Автор в курсе?
Мужской взгляд со стороны
правильно, Аврора, «скрытность и терпение», я в вас верю

- aurora_borealis
- старейшина
а что если ваша тактика не принесёт результата? то есть скрываясь и выжидая, в итоге так и не дождётесь возможности совершить свой сильный ход? Вы готовы к этому?)
Ну все чисто: муж какашка, ТС в белом и с нимбом.
Кому плохо?
- aurora_borealis
- старейшина
Не критично. Я больше сосредоточена на стратегии.
Надо подумать. Как я могу получить эту возможность?
В стратегических вопросах никогда не бывает полной готовности. Просто надеешься на лучшее, набираешь побольше воздуха и делаешь шаг вперёд.
Лео Гетс, кому плохо? - это не тот вопрос. Кому хорошо? - вот правильный вопрос.
Кому не плохо - тому хорошо. Что тут непонятного?aurora_borealis писал(а): ↑21.11.18 01:56кому плохо? - это не тот вопрос. Кому хорошо? - вот правильный вопрос
Аврора, скажите, а в чем источник ваших сил и вдохновения?) где вы черпаете идеи для построения вашей жизненной философии?)
Лео Гетс,
Похоже)))

Похоже)))
- Старый конь
- посвященный
Это возраст тайна? Хорошо, спрошу по другому, сколько у Вас кошечек?))aurora_borealis писал(а): ↑21.11.18 01:13Мне нет дела до чужих важных тайн. Своих тайн вполне хватает. Их и намерена сохранить
Ого, какие баталии :D
По суду: не думаю что до суда дойдёт дело, развод через загс, раздел тоже(надеюсь) по обоюдному, муж поступает нечистоплотно, но не дурак и не идиот.
Когда 28 лет( 25 это ЗБ) строишь, а оказывается это мираж, строить ещё 10 лет?
Может я тупая дура, но понять не могу-почему жить с изменяющим для меня хорошо, а развестись= плохо?
Я, как большинство наверное, много думала для чего, почему так?
Вот есть у меня мысль(подтвержденная некоторыми его высказываниями), что парню нужны «интриги, скандалы, расследования», эдакий адреналин, типа вона чё бабы из-за меня творят. Потому и залип, фея это делала в полную силу, огорчение в том, что я в этом мало участвовала.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Чет совсем запуталась, помогите разрубить гордиев узел
Мне изменили, но развестись мне нельзя, я проиграю, потому что меня обвинят в измене, мне это не выгодно, потому что мне это выгодно, но все равно это плохо, зато для меня это хорошо.
Остаётся погрозить мальчику, поставить его в угол и лишить сладкого, после чего мы с новыми силами начнём строить светлое будущее.
По суду: не думаю что до суда дойдёт дело, развод через загс, раздел тоже(надеюсь) по обоюдному, муж поступает нечистоплотно, но не дурак и не идиот.
Когда 28 лет( 25 это ЗБ) строишь, а оказывается это мираж, строить ещё 10 лет?
Может я тупая дура, но понять не могу-почему жить с изменяющим для меня хорошо, а развестись= плохо?
Я, как большинство наверное, много думала для чего, почему так?
Вот есть у меня мысль(подтвержденная некоторыми его высказываниями), что парню нужны «интриги, скандалы, расследования», эдакий адреналин, типа вона чё бабы из-за меня творят. Потому и залип, фея это делала в полную силу, огорчение в том, что я в этом мало участвовала.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Чет совсем запуталась, помогите разрубить гордиев узел
Мне изменили, но развестись мне нельзя, я проиграю, потому что меня обвинят в измене, мне это не выгодно, потому что мне это выгодно, но все равно это плохо, зато для меня это хорошо.

Остаётся погрозить мальчику, поставить его в угол и лишить сладкого, после чего мы с новыми силами начнём строить светлое будущее.
- дед из леса
- бывалый
Флай, не, не, не. по сути - выслушайте всех, а поступайте так - как Вам хочется. Вам с этим жить. не советчикам.
с уважением дед из леса.
с уважением дед из леса.
Ай, молодца! Самую мякотку поймала. Суть, таксказать выделила из воспаленного бреда инопланетного существа.
О ишо один чулавек пытался понять перлы Авроры нооо...."нишмагла я нишмагла(С).
- Поднимающийся
- аксакал
Много ты знаешь.
У нас достаточно три раза "талак" сказать. Шариатский суд в России имеет функцию суда чести, так сказать. Он ничего не регулирует и его решения не имеют юридической силы.
Вообще, шариатские суды решают вопросы скорее связанные с последствиями развода, ну а когда камушками побивают - причинами. Сам развод состоится без всякого суда. Причем талак если баба услышит один раз, то как предупреждение - еще два раза, и на кюй.
Я выслушиваю все мнения, именно для этого я и создала тему. Внутри раздрай (сейчас немного устаканивается), качели какие-то - правильно, не правильно. Порой хочется «порвать их как Тузик грелку», но в основном- да пошло оно всё, это их уровень дерьма. И понимаю, что честнее разойтись сейчас, когда у него все хорошо в финансовом плане ( нет, делить не собираюсь), потому как если станет плохо буду чувствовать себя сволочью и предательницей.
Аврора, а Вы знаете каково это жить с червяком сомнения? Убить его не получается, так, погрузить в сон, так он же во сне ворочается, возможно со временем у меня бы получилось придушить его до состояния комы, но видно не судьба.
Вопрос, как настроиться или какое-то успокоительное можно принять перед разговором? Боюсь сорваться, хочется не опускаться до уровня базарной бабы, а нервы увы.
Аврора, а Вы знаете каково это жить с червяком сомнения? Убить его не получается, так, погрузить в сон, так он же во сне ворочается, возможно со временем у меня бы получилось придушить его до состояния комы, но видно не судьба.
Вопрос, как настроиться или какое-то успокоительное можно принять перед разговором? Боюсь сорваться, хочется не опускаться до уровня базарной бабы, а нервы увы.
Консультациии только с мед персоналом в соовествующих учереждениях( если знакомых спецов нет )
- Старый конь
- посвященный
Подумать ещё раз сто, о чем говорить и как говорить. И говорить ли.
как мужик такое напишет - все орут - беги роняя тапки - как баба - подумай пять раз .)
Найдете себе дедулю для плотских утех (если такие в 50 еще остаются :D ) и будете встречать старость спокойно.
Найдете себе дедулю для плотских утех (если такие в 50 еще остаются :D ) и будете встречать старость спокойно.
Не меньшэ поллитру ! Каждому
- Старый конь
- посвященный
- Поднимающийся
- аксакал
- Василиса-премудрая
- посвященный
Кто то о чем, а вшивый о бане. На 6 десятке лет больше же заняться конечно нечем, кроме как секс себе искать? Может не стоит по себе судить?
Автор я бы на вашем месте начала разговор с благодарности, ведь по любому было же и хорошее, за детей обязательно спасибо но продолжать сейчас отношения такие не можете, потому как считаете это фарсом, а уже не семьёй. Как то так.
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
И кстати на тему возраста, моей свекрови почти 80 лет и когда она после смерти мужа переехала из города в деревню, сразу же женихи появились сами. Одинокие дедульки, постоянно тусуются, кто то на лавочке у дома её караулит сидит, кто постеснительнее, а кто порешительнее в гости приходят сами.
Просто поговорить с приятной, весёлой женщиной пообщаться и то радость для них, а уж выпить вместе чаю с её пирожками, счастье, повспоминать о временах которые они ещё хорошо помнят,тоже в удовольствие.
Автор я бы на вашем месте начала разговор с благодарности, ведь по любому было же и хорошее, за детей обязательно спасибо но продолжать сейчас отношения такие не можете, потому как считаете это фарсом, а уже не семьёй. Как то так.
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
И кстати на тему возраста, моей свекрови почти 80 лет и когда она после смерти мужа переехала из города в деревню, сразу же женихи появились сами. Одинокие дедульки, постоянно тусуются, кто то на лавочке у дома её караулит сидит, кто постеснительнее, а кто порешительнее в гости приходят сами.

Просто поговорить с приятной, весёлой женщиной пообщаться и то радость для них, а уж выпить вместе чаю с её пирожками, счастье, повспоминать о временах которые они ещё хорошо помнят,тоже в удовольствие.