Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
jerusalem girl, мог бы и на месте наверное найти. Но для воронежской дивы его значимость значительно выше чем для местной. А ему видимо нравится, когда на него как на полубога смотрят.
Поэтому нужно подложить кнопку.
Согласна с Иерусалимской девушкой. Ему же не 15 лет чтобы под дурное влияние попадать?jerusalem girl писал(а): ↑05.06.18 12:13А может быть не стоит искать виновных на стороне?
Так может быть где-то в чем-то ОН несет ответственность, а не приятели, газели и весь окружающий, враждебно настроенный мир
Насчет вопроса Rinari отчего его друг блюдет его пикантные интересы, а не мои, не знаю что сказать. Я дважды его в Израиле принимала, кормила-поила, один раз даже с его мамой - она приезжала на лечение. Он мне кольцо подарил. После прошлогодней истории я просила мужа кольцо вернуть, он обещал, но потом я его нашла - сказал, что не хотел друга обижать... Сам друг женат сколько мы, но имеет лет 10 постоянную замужнюю любовницу.
-
jerusalem girl
- аксакал
Вот Вам и ответ - для друга данная ситуация норма.
Поэтому вопрос зачем снимается с повестки дня 8)
Поэтому вопрос зачем снимается с повестки дня 8)
Почему Воронеж? Думаю, это такое проявление тоски по Родине. Как в гардемаринах- "Это последний русский"
nataliak, что скажете?
скорпи писал(а): ↑05.06.18 12:06В том, что она в полной ж.. В том что с ней не считаются, ее обманывают, игнорируют ее желания, не уважают, а просто ломают комедию.
Что имеем по факту ? Мужа лядуна пиз"обола, который водит ее за нос, разыгрывает перед ней спектакли, а за спиной трахает молоденьких.
И смысл ей держать лицо, что бы что? Красиво уйти и про нее хорошо думали? Я вас умоляюююю.... :D На суде по разделу имущества она услышит о себе правду - как ему жизнь испортила и какая она сука и дура, эгоистка и тварь, которая его никогда не любила и испортила ему жизнь!
И он сам в это будет искренне верить.
Что сделать, что бы не быть дурой по жизни? Не играть, не врать себе никогда, называть вещи своими именами.
Пожелать мужу и газели перед отъездом счастливых потрахушек, выслав по вайбуру ее данные. И попросить его очистить от себя и своего хлама жилье, что бы к ее приезду им и не воняло. И уйти на санчас..
До тех пор пока она будет по жизни тютей ее будут пинать и не считаться с ней. Если по жизни бардак, когда то придется наводить в ней порядок.
И никто кроме нее это не сделает.
Не хочет ничего менять? Пусть живет так как получается. Она сама во всем виновата.
-
jerusalem girl
- аксакал
Скорпи, спасибо: "лучше горькая, но правда". Сама понимаю, что веду себя как последняя овца, представляете, ищу ему оправдания! Жалко расставаться, родной человек. Вместо подлости его вижу слабость.
Умом понимаю, что надо это заканчивать, но хотелось бы разойтись миром.
А может хочу чтобы опять уговаривал-упрашивал- клялся... Наверное я никак не потеряю надежду. Не поверю, что чинить нечего.
И еще, тут многие в моей прошлой теме помогали, вы же помните как меня тут учитель истории именовал "конем с яйцами", а многие женщины корили меня за излишнюю предприимчивость- и договор за два дня готов, и раздел имущества самый лучший. Ну вот я работала над собой, читала форум, восприняла патриархальные ценности. Теперь вот надо опять яйца отращивать.
Умом понимаю, что надо это заканчивать, но хотелось бы разойтись миром.
А может хочу чтобы опять уговаривал-упрашивал- клялся... Наверное я никак не потеряю надежду. Не поверю, что чинить нечего.
И еще, тут многие в моей прошлой теме помогали, вы же помните как меня тут учитель истории именовал "конем с яйцами", а многие женщины корили меня за излишнюю предприимчивость- и договор за два дня готов, и раздел имущества самый лучший. Ну вот я работала над собой, читала форум, восприняла патриархальные ценности. Теперь вот надо опять яйца отращивать.
-
Volga-volga
- аксакал
В первую очередь сохранять лицо надо для себя. Не для мужа, не для родни. Разве она пустое место?скорпи писал(а): ↑05.06.18 12:06И смысл ей держать лицо, что бы что? Красиво уйти и про нее хорошо думали? Я вас умоляюююю.... На суде по разделу имущества она услышит о себе правду - как ему жизнь испортила и какая она сука и дура, эгоистка и тварь, которая его никогда не любила и испортила ему жизнь!
И он сам в это будет искренне верить.
Безусловно, муж будет вести себя так, как считает нужным. Но это не повод ронять себя и уподобляться базарной бабке
Не будем оскорблять базарных бабок. Они - культурное явление.
Но я не понимаю в чем моя выгода от скандала.
Но я не понимаю в чем моя выгода от скандала.
-
Volga-volga
- аксакал
В обиду себя нельзя давать. Вот что я хотела донести.
У него мандраж любовный, весь в предвкушении, а вы с ума сходите.
И это семья? Вам плохо? Скажите ему об этом, что знаете про приезд любовницы, что страдаете. Вы жена или кто?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Она не хочет разводится, вот и терпит..А под эту марку с ней не считаются..В глаза "люблюнемогу", за спиной с молодой любовницей шашни крутят.
А она деликатничает. Думаете он это оценит? Нет, если она и дальше терпеть не будет. А вот если ему позволит юзать молоденьких, может и спасибо потом скажет.
Решать автору. Но что это за жизнь? Должно быть пох.
Скорпи, а Вы думаете я могу ему "не позволить юзать молоденьких"? Каким образом?
Быть категоричной в этом вопросе. А вы держите лицо.
- Коромыслова
- бывалый
+100.
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
к нам относятся так, как мы им позволяем и что заслуживаем.
- TheSkySoldier
- бывалый
nataliak, Хотите верьте хотите нет. Но мужчины чётко прочерчивают границы. Жена это жена и для неё всё самое лучшее. Любовница это на время, просто расслабиться. Я слышал как умная старушка сказала: "Умные женщины знают что мужья им изменяют, но закрывают на это глаза, глупые же устраивают скандалы и остаются одни". Не претендую на истину в последней инстанции. Но на мой взгляд муж вас любит потому и вернулся. Но разнообразия хочется всегда, это зашито в генах. В общем дело ваше.
Скорпи, хочу так поступить. Но как заставить его реально убраться из дома? Это и его квартира. Он и в прошлый раз, когда сам со мной разводился из дома так и не ушел. Сама могу уйти - у моих родителей есть крошечная квартира, в сами они как раз 8го отбудут на месяц в Россию. Но что-то мне подсказывает, что это не верное решение.... Или пойдет?
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
[quote=TheSkySoldier post_id=4666260 time=1528199022 user_id=47368]
nataliak, Хотите верьте хотите нет. Но мужчины чётко прочерчивают границы. Жена это жена и для неё всё самое лучшее. Любовница это на время, просто расслабиться. Я слышал как умная старушка сказала: "Умные женщины знают что мужья им изменяют, но закрывают на это глаза, глупые же устраивают скандалы и остаются одни". Не претендую на истину в последней инстанции. Но на мой взгляд муж вас любит потому и вернулся. Но разнообразия хочется всегда, это зашито в генах. В общем дело ваше.
[/quote]
Простите, но такой "умной женщиной" я уже была. Догадывалась и старалась не заморачиваться. И кончидось это тем, что год назал он встретил "настоящую любовь" 28 лет и решил на ней жениться.
Конечно, он меня любит. Еще он любит английское пиво и устрицы.
- TheSkySoldier
- бывалый
Я повторюсь. Дело собственно только ваше. Не хотите терпеть разводитесь. По мне так он понял что никакая "настоящая любовь" не стоит вас. И поэтому он с вами. И всячески старается вам угодить. Спорить я не хочу. Решать здесь только вам.
Не пойдет. Вы ему сообщите о том, что в курсе, а там по ходу дела разруливайте.
На сколько я поняла совету TheSkySoldier, не последуете?
TheSkySoldier писал(а): ↑05.06.18 14:43умная старушка сказала: "Умные женщины знают что мужья им изменяют, но закрывают на это глаза, глупые же устраивают скандалы и остаются одни". Не претендую на истину в последней инстанции. Но на мой взгляд муж вас любит потому и вернулся. Но разнообразия хочется всегда, это зашито в генах. В общем дело ваше.
natali
А может Вам действительно стоит пожить отдельно? Озвучте ему, что не собираетесь терпеть 3-го в своей постели и пока он не определится в необходимости нормальной полноценной семьи, Вы отказываетесь участвовать в этом фарсе.
Плюс. Вы сами немного придете в себя и, возможно, привыкнув к самостоятельности уже не захотите сохранять эту семью.
Единственное. Пока сомневаетесь, не упоминайте вслух про развод. И можно сказать, что все также его любите.
Пусть у него останется иллюзия выбора.
А может Вам действительно стоит пожить отдельно? Озвучте ему, что не собираетесь терпеть 3-го в своей постели и пока он не определится в необходимости нормальной полноценной семьи, Вы отказываетесь участвовать в этом фарсе.
Плюс. Вы сами немного придете в себя и, возможно, привыкнув к самостоятельности уже не захотите сохранять эту семью.
Единственное. Пока сомневаетесь, не упоминайте вслух про развод. И можно сказать, что все также его любите.
Пусть у него останется иллюзия выбора.
Все те же на манеже..Уже было все это год назад и тема есть.
Не подействуют на него уговоры, кастрировать проще.
Отправлено спустя 19 секунд:
или проявить милосердие и развестись.
Не подействуют на него уговоры, кастрировать проще.
Отправлено спустя 19 секунд:
или проявить милосердие и развестись.
За совет спасибо, но не последую.
Мне кажется такую полигамию терпят из-за материальной выгоды (муж содержит) или ради детей. А у меня тут интереса нет. Что я выигрываю? Как писала Кармен "чужую микрофлору в трусах"?
- TheSkySoldier
- бывалый