А чем вам так рыбы не угодили?
Неудачница в личной жизни
Я сам рыбы.
AR, в мое время на 2 умножали, вот времена, вот нравы...
Ребят, вот Вы нудные. На дворе месяц май, птицы поют, а вы умножением занимаетесь :D
...

Arabella, Ну - старость не радость, твое время прошло значит.
- Серая_мышь
- аксакал
Что именно?
2*[5,10] = [10 , 20] <- это интервал
2*[5,10] = [10 , 20] <- это интервал
- Серая_мышь
- аксакал
Откуда у среднестатистической тётки, которая не в эскорте работает и по барам ежевечерне не шарится, взяться такому количеству партнёров? Мало-мальская симпатия ж должна быть хотя бы, причем взаимная.
ТС висит на СЗ (звоночек), чуть ли не со второго поста дает ссылку на свою анкету.
Готова знакомиться с мужчинами от 30 до 50 лет (какой принц в 50??)
Ну что вы как дети малые?
Готова знакомиться с мужчинами от 30 до 50 лет (какой принц в 50??)
Ну что вы как дети малые?
тут один товарищ писал, что тетка на СЗ забронировала сразу много женихов и поехала в секс тур по стране. 40 человек сразу. Я все думаю - это она отпуск взяла или уволилась ?Серая_мышь писал(а): ↑16.05.18 23:33Откуда у среднестатистической тётки, которая не в эскорте работает и по барам ежевечерне не шарится, взяться такому количеству партнёров?
У меня одна знакомая - называет себя сама - ебливой. Так таки она за 25 лет только 12

- Серая_мышь
- аксакал
Эм, ну на СЗ наверно не обязательно спать с каждым, кто напишет)
Примерила на себя, я за свою жизнь даже не разговаривала с таким количеством мужчин (10+), если исключить родственников и тех, с кем только деловое общение. Потому и удивляюсь.
Примерила на себя, я за свою жизнь даже не разговаривала с таким количеством мужчин (10+), если исключить родственников и тех, с кем только деловое общение. Потому и удивляюсь.
Это только твои слова, увы.Серая_мышь писал(а): ↑16.05.18 23:55я за свою жизнь даже не разговаривала с таким количеством мужчин (10+)
- Серая_мышь
- аксакал
AR, я знаю, что слова к делу не пришьешь, но 40 котами в общем-то и пофиг))
Просто все равно удивляет такое количество в том плане, что откуда они вообще могут взяться? Тётки сами снимают что ли?
Просто все равно удивляет такое количество в том плане, что откуда они вообще могут взяться? Тётки сами снимают что ли?
Королей и принцев не путаем, да?
и я тоже. И ничего странного.Серая_мышь писал(а): ↑16.05.18 23:55Примерила на себя, я за свою жизнь даже не разговаривала с таким количеством мужчин (10+), если исключить родственников и тех, с кем только деловое общение.
Чего?
Что значит "не разговаривала с 10 мужчинами за свою жизнь"?
Дамы вы чего курите?.
Что значит "не разговаривала с 10 мужчинами за свою жизнь"?

Дамы вы чего курите?.