Ну это не главное в теме, агрессия началась задолго до этих просьб. Делаю, мне не жалко, а ему кайф.
Она началась, когда вкусил халявных денег, мог позволить какие то свои хотелки, а потом халява кончилась.
Вот в тот год, когда была халява он прям светился, купил авто, пошёл в модный фитнес клуб, ходили по клубам, ресторанам, единственный раз отмечали мой др, подарил шикарный букет. А потом пропали возможности так жить, а с ними и настроение.
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Ну обозвать и по лицу дать например просит. Могу так только нетрезвая, а так сложно себя насиртроить. Иногда просил во время секса рассказать как с другим, ну выпонимаете. Это не могу сделать, все настроение сразу пропадает.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я согласна, но не тогда, когда любая инициатива критикуется. Даже не критикуется, а грубо обесценивается.jerusalem girl писал(а): ↑10.09.18 14:59Критика полезна тем, что ребенок начинает мыслить исключительно самостоятельно на тему поиска решений.
Отправлено спустя 2 минуты :
Не так даже, а любые успехи обесцентваются, потому что они не в том направлении, в котором папа ожидал.