Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 22.02.19 23:19

Старый конь писал(а):
22.02.19 23:11
Причем так уверенно и безапелляционно?
Я стараюсь почти в каждом сообщении добавить “мне кажется, я думаю, имхо”. В этом забыла :oops:
Старый конь писал(а):
22.02.19 23:11
Ни куя не делать, жить и не париться.
Я с самого начала вроде это и советую :roll: Пытаюсь, по крайней мере :oops:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.19 23:24

Старый конь писал(а):
22.02.19 22:50
Возможно у нас разные понятия нормальности.
Так Вы веточку сначала почитайте,тоже много ненормального найдете по отношению мужа к жене.
Он себя "нормально" ведет?
Тяжелая беременность сравнима с тяжелой болезнью.Чем она перед ним "виновата" интересно,чтобы такое получить?
Я про СТ конечно а не про курицу и сегодняшний вечер.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Aspirin писал(а):
22.02.19 23:17
Кто тебе мешал пойти и трахнуть мужа?
Токсикоз? Гордыня? Неумение?
Понимаю твое непонимание вопроса,ты просто не читал ветку Гуфи,она счас здесь и подтвердит что ага,так бывает.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 22.02.19 23:26

КосмонавтЖ писал(а):
22.02.19 21:10

На старшего кричит, пытаясь воспитывать....
Я купала мелкого, помощь не предложил( сама просила.

Силы мои заканчиваются, тяжело улыбаться когда тебя на уй посылают(((
Давай займемся анализом.
Муж у тебя кричит, пытаясь воспитывать. Вся фраза пронизана неуважением к нему, как к отцу твоего сына и главе семьи. Это увидела я, посторонний человек. А что же видит муж каждый день в ответ на его действия внутри семьи? Подумай над этим

Ты попросила помочь. Это нормально. Откуда же столько упрека в фразе? Корону уронила, пока просила?

И по поводу на уй посылают. Где он тебя послал? В чем? Ты утрируешь и выставляешь его виноватым перед форумом

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Кармен писал(а):
22.02.19 23:26

Понимаю твое непонимание вопроса,ты просто не читал ветку Гуфи,она счас здесь и подтвердит что ага,так бывает.
Подтверждаю. На данный момент такой фортель вызовет в муже раздражение и отказ, а в авторе выброс кортизола годовой нормы. И все это лишь укрепит дальнейшее отчуждение между ними. Я это проходила и потом мы с мужем это детально обсуждали. Сейчас любые секс-поползновения со стороны жены мужем крайне нежелаемы. Он не просто ее не хочет. Он от нее шарахается.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 22.02.19 23:32

Кармен писал(а):
Понимаю твое непонимание вопроса
Кармен, ты не против, если мне Автор сама ответит?

Отправлено спустя 45 секунд:
Гуфь писал(а):
22.02.19 23:31
Сейчас
Я не про сейчас.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 22.02.19 23:37

Кармен писал(а):
Так Вы веточку сначала почитайте,тоже много ненормального найдете по отношению мужа к жене.
Так почитал немного. Есть у людей проблемы, так зачем же их в спину толкать к концу? Тем более тс достаточно нервная. И все что ей пишут о муже ей кажется правдой.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 22.02.19 23:39

Гуфь писал(а):
22.02.19 23:31
Муж у тебя кричит, пытаясь воспитывать. Вся фраза пронизана неуважением к нему, как к отцу твоего сына и главе семьи. Это увидела я, посторонний человек. А что же видит муж каждый день в ответ на его действия внутри семьи? Подумай над этим

Ты попросила помочь. Это нормально. Откуда же столько упрека в фразе? Корону уронила, пока просила?

И по поводу на уй посылают. Где он тебя послал? В чем? Ты утрируешь и выставляешь его виноватым перед форумом
На мой взгляд, у автора в голове сидит фраза “не люблю” и через эту призму она смотрит на его поведение и по-этому воспринимает всё острее и , возможно, хуже, чем всё происходило на самом деле(и я туда же :facepalm:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.19 23:41

Старый конь, так ей написали правду.У мужа любовница.
Идти ей некуда,собралась терпеть.
Ей посоветовали метод отстранения-отстать от него,не лезть,ничего не ждать.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 22.02.19 23:44

А муж знает о том, что у него любовница? Или только те, кто написал? :D

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 22.02.19 23:55

Старый конь писал(а):
22.02.19 22:20
Блин. Идёшь домой жрать хочешь аж руки трясутся. Курица, жареная, пахнет. Купил, приходишь, пока дошел уже половину съел, мысленно. Пришел, только откусить приготовился, малой "папа, папа, инопланетяне существуют?". Только опять приготовился, " а как же мой ужин? Кашка и салатик". Опять к курице -"папа, а кто такой Фантомас?" Ещё попытка -"так что, есть не будешь, да?". Вцепился уже в курицу, - "надо бусечку купать, ты идёшь?". Потом козьи морды и слезы.
Боже, дай мне терпения.
Ну мой также приходит и ребёнок к нему, потому что соскучился и немонимает ещё потребностей папы. Муж из за этого трагедии не делает, недовольным не выглядит, нас не посылает, ребёнка на руки и ест с ним вместе иногда, иногда я отвлекаю.
Такое поведение, как у мужа авторши, совсем не норма для любящего отца и мужа. Это поведение говна. Хотя автор тоже говно, нытьё, слезы о нелегкой женской доле, беспомощность(Ничего сложного нет в том, чтобы искупать одной новорожденного, в ванне 10 рук не надо, перед купанием растелили полотенце на пеленальном столе , из ванны сразу на него и вытерли)

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 22.02.19 23:58

Старый конь, мы рассматривали разные варианты, не только про любовницу. Больше отталкивались от слов “не люблю” и здесь либо развод (лично я против), либо отстраняться, находясь в одной квартире, что бы у мужа окончательно не пропало уважение к жене. Т.к. его “не люблю” может этого и не означать.
(имхо :wink:
Последний раз редактировалось Серенада 23.02.19 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 23.02.19 00:00

КосмонавтЖ писал(а):
22.02.19 21:44
Про купание-требуется только ребёнка из ванны забрать, так как доставать ребёнка и одновременно его в полотенце одной СЕЙЧАС не удобно, голову реб ещё не держит).
Ну не держит и что? Тысячелетиями женщины как то справлялись с этим. Берешь полотенце, расстилаешь рядом, на доске пеленальной, на стуле, на корзине, где угодно! Достала двумя руками и положила. Я пля с новорожденной зимой одна по поликлиниикам моталась с переодеваниями и сдаванием вещей в гардероб, заполнением формуляров одной рукой и держанием младенца и сумок другой. А тут из ванночки жопорукая жена без мужа не может ребенка вытащить.
Автор. Кончай манипуляхи. Именно этого характера. Они приведут к краху. Хватит изображать жертву/злодея.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.02.19 00:02

LisaPetrovna писал(а):
22.02.19 23:55
Ну мой также приходит и
Тетки, отьепитесь от человека, дайте ему возможность сожрать курицу и не участвовать в воспитаниях, купаниях и разглядывании козьих морд некоторое время.
По поводу твоего мужа. Он у тебя офигительный, все рады. Посмотрим насколько хватит.)

Отправлено спустя 3 минуты :
LisaPetrovna писал(а):
22.02.19 23:55
Муж из за этого трагедии не делает, недовольным не выглядит, нас не посылает, ребёнка на руки и ест с ним вместе иногда, иногда я отвлекаю.
Добавлю. Муж автора трагедии не делал, никого не посылал. Вставил за что то ребенку ( на то и отец он) и все. Нахрена надумывать?

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 23.02.19 00:08

Поправлюсь: автор, слушайте советы мужчин и Гуфь, тогда шанс есть)

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.02.19 00:13

Серенада писал(а):
22.02.19 23:58
Больше отталкивались от слов “не люблю”
Кармен поставила диагноз "любовница". Может сердцем чует)

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 23.02.19 00:14

Из темы в тему кто нибудь снова и снова заносит эту мысль, и я не буду исключением.
Автор, мужу должно быть хорошо дома. С тобой и детьми. Дело не в чистоте и ужине, а в атмосфере. Его может ждать дома паста карбонара и салат капрезе с кислой мордой и попреками или макарохи по-флотски с кетчупом, но доброй улыбкой. И еще мужу нужно дать возможность побыть в тишине и спокойно поесть. Не гудеть пылесосом и разговорами, а дать ему тишины. Или того же самого телевизора. Отдохнуть дай ему и перезагрузиться. Что сложного то? И не раз и не два - а на постоянке. Чтобы он хотел домой, бежал домой, чтобы ему не было отдыха без ТЕБЯ.
Это не так уж и сложно.
А там, поест, отдохнет, глядишь и в темноте руки сами к теплой попе потянутся. Но в твоем случае на это нужно время. И много много работы над собой

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 23.02.19 00:17

Ладно, старый конь, мы все делаем выводы со слов автора, она написала кричал на ребёнка, воспитывал, может для вас норма, такие методы воспитания,потом отцы удивляются, что это дети их не любят? Да потому что из того времени, что дети видят отца, большую часть он на них орет-воспитывает.
А тётке хотелось бы сказать, что мужчины любят счастливых женщин рядом, если вы по натуре плаксиводепрессивная вытягивайте себя из этого состояния, у вас есть все, чтобы быть счастливой. Муж рядом, дети здоровы.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.02.19 00:23

LisaPetrovna писал(а):
23.02.19 00:17
может для вас норма, такие методы воспитания,потом отцы удивляются, что это дети их не любят?
Я ещё и пиз-й могу дать. Психопат и абьюзер.

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 23.02.19 00:26

Если бы не накалённая обстановка дома, мне кажется, автор и ухом не повела бы на сегодняшнюю ситуацию(с этим купанием и этой курицей, будь она неладна :lol: ).

Автор всё надеется, что про “не люблю” не правда и наблюдает за любым поступком мужа , в надежде, что он поступит, как раньше. И если, что-то отличается от прошлого поведения, то она воспринимает в штыки (даже там, где этого может и нет), т.к. надежда не подтверждается.
Имхо.

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 23.02.19 00:28

Старый конь писал(а):
23.02.19 00:23
Я ещё и пиз-й могу дать. Психопат и абьюзер.
Гордится особо нечем. Сами то картину представьте стоит маленький человечек, а на него взрослый мужик орет. Слабость это крик и кулаки.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 23.02.19 00:30

Кстати, не дает мне курица покоя. Блин, вот принес бы муж домой вот так курицу - хрен бы он один ее сел ужинать. Вдвоем бы заточили наперегонки - кто быстрее. В вашем случае втроем. Сейчас думаю - слюнки текут. А ужин можно в контейнер убрать и потом доесть - даже лучше, на завтра готовить не надо!
Накричал на старшего - а поподробнее? Что за воспитательный момент? Что сделал старший, как ты отреагировала? И вообще '- муж облегчает тебе задачи - берет на себя старшего, чтобы ты занималась мелким - кайфуха же!
Колики - это у всех бывает, никуда не деться. Нет более раздражающего звука, чем детский плач - наукой доказано. Ясен пень, у тебя от него у же крыша подтекает. А почему у мужа не должна? Почему ты имеешь право плакать от этого, а он не имеет права быть злым и раздраженным? Пусть себе попыхтмт перед телевизором, он тоже человек

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.02.19 00:34

Гуфь, да курица это вообще ни разу не проблема а вообще хорошая вещь.)

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.02.19 00:45

LisaPetrovna писал(а):
23.02.19 00:28
Гордится особо нечем. Сами то картину представьте стоит маленький человечек, а на него взрослый мужик орет. Слабость это крик и кулаки.
А ещё ужаснее картина, стоит беззащитная женщина, а напротив взрослый мужик, злой и ещё подзатыльник может выписать. Ваще писец.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кармен писал(а):
23.02.19 00:34
Гуфь, да курица это вообще ни разу не проблема а вообще хорошая вещь.)
Ничего хорошего, но иногда хочется. Особенно если альтернатива это листик салата и кашка. Тс мудро не написала что на ужин было.)

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Серенада писал(а):
23.02.19 00:26
Автор всё надеется, что про “не люблю” не правда
Если судить по курице), то может и не правда. Просто достала мужика.

LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 23.02.19 01:03

Старый конь писал(а):
23.02.19 00:51
А ещё ужаснее картина, стоит беззащитная женщина, а напротив взрослый мужик, злой и ещё подзатыльник может выписать. Ваще писец.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
"Учить" беззащитного приятнее, чем того кто может дать сдачи, правда? терпения и времени меньше требуется, слова подбирать не надо, напрягаться)

Серенада
бывалый

Сообщение Серенада » 23.02.19 01:06

Гуфь писал(а):
23.02.19 00:30
. А ужин можно в контейнер убрать и потом доесть - даже лучше, на завтра готовить не надо!

Ей без разницы этот чёртов ужин. У автора страх, что муж понемногу отдоляется от семьи.
И что на ребенка прикрикнул (тоже не проблема )-, но ей кажется, что его все раздражают, дети в том числе.

Все действия рассматриваются через призму “не люблю”. Раньше она не обратила бы на это никакого внимания.

Имхо

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Старый конь писал(а):
23.02.19 00:51
Если судить по курице),
Ну, паника у человека.
Не у всех же нервы из каната :D

Отправлено спустя 36 секунд:
Ой.. имхо :lol:

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 23.02.19 01:11

Серенада писал(а):
23.02.19 01:06
Ей без разницы этот чёртов ужин. У автора страх, что муж понемногу отдоляется от семьи.
И что на ребенка прикрикнул (тоже не проблема )-, но ей кажется, что его все раздражают, дети в том числе.

Все действия рассматриваются через призму “не люблю”. Раньше она не обратила бы на это никакого внимания.

Имхо
Я автору написала как ей нужно учится реагировать на происходящее через призму здравого смысла и сохранения семьи
Мне абсолютно понятны все ее реакции вкупе с постулатами и первопричинами. Мне разъяснять их не надо :D

Ответить