мужик слил навсегда или...?
В эпоху рынка все отношения рыночные.
Ты пока на второй стадии. Всё проходит, пройдёт и это.
Стадии:
Первая — отрицание. Не верится в случившееся, хочется думать, что это какая-то ошибка. Вторая — гнев. Злость, негодование по поводу произошедшего. Третья — торг. Кажется, что можно всё вернуть, если придумать хороший план. Четвертая — депрессия. Всё плохо, выхода нет. Пятая — принятие. Человек понимает, что это не конец света, что нужно жить дальше.
Вон че про санчас пишут https://psycheforum.ru/topic26763.html? ... ent-842574
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 53 секунды:
saltlake, Мне кажется эти стадии у меня слились в одну большую)
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ой хоспади...я и не претендую на каких-то там мачо, молодых, бездетных, бохатых и т.д. Мой М тоже не "первой" и даже не второй свежести.. если уж на то пошло.Весь в проблемах.
Отправлено спустя 53 секунды:
saltlake, Мне кажется эти стадии у меня слились в одну большую)
Baggi, такие форумы, как Вы привели в ссылке,
Нормальному и уж тем более потрепанному обстоятельствами человеку - противопоказаны.
Психологов лучше вообще слушать избирательно, тем более, сейчас доморощеных психологов как бизнесменов на АБФ. Это тренд такой.
Их самих надо отлавливать, крепить ремнями к железной шконке и бить разрядами электричества.
Для прочищения сознания.
Тем более, уверен, что торги признают не состоявш.
Прийдет от силы 1,5 человека.
В этом и соль.
Что теперь за секс приходит. платить.
Нормальному и уж тем более потрепанному обстоятельствами человеку - противопоказаны.
Психологов лучше вообще слушать избирательно, тем более, сейчас доморощеных психологов как бизнесменов на АБФ. Это тренд такой.
Их самих надо отлавливать, крепить ремнями к железной шконке и бить разрядами электричества.
Для прочищения сознания.
Я этого ввиду не имел.
Тем более, уверен, что торги признают не состоявш.
Прийдет от силы 1,5 человека.
В этом и соль.
Что теперь за секс приходит. платить.
Сколько?
- Вася Рогов
- посвященный
Вася Рогов, прёт чуток
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А как мужики снимают этот грёбаный абстинентный синдром? Алкоголь? Другие бабы?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А как мужики снимают этот грёбаный абстинентный синдром? Алкоголь? Другие бабы?
- Вася Рогов
- посвященный
Займись чем нибудь.
Это только для тех кто умеет - пить.
Но поскольку 99% пить не умеют, это плохая идея, тем более при стрессе.
Отпусти ситуацию. Тебе на свежий воздух надо. Думая об этом ни чё не произойдет.
Значит и думать об этом нет смысла.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Автор ты прослала свою первую семью, оставила детей без отца. Ты не умеешь мужиков ценить. Ты РСП. Тобой только пользоваться можно и не более. Ты не надёжный человек, ты можешь из под тяжка воткнуть нож в спину. Что посеела то пожала.
Знаешь, я тоже не Ален Делон, 40 лет, здоровья мало и не богат. Но я никогда не рушил семью. И никогда не буду с РСП строить планы. Пусть алени чужих наепышей ростят, видят их. Тебе по заслугам это. Бумеранг прилетел в твою тупую макакину башку.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ищи себе аленя инфантила тупого, и держись за него всеми когтями и молись чтобы он не поумнел.
Знаешь, я тоже не Ален Делон, 40 лет, здоровья мало и не богат. Но я никогда не рушил семью. И никогда не буду с РСП строить планы. Пусть алени чужих наепышей ростят, видят их. Тебе по заслугам это. Бумеранг прилетел в твою тупую макакину башку.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ищи себе аленя инфантила тупого, и держись за него всеми когтями и молись чтобы он не поумнел.
пляя...ПроСтоЖека писал(а): ↑23.04.20 11:43Знаешь, я тоже не Ален Делон, 40 лет, здоровья мало и не богат. Но я никогда не рушил семью. И никогда не буду с РСП строить планы. Пусть
Йоу. Шо ?
И чо ?
- Старый конь
- посвященный
хорошо. Попробую. Правда, я баб не люблю.
Baggi, ну так где фотка то? зачем тогда спрашивала раздел, если ничего туда не выставляешь
- Старый конь
- посвященный
Их и не надо любить, пошалили и все. Только не залипай, на демки не ведись, историй не слушай, а то воспользуются и разведут на бабло. Алкоголь и секс онли.
А потом спорт. Приседать (красивая задница), гантельки на трицепс. Что бы руки подтянуть.
- ПроСтоЖека
- старейшина
У тебя сколько детей 2-ое же. ? Они чё от разных мужиков что ли? Прочитал не понял ни куя. Девочка на инвалидности это от того неспокойного, который едит к тебе на лето пожить. А про второго ничего не написано.
Аленей кстати полно, вокруг меня процентов 98 окружают. Если внешность есть, как ты пишешь найдёшь. А семью тебе с ОМП зачем создавать? У тебя уже есть семья ты + твои прицепы, ОМП там на каком месте будет?
Запомни. Только Аленяка будет терпеть это всё. Тут даже на форуме есть аксиома. "Алень должен страдать". Алени почти все на СЗ сидят, у них не даеп , им бабы не дают, таким одеть пельмень не трудно. Потом он станет баборабом. Ты станешь его королевишной, а он будет покорно стоять в стойле и кушать твой ягель. Надоел сказала кыш! Он куяк под коврик и дрожит , боится что выгонишь.
Вот так вот и живут РСП. Нормальный мужик не будет терпеть вот это всё что ты пишешь тут нам, БМ , бывший-бывший. Они там маячат у тебя постоянно. Жесть. А ещё зарплату можно у аленяки всю забирать и орать на него что мало зарабатывает. И пугай его что выгонишь постоянно. Напоминай ему кто в доме хозяин.
П.С.
Мне таких аленей не жалко. Это их жизнь и им нравится так жить. А вина в том что их не правильно воспитали. И дочь твоя повторит твою судьбу. Она не видит макета семьи. Она не знает как правильно нужно вести себя с мужчиной( мама так и не показала, кули она сама не шарит потому что). Вот поэтому важно знать о родителях своего избранника. Если там отчим или мачеха проскакивает, то всё это не годный пассажир или пассажирка.
Аленей кстати полно, вокруг меня процентов 98 окружают. Если внешность есть, как ты пишешь найдёшь. А семью тебе с ОМП зачем создавать? У тебя уже есть семья ты + твои прицепы, ОМП там на каком месте будет?
Запомни. Только Аленяка будет терпеть это всё. Тут даже на форуме есть аксиома. "Алень должен страдать". Алени почти все на СЗ сидят, у них не даеп , им бабы не дают, таким одеть пельмень не трудно. Потом он станет баборабом. Ты станешь его королевишной, а он будет покорно стоять в стойле и кушать твой ягель. Надоел сказала кыш! Он куяк под коврик и дрожит , боится что выгонишь.
Вот так вот и живут РСП. Нормальный мужик не будет терпеть вот это всё что ты пишешь тут нам, БМ , бывший-бывший. Они там маячат у тебя постоянно. Жесть. А ещё зарплату можно у аленяки всю забирать и орать на него что мало зарабатывает. И пугай его что выгонишь постоянно. Напоминай ему кто в доме хозяин.
П.С.
Мне таких аленей не жалко. Это их жизнь и им нравится так жить. А вина в том что их не правильно воспитали. И дочь твоя повторит твою судьбу. Она не видит макета семьи. Она не знает как правильно нужно вести себя с мужчиной( мама так и не показала, кули она сама не шарит потому что). Вот поэтому важно знать о родителях своего избранника. Если там отчим или мачеха проскакивает, то всё это не годный пассажир или пассажирка.
Это Вы про себя?
Baggi, это тема грозного вояки Жеки
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... &start=125
- ПроСтоЖека
- старейшина
Я уже выгреб, после принятия красной таблетки. И мир вижу без призмы розовых очков. А баб я не навижу , особенно РСП.