Ап чём? Задай мне вопрос.

Хмм. Только сразу не подставляй- я должен знать ответ).
ну и как жить дальше? :D
вот вот
Ты в каком-то другом государстве живешь. Оч-чень даже хорошо возмещает, за четыре месяца - до копеечки.
Эт те еще повезло. Если ребенку больше 14, то вообще не положено, хоть у него температура за 40 скачи.
Дают на 5 дней..А это за счет предприятия. :D
младшая со мной, недавно правда и не знаю насколько, сын у отца, старшая с парнем
дали до пятницы с учетом того что температуры уже нет, жалобы что была, на головную боль, легкий кашель, сонливость, и врач увидела красное горло, в пятницу будем поглядеть, но у нас типо коронавирус ходит, может перестраховываются
вроде да, но начальство недовольно, заменить некем
у нас 3 дня за счет работодателя, и то если сам болеешь, если ребенок все за счет фонда
совершенно верноjerusalem girl писал(а): ↑09.02.20 16:06наверное, сообщить, что ребенок заболел, она берет больничный и не выйдет завтра на работу. А должна была
сгоняй в загс и возьми делоф на пол часаMargaritaya писал(а): ↑10.02.20 13:46И еще он не отдает мне свидетельства о рождении детей и свидетельство о многодетности а мне надо льготу в сад продлевать, кароче весело
ну придется да, обидно, что по человечески не вышло, а льготу оформлять геморойно
Обязательно упрашивать, страдать и писать об этом в тырнетах? волшебное слово ЗАГС. Там в какой-то из дней приходите, оплачиваете гос.пошлину и получаете дубликат. Это лайфхак Вам такой.Margaritaya писал(а): ↑10.02.20 13:46И еще он не отдает мне свидетельства о рождении детей и свидетельство о многодетности а мне надо льготу в сад продлевать
Отдайте дочь в детдом - всего то и делов. Будет и повышение, и с больничными нет проблем, и с БМ не связываться, и льготы не оформлять... Подрастет - заберете, когда сама сможет уже болеть, без Вашего участия.
Главное, чтобы дети были здоровы (с)
ээх, ну вот такая я
да хз, может и не обязательно, просто понять не могу, зачем? Каку мне сделать? Зачем?
не, не те доходы :D , дешевле на час меньше работать :D, хотя на форс мажор идея не плохая, тем же влспитателям подкинуть за ожидание
Если так пространно отвечать, уж лучше вообще не общаться. Почему не сказать - дочь приболела, бабушка посидит? Да-да, нет-нет. От ответа и плясать.Margaritaya писал(а): ↑10.02.20 13:46я позвонила бм сказала, что дочь заболела, он спросил, а что ты хочешь? Я сказала, что ничего, как-то вот и все.
Margaritaya писал(а): ↑10.02.20 13:46он спросил, а что ты хочешь? Я сказала, что ничего, как-то вот и все
Научись РАЗГОВАРИВАТЬ :D
а как разговаривать со стеной? Нет, там дохлый номер, не помогут, только сильнее притопят
сейчас я боюсь дочь отдать, боюсь, что совсем заберут и не отдадут, еле ее выцарапала, когда цистит был, свекровь орала не отдам, нафиг нафиг, бм тоже грозил алиментами и что дочь буду видеть только по решению суда, ну их в одно место, помощничков
Я на больничных провел октябрь-декабрь полностью.
Так ты же этого хотела!Margaritaya писал(а): ↑10.02.20 14:53сейчас я боюсь дочь отдать, боюсь, что совсем заберут и не отдадут
Здрасьте. А жить на что?
навеяло:
даже и не думай об этом!
найду работу поближе :D
хотела блин, но как то не так. Я думала стабильно буду видеть дочь на выходных минимум и сохраню на нее исключительные права, но не тут то было, через время оказалось, что я не мать, а так сбоку припека, воспитывала ее свекровь, ухаживала тоже, мне не нравилось, но повлиять я не могла, а потом она стала болеть, цистит, простуда, сейчас опять. Педиатр сказала, что это может быть реакцией на развод и лучше девочке жить с матерью. А потом, были выходные в которые я не была уверена что смогу увидеть дочь, не то что забрать ее себе. Некоторое время я все собиралась ее забрать, но не могла решиться, сад, работа, больничные, начальство, другие проблемы, а потом все решилось само собой. Дочь сказала, что лучше будет ходить больная в сад, чем с бабушкой останется и с охранниками в саду сидеть, чем ее пораньше бабушка заберет. И теперь мы вместе.
не, не на столько дохлый
я мож лучше найду
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 2 гостя