Ну мы такие с серегой..щас потрем
Отправлено спустя 41 секунду:
Обычная ожп не кипишуй
Ну мы такие с серегой..щас потрем
Обычная ожп не кипишуй
Какие такие-то? Вот объясни
Да, как же еще деловые вопросы обсуждать, средства связи ведь еще не изобрели...
Для любителей таких жирненьких еще важны сиськи и жопа. Они сильно выпирают?
Не думаешь, что это повод либо планочку опускать, либо котиков начать заводить?
Вхаа мелковатые мы..ладно..типа нам по 38
Иди второй женой, пока не поздно.
младше себя не рассматриваю, как минимум моего возраста
Думаю достаточно. И среди них куча приезжих, жаждущих красивой жизни и не имеющих ничего, кроме нездоровых амбиций. Молодость быстро проходит, к сожалению.
Если он имеет свое жилье, допустим, мою квартиру можно сдать и будет пассивный доход около 35т/мес. Врач тоже неплохо далеко и учитель тоже.Серая_мышь писал(а): ↑05.04.18 19:00Чем Вас не устроит партнёр с уровнем дохода ниже, если он, к примеру, врач на скорой или преподаватель в школе?
Цифру подумайАрина885 писал(а): ↑05.04.18 19:06Думаю достаточно. И среди них куча приезжих, жаждущих красивой жизни и не имеющих ничего, кроме нездоровых амбиций. Молодость быстро проходит, к сожалению.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если он имеет свое жилье, допустим, мою квартиру можно сдать и будет пассивный доход около 35т/мес. Врач тоже неплохо далеко и учитель тоже.
Заботу, секс, верность, уют, вкусно накормить.Сергей Гуров писал(а): ↑05.04.18 19:07Арина, ваш статус не настолько высок, чтобы выдвигать особые требования. Ещё раз спрошу, что вы мне можете дать?
Отправлено спустя 38 секунд:
К примеру
Ты жаждешь красивой жизни, можешь дать ОМП лишь завышенные требования и критику по любому поводу, на 10-15 лет старше этих молодых. Почему стоит выбрать тебя?
Твой личный доход.
Отдашься учителю с ЗП 50??Врач тоже неплохо далеко и учитель тоже.
Как и любая ожп 20 лет. Еще что
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 19 гостей