в больнице лежу, у меня все болит и мало что помогает.
Причем прикольное ощущение с кодеина. Вроде это ты, а как-будто со стороны себя наблюдаешь
Что мне делать?
Ничем не могу помочь. Ваши колеса слабы для вас, могу порекомендовать более агрессивные для запуска необходимых реакций мозговой деятельности. Наверное ваш уровень еще́ не соответствует тому, на котором можно общаться высокоинтеллектуально и не вводя в заблуждение., я улавливаю
Что мне делать?
Оленевод, так я тебя уже просил выслать мне своей наркрты. Чего гасишся. Жалко да? :D
Что мне делать?
Зачем оно тебе? Тебя надо те́пленького оставить. Оно тебе надо, в матрицу-то?
Там ох как думать надо, а здесь и так сойдет.
Там ох как думать надо, а здесь и так сойдет.
Что мне делать?
За тысячей масок- лишь одно ,больное старое лицо.
Что мне делать?
Вожаки тоже разные есть.Некоторые эту роль тупо не тянут.
Что мне делать?
Автор, привет!
Как дела? Как самочувствие и здоровье в целом? Вы еще в больнице или нет? Не осилила все комменты прочитать, поэтому уточняю.
Как дела? Как самочувствие и здоровье в целом? Вы еще в больнице или нет? Не осилила все комменты прочитать, поэтому уточняю.
- Невозмутимый
- аксакал
Что мне делать?
Lipisin, +1
Автор ты как там?
П.С.
Lipisin, сама-то как?
Автор ты как там?
П.С.
Lipisin, сама-то как?
Что мне делать?
Как по мне, вы пытаетесь обмануть и себя, и форумчан. Поясню. Начинали с того, что дети вне брака рождаться не должны. А закончилось все тем, что детей вы вообще не хотите. Уясните одно. Вы хотите замуж. Он - нет. Ребенок - разменная монета вашим предубеждениям. Он счастлив и, может быть, стоит поговорить не о свадьбе, а об усыновлении? Об отцовстве? А?