Да я не уверена, что в этом жесте автора именно расчёт с прицелом - он потом будет платить за меня.
Была бы именно такая расчетливая - не стала бы рожать без ЗАГСа, как мне кажется.
Да я не уверена, что в этом жесте автора именно расчёт с прицелом - он потом будет платить за меня.
Она уже ездила, одна. Не смотря на риски и его обиды. И еще поедет. Сто пудов. Если он не поедет.
Так и у меня опыт, личный и реальный.
Вот цитата автора про любовь и бабочки к своему мужчине.Villanelle писал(а): ↑30.05.20 22:55И снова здравствуйте выбор пал на него потому , что банально влюбилась по уши (а я,надо сказать, не из влюбчивых и вообще тотальный однолюб).
мы из одной профессиональной среды. Он известный специалист, я хотела набраться у него профессионального опыта, о личных отношениях мыслей небыло. На деловой встрече обменялись контактами, встретились, "искра и химия" и закрутилось. Для меня он казался самым лучшим мужчиной в мире тогда. То, что он за 40 и с прицепом, как говорят, меня ни капли не отвернуло.
Ну, вспомнили бы...А сделали бы что? Дома остались или поехали бы?
Да за себя бы хоть платил. Или реально договорились бы как то откладывать. Но он тупо не хочет ехать, и все его отмазки из-за этого.
Кто рожать???
Villanelle писал(а): ↑30.05.20 00:01Мне 30, совместно живем год. Расписываться он не хочет, да и не был никогда женат официально - такая позиция. Я не настаиваю, силком заставлять не хочу..
Автор писала в теме об этом.
После влюбленности приходит - разочарование, если жизнь не сильно радует и нет общих целей.
Он экономит на новой барышне, более того, хочет еще и сам покататься за ее счет. :D :D
Он не хочет тратить деньги, а за ее счет поехал бы.
Такая любовь сродни любви к герою актера. А потом, когда оказывается, что актер как человек дерьмо и на своего героя совсем не похож, любовь испаряется.
как-то! никто про полное спонсирование выездов БЖ не писалVillanelle писал(а): ↑30.05.20 01:47Как-то он финансирует эти прездки, но я не знаю сумм - сами разберутся, их дело.
Странно, мы читаем один и тот же текст, но вы видите использование мужчины, а я вижу бабочек.
А бабочки уже сдохли, она думает расходиться
Или ваши. Вы ж не только наши (комментаторов женского пола то есть) посты опровергаете, но уже и посты автора ставите под сомнение.
Да не хочет он нахрен ничего. Выставил это условие, так как знает, что тётка жадная (или просто нет денег) и не оплатит ему путёвку.
Цитату автора можно, где она пишет о том, что её мужчина помог ей подняться по карьерной лестнице.
Я всё дочитал.
Вы вот мужика её обсираете, так чего ж её не поставить под сомнения?
+100
+дискомфорт в отношениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей