Кармен писал(а): ↑04.06.18 22:10
Ты так говоришь,будто это что-то плохое.
А что такого странного-жить на территории мужа? Что неправильного я не понимаю?
Все правильно, вопрос лишь в том, как преподнести информацию - здесь это не готовность жить на его территории, а контраргумент, поэтому и реакция соотвествующая.
Я не понимаю почему ты оправдываешь мужскую меркантильность.
В каком месте? Я просто допускаю, что мужчина автора не меркантильный альфонс, а деловой Гоша. И не понимаю, почему вы этого не допускаете. Повторюсь, получается, что у обеспеченной женщины в принципе нет шанса на нормальные здоровые отношение - практически любому мужчине от нее что-то будет нужно, а тем кому не нужно, она не будет нужна сама.
Как показывает практика,женщине богатой и знаменитой тем более не нужен М ЗА полтос,он ее старше на 6 лет между прочим.
Так что давай не будем про олигархов.
Ладно еще богатая, а кто здесь знаменитая, я не заметила, автор? Никак Алла Пугачева на АБФ пожаловала за советом - съезжаться с нищебродом-фитнесс тренером и зачем ему это нужно)
bertrisse писал(а): ↑04.06.18 22:24
вообще смотря какая женщина, кому-то лучше и без куя совсем, ничего в этом ужасного.
Кому лучше? Без куя, без секса, без мужской ласки и внимания? Я что-то таких не встречала, а если встречала, то там вполне определенный типаж личности, по русски говоря - тараканы размером с теленка.
bertrisse писал(а): ↑04.06.18 22:24
А уж начинать отговаривать взрослую даму от отпуска, как тебе такое? При этом он сам в отпуск-то съездил.
Мне нормально :D Если не воспринимать это как покушение на права и свободы личности, а например как ревность и страх, то вполне объяснимо, на мой взгляд :D
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Мар_а писал(а): ↑05.06.18 07:57
Её жизнь - её правила)))... Кто не согласен - идет мимо)))... Бабе здесь не зачем прогибаться, не зачем вешать на себя чужие проблемы, не зачем давать свои и брать на себя чужие гарантии и обязательства...
Мар_а писал(а): ↑05.06.18 07:57
И мужчина здесь не от внутреннего голода, не от необходимости, не от решения каких-то собственных проблем, а от другого - скорее от избытка, которым можно личностно поделиться)))..
Мар, вы судите по себе, то есть с оглядкой на свой собственный опыт и все это пишите о себе и с себя, но есть одно маааленькое "но" - я не могу вас представить за созданием подобной темы. И всё. Вместо тысячи слов :D
А просторы нашего шарика бороздят огромное кол-во женщин, разных, в том числе богатых, обеспеченных, состоятельных, которые тупо хотят мужчину рядом. И ведутся порой на все что движется, вплоть до ровесников сыновей с сомнительным прошлым. Поделиться..Некоторым и поделиться то нечем, кроме разве что квартиры и какой-нибудь дачи. Это даже не применительно к автору, а к тому, что далеко не все женщины подпадают под описанный вами типаж и вольны выставлять условия. Некоторые пытаются играть в неприступную крепость, но по факту это хорошая мина при плохой игре, итогом которой в большинстве случаев становится разочарование. И в след. раз планочка понижается. И еще понижается, пока бабка не обнаруживает себя на коленях у какого-нибудь аниматора - лишь бы за свежий огурец подержаться. Давайте будем реалистами :D