И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ursula
посвященный

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение Ursula » 19.05.20 10:06

altayshaman писал(а):
18.05.20 18:06
Отец безусловно был более интеллектуален
Почему "безусловно"?

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 19.05.20 10:13

Думается мне, шаман лукавит, когда говорит, что жена знала.
Они же всем горазды говорить, что жену на херах таскают, а как до дела доходит, выясняется, что жена говорила :
-Вынеси, пожалуйста, мусор, Андрюша!
-Нахер иди, я еще пол не домыл.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.05.20 10:31

Саша Македонская писал(а):
19.05.20 10:13
шаман лукавит, когда говорит, что жена знала.
либо так, либо на самом деле бежала она сверкая пятками, лишь бы куда, чтоб подальше.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.05.20 11:50

МаДама писал(а):
19.05.20 08:12
Так же, уверена, и его мое подобное заявление не устроит и он тоже моментально освободится от этих идиотских отношений, в которых один давит, а второй терпит.
Справедливости ради хочу заметить, что на АБФ не только Шаман считает, что женщину надо постоянно держать за шкирку и если вдруг она не туда рулит - то её надо встряхивать или придушивать.
Это всехнее такое мужское наваждение. И распространяется на все сферы жизни - от бытовой до воспитания детей.
Одна тема про заначку жены чего стоила. Нечеловечески прекрасна, мягко говоря.
При этом, что меня изумляет, мужчины, которые на голубом глазу пишут и про служение женщины мужчине (путь козла) и про принцип открытой двери, явно умны. И меня этсамое, начинает мучить когнитивный диссонанс. Ну не может умный мужик искренне верить в то, что принцип открытой двери в его первозданном АБФ-ском виде работает.
Или верить, что разведённый мужчина в 34 запросто найти девушку до 25 лет с в/о, без м/п, с ч/ю, без в/п - умницу, спортсменку, комсомолку и просто красавицу.
Но они в это верят, в этого сферического коня в вакууме.
И камрадов обеждают, что этот конь вполне реален - надо только тщательнЕе искать.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 19.05.20 12:01

Firefly писал(а):
19.05.20 11:50
верить, что разведённый мужчина в 34 запросто найти девушку до 25 лет с в/о, без м/п, с ч/ю, без в/п - умницу, спортсменку, комсомолку и просто красавицу.
У мен так бывший нашёл.
В свои сорок.

Это, на самом деле, довольно легко.
В моей стране явно предложение на брачном рынке выше, чем спрос. Поэтому красивые, молодые, с хатой и работой девы - каждая вторая.
И многие хотят патриархата в семье. И чтоб за шкирку драл. Как папка мамку.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Firefly писал(а):
Но они в это верят, в этого сферического коня в вакууме.
Потому что подтверждается практикой.
У меня подружаня- 25 лет. Финансово стабильна, умненькая и очень красивая. Смешная и начитанная девчонка, из хорошей семьи. Легко идёт на контакт и очень общительна.
И что? И ничего.
2 раза встречали серьезные были.
Оба за 35, обычный офисный планктон на съёме. Животики и с прицепами в виде бывших детей. И оба раза нахрен подружаню сами посылали, ибо новое мясо находили.
А она взамуж хочет. Деток рожать.
А они неа. Вообще не хотят. Просто жить в кайф и пользоваться ею.
О чем на входе и заявляли. А она все думала они шутки шутят и вот сейчас каааак все изменится!

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.05.20 12:14

Elfudeserve писал(а):
19.05.20 12:08
У мен так бывший нашёл.
В свои сорок.
Вопрос - кого он нашёл? У вас же нет иллюзий относительно мотивов ресничнмцы?
Был бы ваш муж сантехником дядей Васей из ЖЭКа, то посмотрела бы эта деушка в его сторону?
Сильнейший финансовый приворот сработал в случае вашего мужа.
Увы.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Elfudeserve писал(а):
19.05.20 12:14
Потому что подтверждается практикой.
Не знаю, честно.
То, что я наблюдаю в своём окружении - или браки с ровесниками, или чуть старше.
Если мужчина старше на 10+ чаще всего это или сильная финансовая заинтересованность, или поиск отца в лице мужа. Но первое чаще встречается.
Девушка в 25 хочет начать не с нуля. И мужчина постарше предоставляет ей такую возможность.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.05.20 12:22

Firefly писал(а):
на АБФ не только Шаман считает, что женщину надо постоянно держать за шкирку
да я в курсе. И сама поражаюсь, как неглупые вроде мужчины могут в вот это верить. Я не про отбитых со снарядом, с этими ясно, там кошки гадили в голове, но адекватные-то - как??? Ну вот видимо так.
Firefly писал(а):
верить, что разведённый мужчина в 34 запросто найти девушку до 25 лет с в/о, без м/п, с ч/ю, без в/п - умницу, спортсменку, комсомолку и просто красавицу.
Да найдет, почему нет то. Найдет более чем вероятно. Другоэ, что он же не просто Голубушку хочет, а чтоб эта голубушка еще и без брака ему свое бабло отваливала, детей ему рожала, прислуживала и рот не смела раскрыть. Там же не только к качеству Ж требования, а еще и к ее поведению. Невыполнимые уже.
Firefly писал(а):
19.05.20 12:14
Был бы ваш муж сантехником дядей Васей из ЖЭКа, то посмотрела бы эта деушка в его сторону?
Нуу тут то все ищущие - бизнесмены, чо. Им-то точно отвалится прынцесса :mrgreen:

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 19.05.20 12:24

Firefly, да. Полностью да.
Будь он сантехником, на него бы и не посмотрели бы.
Но мужчин, которые достойно зарабатывают-их много.
Для какой-то феи зарплата в 1к долларов-это уже повод бросить свою девственность на алтарь любви к пузану за сорокет. Для какой-то и меньшая сумма сыграет.

Девули ничего не теряют-у них есть ещё лет 5 поискать своего благодетеля, они наивны зачастую и уверены, что вот с ними-то мужчина исправится.

В их глазах мужчина просто Мега мудр, в сравнении с ровесниками опытен и успешен. То есть одни плюсы в ее глазах.
А мужчины этим умело пользуются. Вот и все.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.05.20 12:24

Firefly писал(а):
19.05.20 12:20
То, что я наблюдаю в своём окружении - или браки с ровесниками, или чуть старше.
Аналогично. Стандартно - поженились в 20-25, вместе живут и наживают. Кто-то разводится, кто - то хорошо живет, кто-то всяко. Но за старичье ни одна не вышла, даже из дальнего окружения не помню такие браки.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 19.05.20 12:26

МаДама писал(а):
19.05.20 12:22
хочет, а чтоб эта голубушка еще и без брака ему свое бабло отваливала, детей ему рожала, прислуживала и рот не смела раскрыть.
Так это стандартная демка.
Девчушки стараются.
Ибо верят в то, что все любовь изменит!

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.05.20 12:27

Elfudeserve писал(а):
19.05.20 12:24
Для какой-то феи зарплата в 1к долларов-это уже повод бросить свою девственность на алтарь любви к пузану за сорокет.
Да ладно. Та, что за косарь с пузаном ляжет - такая пузанам не нужна. Дешовка это обыкновенная, не иначе. А им то прынцесса нать, с работой и приданым. А та уже, прасцыце, за косарик не даст. Там либо по любви, либо уж точно не косарь. Эт не фея получается, эт чуханка подвальная.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 19.05.20 12:28

А в моём окружении пошла другая тенденция. Разводная.

И все приятели мои-которые в своё время за ровесниц повыходили- сейчас с молоденькими феечками сношаются.
Используют жизнь на все сто.
Жизнь и феечек.
А вот жены их резко кошек завели. Ибо рсп1-2-3 это реально диагноз.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
МаДама, велкам в мою страну.
Где каждая феечка до 25 реально красива.
А зарплата в 1к реально крута.
Ну и плюс мужики каждый для себя каноны красоты и крутости чики вырисовывают.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.05.20 12:31

Elfudeserve писал(а):
19.05.20 12:26
Девчушки стараются.
Какие девчушки?? Вы точно считаете, что девушка лет 20-25, красивая, умная, из нормальной адекватной семьи, с квартирой и работой, будет чем-то СТАРАТЬСЯ для облезлого алиментщика, если он посчитает нужным ее поюзать? Да бросьте! Она если на него и внимание обратит, то уж точно ОТ НЕГО будет ждать внимания, ухаживаний и всяческого поклонения! Потому что такие девушки вполне адекватно оценивают свою востребованность на брачном рынке, и считают себя уж точно выше вотэтого обсоса, соответственно никакой демки, а уж тем более прислуживать и рожать ему, точно не будут! Попользоваться им - да не вопрос, поахаться, понежиться, может на море сгонять, пока что-то приличное для брака не попадется.
Вот и всего лишь. А уж бросать свою жизнь под ноги вот такого пацреарха - уж точно девка умная и небедная не станет.

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 19.05.20 12:34

Новости просмотрела городские.
У нас не осталось предприятий, которые бы не сократили штат на 20-30 процентов, либо не перешли бы на 3-4х дневку.

В бизнесе пипец и стогнация.
Производство с закрытием границ в попе.
Те, что работали напрямую с Европой-аналогично.

Феечки толпой на уличке.
Феечкам стало не хватать на реснички даже.
А на уличке феечек ждут пузаны. На Рено Логан.
Поблескивая керамикой зубов и приглашая сходить в рестор на комплексный обед.
Жить хочется. И жить красиво.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.05.20 12:37

Elfudeserve писал(а):
19.05.20 12:30
велкам в мою страну.
была недавно. Никакой разницы между тута и тама не увидела. Хотя со всяческим молодняком не общалась.
Elfudeserve писал(а):
А зарплата в 1к реально крута.
А это и у нас неплохо, еслифче. У нас за 50 тыс рублей (около 800 дол) - очередь из нормальных мужиков выстраивается на работу. Только Вы путаете "Дать пузану старикану за косарь" для приличной девушки и "Выйти замуж за хорошего парня с обычной человеческой зарплатой". Для нормальной девченки это вовсе не одно и то же.
Еще раз. Вот эти хотят - юзать бабу. Тупо юзать. Знаете, что это такое? Не жениться, не вкладываться в ОБЩЕЕ, не делать для нее ничего хорошего, а обирать ее, привязывать к себе детьми и вести себя как скоты по отношению к женщине.
А девушки хотят (и приличные, и всякие) - любви, замуж и семью. Штоп на руках и цветы. А пузаны - разведенцы хотят - юзать. Так вот ЮЗАТЬ приличная небедная и умная не даст. Марамойка только даст за черпак борща. А приличная замуж выйдет по любви, и никаких открытых дверей уж точно не позволит.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Elfudeserve писал(а):
19.05.20 12:34
Феечки толпой на уличке.
марамойки там.
Elfudeserve писал(а):
Феечкам стало не хватать на реснички даже.
насосут, не переживайте за них.
Elfudeserve писал(а):
А на уличке феечек ждут пузаны. На Рено Логан.
вово. Их уровень.
У нас с Вами понятие "Приличная девушка" сильно разные.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Elfudeserve писал(а):
В бизнесе пипец и стогнация.
Производство с закрытием границ в попе.
Те, что работали напрямую с Европой-аналогично.
И что? Я - о девушках из нормальных семей. Неужели я, мама такой девушки, свою Голубушку не поддержу, если она работу потеряет вдруг (ну не лично я, моя замужем уже и у зятя тьфу тьфу прет работа без всяких кризисов). Но если б была незамужем - что я, не прокормлю ее?

Elfudeserve
бывалый

Сообщение Elfudeserve » 19.05.20 12:42

МаДама писал(а):
19.05.20 12:38
Так вот ЮЗАТЬ приличная небедная и умная не даст.
Думаю, мы говорим об одном и том же)
Только используя разный понятийный аппарат.

Умная и приличная до 25 лет-даст. Даст юзать себя.
Ибо она молода, глупа и без опыта.
И искренне верит, что вот он-приЫнц.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.05.20 12:46

Elfudeserve писал(а):
И все приятели мои-которые в своё время за ровесниц повыходили- сейчас с молоденькими феечками сношаются.
Используют жизнь на все сто.
Жизнь и феечек.
Это грустная тенденция имеет место быть.
Только я вижу два окончания таких историй.
Когда папики просели по деньгам и феечки, оттяпав всё, что было не приколочено, пошли искать следующую золотую жилу.
Долго и счастливо и в один день - это не про такие истории.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 19.05.20 12:52

МаДама писал(а):
19.05.20 12:31
Она если на него и внимание обратит, то уж точно ОТ НЕГО будет ждать внимания, ухаживаний и всяческого поклонения! Потому что такие девушки вполне адекватно оценивают свою востребованность на брачном рынке, и считают себя уж точно выше вотэтого обсоса, соответственно никакой демки, а уж тем более прислуживать и рожать ему, точно не будут! Попользоваться им - да не вопрос, поахаться, понежиться, может на море сгонять, пока что-то приличное для брака не попадется.
Вот описание нормальной девушки, а во так взамуж
МаДама писал(а):
19.05.20 12:40
"Выйти замуж за хорошего парня с обычной человеческой зарплатой".
Окуеть рассуждения, т е поипаться с папиком не вопрос, а взамуж за норм сверстника. :D :D :D Повеселила

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
МаДама писал(а):
19.05.20 12:40
и никаких открытых дверей уж точно не позволит.
интересно каким образом? :shock:
А ну да ее просто пошлют в пешее эротическое.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.05.20 13:02

Elfudeserve писал(а):
19.05.20 12:42
Умная и приличная до 25 лет-даст. Даст юзать себя.
нет не даст. Умная - точно не даст. Дура озабоченная - может быть, почему нет. А умная - нет. У нас все-же понятия об умных разные. Умные - это не те, что ногти пилят с дипломом об высшэм образовании, а те, у кого мозг человеческий обычный.
Фантом писал(а):
19.05.20 12:54
Окуеть рассуждения, т е поипаться с папиком не вопрос, а взамуж за норм сверстника. Повеселила
Прикинь, да? Девки тоже прошаренные, и точно так же вас оценивают - пригоден или нет. Этот пригоден просто на поахаться-попользоваться, а за того и замуж можно. А что? Не нравится? Почему? :mrgreen: И да, это нормальные приличные девки. Ну да, в моем понимании приличные. Небедные, неглупые, красивые, и с мозгом! Юзать себя - не позволят. А сами - поюзают.
Ух, щас чую дерьмо польется от требовательных пузанов, для которых приличная - это только целка :mrgreen:
Фантом писал(а):
интересно каким образом?
да связываться не станет просто, если что-то подобное "Ты баба ты и должна" услышит.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Фантом писал(а):
поипаться с папиком
при этом папик должен быть - уж точно не Рено и не пузан. Заметьте! Обычному обсосу престарелому сторублевому уж точно не светит.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 19.05.20 13:05

МаДама писал(а):
19.05.20 13:03
Этот пригоден просто на поахаться-попользоваться, а за того и замуж можно.
Вооот , а потом воют на форуме откуда потребляди. :D

Отправлено спустя 55 секунд:
МаДама писал(а):
А что? Не нравится? Почему? И да, это нормальные приличные девки.
Вот по этому и устраивается день открытых дверей. - пошланакуй

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
МаДама писал(а):
для которых приличная - это только целка
Нет, все ошибаются, но не пользуются. А, да я пузан по возрасту, но без пуза :D
Вот поэтому М в соседних ветках и плачут. Ж по курортам, да по ресторанам, да за ништяки пошпилилась, а тут внимания нет, вот и пошла пиизда по кочкам за вниманием

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 19.05.20 13:09

МаДама писал(а):
Вы ее не называли, оно так, но адекватная баба, узнав вот про этот принцип открытой двери четко поймет, что значимость ее как человека, как любимой женщины, которую холят и лелеят, с которой СЧИТАЮТСЯ, для мужика равна нулю или того ниже,
А почему решили что равна нулю? Допустим у М есть принципы которые Ж не воспринимает, тогда ее значимость для него равна нулю, я правильно понял? С такой политикой вы "далеко" пойдете. :D
МаДама писал(а):
Потому как ЭТО - то, что мужу насрать на меня, он не готов обращать внимания на мои потребности и обиды, если они возникнут, не готов минимально подстраиваться - вот это меня не устраивает.
Под эту цитату можно подвести любые ваши желания, хотелки.
Firefly писал(а):
про принцип открытой двери
А чем плох принцип открытой двери? Я понимаю, что Ж бесятся, манипуляшки не пройдут, либо жить по установленным правилам, либо собираешь чемоданы. Дилемма! Вы ж вольны распоряжаться свой судьбой как вам угодно, типа свободная страна, равенство и т.д., ну не устраивает - свободны, найдете себе с такими же взглядами, ПРИНЦИПАМИ, в чем проблема? Сдается мне, что жену Шамана все устраивает, не устраивает вас, прям подгорает. :D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.05.20 13:19

Evgen прав писал(а):
19.05.20 13:09
Я понимаю, что Ж бесятся, манипуляшки не пройдут, либо жить по установленным правилам, либо собираешь чемоданы.
Да нет, не в этом дело.
Я уже выше много много раз объясняла, что мне в принципе открытой двери кажется кривым.
Да и вообще сам принцип этот - как раз на мой взгляд и есть самая неприкрытая манипуляция.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 19.05.20 13:21

Firefly писал(а):
19.05.20 13:19
принципе открытой двери кажется кривым.
В чем? По пунктам плиз

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Есть такой психолух Лабковский одно из его 6 правил гласит, если тебе не нравится, что делает партнер, то скажите ему, если он не прислушался вы должны быть готовы уйти. Тот же принцип.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 19.05.20 13:36

Фантом писал(а):
19.05.20 13:24
В чем? По пунктам плиз
1) По моему глубокому убеждению - этот принцип озвучивается только после, но не до.
Потому что если озвучивается до - женщина в эти отношения в здравом уме и трезвой памяти не пойдёт или пойдёт только в отчаянном положении.
2) Этот принцип реально работает только в состоянии глубокой зависимости одного партнёра от другого.
Если такой зависимости нет - оно не будет работать.
3) Если отношения строятся на принципе открытой двери - то в этих отношениях нет любви или любых других хороших, тёплых, светлых чувств. Потому что принцип открытой двери - это плеть, это ахматовский «узорный кожаный ремень».
Там, где есть принуждение, насилие в любом виде - психологическом, моральном или , упаси боже, физическом - любви нет и не может быть.
Я опять же не считаю свой взгляд на этот принцип единственно верным и правильным.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Фантом писал(а):
19.05.20 13:24
Есть такой психолух Лабковский одно из его 6 правил гласит, если тебе не нравится, что делает партнер, то скажите ему, если он не прислушался вы должны быть готовы уйти. Тот же принцип.
Читала, слушала лекции, слушаю эфиры на Серебрянном дожде.
Считаю, что многое из того, что он говорит - здрАво. Но ещё больше в нём не совсем адекватного радикализма.
Он часто перегибает палку. И он очень спорный товарищ. Хотя и раскрученный донельзя.
Как и пресловутая Эволюция из жж.
У неё тоже всё построено на локусах, ОЗ, СЗ и т.д.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 19.05.20 14:21

Firefly писал(а):
19.05.20 13:39
По моему глубокому убеждению - этот принцип озвучивается только после, но не до.
Потому что если озвучивается до - женщина в эти отношения в здравом уме и трезвой памяти не пойдёт
Последнее время я спрашиваю теток согласны ли вы, при адекватном муже, отдать бразды правления ему, довериться так сказать полностью, все до одной говорили - ДА! При это я разъяснял, что если он глава, то и правила его и придется быть послушной. Все были в здравом уме и озвучивалось до. :D
Firefly писал(а):
19.05.20 13:39
Если отношения строятся на принципе открытой двери - то в этих отношениях нет любви или любых других хороших, тёплых, светлых чувств.
Один ведущий другой ведомый так не бывает, нет любви и вообще ничего? На мой взгляд, ведомый отчетливо должен понимать, что произойдет если он будет ведущему постоянно палки в колеса вставлять.

Ответить