Почему "безусловно"?
И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?
-
Саша Македонская
- старейшина
И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?
Думается мне, шаман лукавит, когда говорит, что жена знала.
Они же всем горазды говорить, что жену на херах таскают, а как до дела доходит, выясняется, что жена говорила :
-Вынеси, пожалуйста, мусор, Андрюша!
-Нахер иди, я еще пол не домыл.
Они же всем горазды говорить, что жену на херах таскают, а как до дела доходит, выясняется, что жена говорила :
-Вынеси, пожалуйста, мусор, Андрюша!
-Нахер иди, я еще пол не домыл.
либо так, либо на самом деле бежала она сверкая пятками, лишь бы куда, чтоб подальше.
Справедливости ради хочу заметить, что на АБФ не только Шаман считает, что женщину надо постоянно держать за шкирку и если вдруг она не туда рулит - то её надо встряхивать или придушивать.
Это всехнее такое мужское наваждение. И распространяется на все сферы жизни - от бытовой до воспитания детей.
Одна тема про заначку жены чего стоила. Нечеловечески прекрасна, мягко говоря.
При этом, что меня изумляет, мужчины, которые на голубом глазу пишут и про служение женщины мужчине (путь козла) и про принцип открытой двери, явно умны. И меня этсамое, начинает мучить когнитивный диссонанс. Ну не может умный мужик искренне верить в то, что принцип открытой двери в его первозданном АБФ-ском виде работает.
Или верить, что разведённый мужчина в 34 запросто найти девушку до 25 лет с в/о, без м/п, с ч/ю, без в/п - умницу, спортсменку, комсомолку и просто красавицу.
Но они в это верят, в этого сферического коня в вакууме.
И камрадов обеждают, что этот конь вполне реален - надо только тщательнЕе искать.
-
Elfudeserve
- бывалый
У мен так бывший нашёл.
В свои сорок.
Это, на самом деле, довольно легко.
В моей стране явно предложение на брачном рынке выше, чем спрос. Поэтому красивые, молодые, с хатой и работой девы - каждая вторая.
И многие хотят патриархата в семье. И чтоб за шкирку драл. Как папка мамку.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Потому что подтверждается практикой.
У меня подружаня- 25 лет. Финансово стабильна, умненькая и очень красивая. Смешная и начитанная девчонка, из хорошей семьи. Легко идёт на контакт и очень общительна.
И что? И ничего.
2 раза встречали серьезные были.
Оба за 35, обычный офисный планктон на съёме. Животики и с прицепами в виде бывших детей. И оба раза нахрен подружаню сами посылали, ибо новое мясо находили.
А она взамуж хочет. Деток рожать.
А они неа. Вообще не хотят. Просто жить в кайф и пользоваться ею.
О чем на входе и заявляли. А она все думала они шутки шутят и вот сейчас каааак все изменится!
Вопрос - кого он нашёл? У вас же нет иллюзий относительно мотивов ресничнмцы?
Был бы ваш муж сантехником дядей Васей из ЖЭКа, то посмотрела бы эта деушка в его сторону?
Сильнейший финансовый приворот сработал в случае вашего мужа.
Увы.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Не знаю, честно.
То, что я наблюдаю в своём окружении - или браки с ровесниками, или чуть старше.
Если мужчина старше на 10+ чаще всего это или сильная финансовая заинтересованность, или поиск отца в лице мужа. Но первое чаще встречается.
Девушка в 25 хочет начать не с нуля. И мужчина постарше предоставляет ей такую возможность.
да я в курсе. И сама поражаюсь, как неглупые вроде мужчины могут в вот это верить. Я не про отбитых со снарядом, с этими ясно, там кошки гадили в голове, но адекватные-то - как??? Ну вот видимо так.
Да найдет, почему нет то. Найдет более чем вероятно. Другоэ, что он же не просто Голубушку хочет, а чтоб эта голубушка еще и без брака ему свое бабло отваливала, детей ему рожала, прислуживала и рот не смела раскрыть. Там же не только к качеству Ж требования, а еще и к ее поведению. Невыполнимые уже.
Нуу тут то все ищущие - бизнесмены, чо. Им-то точно отвалится прынцесса
-
Elfudeserve
- бывалый
Firefly, да. Полностью да.
Будь он сантехником, на него бы и не посмотрели бы.
Но мужчин, которые достойно зарабатывают-их много.
Для какой-то феи зарплата в 1к долларов-это уже повод бросить свою девственность на алтарь любви к пузану за сорокет. Для какой-то и меньшая сумма сыграет.
Девули ничего не теряют-у них есть ещё лет 5 поискать своего благодетеля, они наивны зачастую и уверены, что вот с ними-то мужчина исправится.
В их глазах мужчина просто Мега мудр, в сравнении с ровесниками опытен и успешен. То есть одни плюсы в ее глазах.
А мужчины этим умело пользуются. Вот и все.
Будь он сантехником, на него бы и не посмотрели бы.
Но мужчин, которые достойно зарабатывают-их много.
Для какой-то феи зарплата в 1к долларов-это уже повод бросить свою девственность на алтарь любви к пузану за сорокет. Для какой-то и меньшая сумма сыграет.
Девули ничего не теряют-у них есть ещё лет 5 поискать своего благодетеля, они наивны зачастую и уверены, что вот с ними-то мужчина исправится.
В их глазах мужчина просто Мега мудр, в сравнении с ровесниками опытен и успешен. То есть одни плюсы в ее глазах.
А мужчины этим умело пользуются. Вот и все.
Аналогично. Стандартно - поженились в 20-25, вместе живут и наживают. Кто-то разводится, кто - то хорошо живет, кто-то всяко. Но за старичье ни одна не вышла, даже из дальнего окружения не помню такие браки.
-
Elfudeserve
- бывалый
Да ладно. Та, что за косарь с пузаном ляжет - такая пузанам не нужна. Дешовка это обыкновенная, не иначе. А им то прынцесса нать, с работой и приданым. А та уже, прасцыце, за косарик не даст. Там либо по любви, либо уж точно не косарь. Эт не фея получается, эт чуханка подвальная.Elfudeserve писал(а): ↑19.05.20 12:24Для какой-то феи зарплата в 1к долларов-это уже повод бросить свою девственность на алтарь любви к пузану за сорокет.
-
Elfudeserve
- бывалый
А в моём окружении пошла другая тенденция. Разводная.
И все приятели мои-которые в своё время за ровесниц повыходили- сейчас с молоденькими феечками сношаются.
Используют жизнь на все сто.
Жизнь и феечек.
А вот жены их резко кошек завели. Ибо рсп1-2-3 это реально диагноз.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
МаДама, велкам в мою страну.
Где каждая феечка до 25 реально красива.
А зарплата в 1к реально крута.
Ну и плюс мужики каждый для себя каноны красоты и крутости чики вырисовывают.
И все приятели мои-которые в своё время за ровесниц повыходили- сейчас с молоденькими феечками сношаются.
Жизнь и феечек.
А вот жены их резко кошек завели. Ибо рсп1-2-3 это реально диагноз.
МаДама, велкам в мою страну.
Где каждая феечка до 25 реально красива.
А зарплата в 1к реально крута.
Ну и плюс мужики каждый для себя каноны красоты и крутости чики вырисовывают.
Какие девчушки?? Вы точно считаете, что девушка лет 20-25, красивая, умная, из нормальной адекватной семьи, с квартирой и работой, будет чем-то СТАРАТЬСЯ для облезлого алиментщика, если он посчитает нужным ее поюзать? Да бросьте! Она если на него и внимание обратит, то уж точно ОТ НЕГО будет ждать внимания, ухаживаний и всяческого поклонения! Потому что такие девушки вполне адекватно оценивают свою востребованность на брачном рынке, и считают себя уж точно выше вотэтого обсоса, соответственно никакой демки, а уж тем более прислуживать и рожать ему, точно не будут! Попользоваться им - да не вопрос, поахаться, понежиться, может на море сгонять, пока что-то приличное для брака не попадется.
Вот и всего лишь. А уж бросать свою жизнь под ноги вот такого пацреарха - уж точно девка умная и небедная не станет.
-
Elfudeserve
- бывалый
Новости просмотрела городские.
У нас не осталось предприятий, которые бы не сократили штат на 20-30 процентов, либо не перешли бы на 3-4х дневку.
В бизнесе пипец и стогнация.
Производство с закрытием границ в попе.
Те, что работали напрямую с Европой-аналогично.
Феечки толпой на уличке.
Феечкам стало не хватать на реснички даже.
А на уличке феечек ждут пузаны. На Рено Логан.
Поблескивая керамикой зубов и приглашая сходить в рестор на комплексный обед.
Жить хочется. И жить красиво.
У нас не осталось предприятий, которые бы не сократили штат на 20-30 процентов, либо не перешли бы на 3-4х дневку.
В бизнесе пипец и стогнация.
Феечки толпой на уличке.
Феечкам стало не хватать на реснички даже.
А на уличке феечек ждут пузаны. На Рено Логан.
Поблескивая керамикой зубов и приглашая сходить в рестор на комплексный обед.
Жить хочется. И жить красиво.
была недавно. Никакой разницы между тута и тама не увидела. Хотя со всяческим молодняком не общалась.
А это и у нас неплохо, еслифче. У нас за 50 тыс рублей (около 800 дол) - очередь из нормальных мужиков выстраивается на работу. Только Вы путаете "Дать пузану старикану за косарь" для приличной девушки и "Выйти замуж за хорошего парня с обычной человеческой зарплатой". Для нормальной девченки это вовсе не одно и то же.
Еще раз. Вот эти хотят - юзать бабу. Тупо юзать. Знаете, что это такое? Не жениться, не вкладываться в ОБЩЕЕ, не делать для нее ничего хорошего, а обирать ее, привязывать к себе детьми и вести себя как скоты по отношению к женщине.
А девушки хотят (и приличные, и всякие) - любви, замуж и семью. Штоп на руках и цветы. А пузаны - разведенцы хотят - юзать. Так вот ЮЗАТЬ приличная небедная и умная не даст. Марамойка только даст за черпак борща. А приличная замуж выйдет по любви, и никаких открытых дверей уж точно не позволит.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
марамойки там.
насосут, не переживайте за них.
вово. Их уровень.
У нас с Вами понятие "Приличная девушка" сильно разные.
И что? Я - о девушках из нормальных семей. Неужели я, мама такой девушки, свою Голубушку не поддержу, если она работу потеряет вдруг (ну не лично я, моя замужем уже и у зятя тьфу тьфу прет работа без всяких кризисов). Но если б была незамужем - что я, не прокормлю ее?Elfudeserve писал(а): ↑19.05.20 12:34В бизнесе пипец и стогнация.
-
Elfudeserve
- бывалый
Это грустная тенденция имеет место быть.Elfudeserve писал(а): ↑19.05.20 12:30И все приятели мои-которые в своё время за ровесниц повыходили- сейчас с молоденькими феечками сношаются.
Жизнь и феечек.
Только я вижу два окончания таких историй.
Когда папики просели по деньгам и феечки, оттяпав всё, что было не приколочено, пошли искать следующую золотую жилу.
Долго и счастливо и в один день - это не про такие истории.
Вот описание нормальной девушки, а во так взамужМаДама писал(а): ↑19.05.20 12:31Она если на него и внимание обратит, то уж точно ОТ НЕГО будет ждать внимания, ухаживаний и всяческого поклонения! Потому что такие девушки вполне адекватно оценивают свою востребованность на брачном рынке, и считают себя уж точно выше вотэтого обсоса, соответственно никакой демки, а уж тем более прислуживать и рожать ему, точно не будут! Попользоваться им - да не вопрос, поахаться, понежиться, может на море сгонять, пока что-то приличное для брака не попадется.
Окуеть рассуждения, т е поипаться с папиком не вопрос, а взамуж за норм сверстника. :D :D :D Повеселила
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
интересно каким образом?
А ну да ее просто пошлют в пешее эротическое.
нет не даст. Умная - точно не даст. Дура озабоченная - может быть, почему нет. А умная - нет. У нас все-же понятия об умных разные. Умные - это не те, что ногти пилят с дипломом об высшэм образовании, а те, у кого мозг человеческий обычный.
Прикинь, да? Девки тоже прошаренные, и точно так же вас оценивают - пригоден или нет. Этот пригоден просто на поахаться-попользоваться, а за того и замуж можно. А что? Не нравится? Почему?
Ух, щас чую дерьмо польется от требовательных пузанов, для которых приличная - это только целка
да связываться не станет просто, если что-то подобное "Ты баба ты и должна" услышит.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
при этом папик должен быть - уж точно не Рено и не пузан. Заметьте! Обычному обсосу престарелому сторублевому уж точно не светит.
Вооот , а потом воют на форуме откуда потребляди. :D
Отправлено спустя 55 секунд:
Вот по этому и устраивается день открытых дверей. - пошланакуй
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Нет, все ошибаются, но не пользуются. А, да я пузан по возрасту, но без пуза :D
Вот поэтому М в соседних ветках и плачут. Ж по курортам, да по ресторанам, да за ништяки пошпилилась, а тут внимания нет, вот и пошла пиизда по кочкам за вниманием
-
Evgen прав
- бывалый
А почему решили что равна нулю? Допустим у М есть принципы которые Ж не воспринимает, тогда ее значимость для него равна нулю, я правильно понял? С такой политикой вы "далеко" пойдете. :D
Под эту цитату можно подвести любые ваши желания, хотелки.
А чем плох принцип открытой двери? Я понимаю, что Ж бесятся, манипуляшки не пройдут, либо жить по установленным правилам, либо собираешь чемоданы. Дилемма! Вы ж вольны распоряжаться свой судьбой как вам угодно, типа свободная страна, равенство и т.д., ну не устраивает - свободны, найдете себе с такими же взглядами, ПРИНЦИПАМИ, в чем проблема? Сдается мне, что жену Шамана все устраивает, не устраивает вас, прям подгорает. :D
Да нет, не в этом дело.Evgen прав писал(а): ↑19.05.20 13:09Я понимаю, что Ж бесятся, манипуляшки не пройдут, либо жить по установленным правилам, либо собираешь чемоданы.
Я уже выше много много раз объясняла, что мне в принципе открытой двери кажется кривым.
Да и вообще сам принцип этот - как раз на мой взгляд и есть самая неприкрытая манипуляция.
В чем? По пунктам плиз
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Есть такой психолух Лабковский одно из его 6 правил гласит, если тебе не нравится, что делает партнер, то скажите ему, если он не прислушался вы должны быть готовы уйти. Тот же принцип.
1) По моему глубокому убеждению - этот принцип озвучивается только после, но не до.
Потому что если озвучивается до - женщина в эти отношения в здравом уме и трезвой памяти не пойдёт или пойдёт только в отчаянном положении.
2) Этот принцип реально работает только в состоянии глубокой зависимости одного партнёра от другого.
Если такой зависимости нет - оно не будет работать.
3) Если отношения строятся на принципе открытой двери - то в этих отношениях нет любви или любых других хороших, тёплых, светлых чувств. Потому что принцип открытой двери - это плеть, это ахматовский «узорный кожаный ремень».
Там, где есть принуждение, насилие в любом виде - психологическом, моральном или , упаси боже, физическом - любви нет и не может быть.
Я опять же не считаю свой взгляд на этот принцип единственно верным и правильным.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Читала, слушала лекции, слушаю эфиры на Серебрянном дожде.
Считаю, что многое из того, что он говорит - здрАво. Но ещё больше в нём не совсем адекватного радикализма.
Он часто перегибает палку. И он очень спорный товарищ. Хотя и раскрученный донельзя.
Как и пресловутая Эволюция из жж.
У неё тоже всё построено на локусах, ОЗ, СЗ и т.д.
-
Evgen прав
- бывалый
Последнее время я спрашиваю теток согласны ли вы, при адекватном муже, отдать бразды правления ему, довериться так сказать полностью, все до одной говорили - ДА! При это я разъяснял, что если он глава, то и правила его и придется быть послушной. Все были в здравом уме и озвучивалось до. :D
Один ведущий другой ведомый так не бывает, нет любви и вообще ничего? На мой взгляд, ведомый отчетливо должен понимать, что произойдет если он будет ведущему постоянно палки в колеса вставлять.