Знаешь,если ты хочешь быть в образе "девочка-девочка" то либо молчи,либо с такой хамской хабалистой манерой общения надо что-то делать.
Я счас даже без стеба.
Знаешь,если ты хочешь быть в образе "девочка-девочка" то либо молчи,либо с такой хамской хабалистой манерой общения надо что-то делать.
3600 калорий в день.
Бабы страдают ложными воспоминаниями, так ваши мозги устроены.
Ты десяток кило органов сожгла?
О том, что никому еще не удавалось быть счастливым, живя с жирухой.
немного не так. В режиме жесткого ограничения ккал организм в первую очередь избавляется от самой энергитически затратной ткани - мышц. а жир - это стратегический запас, он будет потрачен в последнюю очередь. Тут не надо путать с плавным снижением веса, когда создается дефицит в 10% от привычного каллоража. поэтому не 3600, которые получаются путем умножения 400 г в день на 9 ккал. 4 ккал от мышцы.
На гифках ее реальное тело, а не 3д модель. Освещение и грим конечно играют большую роль, но формы настоящие.
Проводи опрос, я спорить с тобой больше не буду.
АргументЪ
Каких конкретно? я много уже всяких запостил.
При ее 165 - 1350. После этого похудения - 1250.
Порядка 1 кг, если она перестала жрать углеводы - что не так.
Если бы она сказала, что была накаченной... А так получается, что у нее активно сгорали органы. В растущем и достаточно активном организме. В жизни всякое бывает, но правда практически наверняка в том, что она говорит неправду.
1. В фильме человек может выглядеть даже менее реалистично, чем на проф фотках.
У меня нет ни малейших сомнений в моих словах. Например, я наблюдал в барах (это только в мечтах Рины я из-за компа никогда не вылажу) массу телок с такими фигурами - скучающих, потому что к ним если и подкатывают, то такие, кому даже в убитом состоянии не дают. Даже для пьяных эти тетки не привлекательны.
Тетке третий десяток, а она в шортиках бегает
Вы путаете любовь и влюбленность.
25 лет.
Но чаще всего это - ЖОПА.
Мужчинам сей текст ваще непонятен.
Сейчас этот форум просматривают: Чайная и 4 гостя