Тут аргумент лишь один :"Свою родную дочь на аборт отправишь?"
Разность интересов. Важно ли это для мужчины?
Еще один момент. Перестраивайте все вчетвером мозги, что новорожденный – это супер-пупер дорого и сумасшедшие расходы. Навороченные кроватки-коляски нафиг. Пошукайте по знакомым-друзьям, мы до года не тратились на одежду вообще, ну нарядных пару штук для фотосессий подкупили. Нам отдали пакетом, все одевается несколько раз же. Мы – потом передали дальше. То же с кроваткой, ванночкой и первой коляской. Радионяню дали поносить – так она не пригодилась практически. И вообще все берите ТОЛЬКО по мере необходимости. Балдахины и карусельки-вертушки пиликающие тоже в большинстве случаев не нужны.
Ну это мой внутренний хомяк разбушевался опять
Ну это мой внутренний хомяк разбушевался опять

Если родители адекватные и не помогают семье развалиться, плюс к тому - поддерживают, материально в том числе, то ранний брак может быть одним и на всю жизнь.
Нам родители помогали, а мешать НАМ, мы им не разрешали.. И мы помогали своим, особенно когда дочь была в декрете.
Моя дочь вообще живет в семье ее мужа..Две хозяйки на кухне. И никто не думает, что это временно..Если у родителей такая мысль в голове - то нужно вообще их не слушать! Иначе точно раскачают!
Да сами пусть решают! Хотят - шукают по знакомым, хотят пусть покупают сами, мы список подарков запросили, сказали подумают. Конечно БУ вещи - само то. Время есть, пусть считают да прикидывают. Нее, я тоже хомяк. Молокоотсосы за 10 тыщ да вертушки всякие заранее покупать конечно глупость, согласна.
У Кармен 100% сын. :D :D
Отправлено спустя 36 секунд:

Последний раз редактировалось скорпи 17.04.19 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Я это прекрасно осознаю. Я к тому написал, что если "мальчик/девочка не нагулялся", и принял решение о браке незрело - то независимо от наличия ребенка и времени его появления - он/она побежит догуливать и добухивать.
Последний раз редактировалось caries 17.04.19 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Не советую.
Это провокация конфликта.
Потому что ответ "Свою дочь я учу думать головой а не жопой!" И -понеслось.
Тебе надо избежать конфликта а не спровоцировать срач.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Так и девачко не нагулялась.
Прикинь,вернется она с декрета,кругом веселая студенческая жизнь,которая для нее навсегда закончена.Бомбанет.
Да как? Дословно - Мам, пап, у нас новость. Машка беременна. Капец. И что? На аборт то хоть успеваете? Деньги есть я надеюсь?
Причем смотри. Свекра ЯВНО поняла, что они сообщают новость как факт - будет ребенке. Иначе - молодые явно бы об аборте в известность не поставили, правильно? Ну тупо же - мам, Машке на аборт завтра... Нет. Сказали о том, что будет ребенок. А она в ответ - вот так. Успеваете? Деньги есть?
Да походу башню рванула одномоментно у бабы, вот и ляпнула. А может и наоборот, давно боялась этого факта и ничего умнее не придумала в ответ. Второе гораздо хуже.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И тоже верно... мало ли что ответит... Вот я и говорю - пожуйте со мной, мне хочется быть готовой к этому разговору...
Вот прям 100%? Че ж так то...
Все нужно делать вовремя.
Если бы она доучилась,а он встал на ноги,попутно как молодая пара пожив беззаботной жизнью,ибо сам по себе брак не мешает ВМЕСТЕ кататься на море,романтически путешествовать,ходить на дискотеки и тусы-шансов было бы просто в разы больше.
Если бы она доучилась,а он встал на ноги,попутно как молодая пара пожив беззаботной жизнью,ибо сам по себе брак не мешает ВМЕСТЕ кататься на море,романтически путешествовать,ходить на дискотеки и тусы-шансов было бы просто в разы больше.
Ну это реально звоночек, как писал КаппучиноМ.
Если бы просто неожиданность, ляпнула бы что-то типа "ты ж такая молодая, вам еще пожить для себя нужно, как так-то". Но аборт...взрослая тетка все-таки должна представлять последствия. Неужели внук/чка настолько нежеланная.
Какой блин...
Вы чего?
Если Мадам не преувеличивает, то к ее дочке отнеслись как к "женщине легкого поведения" !
Моя жена до сих пор своим родителям простить не может, что они на конфликт не пошли !
Хотели остаться хорошими, да и мое мнение о них оставляло желать лучшего.
Их дочь паскудят, а они "поговорить и успокоится".
тьфу...
Включай блондинку и разводи руками!
Ачо,ачо,я и сама обалдела...
Не надо срача,в данном случае это неконструктивно.
Не нужно конфронтации-а моя,а твой.Переводи на "наши".Наши детки дааа отмочили.Ну чо теперь НАМ с тобой?
Один из способов избежать конфликта-становиться рядом а не напротив.Понимаешь меня?
Вот не знаю. Они сразу в машину прыгнули, уехали. Не разгорелся диалог. Сын проорал грубости и ускакали. Они потом звонили ему, он трубку не брал.
Ииии? Сделано. Разделать?
Дети рады между прочим. Это никак не влияет? Главное свекра довольна штоб? Я кстати ненавистью напитываюсь... Читая ЕЕ (типа) мысли - понимаю что это пипец... Тварь какая то просто. Не надо ее жалеть и че то там фрустрировать.
Во во. похоже.
Чем больше жуем, тем больше в этом уверена. А я то в благости вся... Полюшко, Вы дадите мне парабЭллум?

Не, серьезно. Хочу мнений еще. Всем спасибо кто участвует, всем благодарна. Мне это важно очень.
Таааак, принимаю....
Стараюсь. И тоже согласна. И с Капучино и Скорпи согласна. Понимаешь как оно? И так - верно, и этак правильно. Но вот сию минуту в точке "да накуй всю эту шоблу, сами справимся". Надеюсь сегодня нам не встречаться

Дам, ага. Согласна с мужчинами: засада. Завтра и на конспиративной квартире 

Кармен,
Смешно.
Там УЖЕ конфликт.
На одной стороне ДОЧЬ, ее муж и внук/внучка.
На другой Свекровь.
Отсидеться не получится. Только потеряет доверие. Дети однозначно рассчитывают на поддержку.
ОМП задаст вопрос дочери, "а что это твоя матушка юлит?"
Смешно.
Там УЖЕ конфликт.
На одной стороне ДОЧЬ, ее муж и внук/внучка.
На другой Свекровь.
Отсидеться не получится. Только потеряет доверие. Дети однозначно рассчитывают на поддержку.
ОМП задаст вопрос дочери, "а что это твоя матушка юлит?"
Нууу....да. Но ниче, спляшет. Отпустим. Не обязательно по общагам пить-плясать 5 лет, чтобы нагуляться. И такие, кто в 25 лет родил нагулявшись - разбегаются пачками. Я вот например. И первый муж мой. Вполне нагулялись - и вот результат. Так что "ненагулямшись" - не гарантия развода.
Отправлено спустя 32 секунды:
Так вот и смысл тогда? Сослагательное наклонение применять да кИшки мотать ребенку?
Отправлено спустя 45 секунд:
Не вопрос, мне к вам лететь завтра все равно.