Адвокаты - это люди, которые работают на клиентов. Хорошие адвокаты - работают хорошо. Я не вижу в судах порядочных людей, нормальные люди в состоянии договориться сами и имеют совесть и достоинство , чтобы соблюдать договоренности. Но по роду работы, таких людей я не вижу. Мой мир - не самый радужный , это правда.Aleksusnord писал(а): ↑17.03.20 21:32В большинстве своём люди имеют совесть. И делят по совести. Или по усреднённому "закону".
Вы обслуживаете не честных людей, а тварей и подонков, готовых опрокинуть всё, ради выгоды.
Это не плохо. Им тоже нужны "адвокаты дьявола".
Впрочем, Ваша профессия по умолчанию подразумевает такое развитие событий.
О мужьях с 25 летним сроком
-
Лиса Алиса 1
- любитель
- Aleksusnord
- посвященный
Ну чтож, Алиса... Наверное ты права. В публичном доме- шлюхи, в судах- адвокаты и судьи.
Конечно бывают спорные вопросы и у обычных (нормальных) людей. Как тогда решаете?
Кто больше "занесёт"? А если занесут больше судье? Отдадите неотработанную сумму? Или " я старалась как могла"? Типа диагностики- результата ноль, но люди время потратили.
Впрочем, не отвечайте. Вы даже с потерпевших, обобранных и униженных стрижёте бабки.
Это нормально. В наше время. Вас ждёт ваш отец- Сотона. И мать,мать её.
Не хотел Вас обидеть. Просто лично мне (!) Ваша профессия "не очень нра".
Извините, не со зла.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Вы очень странный, на ты мы не переходили. Вы уверены , что у обычных людей есть имущественные вопросы решаемые в судах? )Aleksusnord писал(а): ↑17.03.20 22:01Конечно бывают спорные вопросы и у обычных (нормальных) людей. Как тогда решаете?
Любой хороший адвокат, изучая дело, примерно понимает выиграет он или нет. Но есть ряд юристов, которые берут деньги в любом случае. Часто вижу дела проигранные просто из-за незнания Юристом правовых основ.
Я на вас не обижаюсь, слышали б вы, что несёт обычно проигравшая сторона, в сложные суды я одна не хожу, ибо были случаи несдержанности Проигравшей стороны. Ух, какой у народа темперамент, особенно , если адвокат другой стороны был уверен в выигрыше)
От души желаю вам никогда не судиться. Жить праведно, и не осуждать других. Грех, однако.
- Aleksusnord
- посвященный
Спасиб. Стараюсь так жить. Чтоб до суда всё само собой рассосалось. В суде не был ни разу. Ттт, извините.Лиса Алиса 1 писал(а): ↑17.03.20 22:12От души желаю вам никогда не судиться. Жить праведно, и не осуждать других.
Извините, что я странный. Это с рождения. Мне многие так говорили. Странный ты мальчег- кандидат в мастера спорта и играешь на трёх инструментах. Начитан, но не выставляешь это как достоинство. Хозяин фирмы, но на равных с обычными людьми.
Ну наверное странный. Ладно.
Кому мне тыкать, а кому выкать оставьте на моё личное усмотрение. За моё "Вы" люди пол жизни доказывают мне, что к ним надо именно на "ВЫ". Ну а ТЫ тролль форумный, не более. Не обижайся только, ок?
Конечно. Есть нюансы и камни преткновения, которые лучше решить "по закону". Потому, что " по честному" у многих людей -по разному понимается. И тогда закон боль мень вправляет мозги тем, кто хочет отгрести под себя. Это нормально, кмк.Лиса Алиса 1 писал(а): ↑17.03.20 22:12Вы уверены , что у обычных людей есть имущественные вопросы решаемые в судах? )
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Вот же ж жизнь. Создала тему, чтобы с Женщинами тему возврата или невозврата мужа обсудить, и тут опять ОМП набежали, нанесли фигни, поугрожали, пообвиняли, высказали оценочное суждение, которое у них никто не спрашивал. Вот и вся суть межполовых взаимоотношений((( неадекват полный.Грусть- тоска. А вы ,девчонки, говорите , не печалься , другого мужчину найдешь. Муж - то был хотя бы любимый....
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я очень рада, что такой достойный человек посетил страницу брошенной женщины. Спасибо.Может быть напишете что -нибудь по теме? Дадите дельный совет? Если нет, думаю , наша беседа нерациональна .Aleksusnord писал(а): ↑17.03.20 22:35Извините, что я странный. Это с рождения. Мне многие так говорили. Странный ты мальчег- кандидат в мастера спорта и играешь на трёх инструментах. Начитан, но не выставляешь это как достоинство. Хозяин фирмы, но на равных с
Лиса Алиса 1, а Вы совсем никаких изменений в поведении мужа не замечали? Он так и сказал, уходя: у меня другая женщина?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
да так и сказал, что был со мной несчастлив ; может и был. Я в принципе его уважаю за это: все честно . Чем больше историй читаю, тем больше понимаю, что мой случай один из самых болезненных, но и самых честных. Разлюбил меня муж / нашёл другую/ ушел. Больно? Очень. Честно поступил? Должна признать, что да.
Лиса Алиса 1, да все болезненные. Не знаю , что хуже: знать про другую и видеть метания мужа или , как у Вас- сказал и ушел. Может и быстрее пройдет боль у Вас, если она острее.
Но Вы бы смогли принять и жить, как раньше? Ведь недоверие навсегда останется? А если бы он вернувшись, через время снова уйдет со словами: не могу, меня тянет к ней.
Но Вы бы смогли принять и жить, как раньше? Ведь недоверие навсегда останется? А если бы он вернувшись, через время снова уйдет со словами: не могу, меня тянет к ней.
- Aleksusnord
- посвященный
Иехх, адвокат. Беседа и "рациональна". Впрочем, если это сочетание гармонично для Вас...
Так всё ясно, Алис. Видишь ли, когда есть рычаги воздействия, давления- можно было бы хоть плядищу егойную ..эээ.. образумить.
За неимением лучшего муж бы приполз к тебе на покаяние. Ты б его отмыла, отдезодорантила и продезинфицировала.
Проблема многих людей в том, что они не хотят совершать телодвижений (часто неприятных) и при этом хотят, чтобы дело двигалось в нужном им направлении. ( это как нанять бесплатного адвоката- студента).
У тебя есть рычаги воздействия на мужа/ василису? У тебя есть гордость женская? Её хламидии потом в себя затаскивать с членом мужа?
Будет целовать тебя губами, которыми вылизывал ей немытую вагину?
Сама понимаешь, всё зависит от степени твоей брезгливости. Вот ты говоришь, почему я с тобой не на Вы.
Теперь понимаешь?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Однозначно приняла, ревность мне особо не знакома. Будет ли метаться/ вот этого не приведи Бог.
Недоверие в чем? Ему 45. Вернётся если, то и останется. Боюсь только не вернётся он ко мне. Разлюбил.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
До слез. Пронял ты меня
Недоверие в чем? Ему 45. Вернётся если, то и останется. Боюсь только не вернётся он ко мне. Разлюбил.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну ты даёшь. Жестко. Никто мне такого не сказал. Я подумаю. Думаешь, развод неизбежен?Aleksusnord писал(а): ↑17.03.20 23:01Проблема многих людей в том, что они не хотят совершать телодвижений (часто неприятных) и при этом хотят, чтобы дело двигалось в нужном им направлении.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Мерзость - то какая. Прав ты. Хоть и обидел меня. Нет у нас уже семьи, нет у моих детей отца, нет совместного будущего. Все рухнуло. Возврат - это только иллюзия. Это хвост по частям .Aleksusnord писал(а): ↑17.03.20 23:01василису? У тебя есть гордость женская? Её хламидии потом в себя затаскивать с членом мужа?
До слез. Пронял ты меня
- Aleksusnord
- посвященный
Стебанулась? Ладно, имеешь право).
Думаю развод неизбежен. И ты так думаешь. Но так хочется назад, где была семья, друзья, родня, праздники и любовь.
Приятные воспоминания и ссоры. Секс с любимым и споры о том, куда поехать в отпуск/ в выходные, в баню или к маме, к друзьям или в кино/театр.
Зхх, Алиса. Многим хочется взад. Но не все готовы терпеть боль..измены.
Надеюсь ты поняла, о чём я.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Попрошу не путать личную собственность с общественной. (Ц)
Пока отец не отказывается от детей- он отец и есть.
Будет, возможно, у тебя друхх, но он не будет отцом. Намёк понимаишь?
А то, что обидел тебя- это не то, от чего надо тебе переживать.
Тебя и без меня поимели по полной.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Извини, что написала, что ты странный.Скажи мне, если не сложно, вот что
Как я должна себя вести, чтобы все было спокойно и мы по возможности , если не случиться чуда и мы не сохраним семью, сохранили адекватные отношения. У него достаточно истеричный характер, чуть что орать и драться. Почитав форум, я поняла, что мужчины ведут себя вообще при разводе не адекватно. Я могу вообще с ним не встречаться, или надо наоборот встретиться и поговорить? И сколько ждать, что он подаст на развод или подавать самой? И как лучше сделать?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
На хх мне друг? Спасибо, надружилась, аж 25 лет, больше , бл, мы ж ещё встречались. Как он мне пел- ты лучший друххх.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это да, лохушка, что скажешь, как есть лохушка.
Не встречаться,не говорить,подать на развод.Лиса Алиса 1 писал(а): ↑17.03.20 23:33Я могу вообще с ним не встречаться, или надо наоборот встретиться и поговорить? И сколько ждать, что он подаст на развод или подавать самой? И как лучше сделать?
Отжать все что можно.
Не унижаться! Потом будет стыдно.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=68471
На,читай.До полного просветления.
Муж решил "вернуться" а жена "пытаться простить".
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алиса,ты точно юрист?
Свидетельство о браке восстанавливается за 10 минут в загсе.
Я помню за один день восстановила одно свидетельство о смерти,одно о рождении и два о браке и разводе.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ты мне можешь по секрету сказать,зачем те оно нужно,а?Лиса Алиса 1 писал(а): ↑17.03.20 23:33У него достаточно истеричный характер, чуть что орать и драться.
Еще и отец никакущий.
Да я б бухала от счастья что само отвалилось.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Да что за недоверие). В том месте , где брак заключён. А заключён он был за тысячи км
Отправлено спустя 54 секунды:
Правда думаешь, что я жила бы с человеком , которого не любила?
Ох емае.Просохатила.
Ну я думаю что можно таки запрос отправить.Займись.
Ну копия-то где-то есть.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
- Aleksusnord
- посвященный
Во первых не матерись. Во 2-ых ты не "надружилась". Вы вполне нормально для обычной семьи жили. Разве нет?
Зачем сейчас низвергать до уровня мучений, всё что было? У тебя уважение к себе то есть? Разве жила бы ты с нелюбимым мужиком/мужем?
Разве эти годы не были классными ? С ним в том числе?
А хойли ноешь тогда? Ну было и прошло. И у меня так было. Просто - щёлк и прошло. Но от этого разве стало хуже? Всё что было?
Поэтому сидим, сопли жуём и не на что не надеясь живём дальше, как придётся.
Яп мог тебе рассказать, как я разрулил с женой, но не в прямом эфире. Это никому не интересно.
Тебе БЫ мог, но сейчас ты на качелях, где ещё возможно возвращение любимого мужа.
Ты не готова к выстраиванию холодных и вместе с тем дружественных отношений.
Очень рано. Ты пока находишься на первой стадии расставания- "ещё всё можно вернуть".
Там их семь. Какой смысл писать тебе, что надо делать после 5-7 стадии?
Дорога у тебя в этом смысле долгая. Там в конце всё будет хорошо, если сама себя не спалишь изнутри.
И вот как раз в этом плане от меня тебе хороший (!) совет- не обозлись на весь мир и НЕ впадай в уныние.
Ничем хорошим это не закончится. Ну это ты и по форуму видишь, если читала.
Последний раз редактировалось Aleksusnord 18.03.20 00:08, всего редактировалось 1 раз.
А за что ты его любила? Что ты от него видела хорошего?
И была ли это любовь или просто болезненная привязанность?
Не торопитесь с разводом.Вы к нему еще не готовы. Это должно быть Ваше решение а не навязанное форумом.
- Aleksusnord
- посвященный
Кармен, ну ты чё раскачиваешь? За 25 лет всякого было. Было бы больше плохого- были бы эти 25 лет?
Aleksusnord, да она нормального мужика не пробовала.
Который не истерит и по морде не метелит.
Она если не напишет,то еще 100 раз подумает ПОТОМ "как я могла жить с этим извергом".
Сначала девчонка малолетняя,любовь морковь,потом дети,потом привычка,а сейчас просто ущемленное самолюбие.
Да она этой "дырке" еще ящик шампуня зашлет! Увидишь)
Который не истерит и по морде не метелит.
Она если не напишет,то еще 100 раз подумает ПОТОМ "как я могла жить с этим извергом".
Сначала девчонка малолетняя,любовь морковь,потом дети,потом привычка,а сейчас просто ущемленное самолюбие.
Да она этой "дырке" еще ящик шампуня зашлет! Увидишь)
Стопудово зашлет, эт к гадалке не ходи.
(я б "нашей" от души проставилась, жаль адреса не знаю)
(я б "нашей" от души проставилась, жаль адреса не знаю)
- Aleksusnord
- посвященный
Вроде она его тоже иногда пи3дила? Не?
Просто не поверю, что тётка иногда не распускала рук.
Айяй. Жонские подружаечные манипуляшки.) Как мило...
С Алисой это не пройдёт. Кремень, а не тётка!).
Угу. Или ящик тротила. С таймером на вечернее соитие мужа с любовницей.
Чтоб наверняка отбить охоту ибститсь пока не разведён.
С другой стороны- всё это жесткач. Яб забил.
Хотя нет. Сначала бы кинул открытую канистру с бензином ей в квартиру, а уже потом (!) забил..гвоздями входную дверь снаружи.
И кто скажет, что я не прав? Соседям то зачем их крики, вонь от дыма и другие неудобства?
С соседяме, счетаю, лучше дружить, кмк.