Ничего не понимаю
Ничего не понимаю
Мудро хто ??
Ничего не понимаю
Ладно, речь не обо мне. Муж Алуськин и будет решать. Его жизнь.
Ничего не понимаю
Как " баба " можэт быть мууудрой ??
Ничего не понимаю
А, ну да. Мудрых женщин, сохранивших семью. Неверно выразилась 

Ничего не понимаю
Так он иплан , и убивает сам себя ?! Вот когда фляга засвистит от просраных нервов и лет ,вот тада да Ачнётца !
Ничего не понимаю
В любом случае решение за ним.
Живи своим умом, Пчёла
Живи своим умом, Пчёла

Ничего не понимаю
Именна !
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Ох, Алусик, какая ты не постоянная!
Как настроение на майские!?

Ничего не понимаю
Йоу ,переменный ниибаца ток ,причом адна фазный!
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
AsLan писал(а): ↑ Ужас без конца?
Смысл такого существования?
Блин, опять накипает, пилюлей получить страшно, но и в себе держать не могу. Кроме как с форумам поделиться не с кем.
Праздники прошли хорошо, я была на демонстрации с коллегами, потом в парке с бабушкой и дочкой, муж идти отказался и туда и туда, поехал на дачу. Я на след день осталась одна дома, перемыла и переделала все, что только можно, сшила себе платья) вечером муж приехал, все хорошо, видно же что не фигней страдала.
Потом был родительский день, муж со мной ехать не захотел, а поехал с сестрой к своим. Я с мамой и дочкой поехала к своим, звала его, даже уже на месте отказался, было обидно, кладбище одно то.
Потом 9 мая, мы поехали к его сестре жарить шашлыки, пили пиво, прям идилия все хорошо.
10 го он после обеда едет в другой город то же на кладбище с родственниками, я на работе. От туда едет на дачу с ночевкой.
Приехал сегодня утром, я работаю, на обед мама зовет, там сейчас ребенок, пока праздники, я отказываюсь, бегу к мужу. Звоню ему перед обедом, говорит пиво ждет когда откроеться, устал.
(У меня работа в 10 -15 мин от дома, обед 45 мин, вот получается что я дома на обеде минут 20.)
Пришла, пиво уже выпито, 1,5 ка.
Пошли приколы, ты кто, а чё ты пришла и тп. (пьянюшим заплетающимся языком). Пью кофе с бутербродам, ну и ему сделала, говорю что бы он не вел себя так, что он же знает что это меня раздражает, я ему спокойно об этом сказала раза три, потом вообще перестала обращать внимания.Он продолжал в том же духе, ему пофиг на мои просьбы. В промежутках приколов он сообщил, что у него болит нога, возможно заноза. Я думаю сейчас поем и посмотрю.
И тут он уже не пьяным языком говорит в приказном тоне " Бросила все и пошла смотреть мне ногу!" Звучало мерзко и выражение лица было как будто он обращаеться к последней тваре на Земле. Я проглатила это всё, взяла иголку и пошла с ним смотреть. Ну тк ситуация была не приятна, а я не могу молчать, спросила его, а чё это когда тебе что то надо у тебя и голос стал резко не пьяный.
И тут все, ни чё мне не надо от тебя, и тп. Ушел на кухню. Я допила кофе и пошла на работу, молча.
На работе, я только и думала об этой ситуации, до сих пор в ушах этот тон, голос.
Пришла с работы, начала заниматься своими делами, он сидел так же на кухне, в телефоне, где то через пол часа, развернулся и ушел хз куда. А я прокручиваю это все и не могу успокоиться, не знаю может быть не права. У меня отчим был, напьеться и вот это бэ мэ, прям бесит, но чтоб специально, так себя вели не было.
Смысл такого существования?
Блин, опять накипает, пилюлей получить страшно, но и в себе держать не могу. Кроме как с форумам поделиться не с кем.
Праздники прошли хорошо, я была на демонстрации с коллегами, потом в парке с бабушкой и дочкой, муж идти отказался и туда и туда, поехал на дачу. Я на след день осталась одна дома, перемыла и переделала все, что только можно, сшила себе платья) вечером муж приехал, все хорошо, видно же что не фигней страдала.
Потом был родительский день, муж со мной ехать не захотел, а поехал с сестрой к своим. Я с мамой и дочкой поехала к своим, звала его, даже уже на месте отказался, было обидно, кладбище одно то.
Потом 9 мая, мы поехали к его сестре жарить шашлыки, пили пиво, прям идилия все хорошо.
10 го он после обеда едет в другой город то же на кладбище с родственниками, я на работе. От туда едет на дачу с ночевкой.
Приехал сегодня утром, я работаю, на обед мама зовет, там сейчас ребенок, пока праздники, я отказываюсь, бегу к мужу. Звоню ему перед обедом, говорит пиво ждет когда откроеться, устал.
(У меня работа в 10 -15 мин от дома, обед 45 мин, вот получается что я дома на обеде минут 20.)
Пришла, пиво уже выпито, 1,5 ка.
Пошли приколы, ты кто, а чё ты пришла и тп. (пьянюшим заплетающимся языком). Пью кофе с бутербродам, ну и ему сделала, говорю что бы он не вел себя так, что он же знает что это меня раздражает, я ему спокойно об этом сказала раза три, потом вообще перестала обращать внимания.Он продолжал в том же духе, ему пофиг на мои просьбы. В промежутках приколов он сообщил, что у него болит нога, возможно заноза. Я думаю сейчас поем и посмотрю.
И тут он уже не пьяным языком говорит в приказном тоне " Бросила все и пошла смотреть мне ногу!" Звучало мерзко и выражение лица было как будто он обращаеться к последней тваре на Земле. Я проглатила это всё, взяла иголку и пошла с ним смотреть. Ну тк ситуация была не приятна, а я не могу молчать, спросила его, а чё это когда тебе что то надо у тебя и голос стал резко не пьяный.
И тут все, ни чё мне не надо от тебя, и тп. Ушел на кухню. Я допила кофе и пошла на работу, молча.
На работе, я только и думала об этой ситуации, до сих пор в ушах этот тон, голос.
Пришла с работы, начала заниматься своими делами, он сидел так же на кухне, в телефоне, где то через пол часа, развернулся и ушел хз куда. А я прокручиваю это все и не могу успокоиться, не знаю может быть не права. У меня отчим был, напьеться и вот это бэ мэ, прям бесит, но чтоб специально, так себя вели не было.
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Не буду изгалятся! Алусик, не знаю у тебя в теме иль ещё у кого из баб , кто то из камрадов запостил:
Теперь у вас обоих два пути РРС или на всю оставшуюся жизнь подвиг!
У мужа подвиг прощения!
У тебя подвиг покаяния!
Если подвиг покаяния расшифровать простым русским языком и коротко, это будет:
Сопи в две дырки и неотсвечивай!
Другого не дано, к сожелению!
Удовольствия на , сколько там 20-30 минут? ну пусть 2 часа
, а процентов набежало :=/ до пенсии (если доживешь) , ещё платить будешь!
Теперь у вас обоих два пути РРС или на всю оставшуюся жизнь подвиг!
У мужа подвиг прощения!
У тебя подвиг покаяния!
Если подвиг покаяния расшифровать простым русским языком и коротко, это будет:
Сопи в две дырки и неотсвечивай!

Другого не дано, к сожелению!
Удовольствия на , сколько там 20-30 минут? ну пусть 2 часа

Ничего не понимаю
Да я и не против, только за, подвиг прощения и каянья, но мне показалось, что это было сделано специально, не знаю для чего тк мужа до сих пор нет, хз.
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Читай покаяние по русски! Во всех твоих темах, ты пытаешься начать жить , как было до! Может , так и будет
лет через Nцать, а пока Алусик сопи в две дырки и неотсвечивай про то , что тебе нравится, а что нет! Пока у вас другой модели поведения нет и не предвидится! Имхо

Ничего не понимаю
Если я буду сопеть в две дырочки) вы же понимаете, что он сядет мне на голову и будет издеваться и так проканывало не раз, если я сдам позиции будет хуже. Разве Вы не понимаете? Тут не прокатывает такой вариант, она все делает хорошо, ну и ладно. (Тут меня накрывает я и вправе относиться и делать как мне угодно.это я о муже естественно.)И если я молча прогнусь будет только хуже.
Последний раз редактировалось АЛУСИК 11.05.19 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Да ради бога, Алусик! Делай что хочешь!
Ничего не понимаю
Круто Прошу помощи выражаю свои мысли, а мне говорят делай что хочешь. А вы бы смогли прогибаться закрывать глаза на все потому что виноваты?
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Я, тебе написал, а ты терпилу лепишь, запомни терпила , адвокат и прокурор
твой муж, а ты осужденная ! И от него зависит, облегчить условия содержания, выпустить тебя на УДО или пересмотреть дело и в связи со вновь открывшимися обстоятельствами приговорить к расстреллу!
Алусик, в пьесе ,,Семья" у тебя роль статиста! И тут от тебя ничего не зависит, ну если только усугубить !

Алусик, в пьесе ,,Семья" у тебя роль статиста! И тут от тебя ничего не зависит, ну если только усугубить !
Ничего не понимаю
Ну тогда я уйду в дела, я не могу так, закроюсь, вытерать ноги я не могу позволить и так частично это есть.И вообще разве может мужчина жить с той кого будет не в куй не ставить? Это не выход.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Позволяя унижать себя, Я буду хоть и косвенно унижаиь его( в его глазах), так не должно быть.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Позволяя унижать себя, Я буду хоть и косвенно унижаиь его( в его глазах), так не должно быть.
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Не огрызался, не спорь, не требуй, лучше отойди чуть в сторонку и не пей (стописятый раз) ВООБЩЕ!
Ты, что алкоголик!? Ни вино, ни пиво, ни тоник!
Вышиванием займись!
У тебя, что ни пост, то гости , то вино, то пиво!
Ты, что алкоголик!? Ни вино, ни пиво, ни тоник!
Вышиванием займись!
У тебя, что ни пост, то гости , то вино, то пиво!
Ничего не понимаю
Если это возможно, я хочу просто нормально жить с ним, потому что если я буду в позиции всегда сама виновата, это не к чему хорошему для нас двоих не переведет и как бы я не терпела, кому нужны терпилы?ну может я не понимаю и это моя Имхо
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Ничего не понимаю
АЛУСИК, слушай ну ты с ним и раньше нормально не жила!
Ничего не понимаю
Я знаю, но я не ценила и легкомысленно относилась. Вот поэтому теперь и думаю
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
А ты думаешь что это все зря? Блин да я даже до отношений с ним не пила, если раз в полгода и то не нравилось, ладно, посмотрим что дальше будет.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
А ты думаешь что это все зря? Блин да я даже до отношений с ним не пила, если раз в полгода и то не нравилось, ладно, посмотрим что дальше будет.
Ничего не понимаю
Заканчивай ползать. Это не жизнь. Пусть уже принимает решение: остается с тобой - да, допустимы редкие случайные срывы, будь к ним готова, но чтоб постоянно ногами в лицо тебе тыкать – и сама долго не выдержишь и презирать за уже выдержанное себя потом будешь. Как бы дальше не пошло.
Отправлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Может, в спокойном и главное трезвом состоянии поговорить попробовать. Страшно виновата, больше никогда – НИКОГДА – не повторится, но и обращаться как с собакой со мной не нужно. Я так жить не смогу. Со своей стороны сделаю все, чтоб впредь быть хорошей любящей женой, я и в самом деле люблю тебя и хочу быть только с тобой, а как будет с твоей – решай. Теперь уже только за твоим решением наше будущее.
Здесь от мужчин лучше советы конечно слушать, возможно я и не права. Но неужели перманентное унижение жены лечит рану?
Отправлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Может, в спокойном и главное трезвом состоянии поговорить попробовать. Страшно виновата, больше никогда – НИКОГДА – не повторится, но и обращаться как с собакой со мной не нужно. Я так жить не смогу. Со своей стороны сделаю все, чтоб впредь быть хорошей любящей женой, я и в самом деле люблю тебя и хочу быть только с тобой, а как будет с твоей – решай. Теперь уже только за твоим решением наше будущее.
Здесь от мужчин лучше советы конечно слушать, возможно я и не права. Но неужели перманентное унижение жены лечит рану?