Катя, ты не поверишь. я вышла замуж за такого мужчину, и да я сама "напросилась")) И он не скотинаКатерина1980 писал(а): ↑29.02.20 19:22твердо убеждена, что мужчина, который бьет женщину, - последняя скотина, то тут уже никакие доводы типа "сама напросилась" , "вынудила" не помогут
Мужчина-рыба
Мужчина-рыба
- Катерина1980
- старейшина
Мужчина-рыба
Тюльпан..
Я все равно не понимаю, как можно "напроситься"?!
Мужчина ведь в любом случае сильнее женщины.
Он просто не имеет права применять физическую силу по отношению к более слабому. Ну, самое большее, - скрутить как-то. Но не бить же?!

- Aleksusnord
- посвященный
Мужчина-рыба
Катерина1980 писал(а): ↑29.02.20 21:01Он просто не имеет права применять физическую силу по отношению к более слабому.

Фух, отдышался. От смеха)). Спасиб.)
- Катерина1980
- старейшина
Мужчина-рыба
Да, немного зная Вас в общении, я, действительно, была поражена, когда написали.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
А что Вас так рассмешило, Aleksusnord?! Меня за всю жизнь ни один мужчина пальцем не тронул. Если бы попытался даже, - всё, это конец!
Муж как-то (когда ссорились) со психу стукнул ногой по креслу, в котором я сидела (еще в начале отношений). Подскочила и бросилась с кулаками! Всё, больше не повторялось никогда.
Я себя в обиду не дам, хоть я и метр с кепкой.
Меня легче сразу убить, чем избить. Потому- что я не забьюсь в угол, пока меня будут избивать (и это я Вам на полном серьезе говорю).
Но, слава Богу, мне не попадались по жизни мужчины, которые бьют женщин.
Иначе уже бы не жила, наверное

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Бить более слабого, - это низко. Лично я не могу найти этому оправдания..
- Aleksusnord
- посвященный
Мужчина-рыба
Катерина1980, молодец. ) Боевая тётя.) Это совсем не плохо.)
Человек всегда должен отстаивать своё право жить на земле, работать, отдыхать по своему разумению, рожать детей.
Это я серьёзно. И женщин это тоже касается, канешна.
Человек всегда должен отстаивать своё право жить на земле, работать, отдыхать по своему разумению, рожать детей.
Это я серьёзно. И женщин это тоже касается, канешна.
Мужчина-рыба
Я умею, я близнец - отсыл к автору темы)
Отправлено спустя 51 секунду:
не факт
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я била собака, когда он, гад такой спёр у меня батонКатерина1980 писал(а): ↑29.02.20 21:01Будь я мужчиной, я бы никогда-никогда не ударила женщину (как и более слабое существо - животное, например)
- Катерина1980
- старейшина
Мужчина-рыба
Не, ну своему коту и я поджопника могу дать, когда сопрет что-то или обои драть начинает.

Но как можно серьезно избить животное - мне не понятно. Их мне еще жальче, чем людей.
Ладно, а то уже не по теме пошли рассуждать.
Но вот хочу Вам сказать, что моей младшей сестре попадался кадр, который ее бил. Хотя она не робкого десятка. И здоровая - 76-80 кило тогда была. И запугал же ее. Закрылся в квартире и избивал. Пришлось матери ехать его выставлять.
Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
Ну так и у меня тоже язык - острый, если меня допекать. Но никогда дальше словесных перебранок не заходило ( я сразу предупреждала - "тронешь, никогда не смогу простить").
Мужчина-рыба
Да уж, что есть, то есть - редкостные зануды, тяжелые.
Есть пара таких приятелей, они просто не выносимы ИМХО.
В компании, зачастую - "persona non grata".
-
- посвященный
Мужчина-рыба

они вам врут
Отправлено спустя 53 минуты 46 секунд:
нет это стрельцы :D
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
да я злопамятная :D
Мужчина-рыба
Катерина1980, про скорпионов согласен их девиз ,,месть это блюдо которое подают холодным ,, :D
Мужчина-рыба
Такие вещи... в общем, слова тут не причём)
- Катерина1980
- старейшина
Мужчина-рыба
Кармен, вот бы не подумала, что Вы, - Дева lol:
Я имела в виду мужчин-Дев.

Но вот, кстати, моя самая близкая подруга - именно Дева! Со школы еще дружим. Никогда с ней не ругались. Та вообще не брюзжащая.

И еще одна есть (напарница по работе в прошлом) - тоже очень хороший человек. И тоже до сих пор изредка переписываемся, т.к. я уехала.
Короче, Девы тоже разные..
Мужчина-рыба
Девы - большие душки. Все без исключения. :D
Это мой любимый знак. Муж дева. И женщины отличные, много родственниц и подруг. Вокруг меня сплошь Девы и Близнецы, знаю их насквозь :D
Кстати по моим наблюдениям эти знаки очень дружат. Увидишь Деву - нужно высматривать поблизости Близнеца. Мне непостижимо, как такие разные люди могут друг к другу тянуться.
Это мой любимый знак. Муж дева. И женщины отличные, много родственниц и подруг. Вокруг меня сплошь Девы и Близнецы, знаю их насквозь :D
Кстати по моим наблюдениям эти знаки очень дружат. Увидишь Деву - нужно высматривать поблизости Близнеца. Мне непостижимо, как такие разные люди могут друг к другу тянуться.
Последний раз редактировалось Siberia 01.03.20 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Мужчина-рыба
Полностью соглашусь, именно тяжёлые, если про м речь. Мне невыносимо, из всех знаков Зодиака это просто ужас. Удавят. Очень много знакомых родственников Дев, лично у меня всегда желание испариться из их компании, дышать не дают. Но куда ДЕВаться, приходится

Весы ещё подбешивают своей неуверенностью абсолютно во всем. Обоего пола. Близнецы балоболы. Своих собратьев по воздуху ниуважаю, в общем)
М скорпиошки интересные, но как-то не мое, прям чувствуется всегда. Вокруг них санитарная зона постоянно, а я норм там себя чувствую, не страшно. Стандарт с огоньком сипатизируют - бараны упертые всякие, типа овнов, львов, стрельцов, хоть и предсказуемы, но милые)
К земляным тире домашним ровно.
Конечно, Астрология не наука, но закономерности определённые есть и их видно.
У нас в классе было 13 (!!!) овнов из 22 списочного. Ну такой подбор был, изначально, в садовскую группу. И тигры ещё (1986), короче, неуправляемая отара с искрящей атмосферой внутри
Последний раз редактировалось Сибирячка 01.03.20 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Мужчина-рыба
Да вот в жизни не поверю :D . Всех, кто в вашей компании нонгранта отправляйте в подходящий коллектив. Их там примут с распростертыми объятиями. Умницы-девы мучаются там, среди вас, жестоких людей :D Бедняжки

Тема бессмысленная, но почему то снова в ней пишу, хоть зарекалась :D Вот оно, волшебство астрологии:lol:
Последний раз редактировалось Siberia 01.03.20 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Мужчина-рыба
Да что компания, они в быту невиносимы, Девы эти!
Пусть дальше свои носки под правильным углом у себя дома складывают, а в чужой творческий (бес)порядок нос свой занудливый не суют!
Пусть дальше свои носки под правильным углом у себя дома складывают, а в чужой творческий (бес)порядок нос свой занудливый не суют!
Мужчина-рыба
Сибирячка, При правильном подходе девы обучаются. Муж уже на пятом году жизни, увидев крошку на полу, не читал нотацию, а молчал. И ехидно улыбался мне в лицо. Говорю же - душки. Такие покладистые, обожаю их 
Отправлено спустя 30 минут 24 секунды:
Самый страшный мужской знак - Стрелец. Вообще безбашенный. Но вот и с такими ненормальными живут. Удивительно. Каждой твари есть по паре
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:

Отправлено спустя 30 минут 24 секунды:
Самый страшный мужской знак - Стрелец. Вообще безбашенный. Но вот и с такими ненормальными живут. Удивительно. Каждой твари есть по паре

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Надеюсь речь о батоне хотя бы колбасы? Неужели у вас там бой за хлебный батон

Мужчина-рыба
Siberia, я мужчине не мамочка, и замуж планировала выходить не для того, что кого-то воспитывать и обучать. У меня много других дел. И меня не надо воспитывать. Я за готовый вариант))
Вот Рыбки молодцы, они видят, какой человек есть, и принимают таким, какой он есть, без попыток "внести изменения" И сразу их не хочется трогать, в благодарность)
Вот Рыбки молодцы, они видят, какой человек есть, и принимают таким, какой он есть, без попыток "внести изменения" И сразу их не хочется трогать, в благодарность)
Мужчина-рыба
Сибирячка, Рыбки, да молодцы, поддерживаю.
(Чтобы тему не закрыли) :D
(Чтобы тему не закрыли) :D
Мужчина-рыба
Мужу пофиг, как у него носки сложены, а мне, что они по дому валяются 
-
- посвященный
Мужчина-рыба
у моей дочки нет
Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
реально

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
мне кажется это не от знака зависит, у меня такая знакомая стрелец, она в кабинете все столы ровно ставила

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
это еще что, хотя это потому что люди нас бесят

Мужчина-рыба
Невербалика, она не врет, ну чо ты как маленькая))
Мужчина-рыба
Девы не такие!
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Для нас это не ужас - развлечение :D
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
Именно за обычный нарезной батон